Ты и Я....................................
|
|
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:11 | Сообщение # 751 |
Живу здесь
Награды: 67
Статус: Offline
|
Quote (SvetochAska) Это будет мааааааааленькая пакость,но всё обойдётся вы что моей смерти хотите??????
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:12 | Сообщение # 752 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Н@$тюшка) вы что моей смерти хотите?????? неееееееееее,ты мне живая нужна Хочешь,пакостить не буду????
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:15 | Сообщение # 753 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (SvetochAska) Хочешь,пакостить не буду???? пакости!!!! но только без жертв!!!!! а то я после фика зайки
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
lelj | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:19 | Сообщение # 754 |
Фанатик
Награды: 27
|
прода когда мама пришла вообще улёт!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:23 | Сообщение # 755 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) пакости!!!! но только без жертв!!!!! Не боись,крови не будет Просто слёзы и ругань
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:36 | Сообщение # 756 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
SvetochAska,
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:51 | Сообщение # 757 |
Живу здесь
|
-Итак,у нас в классе новенькая!!!-сказал Милославский. -И кто она????????-спросил Семёнов. -Это Лебедева Ольга!!!!! В класс вошла такая нагламуренная блондинка... -Зеленова!!!!!!!Дубль2!!!!-сказал Миша,и весь класс захохотал. -Ольга,присядьте на свободное место и приготовьтесь к уроку!!!! Это блондинка села на свободную парту..Она оглядела всех учеников и вдруг заметила знакомую голову...*Маркин!!!А это кто с ним??????Крыса какая-то!!!!Нужно будет с ним побеседовать....*Оля достала тетрадь и стала писать записку...Написав её,она потрясла за плечо Мишу. -Слышь,передай это Маркину!!!!!!!! -Это что????????Любовное письмо???????Вот видишь девушку рядом с Тохой??????Так вот,это Аня Прокопьева-его девушка!!!!!!! -Его девушка????????Да она выглядит,как пацан!!!!!!!!!! -Так что,куколка,я не советую тебе к ним лезть!!!!!!Иначе Анька сделает с тобой то же,что и с Зеленовой!!!!!! -А это кто???????? -Блондинка на первой парте нашего ряда!!!!!! -А что именно она сделала??????? -Да,облила Полину водой из ведра!!!!!!Потом пришёл Антон,устроил нашей зелёнушке разборки,а после поцеловал при всех свою ненаглядную!!!! -Даааааааа,ну и история!!!!!!А ты можешь помочь мне из рассорить????????? -Я что????????Самоубийца???????Ты хоть знаешь,кто отец Антона??????? -Кто???????? -Один из Самых богатых людей в Москве!!!!!!!!Полина сдалась только потому,что Тоха пригрозил ей свои отцом!!!!!!С тех пор все близко боятся к Ане подойти!!!!!!! -Тогда я сама рискну!!!!!!!! -Пиши с того света!!!!!!!!!
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:59 | Сообщение # 758 |
Старожил
Награды: 54
|
SvetochAska, ааааа,просто супер!!!!!!!!!!!! надеюсь,Оля на тот свет быстро попадет продочку!!!!!!!!!!!!
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:54 | Сообщение # 759 |
Живу здесь
|
Урок закончился.Аня с Антоном шли по коридору и о чём-то мило беседовали...Вдруг к ним подбегает Ольга.. -Антон,привет!!!!! -Привет!!!!!! -А ты меня узнаешь?????? -Что-то не очень!!!!!!! -Я Ольга Лебедева из 45школы!!!! -ААААААА!Это ты!!! -Соскучился?????? -В смысле?????? -Ну,в прямом!!!!!!Я же всё-таки как никак твоя девушка!!!!!! -ЧЕГО???????? -Девушка??????? Анины глаза погрустнели. -Что ты несёшь?????Вот моя девушка!!!!!!-и Антон показал на Аню. -Ну,Антош!!!!!Я предлагаю снова возобновить наши отношения!!!!!Ведь вместе нам было так хорошо!!!!!!-и Лебедева кинцулась обнимать Маркина и целовать. Устав это всё смотреть и слушать,Аня побежала в туалет... -Ань,подожи!!!!!!-закричал Антон,выпутавшись из рук Оли, на весь коридор...
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:56 | Сообщение # 760 |
Флудер
Награды: 14
|
SvetochAska, тааааааааак разнесу щас все нафиг. Кикимору белобрысую порву на куски
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:58 | Сообщение # 761 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) SvetochAska, тааааааааак разнесу щас все нафиг. Кикимору белобрысую порву на куски Дальше лучше валерьяночки т.к Аню ещё кое-что ждёт То Моя мОСЬКА так хочет
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:03 | Сообщение # 762 |
Живу здесь
|
Аня залетела в туалет и хлопнула дверью..*За что????За что мне всё это!!!!Почему он мне врал?????Врал,что девушки у него вообще не было!!!Он просто использовал меня!!!Ему нужно было просто затащить меня в постель!!!А я дура,поверила ему....Наверняка,у него не только Оля была..Ещё какие-нибудь Саши,Насти,Вики и Кристины...Значит,он вообще меня не любил...Просто играл мной...Когда бы я ему надоела,он бы выбросил меня,как ненужную вещь...Почему я так несчастна???????Видимо,нет таких парней,которые бы не думали про постель и смогли по-настоящему полюбить меня..*Девушка посмотрела в зеркало...Были видны подтёки туши...Она аккуратно влажной ваточкой вытерла черноту и,достав из сумки тушь,накрасила ресницы.*Сейчас история...Нужно идти...Но на уроке я сижу с Антоном...Может,поменяться местами с кем-нибудь?????С Витей Бяковым т.к он с Женей сидит...Я больше не буду с Антном сидеть...Я его даже видеть не хочу..*Аня,полностью успокоившись,вышла из туалета и направилась на урок...
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:28 | Сообщение # 763 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (SvetochAska) Аню ещё кое-что ждёт cry cry она что беременна?
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:11 | Сообщение # 764 |
Живу здесь
|
зайка!продку!!!!!!!
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:24 | Сообщение # 765 |
Живу здесь
Награды: 65
|
плохо мне помогите читала твой фик и радовалась а тут такое неееееееееееееееееетттттттттттттттттттттт!!!!!!!!!!! за что ты их так я эту олю буду убивать медленно и жестоко..... кикимора мымра!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |