Ты и Я....................................
|
|
SvetochAska | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:38 | Сообщение # 391 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Quote (брюнетока) зайкааааааааааа продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пишу
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:43 | Сообщение # 392 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ура зайк жду)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:43 | Сообщение # 393 |
Живу здесь
|
ждём))))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:56 | Сообщение # 394 |
Живу здесь
|
Через пару минут в зал вошла какая-то ходячая стопка.Это Аня еду принесла,в длину ростом с Эйфелеву башню))) -Анют,ты не лопнешь???????))))) -Неа!!!!!!!В меня и не столько влезет!!!!!Какие ужасы идут???????? -Кошмар на улице Вязов!!!!!!!! -Ооооооооооооо! Итак,Аня с Антоном приступили к просмотру.На удивление,когда Аня ела и орала одновременно,Антон чуть не подавился едой)))Девушку трясло очень сильно,но она ела и ела...Парень решил обнять её и упокоить..Анюта так тряслась,что Антон тоже затрясся...И тут маньяк укокошивает свою жертву...Аня и Антон одновременно орут на всю квартиру... -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Послышались стуки соседей в стену и по батарее,со словами... -Чё орёте,как резанные????????Заткните свои ротики!!!!А то сами поубиваем!!!(это приличней,чем в прошлый раз было,но я не описывала) Антон теперь прижался к Ане и задрожжал..(наверное,соседей кровожадных испугался.
Сообщение отредактировал SvetochAska - Понедельник, 10.08.2009, 18:02 |
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:02 | Сообщение # 395 |
Флудер
Награды: 14
|
Классно давай скорее продку
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:12 | Сообщение # 396 |
Живу здесь
|
Фильм ещё шёл...Антон,прижавшись к Ане,дрожжал.От этого ей становилось ещё страшнее...Когда Антон захотел пойти в туалет,Аня прилипла к нему со словами: -Не уходи, Побудь со мной, Ведь я боюсь Оставаться одной... -Анют,ну я быстро!!!!!!! -Мне страшно!!!!!!Ты хочешь,чтобы я со страху померла???????И девушки у тебя не будет!!!! -Ну,Анют!!!!!!!!! -Неа!!!!!!!! Парень понял,что спорить с ней бесполезно и решил её поцеловать...Аня ответила на поцелуй...Парень повалил её на диван и продолжил целовать...Она просто лежала и не шевелилась...Антон,воспользовавшись моментом,что девушка,закрыв глаза,где-то летает,побежал пулей в туалет...Когда он вернулся,Аня лежала так,как и лежала...
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:18 | Сообщение # 397 |
Болтун
Награды: 32
|
давай продку зай)))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:21 | Сообщение # 398 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (SvetochAska) Когда он вернулся,Аня лежала так,как и лежала... с ней ведь ни чего не случилось?
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:32 | Сообщение # 399 |
Живу здесь
|
-Анют,я говорил,что быстро!!!!АНЮТ!!!!!!! Девушка не отвечала... -Анюта!!!!!!!! Парень наклонил уставился на анино лицо...И вдруг...Вдруг Аня обхватила руками Антона и прижала к себе..Они поцеловались... -Анют,я что-то не понял!!!!!!!! -Ты же сказал,что если будет страшно,то поцелуешь!!!!!!! -Давай,фильм дальше смотреть!!!!!!!! -А тебя не смущает,что завтра в школу???????? -Неа!!!!!Я и в час ночи спать ложилась!!!!!!!!Так,давай,дальше сиотреть!!!!!!!Будешь тортик??????? -Буду!!!!! Аня начала с ложечки кормить Антона,а после затолкала ему в рот пироженое... -Я его не просил!!!-говорил парень с набитым ртом. -Ну ему захотелось!!!!!!!!!! -Захотелось?????? -Ну,да!!!!!И мне захотелось,чтобы ты его съел!!!!!!!! -Я поел!!!!!Теперь будешь есть ты!!!!!!!! Антон выхватил анину ложку и стал кормить её тортом...Аня активно пережёвывала и просила добавку... -Анют,так нечестно!!!!!!! -Ну почему??????? -Ты должна была сопротивляться!!!!!!(((( -А я не хочу!!!Просто очень есть хочу!!! -Тогда съешь это пироженое!!!!!!-и парень затолкал его Ане в рот. -Вкусно!!!-и девушка чмокнула Антошку в щёчкую....
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:42 | Сообщение # 400 |
Живу здесь
|
во прикол давай продочку зай)))))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:58 | Сообщение # 401 |
Живу здесь
|
-И всё????????? -А на что ты рассчитывал?????? -На поцелуй в другое место!!!!!!!((( -И куда?????))) -Вот сюда!!!!!-и Антон,притянув к себе Аню,поцеловал в губы... -Но ты не заслужил!!!!!! -Почему это?????? -Ты меня тут одну оставил!!!!!!! -Всё,Анют!!!!!!!Я понёс тебя в кровать спать!!!!!!! -Я не хочу!!!!!! -А я у тебя не спрашиваю!!!!!!!А то проснёшься утром с синяками под глазами,куда это годится????? -Я тебе не нравлюсь,да???????-Аня обиженно отвернулась. Ещё чуть-чуть и заплачет... -Ты мне очень нравишься!!!!!!Я тебя сильно пресильно люблю!!!!!!Просто ищу предлог,как тебя спать уложить!!!!! -Значит,я тебе и надоела!!!!!! -Нет,нет!!!!!!!!!!Нужно спать,а то сил не будет,иначе я тебя не прокачу на своей тачке!!!! -На своей тачке???????? -Ну,да!!!!!!!На моей BMV!!!!!Ну,так что ты решила??????????? Аня повернулась к Антону и заглянула в его глаза,где читалась правда его слов... -Хорошо,я лягу спать!!!!!!!-Анюта стала вставатть,но Антон подхватил её на руки и понёс в комнату.Там он её положил на кровать,накрыл одеялом и,поцеловав в лобик,ушёл в гостиную спать на диван...(Вот ночью-то весело будет)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:18 | Сообщение # 402 |
Живу здесь
|
ааааааааааааааааа что будет ночью???????????????????????????????
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:19 | Сообщение # 403 |
Живу здесь
|
я знаю антон будет анечку пугать.....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:35 | Сообщение # 404 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) я знаю антон будет анечку пугать..... Неа
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:49 | Сообщение # 405 |
Живу здесь
|
Антон спал и во сне раскидывал руки во все стороны.Он так домахался,что что-то грохулось на пол со звуком бьющего стекла.Парень аж подпрыгнул на диване)))Включив свет,он увидел,что на полу валяются осколки посуды,стоявшей на столе(а сам стол вообще-таки стоит близко к дивану)...Похоже,Антоша домахался))) Парень,естественно,ломанулся на кухню бежать искать веник и совок..Наконец,нужные предметы были найдены,и парень,вернувшись в гостиную увидел,что на диване тихо-мирно посапывает Аня...*Что она тут делает??????И как она не порезала ноги?????И не убила меня,ведь я разбил всю посуду,которая есть в доме!!!!*Антон,собрав осколки пришёл к решению,что завтра же привезёт из своего дома дорогущий сервиз и подарит его в качестве компенсации за моральный ущерб...*Раз Аня спит здесь,то я пойду в её комнату*-и Антон ушёл...
|
|
| |