Ты и Я....................................
|
|
SvetochAska | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:25 | Сообщение # 376 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
-Чего хохочем?????-спросил только что вошедший ВМ и ИИ. -Да так,ничего!!!-и ребята на пол попадали от смеха. -И это ничего мешает серьёзному разговору!!!!Так,успокоились!!!!!-сказал ИИ,но ребята не среагировали. -УСПОКОЙТЕСЬ!!!!!!!-заорал ВМ,и ребятки затихли. Только легонько похахатывала Лерка... -Итак,до выступления осталось,не считая сегодня,два дня.В пятницу концерт!!!!Нужно за это время отрепетировать две песни!!!! -Две?????? -Ну,да!!!!!!!! -Значит,сегодня мы учим *Зиму*-сказала Лерка. -А *Алиса уже готова!!!!!!! -Так,это всё!!!!!!!Свободны!!!!!!После уроков,чтобы были здесь,как штыки!!!!-грозным тоном сказал ВМ,сделав сосредоточенное и злое лицо одновременно, и ушёл... После его исчезновения,Лерка загнулась от смеха ... -Лер,ты чего??????? -Н..И...Ч...Е...Г...О!!!!-выкрикивала сквозь смех Леруся. -Дааааааа,кажется,у нашей барабанщицы не все дома!!!!! -Так она же барабанщица!!!!Кому-нибудь по тыкве настучала!!!!! -По-моему,ей уже по кочерышке настучали!!!К примеру,Анька ведром!!!!!!! Теперь все остальные помирали со смеха,представляя,как Лерка долбит Аню по голове,и она её...
|
|
| |
lelj | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:42 | Сообщение # 377 |
Фанатик
Награды: 27
|
молодчинка!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:59 | Сообщение # 378 |
Живу здесь
|
Уроки подошли к концу...У наших Ранеток сейчас репетиция... -Ну,все в сборе??????-спросила Ленок. -Все!!!!!!!!-ответили остальные девчонки. -Ну,поехали!!! В общем,девчонки разучили новую песню за 40минут,а потом её по-человечески сыграли вместе с *Алисой*. -Ну,теперь по домам!!!-заявила Лерка. -Давайте!!!! Ранетки,Стас,Антон и Коля дружной компанией вышли из школы... -Класс!!!!!!У нас на концерте будет тот,кто может подарить нам известность!!!!!!! -Лер,вот ты только об этом и думаешь!!!!!!!Нужно думать о том,как мы выступим!!!! -Я об этом думаю!!!!!!Мы классно играем!!!!!!!К чему все эти дурацкие переживания?????Людям из министерства наша группа понравится,я уверенна!!!!!!! -А этому профи????????? -Тоже!!!! -Что-то насчёт этого я не уверенна!!!!!!!!!! -Лен,ты в нас не уверенна???????? -Я не уверенна,что мы ему понравимся!!!!!!!! -Лен,понравитесь!!!!!!Иначе,мой отец его по стеночке размажет!!!! -Антон,это знакомый твоего отца???????? -Да!!!!!!!И он меня знает!!!!!!!!Я с его оглоедами сидел пару раз!!!!!!! -С какими оглоедами????????? -У него два 10летних сына-близнеца!!!! -А имя можно этого*Профи*??????? -Его зовут Самуйлов Пётр Игнатьевич!!! -Спасибо за экскурс!!!!!!Пора нам с Женей,Натой и Колей сворачивать!!!!!!Пока!!!!!!!!-и Ленка с вышеперечисленными личностями свернула. -Ну и мне со Стасом пора!!!!!Пока!!!!!!!-и Лерка со Стасом тоже свернули. *Ну вот,мы одни!!!Ой,у меня телефон звонит!!!Маман* -Алло,мамуль!!!!!!! -.... -Всё хорошо!!!!!!! -.... -Я сейчас с репетиции иду!!!!Ты дома?????? -.... -Ну как всегда!!!! -.... -Я не сержусь!!!!!!!Всё понимаю,работа!!!!!!! -.... -Люблю,целую,мамочка!!!Пока!!!!!-и Аня закончила разговор. -Тебя проводить????????? -Как хочешь!!!!!!!Блин,я опять одна дома!!!!!! -Что-то не так?????? -Мамы сегодня не будет опять дома не будет!!!!!!!Делать нечего!!!!!!!! -Что-нибудь придумаешь!!!!!!!ПоСМСимся!!!! -Тем более,мне одной страшно!!!!!! -Ну,не бойся!!!!!!Хочешь,я к тебе пойду ненадолго?????? -Ты серьёзно???????? -Ну,да!!!!!!!Если хочешь!!!!!! -Конечно,хочу!!!!!!! -Тогда пошли!!!!!!!! -Но моя квартира-не твой особняк!!!!!!!! -Я знаю!!!!!!!Пошли!!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:02 | Сообщение # 379 |
Живу здесь
|
Никто не читает мой Фик
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:37 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
|
зайка супер)я читаю!) продку!)
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:57 | Сообщение # 381 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) зайка супер)я читаю!) Слава Богу!!! Интересно,чем Аня и Антон займутся одни в квартире,не знаю,что писать
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:01 | Сообщение # 382 |
Живу здесь
|
секаса осеня не хватает..))Апхах)) не знаю зайк..))апхах))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:11 | Сообщение # 383 |
Живу здесь
|
Антон вошёл в анину квартиру вслед за хозяйкой... -Проходи!!!Раздевайся и разувайся!!!! Антон зашёл в комнату Ани.Она была намного меньше его,но здесь было очень даже уютно и нетесно... -Прикольная комната!!!!! -Хочешь чего-нибудь???????Там,сок,чай или кофе??????? -Чай!!!!!!! -Ок,сейчас буду!!! Через пять минут Аня вернулась в комнату с двумя чашками в руках... -Держи!!!!!!! -Спасибо!!!!!!!!Чем займёмся??????? -Я не знаю!!!!!!!! -Но ты же хозяйка??????? -Ну я не знаю!!!!!!! -А сыграй мне что-нибудь!!!!!! -Сыграть???????? -Ну,да!!!!!Тебе ведь не трудно??????? -Нет,нет,конечно,нет!!!Я сыграю тебе свою новую песню*О тебе*.Аня заиграла...Душа Антона пела и плясала...*Как я её люблю...Какая песня красивая...Так уходить от неё не хочется сегодня....Может,она сама предложит мне остаться????Но это вряд ли.....*
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:13 | Сообщение # 384 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) Так уходить от неё не хочется сегодня....Может,она сама предложит мне остаться????Но это вряд ли.....* размечталсяЁ!))апахахх))) продку,заяя))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:18 | Сообщение # 385 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ооооооооо продку зай)))))))))))))))))))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:26 | Сообщение # 386 |
Живу здесь
|
-Анют,что-то поздно уже!!!Я пойду!!! На часах было 20.00. -Ещё же 20.00!!!!! -Анют,не расстраивайся!!!!Просто мне домой пора!!!! -Антон,а может ты....ну,это...у меня останешься??? -У тебя?????????? -Ну,да!!!!!!! -Даже не знаю.....Дай подумать....Ладно,я согласен!!!! -Серьёзно??????? -Ага)))) -Ну,ладно!!!Пошли телик посмотрим!!!! -А что именно????????? -Что хочешь!!!!!!Можем ужастики про маньяков посмотреть!!!!!! -А ты не будешь лунатить??????? -Нет,с чего ты взял!!!!!!Я же не одна!!!!!!Со мной ты,и с тобой нестрашно!!!!!! -Ладно,пошли ужастики смотреть!!!!!!!!!А если ты испугаешься????????? -Ну,обними,например или.... -Или поцелую))) -Хорошо!!!!!!Пошли уже,но перед этим я принесу что-нибудь съесть!!!!! -Интересно,что!!!!!!!!! -Иди в гостиную!!!!!!!Я сейчас!!!!!!! -А помочь не надо?????? -Нет,я сама справлюсь!!!!Иди!!!!!!!!! -Иду!!!!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:28 | Сообщение # 387 |
Флудер
Награды: 14
|
SvetochAska, а аня точно еду принесет или это будет что то другое?
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:29 | Сообщение # 388 |
Живу здесь
|
дааааА)))))) я в восторге) он у неё) продочкуУ)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:31 | Сообщение # 389 |
Живу здесь
|
зайчик напиши еще все просто супер))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:36 | Сообщение # 390 |
Живу здесь
|
зайкааааааааааа продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |