Ты и Я....................................
|
|
vfifhektppp | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:30 | Сообщение # 331 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
ааа))у них даже личики одинаковые!))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:45 | Сообщение # 332 |
Живу здесь
|
На столе было много еды.Такое ощущение,что готовили на роту солдат)))Вскоре к пиршеству присоединились остальные жители особняка(Настёна,Маша,Макс,Слава,Фёдя,Юля,Оля и Инна ).Теперь дружная компания ела,пила и болтала.Вольский рассказывал о том,что творится в Токио,а ребята рассказывали,что в Москве происходит.Аню это мало интересовало,но она пыталась вслушаться в эти рассказы...Антон активно участвовал в беседе,но замечал,что девушке неинтересно и решил завести другую тему: -А у нас в школе создали рок-группу!!!!!! -Круто!!!!!!!!! -И в ней играет Аня!!!!!!!!! -А как группа-то называется????????ъ -Ранетки!!!!!!!! -Оригинально!!!!!!!!!! -Ань,у меня к тебе деловое предложение...-начал К.Е-Один человек с моей фирмы может послушать,как группа играет,и если ему понравится,то популярное будущее обеспечено!!!!Ты согласна?????? -Нужно подумать!!!!!!! -Пока только прослушка!!!!!!! -Я согласна!!!!!!! -Вот теперь надо договориться,когда???????? -Давайте,в пятницу т.к у нас концерт для людей из министерства!!!!! -Хорошо!!!!!По рукам!!!!!! После этого разговора Аня заметно оживилась и повеселела...*Девчонки обрадуются!!!!Значит,всё зависит от нас!!!!Напишу ещё новые песни,а Ната попрошу музыку написать!!!!* Так и просидели за столом ребята,болтая обо всём....
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:57 | Сообщение # 333 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Классно)))) Продку напиши еще))))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:04 | Сообщение # 334 |
Живу здесь
|
зайа)))продкУ))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:05 | Сообщение # 335 |
Живу здесь
|
Попытаюсь,главное,чтобы деньги на Инете не закончились.... У меня кол-во картинок Ани и Антона почти что равно 100. Ещё одна в прикреплении...
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:16 | Сообщение # 336 |
Живу здесь
|
Уже вечерело... -Антон,я домой пойду!!!!!!!! -Хорошо,Макс тебя довезёт!!!!!! -Спасибо!!!!А скажи мне свой номер,а??????? -Пускай это будет сюрприз!!!!! -Ну,Антон!!!!Ну,пожалуйста!!! -Я отправлю тебе СМС вечером!!!! -Хорошо!!!Но если этого не произойдёт,то завтра я тебя убью!!! -Пожелаю удачи))) -Сейчас защекочу и перестанешь шутить!!!!! -А без шуток скучно жить)))) -Скучно!!!Ладно,я пошла!!! -Я тебя до машины доведу и всё!!! -Хорошо!!! Антон довёл Аню до машины.Она села,помахала ему рукой,и авто тронулось с места...
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:19 | Сообщение # 337 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Продочка просто супер. Когда еще напишешь?
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:20 | Сообщение # 338 |
Живу здесь
|
зайкааа))))Супреррррррр)) продочкуУ)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:23 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Когда еще напишешь? Я спать.У меня 1.23 Заранее всем спокойной ночи
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:24 | Сообщение # 340 |
Живу здесь
|
ну спокойной ночки зайк..)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:16 | Сообщение # 341 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ой зайки что будет если мы втретимся???7 мир сойдет с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! продку кстати все так классно!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:20 | Сообщение # 342 |
Флудер
Награды: 36
|
с нетерпением жду продочку!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 04:19 | Сообщение # 343 |
Живу здесь
|
Машина остановилась напротив дома.Аня вылезла из авто,и,помахав Максу рукой,направилась в подъезд...Дома мамы не было...Девушка разулась и направилась на кухню поискать что-нибудь поесть...В холодильнике было много чего...Из всех продуктов она выбрала сладкое т.е торт и пироженые...После, с этой едой Анюта переместилась к телевизору...Вдруг запиликал телефон...*СМСка,интересно,откого...Номер не определён...Так,посмотрим...*Текст:А вот и я!!!!*Кто этот я????Надо ответ написать...*(Н-незнакомец) А:Кто я????? Н:Не скажу!!!! А:А чего пишешь????? Н:Прикалываюсь))) А:Если я с тобой когда-либо встречусь,то отобью у тебя эту привычку!!!! Н:Ну,встретимся мы это точно!!!!!! А:Я что-то не поняла!!!! Н:Анют,ты меня не знаешь???? А:А откуда тебе моё имя известно????? Н:Представь,что я-Нострадамус!!!! А:Отвечай,кто ты,а то...... Н:Что *А то*????????? А:А то я всё равно вычислю тебя,а после тебе мало не покажется!!!!!! Н:А что ты мне сделаешь при встрече????? А:Я,ну,в общем,настучу тебе по голове самым большим учебником,потом измажу в меле,окуну в ведро с водой(А может даже вылью на тебя)))),высуну твою голову через окно на улицу...Ну,а после ты простынешь))))) Н:ДА!!!!!Гуманные меры!!!! А:Какие времена,такие и меры))) Н:Ясно!!! А:Так кто ты?????? Н:Ты ещё не поняла???? А:Нет!!!! Н:Даю посказку-я-человек,который тебе очень дорог!!!! А:Ты пишешь *человек,*а что может быть и по-другому??????? Н:Как по-другому??????? А:Ну,что ты не человек))) Н:А разве животные умеют писать?????? А:Нет,конечно,нет)))Так кто ты?????? Н:Даю ещё подсказку-у меня голубые глаза и светлые волосы!!!!!! А:Кажется,я знаю.Ты........... Н:Кто я?????????? А:Ангел из моих снов)))))) Н:Чего?????????? А:Что слышал,а точнее прочитал.По описанию ты-ангел из моих снов))) Н:Ты шутишь?????? А:Нет!!!!!! Н:Всё,Аня,я так не играю((((((( А:Ладно,Антон.Я тебя сразу узнала.Решила поприкалываться просто. Н:А ты правда отдубасишь меня учебником???? А:Нет,я пошутила))) Н:Слава Богу!!!!А то я уже испугался,и чуть завещание не написал)))) А:На всякий случай напиши))))Ну там,мало ли что произойдёт)))))) Н:Чем занимаешься?????? А:Ем торт и пироженые,смотрю телик и с тобой переписываюсь!!!! Н:Столько дел сразу!!!!А что после этого будешь делать?????? А:Ничего!!!!!! Н:В смысле??????? А:Спать пойду!!!! Н:Понятно!!!!Классно,если ты с девчонками пройдёшь прослушку,то популярность обеспечена!! А:Серьёзно??????? Н:Ну да!!!!!!! А:Спасибо,что замолвил словечко)))) Н:Всегда пожалуйста.Для моей девушки всё,что угодно,ну или будущей жены)))) А:Жены??????Так,стоп,Маркин,ты хочешь,чтобы я стала твоей невестой????? Н:Хочу,но не сейчас!!!!!Я человек порядочный!!!! А:В смысле???????? Н:Без смысла!!!! А:Антон,ты обиделся?????? Н:С чего ты это взяла?????? А:Ну ты мне не отвечаешь на поставленный вопрос!!!!! Н:Ань,я в смысле,что не брошу тебя.Ты для меня не пустое место или игрушка на день,ты-моя жизнь... А:Антон,я сейчас заплачу!!!! Н:Не плач,глупенькая!!!! А:От счастья заплачу!!!!! Н:От счастья можно плакать)))) Заскрипела дверь,и в квартиру вошла мама Ани... -Доченька,ты дома??????? -Да,мамуль!!!!!! А:Антон,прости,но мне пора бежать!!!Мама пришла!!!!Люблю,целую!!!Только твоя АНЮТА!!!!! Н:Пока!!!Тоже люблю,целую!!!!Твой АНТОН!!!!!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 07:58 | Сообщение # 344 |
Живу здесь
|
ааа ))заинька супер))продочку))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:17 | Сообщение # 345 |
Живу здесь
Награды: 65
|
аааааааааа красота спеаси псих больную тоесть меня напиши еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |