Ты и Я....................................
|
|
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:41 | Сообщение # 346 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
-Привет,мамуль!!!!!-и Аня кинулась обнимать мать. -Я тоже рада тебя видеть!!!!!!!Как школа?????? -Как всегда!!!!! -Понятно!!!!!!!Пошли,поедим!!!!!! -Ага!!!!!!! Покушав,Аня вымыла всю посуду и пошла к себе в комнату...Там она взяла свой телефон и стала писать СМС Антону... А:Чем занимаешься????? Ан:В карты с Максом играю!!!!!! А:На что??????? Ан:На раздевание!!!!! А:НА ЧТО??????? Ан:Я пошутил))) А:За такие шуточки ты по головке англо-руссим словарём получишь!!!! Ан:Обещаю,больше такого не повторится!!! А:А кто выигрывает????? Ан:Ничья,но пока!!!! А:Желаю тебе удачи))) Ан:Спасибо!!!Давай,завтра в школу вместе пойдём??????Я тебя у подъезда подожду!!!! А:Хорошо,давай!!!!А сейчас у тебя перерыв в игре?????? Ан:Что-то типа того))))Макс ушёл на полчаса куда-то!!! А:Значит,ты ничем не занят?????? Ан:Нет,а что?????????? А:То,что можно попереписываться!!!!!! Ан:А ты чем занята??????? А:Дурацкую алгебру читаю и ничего не понимаю!!!!Как же это скучно((( Ан:Алгебра недурацкая.Просто у тебя нет желания её понимать!!! А:Я пытаюсь,но ничего не выходит!!!!!!! Ан:Представь то,что ты ненавидишь тем,что любишь.У меня всегда работает эта система !!!! А:Я попробую!!!! Ан:Анют,Макс пришёл!!!!!!Давай,ты сделаешь алгебру и напишешь мне,а я пока в картишки перекинусь,ок??????? А:Хорошо!!!!!!!Жди,я скоро напишу))))
Сообщение отредактировал SvetochAska - Воскресенье, 09.08.2009, 13:42 |
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:45 | Сообщение # 347 |
Живу здесь
|
зайкааА)))продочкуУ)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:47 | Сообщение # 348 |
Болтун
Награды: 32
|
продкУУУ
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:07 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
Награды: 65
|
как классно скорее бы уже наступило завтра и они встретились)))))))))))))))))))))))))))))))))))) продочку зай все чудесно))))))))))))))))))))))))))))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:26 | Сообщение # 350 |
Живу здесь
|
Аня напрягла свои извилины и вновь стала читать учебник...*Ну блин,ничего не выходит...Блин*Книжка полетела на пол...*Ну,почему,а??????Вот блин,лень дурацкая достала...Всё,нужно с ней бороться...Так,Аня,соберись!!!!Возьми с пола учебник и читай его...* На то,чтобы Анюта усвоила алгебру потребовалось полтора часа.Теперь она с чистой совестью могла написать Антону СМС... А:Спасибочки)))))))))))))) Ан:За что???????? А:За то,что помог мне с алгеброй!!!! Ан:Я тебе ничем не помогал,просто дал совет!!!!!! А:И за это тебе спасибо!!!!Даже не знаю,как мне отблагодарить тебя!!!!! Ан:Не надо!!!!!!! А:Надо,надо!!!!!!!Завтра что хочешь у меня проси-всё сделаю!!!!!!! Ан:Ты серьёзно????????? А:Ну да)))))))) Ан:Но мне ничего не надо!!!!!!! А:Всё,я обиделась((( Ан:Почему???????? А:Ты мою благодарность не принимаешь((((( Ан:Раз хочешь,то приму!!!!!!О своём желании я завтра скажу,ок??????? А:Ну хорошо!!!!!!Жду с нетерпением)))Чем занят?????? Ан:Ничем!!!Валяюсь на постели!!! А:Я тоже))))А сколько времени??????? Ан:Уже 23.00!!! А:Я через час спать!!!!!! Ан:Я тоже)))))А что ты будешь делать этот час?????? А:С тобой переписываться))))О чём попишем??????? Ан:Не знаю!!!!!!Плохо,что поцелуй через СМС не передаётся((( А:Да,это трагедия(((Но я тебе целующийся смайлик отправлю!!!!!!! Ан:Спасибко,но это не заменит настоящего поцелуя))) А:Тогда завтра будет настоящий)))) Ан:Я согласен))) И так долго Аня с Антоном переписывались,а ровно в полночь легли спать,ведь завтра в школу.....
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:27 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
|
Оооооооооооооооооооооо,что с СОПЛЁЙ будет-то!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:00 | Сообщение # 352 |
Живу здесь
|
SvetochAska, зайка я тебя ооооооооочень прошу напиши еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:03 | Сообщение # 353 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (SvetochAska) Оооооооооооооооооооооо,что с СОПЛЁЙ будет-то!!! И что ты с ней сделаешь? Интересно чего захочет Антон. Продку))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:11 | Сообщение # 354 |
Живу здесь
|
ооооо..... и правда, что же тошенька захочет???? ну....в принципе я догадываюсь....(опять пошлые мысли)))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:36 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
|
УТРО... Аня уже собралась выходить т.к на улице её ждал Антон... -Привет,Антон!!! -Привет,Анют!!!!!!!Пошли в школу!!!!!! -Пошли!!!! Они шли и мило беседовали до самой школы... -А скажи,какое у тебя желание???????? -Не понял!!!!! -Помнишь,я поблагодарила тебя и сказала,что всё для тебя сделаю?????? -Помню!!!!!! -Ну и???????? -Что *ну и*????? -Что ты придумал?????? -Пока ничего!!!!!!!Потерпи до конца уроков,ок?????? -Ладно!!!!!!А вон и Ранетки со Стасом!!!!!!!Пошли к ним!!!!!!! Аня и Антон спустя пару минут стояли на крылечке... -Привет,ребята!!!!!! -Привет,Аня и Антон!!!!!!! -У нас сегодня репетиция очень важная!!!!!!-сказала Ленка. -Но после той новости,которую я сообщу,она станет ещё важнее!!!!!-добавила Аня. -Что за новость?????? -На этот концерт прийдёт один человек нас послушать.Если мы ему понравимся,то наша группа начнёт раскрутку!!!! -ПРАВДА?????????? -Ну,да!!!!!! -УРА!!!!!!!!!!-завопила Лерка так,что одно из стекол в окне не выдержало и разбилось))) -НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!!!-в один голос сказали все учащиеся. -Нужно идти на уроки!!!!!!!-и все разбежались т.к боялись,что разбитое стекло заметят и начнут всех допрашивать...
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:38 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (SvetochAska) -УРА!!!!!!!!!!-завопила Лерка так,что одно из стекол в окне не выдержало и разбилось))) Да уж хорошо Лерка орет. Продка супер, но я еще хочу))))
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:49 | Сообщение # 357 |
Болтун
Награды: 32
|
Quote Да уж хорошо Лерка орет. ДеФФФочкА, это же Лерка, что же ты с нее хочешь продкУУУ
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:12 | Сообщение # 358 |
Живу здесь
|
Сейчас у Ани,Жени и Антона был русский,а у Леры,Лены и Стаса была химия... Аня сидела на уроке и переписывалась с Антоном по листику... А:Ну,так ты решил????? Ан:Ещё нет!!! А:Думай быстрее!!!!! Ан:Не могу!!!!!Зачем ты меня торопишь,если хочешь что-то сделать????? А:Просто я устала ждать!!!! Ан:Я же сказал,что когда закончатся уроки,скажу!!!!!! А:Хорошо,хорошо!!!!!!Не буду торопить!!!!!! Ан:А можно я на репетицию прийду?????? А:Конечно,можно!!!!!!Ведь ты помог в том,что нами кто-то заинтересовался!!!!!! Ан:Анют,конечно,спасибо за благодарность!!!!!! А:Ну,ты ещё не решил???????? Ан:НЕТ!!!!!!!!!!! А:Ладно,ладно!!!!!!Всё!!!!!!!! Прозвенел звонок...Все ученики пулями выбежали из класса,кроме Женьки,Ани и Антона...
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:23 | Сообщение # 359 |
Живу здесь
|
зайкаааа)))продку хочуу))))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:56 | Сообщение # 360 |
Живу здесь
|
Они спокойно направились к Лерке,Стасу,Нате и Ленке... -Ну,кто-нибудь у вас спрашивал насчёт разбитого стекла??????-поинтересовались новопришедшие. -Нет,а у вас??????? -Тоже нет!!!!!Значит,никто не в курсе!!!! -После этого урока мы должны прийти в спортзал!!!!!!!-сказала Ленка. -Скоро звонок!!!!!Я пойду!!!!!!!-сказала Аня... Она пришла в кабинет истории ... Идя к своей парте, нечайно столкнулась с Зеленовой... -Смотри,куда прёшь!!!!!!!-сказала СОПЛЯ. -Я-то смотрю,а ты-нет!!!!!!! -Что ты сказала,замухрыжка????????? -Что слышала!!!!!!!!Уши прочисти,барби силиконовая!!!!!!! -Как ты смеешь так со мной разговаривать!!!!!! -Так и смею!!!!!!!!! -Думаешь,сменила имидж ,и всё-ты крутая!!!! -Я так не думаю!!!!!!!! -Ага!!!!!!!Как Антон сел к тебе за парту,так и сразу поменялась!!!!!!!Разве не так?????? -Тебе какое дело!!!!!!!!!! -Большое!!!!!!!Клеишься к нему???????У тебя нет шансов!!!!!!!Даже если ты изменилась,то это ничего не значит!!!!!!! -Отвянь,Зеленова!!!!!! -Неа!!!!!!!!Пусть все знают,что ты по уши втрескалась в Маркина,но он вопринимает тебя как друг.Такую,как ты полюбить невозможно!!!!!!!Ты уродливая замухрыжка!!!!!!! Последняя фраза СОПЛИ разозлила Аню,и девушка,схватив в руки ведро,стоящее рядом,вылила воду на голову этой коровы...
|
|
| |