Ты и Я....................................
|
|
SvetochAska | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:37 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Я вот новый Фик решила написать!!!!!!!!!Принимаю самую жёсткую критику!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:38 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
Она возвращалась поздно со школы...Уже загорелись первые фонари,хотя время было только 19.30...Зима как никак!!!!!Она думала о чём-то своём,неземном и даже не заметила проезжающую машину,которая могла попросту её сбить...Водитель из окна закричал: -Ты сумашедшая?????Жить надоело,а????Смотри по сторонам!!!! Но она его не слышала...... Эту девушку звали Аня...С виду ничем неприметная замухрыжка,как называли её в школе одноклассники.Но Аня не обращала на этого внимания.У неё были хорошие подруги,которым она доверяла свои секреты...Парня у Ани не было...Но она не унывала и знала,что когда-нибудь его найдёт,обязательно найдёт.Просто нужно верить и не сдаваться...... НУ,КАК НАЧАЛО?????ПИСАТЬ ДАЛЬШЕ???????
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:38 | Сообщение # 3 |
Флудер
Награды: 14
|
а когда начало?
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:44 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
Вообще,это как бы начало!!!!!!!
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:46 | Сообщение # 5 |
Флудер
Награды: 42
|
SvetochAska, Класно))) Оч нравиться... класно, что ты новый фик начала..)) Жду продочку)))))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:47 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
шикарно зайК)) продочку очень жду)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:49 | Сообщение # 7 |
Флудер
|
Quote (SvetochAska) НУ,КАК НАЧАЛО?????ПИСАТЬ ДАЛЬШЕ??????? конечно писать!
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:52 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Продолжай! А то по одному абзацу нельзя судить!
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:11 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Это всё,что я успела написать пока..... -Анюта,доченька!!!!!!Ты пришла!!!!!! -Ну как видишь!!!!!! -А почему поздно?????? -В школе задержали!!!!!! -Проходи,еда на столе!!!!!! Аня жила с мамой.Отца не было.Он бросил Ирину (мать Ани),когда Ане было 6 лет.Мать очень любила дочь и всегда старалась,чтобы у неё всё было.Ирина Прокопьева(Она не разведена официально!!!Фамилия мужа)работает в престижной рекламной кампании*VoronA* заместителем директора Воронова Александра Сергеевича. -Анечка,завтра я буду поздно!!!!Наша фирма собирается подписывать очень важный контракт!!!!Завтра можешь пригласть к нам своих подруг Лену,Леру,Наташу и Женю. -Ты правда не против???????? -Нет!!!! -Спасибо,мам!!!!!!-и Аня подошла и обняла мать. -Как же я люблю тебя мамочка!!!!!! -И я тебя,Анечка!!!!!!Ангелочек ты мой!!!!!!! -Давай,посуду помою я!!!!А то ты с работы устала!!!!!! -Аня,тебе уроки делать!!!!Я всё сама!!!!!! -Хорошо!!!! Аня удалилась к себе в комнату.Она достала дневник и посмотрела,что задали...Задали не так уж много!!!В основном читать.
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:13 | Сообщение # 10 |
Флудер
|
SvetochAska, классно а продка когда будет?
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:20 | Сообщение # 11 |
Флудер
Награды: 42
|
Я обычно никогда уроки не делаю)))))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:22 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Сейчас в первый свой Фик закину......а там посмотри....... Либо сегодня,либо завтра.......
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:46 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Аня уже закончила делать уроки.Было свободное время.Не чем заняться...Но Анюта знала,как провести время с пользой.Она взяла свою гитару и стала наигрывать песню,которую недавно сочинила... Ты спросила у ветра, Задала ему вопрос 1куплет И решила,что это будет всё всерьёз. Загадать одно желанье, Чтобы в жизни всё понять, Но вопросов больше,чем ответов. Остаётся только ждать и гадать. Припев:Зачем живут всё люди, Зачем мы вместе будем, Зачем чего-то ждать, А потом опять страдать Зачем любили люди, Зачем забыли,но Зачем опять и опять Всё заново стоит начинать... 2куплет Закрыв глаза в тиши, Услышишь шорох ты- Это голос ветра. То,что происходит с нами Опять сопровождается вопросами, Но на вопрос ответа сразу не найти. Забудь ты и просто жди чего-то,жди... Припев:1раз. ******** Забудь то,что разделяет нас Пеленой темноты....... Забудь то,что забирает Надежды и мечты!!!!! Припев:1раз. Зачем......... Зачем........ В комнату зашла мама. -Анют,ты опять играешь?????? -Да!!!!!! -Талантливая ты моя!!!!! -Мам,я обычная!!!!!!Кроме моих подруг больше никого не интересует,что я играю на гитаре. -Я знаю!!!!!Твои подруги очень хорошие!!!!!!Анют,время позднее!!!!!Ложись спать !!!!!!!Завтра в школу!!!!!!-и мама на прощание чмокнула Аню в лобик. -Спокойной ночи,мам!!!!!!! -Спокойной ночи,мой Ангелок!!!!! *Мама называет меня Ангелом......Никто меня больше так не называет......А как хотелось бы,как хотелось.....*Аня уснула..........Во сне ей снился странный Ангел.......
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:49 | Сообщение # 14 |
Флудер
|
Quote (SvetochAska) Во сне ей снился странный Ангел....... ты меня пугаешь...
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:16 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Он добрый!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |