Ты и Я....................................
|
|
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:13 | Сообщение # 706 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Quote (SvetochAska) Ок!!!!!!Начнём с гостиной!!!!!! на этот диванчик не садитесь...тут во время кхе-кхе пружина вылетела)) апхахахха)))) продку))))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:30 | Сообщение # 707 |
Живу здесь
|
Пока девчонки готовили,Парни исследовали квартиру Новиковой(Она живёт уже одна))).Наконец,Ранетки всё закончили..Лерка достала коктели и поставила их на стол... -Ребят,вы с нами или как???????-закричала Лерка на всю квартиру. -Ага!!!!! Через секунду на кухню влетел табун лошадей,тьфу,они же мальчики,табун жеребцов))) -Мы готовы!!!!!! -Ну,вот и отлично!!!!!Наливай!!!!! Началась пьянка ,пили все,кроме Ани и Антона.Аня,потому что не пьёт(Ну почти.Один раз она пила),а Антон,чтобы Ане не было обидно... -Антон,наливай и пей!!!-сказал Стас. -Я не хочу!!!! -Так,нужно заставить наших АНГЕЛОЧКОВ!!!! -Я не буду!!!-заорала Аня. -Ах,так!!!Ну,всё!!! Аня и Антон,поняв,что сейчас что-то будет,ломанулись бежать...Остальные за ними...АнА забежали в ванную и там заперлись...Когда все бежали,у соседей снизу было ощущение,что у них над головами лошадиная ферма)))
|
|
| |
1582829 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:35 | Сообщение # 708 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Quote .АнА забежали в ванную и там заперлись... ну ну проду ну
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:37 | Сообщение # 709 |
Живу здесь
|
апхах))что же там будет??)))проджочуку))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:58 | Сообщение # 710 |
Живу здесь
Награды: 65
|
да продку что там в ванной будет я такая не догадливая не понимаю что могут делать влюбленные вдвоем в запертой ванне
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:06 | Сообщение # 711 |
Живу здесь
|
-Откройте!!!!!!! -Неа!!!!!!!!! -Добровольно откройте!!!! -Неа!!! -Откройте по-хорошему!!! -Неа!! -Иначе я топор принесу!!!-сказала Лерка. -Неа!!! -Давайте,мы их там оставим!!!Рано или поздно они выйдут!!!!-предложил Стас. -Ладно!!!-и ребята ушли. -Ну,и что будем делать???????-спросила Аня у Антона. -Не знаю,но лучше не выходить!!! -Значит,посидим здесь,пока они не угомоняться!!!! -Они никогда не угомоняться!!!! -Алкоголь быстрее усыпляет твой организм!!!! -Тогда ждём!!!! Прошло 5минут...Аня и Антон просто сидели и слушали песни,которые горланила пьяные ребята... -Даааааааа,ужасно поют!!!-сказала Аня. -А там ведь остальные Ранетки!!!! -Ну и что?????????Всё равно,плохо поют!!!! -Ань,и чем мы займёмся,раз мы тут заперлись,и,похоже,выйдем не скоро?????? -Не знаю!!!!!!!А есть предложения??????????? -Ну,да!!!!!Иди ко мне и сядь на коленки!!!! -Зачем???????? -Просто так!!!! -Ну,хорошо!!!!!! Аня выполнила просьбу Маркина... -Ну и???????? Антон просто обнял Аню... -А теперь я тебя поцелую...-и Антон стал целовать Аню...
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:56 | Сообщение # 712 |
Живу здесь
|
а дальше кино не для детей............... продку для ангелочкрв срочно..............
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:05 | Сообщение # 713 |
Живу здесь
|
Нежный поцелуй перетекал в более страстный... -Антош,что ты делаешь?????? -Я хочу тебя!!!!!! -Ты сбрендил??????Мы в чужой хате и чужой ванной!!!! -Ну и что!!! -Просто...я боюсь,что нас застукают!!!! -Ребята другим делом заняты!!!!Мы одни ,и нам никто не помешает!!!! -Нет,Антон,они услышат и прибегут!!!! -А мы тихо!!!! -Нет!!!! -Ну,Анют!!!Ты долго не протянешь!!!! -Протяну!!! -Ладно,тогда я тебя заласкаю!!!!-и Антон принялся вотворять свой план в жизнь...
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:09 | Сообщение # 714 |
Живу здесь
|
огого... круто.............. продочку знаю я наглая...............ну что поделаешь..........
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:20 | Сообщение # 715 |
Живу здесь
|
зайка продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот ты как всегда на самом......интересном.....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:22 | Сообщение # 716 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) вот ты как всегда на самом......интересном..... Да,я такая
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:24 | Сообщение # 717 |
Живу здесь
|
SvetochAska, ну и ты будешь продочку писать???? напиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще капельку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:34 | Сообщение # 718 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) ну и ты будешь продочку писать???? напиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще капельку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот Он начал целовать её губы,постепенно спускаясь ниже... -Антон,прекрати!!!!!-но он её не слушал.-Так,Маркин!!!!Кончай!!!! -А я ещё и не начинал!!!! -Антон,давай не здесь!!!!Потерпи,когда все уснут,и мы слиняем ко мне!!!! -Анют,а я не могу терпеть!!!!!!!! -Как ты раньше так жил?????????? -Просто я не был влюблён!!!!!!!! -Антон,хватит!!!!!!! -Неа!!!!!!!!!!-сказал твёрдо Антон и продолжил покрывать поцелуями анину шею. Его руки стали расстёгивать пуговки на кофте Ани. -Антон,что ты делаешь??????????-спросила,задыхаясь от страсти, Аня. -Просто люблю!!!!!!!! После этих слов,Аня впилась в губы парня...Но вдруг раздался звонок мобильного Ани...Девушка отвлеклась... -Анют,потом перезвонят!!!!!!! -Ладно!!!!!!!-и они снова продолжили целоваться,но телефон очень настойчиво звоннил... -Антон,я отвечу!!!!!!! -Неа!!!!!-и Антон хотел снова поцеловать Аню,но она,увернувшись от поцелуя, достала из кармана телефон и посмотрела на дисплей...Это звонит.....
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:21 | Сообщение # 719 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (SvetochAska) Это звонит..... кто посмел помешать счастью ангелочков?
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:25 | Сообщение # 720 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) кто посмел помешать счастью ангелочков? Секрет следующей продки Попробуй предположи
|
|
| |