Ты и Я....................................
|
|
|
SvetochAska | Дата: Среда, 26.08.2009, 05:00 | Сообщение # 767 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Quote (Синеглазка) она что беременна? Нет Quote (брюнетока) за что ты их так Так моя мОСЬКА захотела Я сама в шоке Но примирение быстрое я обещаю
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 26.08.2009, 06:02 | Сообщение # 768 |
Живу здесь
|
Аня,войдя в класс,села рядом с Женей т.к её напарник сегодня приболел...Антон сидел на своём месте...Увидев Аню,он стал писать ей записку... -Слышь,Вова!!!Передай Ане!!! -Ага!!!!!! Записку Ане передали.Она развернула её и стала читать... *Анют,пойми,что с Олей у меня ничего нет!!!!Я её просто знаю!!!Она никогда не былп моей девушкой и никогда ей не будет!!!Анют,ты-моя девушка!!!Я люблю тебя!!!Прости меня!!!*Аня,прочитав, написала ответ...*Антон,я тебя больше НИКОГДА не прощу!!!!Хватит мне врать!!!!Ты такой же,как и все богатенькие сынки!!!!И тебя интересует всё то,чем они занимаются!!!!Ты меня использовал,а я тебе верила,что ты меня любишь!!!Оказалось,ты простой лгун!!!Поэтому,отстань от меня!!!*-и Аня передала записку. Антон снова написал и опять передал... * Ань,я тебя не использовал!!!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!Я не вру тебе ни в чём!!!!* *Антон,ты меня самым наинаглейшим способом использовал!!!!Ты спал со мной почти что каждый день,когда мы были вместе!!!!Ты себя выдал,когда я с тобой заперлась в ванной,а тебе вдруг приспичилось прямо там со мной...Я упиралась,но ты меня не послушал...* *Ань,но я люблю тебя!!!!Пойми это1!!!!!!!!!* На эту записку Аня не ответила..Она просидела целый урок,думая об Антоне...*Вот подлец!!!!!Ненавижу его!!!!*Её дальнейшие размышления прервал звонок с урока...*Сейчас Антон лично почтит меня своей персоной!!!От разговора с Женькой,почему я отсела от него,не уйти!!!!Главное,ей всю правду не говорить!!!* Аня собиралась покинуть кабинет,но на её пути возникло одно препятствие....
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Среда, 26.08.2009, 09:39 | Сообщение # 769 |
Старожил
Награды: 54
|
SvetochAska, классно!!!!!!!! но так Анечку жалко проду-))))
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Среда, 26.08.2009, 09:49 | Сообщение # 770 |
Живу здесь
Награды: 67
|
SvetochAska, продки супер!!!!!! а Лебедеву я закопаю, прибью и задушу!!!! а еще пристрелю и тухлыли яицами закидаю!!!!!!!!!!! Quote (SvetochAska) Аня собиралась покинуть кабинет,но на её пути возникло одно препятствие.... это по-любому или Антоном, ну или Лебедева. но больше вероятность что это Антон!!!!!!! продку скорей и АНГЕЛОЧКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
Сообщение отредактировал Н@$тюшка - Среда, 26.08.2009, 09:50 |
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:06 | Сообщение # 771 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) продку скорей и АНГЕЛОЧКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ок
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:10 | Сообщение # 772 |
Живу здесь
|
зайк...ну мири их быстрейй...) продочкУ))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:13 | Сообщение # 773 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (SvetochAska) но на её пути возникло одно препятствие.... ведь это не антон я чувствую
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:23 | Сообщение # 774 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) ведь это не антон я чувствую Видимо,у тебя с интуицией плоховато Этим препятствием оказался Антон... -Аня,выслушай меня!!!!!!!!! -Мы уже поговорили на уроке!!!!!!!!!! -Ань,эта Оля никогда не была моей девушкой!!!!!!! -Антон,почему бы тебе не признаться,что ты просто врёшь мне!!!!В меня влюбиться невозможно!!!!!Посмотри на меня!!!!!!!Я не ростом 1,7м!!!У меня нет никаких выпуклостей!!!!Я просто доска!!!! -Ань!!!!!!! -Что,Ань??????Я уже 16лет Аня!!!!!!!!Почему тебе трудно сказать,что ты меня использовал?????Все говорят мне,что обо мне думают,в лицо!!!!!!!Просто не мачау меня!!!Скажи всё,что хотел,и вали от меня!!!!!!!!! -Аня!!!!!!! Антон схватил Аню и ,прижав к стене,поцеловал...Она начала биться...Это было бесполезно...Собрав волю в кулак,Аня треснула Антона в живот и поспешила удалиться...Подальше от кабинета...Подальше от Антона...
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:25 | Сообщение # 775 |
Живу здесь
|
ну и не умная... продочку,зайк...
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:28 | Сообщение # 776 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) Этим препятствием оказался Антон... хух!!!!! надеюсь они щас помирятся!!!!!! Quote (SvetochAska) Антон схватил Аню и ,прижав к стене,поцеловал...Она начала биться...Это было бесполезно...Собрав волю в кулак,Аня треснула Антона в живот и поспешила удалиться...Подальше от кабинета...Подальше от Антона... эх!!!!!!! ну почему все так?????????????? все!!!!! бьюсь в истерике!!!!!!!!!!!!! SvetochAska, супер!!!!!!!! продочку!!!!!!!!!!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:35 | Сообщение # 777 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (SvetochAska) Видимо,у тебя с интуицией плоховато biggrin я впервые этому рада Quote (SvetochAska) Собрав волю в кулак,Аня треснула Антона в живот и поспешила удалиться...Подальше от кабинета...Подальше от Антона... щас я кому то тресну чтоб мозги на место встали
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:54 | Сообщение # 778 |
Живу здесь
|
Аня побрела домой т.к находиться в школе больше не могла...Она не сказала Ранеткам,что ушла..Никто не в курсе...Аня,прийдя домой,шварнула сумку на кровать и направилась к холодильнику..Оттуда она достала торт и принялась его есть...Потом направилась к телевизору...Так она просидела до вечера... Ближе к 20.00 раздался звонок телефона...Аня нажала ответить... -Алло,мам!!!!!!! -.... -Всё хорошо!!!!! -.... -Неее,я не плачу,просто лук резала!!!!!!! -.... -Ты домой прийдёшь!!!Это хорошо!!!!!!! -.... -Нееее,мамуль,всё ок!!!!!!!Жду!!!!!!!А пока что-нибудь приготовлю!!!!!!! Аня направилась на кухню.Там она взяла картошку и принялась её чистить,потом она её нарезала и принялась жарить... -Ну,вот поесть и есть!!!!!!!А теперь пойду телик посмотрю!!!!! Прошёл час...*Где мама??????Надо ей позвонить,она ведь сказала,что недалеко!!!!!!Может,она к Лизе заскочила???????*Успокоив себя,Аня пошла есть.... Проходит ещё час...*Где мама?????????Так,срочно ей звоню!!!!!*Аня пулей побежала искать телефон.Найдя его,она набрала номер матери и стала ждать ответа...Пошли гудки...*Ну,бери!!!!!!!* -Алло!!!!!!!!-сказала робко Аня. -Алло!!!!!!!-ответил ей неизвестный мужской баритон....
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:57 | Сообщение # 779 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) щас я кому то тресну чтоб мозги на место встали Кому?????????
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:57 | Сообщение # 780 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) Аня,прийдя домой,шварнула сумку на кровать и направилась к холодильнику..Оттуда она достала торт и принялась его есть... нервы успокаивает!!!!!! Quote (SvetochAska) -Алло!!!!!!!-ответил ей неизвестный мужской баритон.... это еще кто?????? надеюсь с ее мамой все нормально!!!!!!!!! супер!!!!!!!! продочку!!!!!!!!!!
|
|
| |