Ты и Я....................................
|
|
ранет-ка | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:02 | Сообщение # 721 |
Старожил
Награды: 54
Статус: Offline
|
SvetochAska, офигенно!!!!!!!!!!!!! ооччччч жду проду-)))
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:27 | Сообщение # 722 |
Живу здесь
Награды: 65
|
наверно мамаша как всегда блин.....так не вовремя е-мое..... продку зайка супер!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 25.08.2009, 08:19 | Сообщение # 723 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Это звонит.....Мама Ани...Аня аж подпрыгнула.*МАМА??????О,Боже!!!!!!!!Чёрт!!!!Что мне делать?????Так,нужно успокоиться и дышать ровно и спокойно,без отдышки...*Девушка,набрав в лёгкие побольше воздуха,нажала ответить... -Алло,мам!!!!!! -.... -Ну,не кричи!!!!Просто я у Лерки,телефон куда-то положила и еле нашла!!!! -.... -Я у неё на ночёвке!!!! -.... -Она живёт одна!!!!-Антон тем временем целовал Аню в шею.... -.... -Почему я так тяжёло дышу???????Просто я с Леркой бегала!!!Так сказать спортом занималась!!!!! -.... -Да,да!!!!!!!!ООООООООчень устала!!!! -.... -Мамуль,не волнуся,всё ок!!!!Лерка мальчиков к себе не водит домой!!!! -.... -Я тебя люблю,мамуль!!!Ладно,пока,я пойду спать!!!! -.... Разговор закончился ... -Антон,ты с дуба рухнул???????Я с мамой разговариваю,а ты лезешь!!!Ты понимаешь что со мной сделает мама,если узнает,чем мы занимаемся здесь??????Да,она меня заживо закопает,и тебя со мной!!!!!!!Надеюсь,она поверила в мой бред про спорт!!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 08:34 | Сообщение # 724 |
Живу здесь
Награды: 67
|
SvetochAska, ааааааа все продки просто супер!!!!!!!! (поскольку и тебя продки большие и много буду несколько раз комментировать ) Quote (SvetochAska) Давай рассказывай,а то я Антона достану,когда он в школу прийдёт!! бедный Антошка!!!! интересно чтобы он ответил!!!!!! Quote (SvetochAska) -Неа,я не верю!!!Такой огонь в глазах появляется после 3-4 раза!!!!Анют,не ври!!! во эксперт блин!!!!!! Quote (SvetochAska) -Ещё нет!!!!!!А где вы занимались ЭТИМ??????? -Лер,тебе зачем??????? ой, а Лерочке все расскажи!!!!! может еще и показать??????? чет меня уже не туда занесло!!!!! Quote (SvetochAska) -Интересно!!!!!!!!Если что,намотаю на ус!!!!!!!Разнообразие у меня со Стасиком будет!!!! -Ты хочешь заявиться в мою хату или хату Антона,чтобы там ЭТИМ заняться????? ах вот занчит ради чего она интересуется!!!!!! ясно.......... Quote (SvetochAska) В следующий раз попробуйте в ванной!Можете даже воды набрать!Так лучше! ну да!!!! Лерочке лучше знать!!!!!! Quote (SvetochAska) -Ладно,буду нема,как рыба!!! что-то не верится!!!! Quote (SvetochAska) На удивление,и Лерка тоже,причём без криков и воплей... ааааааа ЛЕРОЧКА!!!!!!!!!!! что с тобой????? ты не заболела????? Quote (SvetochAska) Там девушка проторчала 30 минут не, точно заболела!!!!!! Quote (SvetochAska) В школу она с Леркой пришла первее Ранеток...Девчонок это очень удивило,особенно Стаса... я тож в шоке!!!!! это еще не все!!!!! пошла дальше комментить!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 08:43 | Сообщение # 725 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) Даааааааааа,весело было в школе...Всё-таки Борзова докричалась и разбила стекло.НП как и обещал,заклеел ей рот,но не клеем во умора!!!!! Quote (SvetochAska) Даже сам директор ржал,как ненормальный(Это не школа!!Это-дурдом!!!)))) да веселенькая школа!!!!! Quote (SvetochAska) и ребята захотели пойти всей компашкой в кафешку.... бедная кафешка)))))))))) Quote (SvetochAska) -А может,ко мне????????-предложила Лерка. бедная квартира с содедями!!!! мне их жаль!!!!!! Quote (SvetochAska) -А мы там поместимся???????-спросила Ната. мне тож интересно!!!!! Quote (SvetochAska) Лерка по пути домой заскочила в магазин купить коктелей... как же без этого!!!!!!! Quote (SvetochAska) -ОООООО,у нас завелись непьющие!!!Ничего,исправим!!!!!! интересно как они исправлять будут??? Quote (SvetochAska) -Стас,а устрой нам экскурсию!!!!!! -Ок!!!!!!Начнём с гостиной!!!!!! они во время искурсии там ничего не разнесли?????
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 08:50 | Сообщение # 726 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) Через секунду на кухню влетел табун лошадей,тьфу,они же мальчики,табун жеребцов))) бедные соседи!!!!!! Quote (SvetochAska) Аня и Антон,поняв,что сейчас что-то будет,ломанулись бежать...Остальные за ними...АнА забежали в ванную и там заперлись... ммммммммммм............. а вот с этого места подробнее!!!!!! Quote (SvetochAska) Когда все бежали,у соседей снизу было ощущение,что у них над головами лошадиная ферма))) как бы Лерочке потом за ремонт соседям не пришлось платить!!!!!! Quote (SvetochAska) Прошло 5минут...Аня и Антон просто сидели и слушали песни,которые горланила пьяные ребята... ой не могу!!!!!!!! бедные ушки трезвых людей которые это слышат!!! Quote (SvetochAska) А теперь я тебя поцелую...-и Антон стал целовать Аню... оооооооооо начинается самое интересное!!!!!!! Quote (SvetochAska) Нежный поцелуй перетекал в более страстный... ой что ща будет!!!!!! Quote (SvetochAska) Мы в чужой хате и чужой ванной!!!! Лера же говорила что в ванной попробовать надо........ Quote (SvetochAska) -Ладно,тогда я тебя заласкаю!!!!-и Антон принялся вотворять свой план в жизнь... бедная Анютка!!!!!! Quote (SvetochAska) После этих слов,Аня впилась в губы парня...Но вдруг раздался звонок мобильного Ани...Девушка отвлеклась... ну вот!!!! как всегда!!!!! обломы да и только!!!!! Quote (SvetochAska) Это звонит..... КТО???????????
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 08:54 | Сообщение # 727 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) -Почему я так тяжёло дышу???????Просто я с Леркой бегала!!!Так сказать спортом занималась!!!!! ага по ванне!!!! но только не с Лерой, а с Антоном!!!!!! Quote (SvetochAska) Антон тем временем целовал Аню в шею.... неугомонный какой!!!!!!!!))))))))) Quote (SvetochAska) Лерка мальчиков к себе не водит домой!!!! не ну врет и не краснеет!!!!! хорошо что мама не слышит как парни песни горланят!!!!!! Quote (SvetochAska) Надеюсь,она поверила в мой бред про спорт!!!! конечно поверила!!!!!! а теперь я требую проду!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:00 | Сообщение # 728 |
Старожил
Награды: 54
|
SvetochAska, прода СУПЕРСКАЯ!!!!!!!!!!!!!!
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:26 | Сообщение # 729 |
Живу здесь
|
-Анют,не кипятись!!!Всё хорошо!!! -Я на это надеюсь!!! -Ну,и на чём мы остановились????????-сказал Антон и уже стал приближаться к Ане. -Антон,кажется,ребята уснули!!!Пора сваливать!!!! -Куда?????? -Ко мне!!!!!К кому же ещё ,на ночь глядя???? -Ладно,пошли!!!!!!Но там ты от меня не отвертишься!!!!! -А я и не собираюсь....может быть... -Что за может быть?????? -Да,я пошутила!!!!!Пошли!!!!!!-и Аня,открыв дверь,вышла из ванной.Следом за ней Антон...
|
|
| |
1582829 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:38 | Сообщение # 730 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
прооооооооооду у меня просыпается всё больший интерес
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
lelj | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:02 | Сообщение # 731 |
Фанатик
Награды: 27
|
продочку!всё супер!ждём продолжения
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:06 | Сообщение # 732 |
Живу здесь
|
В квартире стояла гробовая тишина... -Это очень подозрительно!!!-прошептала Аня. -Давай,заглянем в гостиную?????? -Давай!!!!!! Аня и Антон туда заглянули...Там,на диване,лежали в обнимку Лерка со Стасом и крепко спали...На полу лежали Коля с Женей и тоже спали...На столе лежали Ната с Костей и спали..Под столом лежала Ленка в обнимку с кем-то и спала... -Наверное,тот,с кем Ленка спит-это леркин сосед снизу!!!-прошептала Аня. -Почему ты так решила????? -также тихо спросил Антон. -А ты спустись в квартиру под Леркой и побудь там,когда здесь кипит гулянка и все носятся табунами!!!!Посмотрим,что будет... -А что он тут делает???????? -Наверное,поднялся ребят угомонить,а они ему сто грамм!!!Плюс Ленка пригрозила кулаком!!! -Понятно!!!!!!Тогда пошли!!!!!! -Куда??????? -Как куда??????К тебе домой!!!!Ты не забыла,что обещала??????? -Не забыла,пошли!!!!!!-и Аня с Антоном,открыв входную дверь,ушли,после закрыв на защёлку...
|
|
| |
1582829 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:07 | Сообщение # 733 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
самое простое предположение- мама
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:54 | Сообщение # 734 |
Живу здесь
|
Наконец,влюблённые доковыляли до Аниной хаты...Именно,доковыляли т.к Аня по дороге умудрилась запнуться и упать,а поскольку она держала Антона за руку,то тот,не удержавшись,тоже упал...(Наверное,всё-таки сто грамм навернули))) -Вот я и дома!!!!!!Кто-нибудь тут есть?????????-закричала Аня на всю квартиру.-Никого!!!Антон,проходи!!!!!!! Парень,послушно разувшись и раздевшись,обхватил Аню за талию и прижал к себе... -Ну,и что ты хочешь этим сказать???????-как бы заигрывая, спросила Аня. -Ты не знаешь????? -Неа!!!!!!!!! -Хорошо!!!!!!!!Даю подсказку!!!!!!!!!!-и Антон поцеловал Аню. -Что-то не понимаю!!!!!!! -А так!!!!!!!-и парень стал целовать анину шею. -НУууууууууууууууу,не знаю!!!А можно подумать???????? -Неа!!!!!!!!!!!-и Антон,впившись в губы,стал направлять Аню в спальню. Зайдя в комнату,Антон умудрился закрыть дверь на замок(Молодец))),правда для этого ему пришлось отрваться от Ани.Девушка стянула с него футболку,а он-с неё. -Анют,ну ты поняла????????? -Что????????? -Чего Я ХОЧу!!!!!!!!!!!!! -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!Не знаю!!!!! -Даю ещё подсказку!!!-и Антон,сняв с Ани лифчик,швырнул его на стол и стал покрывать поцелуями её губы,шею,грудь и живот... -Нууууууууу,у меня есть вариант!!!!!!!!! -Какой?????????????? -Может,ты пить хочешь????????? -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!Ладно,ещё подсказка!!!!!!-и Антон стал стягивать с Ани джинсы,а после стал целовать её ноги,начиная со ступень и заканчивая бёдрами. -Так что???????Ты угадала????????? -Не знаю!!!!!!!Может,ты есть хочешь??????? -Нууууууууу,ты итак вкусная!!!!Нееееееееее,я есть не хочу!!! -А что?????? -Ладно,я щедрый!!!Ещё подсказка!!!-и Антон стянул с Ани последнюю вещь её гардероба.-Ну,и что ты решила??????????? -Нуууууууууу,я не знаю,а можно ещё подсказку????????Ну позязя!!!! -Хорошо,ты её получишь!!!!!!!!-и Антон принялся ласкать всё анино тело. Девушке было безумно хорошо... -Антош,а может,пойдём искупаемся????????? -Нееееее,давай, попозже!!!!Я ещё не закончил!!!!!!!!! -Ну,давай,сейчас!!!!!!!! -Давай,попозже,а то я умру!!!!!!!! -От чего?????? Он ничего не ответил,а просто её поцеловал.Аня разлеглась на кровати..Ноги и руки в стороны..Антон снял с себя оставшуюся одежду и лёг рядом с девушкой... -Анют,ты отгадала ответ?????? -Ага!!!!!!! -И чего я хочу??????? -МенЯ!!!!!!!!! После этих слов Антон принялся постепенно входить в Аню... Вдруг посышался крик на всю квартиру: -Анют,я дома!!!!! -МАМА??????????????
|
|
| |
|