Ты и Я....................................
|
|
SvetochAska | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:51 | Сообщение # 736 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Аня вскочила с кровати и стала поспешно одеваться.Антон тоже подскочил. -Анют,ты где?????? -Я у себя!!!!!!! -А почему дверь закрыта????? -Просто закрылась!!!!! -Ты спать легла?????? -Что-то типа того!!!!! Аня накинула на себя халат и стала собирать свои вещи по комнате...Антон поспешно одевался...Замок в его джинсах заел... -Давай,помогу!!!!!!-и Аня попыталась застегнуть молнию-Фух!!!!Всё!!!!! -Анют,открой!!! -Сейчас,сейчас,мамуль!!!! -Антон,полезай в шкаф!!!!!!-и девушка ,спрятав парня,пошла открывать дверь. -Анют,а с кем ты разговаривала??????? -Да,это я так просто........по телефону.....с Леркой!!!!! -Но ты сказала,что переночуешь у неё!!!!!!! -Ну,да!!!!!!Просто я передумала и домой пришла!!!!!!Или ты против?????? -Конечно,не против,Анют!!!!!Ты спать????? -Ага!!!!!!Глаза слипаются!!!!!!!-и Анюта притворно зевнула. -Ну спи,не буду мешать!!!!!!-и мать ушла...
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:10 | Сообщение # 737 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Ахаха ,я ржу как не нормальная. Интересно, а Антоше не тесно там в шкафу? Продку!!!!!!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:14 | Сообщение # 738 |
Живу здесь
Награды: 67
|
прости по фразам долго комментить! в следущий раз!!! ну а теперь попорятку!!! бедный сосед!!!! интересно его там не сильно Ленка под столом зажала???? а Антон то не насытный!!!!! ему все и сразу!!!!!! ну мамы вечно не вовремя возвращаются!!!!! как бы Антошка в шкафу то не задохнулся!!!!! SvetochAska, продочки класс!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
РоКсИ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:15 | Сообщение # 739 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Это супер фик. SvetochAska, Принимай нового читателя. Что же будет дальше? Проду!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:17 | Сообщение # 740 |
Живу здесь
|
Quote (РоКсИ) SvetochAska, Принимай нового читателя. Принимаю
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:02 | Сообщение # 741 |
Живу здесь
Награды: 65
|
супер!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! продку!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:05 | Сообщение # 742 |
Живу здесь
|
-Антон!!!!!!-прошептала Аня,подходя к шкафу. -Я тута!!!! -Я знаю!!!!Ну,как ты там?????? -Всё ок!!!!Куча пыли,вещей и обуви!!! -Прости!!! -За что?????За то,что я в шкафу?????? -Нет!!!За пыль))) -Да я сам виноват!!!Говорил,надо было у Лерки в ванной останься!!! -Антон,ты в последнее время какой-то озабоченный!!!Тебе от меня только одно и подавай!!! -Анют,если бы ты не хотела,ты бы меня ведром отдубасила!!!А так ты тогда вини себя!!! -За что??????? -За то,что ты такая красивая!!!!!!! -Антон,это Зеленова красивая,а....... -А ты ещё красивее!!!!Просто этого никто не видит!!! -Ты правда считаешь меня красивой????? -Ага!!!Даже очень!!!! Аня приоткрыла дверцу шкафа.Оттуда вылезла голова Антона... -Ты САМАЯ КРАСИВАЯ!!!!!!-и он чихнул. -Будь здоров,расти большим!!! -Расти мне дальше некуда,а вот растить,то будет кого!!!!!!! -Я не поняла!!! -Ничего,Анют!!!!Я чихнул,значит,это правда,что ТЫ САМАЯ КРАСИВАЯ!!!! -Антон!!!!-Аня мнгновенно покраснела. Парень выбрался из шкафа и поцеловал девушку. -Анют,а ты дверь закрывала????? -Ага!!!!!!Чтобы мама не вошла т.к ты со мной,а ей не объяснить,что ты делаешь у меня в шкафу!!!! -Понятно!!!А где я буду спать????? -Я не знаю,может,под кроватью??????? -А там пыль есть?????? -Есть))) -Но в шкаф же ты меня не затолкаешь обратно?????? -Ты прав!!!!!Ключ от комнаты у меня только,значит,можешь спать со мной на кровати,но с одним условием!!! -Каким??????? -Давай,сегодня ничего ЭТАКОГО не будем делать,ок?????? -Хорошо!!!!!!!-и счастливые Анегелочки легли в кроватку,накрывшись одеялом,и в обнимку уснули...
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:13 | Сообщение # 743 |
Старожил
Награды: 54
|
SvetochAska, офигенная прода!!!!!!!!!!!!!!! супер-)))))
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
|
SvetochAska | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:18 | Сообщение # 745 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) вот анютка обламала бедного мальчика и меня за одно Ну,ты представь..Аня и Антон занимаются ЭТИМ ,а мама-то дома...Услышит стоны и т.п Что дальше-то?????? Антона маман укокошит на месте
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:21 | Сообщение # 746 |
Живу здесь
Награды: 65
|
SvetochAska, точняк укокошит ну они бы там тихо..... хотя тихо такими делами не занимаются.... продку заенька)))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:32 | Сообщение # 747 |
Живу здесь
|
SvetochAska, ааааааааа супер!!!!!!!!! я в восторге!!!!!!!!!! одна у меня радость..........твои фики!!!!!!!!! да прикольно было бы!!!!! лежат Ангелочки делом занимаются, а тут бац!!!!!!! мама заходит!!!!!!!!! продочку!!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:41 | Сообщение # 748 |
Живу здесь
|
УТРО. -Анют,просыпайся!!!В школу надо!!! -Ну,я ещё посплю немного!!!! -НЕт,Ань!!!Вставай!!! -Антон,дай поспать!!! -Иначе защекочу!!!-ответа не последовало.-Ты сама напросилась!!!!-и Антон её защекотал. -Ну,хватит,Тош,ладно,я встаю!!!! -Вот и отлично!!!! Аня с Антоном встали,умылись,оделись...Маркин приготовил поесть...Поели...Собрались и утопали в школу...(ооооооо,всё,пишу кирдык всему)
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:56 | Сообщение # 749 |
Живу здесь
|
SvetochAska, продка супер!!!!! а мама что уже ушла????? Quote (SvetochAska) ооооооо,всё,пишу кирдык всему) а почему?????? продочку!!!!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:09 | Сообщение # 750 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) а мама что уже ушла????? Да,она просто всегда раньше Ани уходит на работу.. Quote (Н@$тюшка) почему?????? Это будет мааааааааленькая пакость,но всё обойдётся
|
|
| |