Ты и Я....................................
|
|
Natafka_Y | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:38 | Сообщение # 16 |
Флудер
Награды: 42
Статус: Offline
|
SvetochAska, Это не Антошка случайно?
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 28.07.2009, 08:37 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 40
|
УТРО. У Ани зазвонил будильник.*Вот блин,опять в школу!!!!!*Девушка не хотя стала вставать. -Анечка,ты в школу опоздаешь!!!!! -Я иду,мам!!!!ИДУ!!!!!! Аня побежала умываться и чистить зубы.После этих процедур,она поспешила на кухню,где уже чем-то вкусненьким пахло... -Что у нас на завтрак??????? -Вот тебе бутерброды!!!!!!Ешь давай!!!!!! -Угу!!!!!! Аня быстро перекусила и,сказав маме: -Мама,пока!!!!-поспешила в школу. Аня шла по улице и опять где-то летала...*Красивый мне Ангел вчера приснился!!!!!!С голубыми глазами и со светлыми волосами!!!!!Прямо мечта!!!!!!Такие красивые крылья!!!!Да и сам он ничего!!!!!!Его глаза....боже........его глаза цвета неба!!!!Как мне с ним было хорошо!!!!!Он такой добрый и нежный.......*-и Анюта врезалась в прохожего: -Смотри куда идёшь!!!!!! "Но таких людей не бывает.....Добрых и нежных....."-и в Аню снова кто-то врезался. -Прости за то,что сбил!!!!!! Аня вернулась на землю и посмотрела на того,в кого врезалась...Она обомлела....На неё стоял и смотрел парень...Блондин с голубыми глазами.Он был выше Ани на голову. -Ау!!!!Ты меня слышишь????? -А,да!!!!!!! -Прости за то,что сбил!!!!!! -Ты не виноват!!!!Это я!!!!!!! -Вообще-то это я!!!!!!! -Да ладно,с кем не бывает!!!!!Пока!!!!!!! -Пока!!!! *А может всё-таки бывают такие люди!!!!!!!Просто нужно хорошо искать!!!!!!!* -и Аня продолжила идти в школу.
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Вторник, 28.07.2009, 08:49 | Сообщение # 18 |
Флудер
|
Quote (SvetochAska) Аня вернулась на землю и посмотрела на того,в кого врезалась...Она обомлела....На неё стоял и смотрел парень...Блондин с голубыми глазами.Он был выше Ани на голову. Антончик))))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:33 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Никто не ждёт,а я пишу.........
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:33 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
-Аня,ты где летаешь????-спросила Наташа. -Нигде!!!!! -Кстати,у нас в школе двое новеньких!!!!!!!!!! -Ух,ты!!!!!!!!-сказала Лера.-Интересно,в какой класс их закинут?????? -Не в класс,а в классы!!!!!!!-ответила Лена. -А ты откуда знаешь??????? -Свой источники есть!!!!!! -И этот источник ВМ!!!!!!!!!! -Ну,да!!!!! -Ну что вы бегаете друг от друга!!!!!!!Уже не маленькие!!!!!!-произнесла Лера. -Мы же спортсмены!!!!!!!-пошутила Лена. -Так,скоро звонок!!!!!!!Нужно спешить!!!!!!!-напомнила Женя,и девчонки разошлись по классам. Для справки:Аня с Женей учатся в 10А,а Лена,Лера и Ната в 10Б.
Сообщение отредактировал SvetochAska - Вторник, 28.07.2009, 13:20 |
|
| |
Natafka_Y | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:30 | Сообщение # 21 |
Флудер
|
SvetochAska, Интересная задумка....... Аня новенькая...... и Антон тоже?
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:02 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Аня не новенькая.......А новенькие парни будут.. -Итак,10А!!!!!!Сегодня у нас в классе появился новенький!!!!!-произнёс Милославский. -И кто он?????-поинтересовалась Зеленова и её глазки заблестели. -Ну,давай входи!!!!!! В класс вошёл парень...Зеленова открыла рот от удивления...А Аня просто тупо вылупилась на него... -Знакомьтесь,Антон Маркин!!!!!!Ваш новый одноклассник!!!!!!!Проходи и садись!!!!!! Антон прошёл мимо парты Полины.Та обернулась.Парень прошёл мимо Ани.Он её сразу узнал..И сел за парту позади неё,к Семёнову. -Будем знакомы!!!!!Я Семёнов!!!(Имя не помню!!!!) -А я Антон!!!!! -Слушай,ты чё на Прокопьеву засмотрелся??????? -Да так,ничего!!!!А что?????? -Просто на нашу Прокопьеву спроса нет!!!!!! -В смысле?????? -Ну парням она не интересна!!!!!Замухрыжка!!!!! -А почему ты судишь людей по внешности?????? -А что ты так завёлся????? -Просто так!!!!!Ведь несправедливо говорить о человеке,смотря,как он одевается.Ты можешь выглядеть красиво,но быть в душе пустым местом. -Тогда Полина Зеленова пустое место!!!!! -А это кто????? -А гламурная блондинка,сидящая на первой парте нашего ряда. -Теперь вижу!!!!!!!!! -Маркин,Семёнов!!!!!Что за разговоры????? -А я Антону про наш класс рассказываю!!!!!!!!! -Если рассказываешь ,то говори тише или говори после урока!!!!!Садитесь!!!!!!!! Полина обернулась и стала строить Антону глазки... -Ань,ты чё так на новенького вылупилась,когда он в класс зашёл????-поинтересовалась Женя у подруги. -Просто я сегодня утром с ним на улице столкнулась!!!!!!! -Аааааааааааа!!!!!!!!! -Что*Аааааааааааааааа*???????? -Да ничего!!!!! -Женя!!!!!!! -Ты в него втюрилась!!!!!!!!!!! -С чего ты взяла??????? -Просто это на лице написано!!!!!!! -Ну,даже если и так,то я ему по барабану.Ему барби какая-нибудь нужна.Вроде Зеленовой!!!!!! -Значит втюрилась!!!!!!! -Давай закроем эту тему,ок??????А то Милославский нас........ -Девочки,что за разговоры???????Прокопьева и Алёхина!!!!!!!!! -Мы больше так не будем! -Это первое и последнее предупреждение!!!!!!!! Пока Аня с Женей стояли Антон смотрел на Аню.А вернее на её спину... Аня чувствовала на себе чьи-то пристальные взгляды.Она всегда испытывала такое чувство,ведь её за внешний вид называли "замухрыжкой".Но сейчас Аню сверлил другой взгляд.*Наверное,этот Антон разглядывает меня.Не удивлюсь,если уже на перемене или на следущем уроке и он меня будет "замухрыжкой"называть....* Прозвенел звонок......Ребята повкакивали со своих мест и понеслись на перемену.......
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:14 | Сообщение # 23 |
Флудер
|
Quote (SvetochAska) Прозвенел звонок......Ребята повкакивали со своих мест и понеслись на перемену....... Первый класс ёмаё.... Хд)) Продка класненькая)))
|
|
| |
384276891 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:21 | Сообщение # 24 |
Старожил
Награды: 82
|
SvetochAska, Хороший фик,мне нравиться!) Пиши проды)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:43 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
-Аня,Женя!!!!Как вам новенький???-спросила Лерка. -А как ваш новенький?????-ответили те. -Наш новенький брюнет с карими глазами!!!!Стас Комаров зовут!!!!!!-ответила Лера -А наш новенький блондин с голубыми глазами!!!!!Антон Маркин зовут!!!!-ответила Женя. -Да,у Зеленовой целый ассортимент красавцев!!!!-сказала Лена. -А я ей Стаса не отдам!!!!!-заявила Лерка.-Пусть Зеленова только сунется,я её лицо по парте размажу.Не на что будет косметику наносить!!!!!!! -А нашей Аньке Маркин понравился!!!!!!-сказала Женя. -Правда?????Непременно хочется его увидеть!!!!!-восторженно заявила Лерка. Как раз по коридору шёл Антон... -Вот он!!!!!!-и Женя указала на блондина. -Такой парень-редкое явление в нашей школе!!!!!!! -Почему это????? -Ну,в толпе одиннадцатиклассников его не трудно не заметить!!!!!!Прямо в школе светлее стало!!!!!! -А как твой Стас выглядит????? Стас тоже шёл по коридору..... -Вон он!!!!!!- и Лена указала на брюнета,идущего в их сторону.... -Привет!!!!!-сказала Лера. -Привет!!!-ответил Стас.-А кто эти две девушки???? -А это мои подруги Аня и Женя!!!!!!Они из параллельного класса!!!!А с остальными ты знаком!!!!!! -Хорошо,я пойду!!!!!!-и парень ушёл. Лера стояла и улыбалась в 32зуба....... -Влюбилась!!!!!!-процитировали девчонки. -Так,через пару минут звонок!!!!!!Нужно спешить!!!!!!-и девчонки разошлись по классам.
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:56 | Сообщение # 26 |
Старожил
|
SvetochAska, супер! Буду ждать продолжения!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:57 | Сообщение # 27 |
Флудер
|
Класно.... Quote (SvetochAska) -А я ей Стаса не отдам!!!!!-заявила Лерка.-Пусть Зеленова только сунется,я её лицо по парте размажу.Не на что будет косметику наносить!!!!!!! А это правильно)))))))))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:09 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Сейчас у ашек была алгебра(Какой ужас!!!!!).Борзова объясняла новую тему,но Аня не могла сосредоочиться на уроке.Всё,что волновало Аню,а точнее кто волновал Аню,был Антон.Он сидел за спиной Ани.Она чувствовала,что он на неё постоянно смотрит.*Я ему что-экспонат музея????????Может обернуться?????Не,Прокопьева,ты с луны свалилась и при этом головой долбанулась??????Нельзя оборачиваться!!!!!!Ну так нельзя сидеть!!!!!Я что,на рентгене что ли!!!!!!Обернулась,если бы не Семёнов!!!!!!* -Прокопьева!!!!!-грозно произнесла Борзова,от чего у Ани упала на пол тетрадь.Девушка наклонилась её поднять,но её кто-то опередил.Это Антон.......На долю секунды их взгляды встретились..... -Прокопьева,Маркин!!!!!!! Оба учащихся вылупились на ЛФ. ......Но тут прозвенел звнок........ -Прокопьева,я тебя на следущем уроке спрошу!!!!!!! Аня шла и думала...*Какие у него глаза!!!!!!!!!!Такие завораживающие!!!!!!*.........и не заметила,как врезалась в Зеленову.... -Смотри,куда прёшь,замухрыжка!!!!!!! Аня ничего не ответила и продолжила мечтать......*Какой он красивый!!!!!!!!Прямо Ангел из моих снов!!!!!!*.......и снова врезалась в кого-то......Аня была готова услышать неприятную речь в свой адрес...... -Прости,опять не заметил тебя!!!!!! Аня подняла глаза......Это Антон..... -Вообще,это я виновата!!!!!Хожу всех сбиваю!!!!! -Ну меня же не сбила!!!!!-парень улыбнулся. *Как он улыбается!!!!!!!!Всё,готовьте морозилку,я сейчас расстаю!!!!!* -Слушай,а ты здесь с какого класса учишься???????? -С первого!!!!!! -Ты всех в своём классе знаешь????? -Ну,да!!!!!! -А можешь мне о каждом рассказать!!!!!!! -А у Семёнова спроси,ты же с ним сидишь!!!!!!!*Дура,Анька,Дура!!!!!!* -Мне кажется,ты лучше всех знаешь!!!!!!Расскажешь????????? -Хорошо!!!!!!! -А ты идёшь в столовку?????? -Да!!!!!!! -А пошли вместе?????? *Аня,соглашайся!!!!!!!!!!* -Пошли!!!!!!!!-и Аня с Антоном зашагали на перекус.......
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:18 | Сообщение # 29 |
Флудер
|
Класненько...оч))))))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 29.07.2009, 06:47 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Когда Аня с Антоном вошли в столовку,Ранетки на них недоумённо вылупились.... -Теперь у нашей Анюты есть личная жизнь!!!!!!!-произнесла Лерка. -Ещё Зеленова не пыталась охмурить Маркина!!!!!!!-сказала Женька. -А мы ей не позволим!!!!!!-заявила Ната. -Если что,то сотрясение мозга ей обеспеченно!!!!!!!-добавила Лена. -А у неё нет мозга!!!!!-заметила Лера. -Тогда сотрясение чего-нибудь другого будет!!!!!!! Зеленова заметила в столовке Маркина в обществе Прокопьевой и решила действовать.... -Привет,я Полина Зеленова!!!!!!Самая популярная девочка в школе!!!!!!А ты новенький,да????? -Ну,да,а что не видно!!!!!! -Антон Маркин,кажется!!!!!!! -Не кажется,а так и есть!!!!!!! -Понятно!!!!!Слушай,а давай дружить??????? -ДРУЖИТЬ????? -Ну,да!!!!!!! -Не знаю,не знаю!!!!!! Ане надоело это слушать,и она ушла за столик к девчонкам...... -Соглашайся!!!!!!!!Я знаю всё о всех!!!!!!Будет интересно!!!!!!!! -Ну,хорошо!!!!!!! -А давай встречаться???????? -Мне кажется,ты многого хочешь!!!!! -Я пошутила!!!!!!!Может сядешь ко мне за столик??????? -Я уже другому человеку обещал!!!!!!!До встречи!!!!!!! *Ну,Прокопева!!!!!!Я тебя убью!!!!!!!!И Антоша будет мой!!!!!!!!!!!!!* -Ань,ты что ушла???????-спросили девчонки. -А что ,я там торчать должна??????Слушать речи Зеленовой????????? -Да!!!!!!!! Нужно на место эту выскочку поставить!!!!!!! -А я не хочу!!!!!! -Так,Аня!!!!!!!!В классе появился отличный парень,а ты даже за него бороться не хочешь??????? -А зачем??????Он всё-равно мной не интересуется!!!!!!Ему такие,как Зеленова нравятся,а я то здесь причём????? -Лично я за своего Стасика буду бороться!!!!!Зеленова только сунется,и инвалидная коляска ей точно светит!!!!!!!! -А притом!!!!!!!Ань,поставь хоть раз Зеленову на место!!!!! -Не могу!!!!!!!-произнесла Аня и ,встав из за-стола,ушла...... -Что с ней??????????? -Наверное ,и вправду,ВЛЮБИЛАСЬ!!!!!!!!!!! Аня шла по коридору......Народу почти никого т.к все в столовой.....*Зачем,зачем меня угораздило в него влюбиться????????Я уже бредить им начинаю!!!!!!!!!Ну не нужна я ему!!!!!!!Зачем его любить????????Но он такой!!!!!!!!!!!!!!Такой!!!!!!!!!!Я как взглянула ему в глаза,то забыла,где нахожусь......Словно ничего вокруг не существует.....Кроме него и его глаз......*Почему-то захотелось заплакать.....*Девчонки предлагаю бороться....Но зачем???????Насильно мил не будешь!!!!!!!Раз я ему до лампочки,то зачем??????*Аня села на подоконник...Из её глаз стали капать слёзы,но никто этого не видел,НИКТО...............
|
|
| |