Ты и Я....................................
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:58 | Сообщение # 361 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Quote (SvetochAska) Последняя фраза СОПЛИ разозлила Аню,и девушка,схватив в руки ведро,стоящее рядом,вылила воду на голову этой коровы... ААААААААА клево, так ей и надо и еще бы ударить бы её пару раз по голове этим же ведром и все)))) Продуууууу!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:04 | Сообщение # 362 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (ДеФФФочкА) так ей и надо и еще бы ударить бы её пару раз по голове этим же ведром и все)))) Могу устроить
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:05 | Сообщение # 363 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (SvetochAska) Могу устроить Давай, было бы прикольно))))))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:22 | Сообщение # 364 |
Живу здесь
|
заяяЯ)))Круто))Апхаха)) продку)У))))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:30 | Сообщение # 365 |
Живу здесь
|
-Что,что,что ты сделала???????-говорила Зеленова,не отойдя от шока и не веря,что с ней такое хоть раз произойдёт... Тушь потекла,а волосы потеряли свой объём...Перед всеми стояла ВЕДЬМА-ЗЕЛЕНОВА!!!! -Как ты посмела это сделать???????-закричала Сопля-Да тебя моя бабушка по стенке размажет!!!! -Трусиха,всегда за бабусю прячешься!!!!!! В класс вошли Женя и Антон и увидели картину...Стоит Полина мокрая,напротив неё стоит Аня с пустым ведром... -Что произошло???????-спросили только что прибывшие. -Да,Анька Полину облила за то,что та говорила,будто Прокопьева втрескалась в Маркина,но он её воспринимает,как друга,а после Зеленова Аню назвала уродливой замухрыжкой!!!Вот поэтому-то Полина мокрая... Антон,услышав всё это,направился к Ане и Полине.Он встал между ними... -Значит,так ,Полина,слушай сюда!!!-начал парень-Если ты ещё раз каким-либо способом унизишь мою девушку,то у тебя будут неприятности!!!! -ТВОЮ ДЕВУШКУ??????Маркин,ты с луны свалился,а????? -Я тебя предупредил!!!!!!!!Мой отец знает твоих родителей!!!Я попрошу его,и он обанкротит вас,ты поняла?????????? -Ты мне угрожаешь????????? -Я тебя предупреждаю!!!!!!!!Хоть пальцем её тронешь или как-то обзовёшь!!!!!! -Я её не била!!!!!!!!! -Но обзывала!!!!!!!! Аня стояла и слушала весь разговор......*Антон за меня заступился...Какой он героический..Как я его люблю...*Антон после подошёл к своей девушке и обнял...Она готова была зарыдать ...Теперь все находящиеся в классе открыли рты...Они не верили в происходящее,но то,что увидели после, решили,что это вообще глюк... Антон нашёл анины губы и поцеловал их... Теперь у всех челюсти попадали на пол,а Зеленова застыла,как восковая фигура,тупо смотря на целующуюся парочку...
Сообщение отредактировал SvetochAska - Воскресенье, 09.08.2009, 19:31 |
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:34 | Сообщение # 366 |
Живу здесь
|
Ещё не вечер,и Аня умудриться Полине ещё что-то в этом духе устроить...Может,про ведро будет даже... В этом прикрепление фотка прикида,в котором Аня в школу пошла...
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:54 | Сообщение # 367 |
Болтун
Награды: 32
|
продкУУУУУ кстати классный прикид у Аньки)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:17 | Сообщение # 368 |
Живу здесь
Награды: 65
|
супер зайк а полина лохушка....ха ха ха ха.....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 04:25 | Сообщение # 369 |
Живу здесь
|
Так называемый*Глюк*продолжался до тех пор,пока в кабинет не зашёл ИИ. -Ребята,начнём урок!!!-сказал он,и Аня с Антоном нехотя расцепились. Остальные ещё толком не пришли в себя.Для этого им потребовался целый урок...Полина ушла из класса домой переодеваться,лужу воды вытирала Аня после занятия.Антон тоже помогал...Когда в кабинете никого не осталось,парень стал целовать девушку... -Антон,давай, закончим и будем свободны!!!! -Хорошо!!!!!!!! Аня и Антон вытерли лужу.Парень свова полез целоваться... -Мне надо идти в спортзал!!!!!!!Там девчонки!!!!!-сказала Анюта,нехотя отрываясь от Антона. -Хорошо,пошли!!!!!!!-и Прокопьева с Маркиным пошли к Ранеткам...
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 08:33 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
Награды: 65
|
зайк супер ну какое же желание у антошки а? напишипожалуйста!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
lelj | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 08:47 | Сообщение # 371 |
Фанатик
Награды: 27
|
супер !
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:17 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
|
-Анька,ты где путаешься??????-начала отчитывать Ленка. -Я вытерала полы в кабинете истории!!!! -С чего это вдруг?????? -Просто Аня на голову Зеленовой вылила ведро воды!!!!!!!!-сказала Женя,зайдя в спортзал. -НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!!-воскликнула Лерка.-Надо было видеть эту картину мне!!!!!!!Вот блин!!!!Ань,на бис повторишь??????? -Нет!!!Эта силиконоподобная барби меня достала!!!!!!!! -Да,Аньк,ты молодчина!!!-похвалила девушку Ленка.-Я бы ей ведром по тыкве настучала ещё!!!!!!! Лерка захохотала... -Мокрая Зеленова с подтёкшей тушью и испорченной причёской получает от Аньки по кочану ведром!!!!!!!!!Вообще,супер!!! Теперь захохотали все присутствующие...Наверное,каждый по-своему представил эту картину...
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:19 | Сообщение # 373 |
Живу здесь
|
аа))Супер))проддочку зайК))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:02 | Сообщение # 374 |
Живу здесь
|
Что-то никто не читает мой ФикЭтим летом,под лунным светом,будем мы вдвоём А то там продка висит...
|
|
| |
lelj | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:07 | Сообщение # 375 |
Фанатик
Награды: 27
|
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |