Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Ты и Я....................................
maskravcovaДата: Вторник, 04.08.2009, 19:04 | Сообщение # 151
Болтун
Награды: 18
Статус: Offline
SvetochAska, классно напиши ещё

ДеФФФочкАДата: Вторник, 04.08.2009, 19:06 | Сообщение # 152
Живу здесь
Награды: 54
Продки оч классные.
Quote (SvetochAska)
какие неприятные и приятные сюрпризы приподнесёт ей завтрашний день...

Хм...интересно что за сюрпризы.
Продку!

Nutik_AnutaДата: Среда, 05.08.2009, 01:59 | Сообщение # 153
Флудер
Награды: 36
не надо неприятных сюрпризов! у меня нервы слабые!
Сопля пусть сгинет в гробике, которыйй я для неё заготовила! Кто со мной её хоронить? И если что добить? alco crazy devil loony meowth tommy vinsent
а?

Сообщение отредактировал Nutik_Anuta - Среда, 05.08.2009, 02:00

SvetochAskaДата: Среда, 05.08.2009, 04:28 | Сообщение # 154
Живу здесь
Награды: 40
УТРО.
У Ани оно одинаковое...(Не пишу!!!)
Аня идёт по улице весёлая...*Я играю в группе!!!!!!Класс!!!!!!!!Я всегда о таком мечтала!!!!!!Возможно,это судьба!!!*Её извечные мысли прервал Антон...
-Привет!!!!!!!
-Привет!!!!!!!
-У тебя сегодня хорошее настроение!!!!!!А могу я узнать причину??????
-Сегодня суббота!!!!!!!
-Тогда понятно!!!!!!!!Выходные-время,когда можно отдохнуть от всего!!!!!А как ты отдыхаешь?????
-Гуляю с девчонками,висю в Инете,играю на гитаре,смотрю телик!!!А ты как???????
-Смотрю телик,висю в Инете,играю карты с Максом,учусь водить машину,купаюсь в бассейне,катаюсь на скейте...Можно,наверное,до бесконечности продолжать...
-Понятно!!!А ты ни с кем не гуляешь????????
-Нет!!!!!!У меня нет друзей!!!!!!А сейчас есть ты,Ранетки и Стас...Думаю,мне хватит...
-А мои друзья-тои друзья??????????
-Конечно!!!!!!!!!
-А какой твой отец???????????
-Давай,ты не будешь задавать глупых вопросов!!!!!!!В понедельник его увидишь и услышишь!!!!!!!
-Но я должна алгебу подтянуть!!!!!!!!
-Так,я тебя у себя подтяну,ок??????
-А можно думать??????
-Даю время до конца уроков!!!!!!!!
-Хорошо!!!!!!Теперь закроем эту тему!!!!Вон Ранетки и Стас!!!!!Антон,давай прибавим шагу??????
-Ок!!!!!!
Аня и Антон подошли к ребятам...
-Привет,ребята!!!!!!
-Приветик!!!!!!!!
-А я песню написала!!!!!!!!!!!
-ПРАВДА??????????УРА!!!!!!!!!-закричала Лерка так,что всем окружающим уши заложило.
-Лерунчик,голос побереги!!!!-предостерегла её Ленка.
-Хорошо!!!!!!!А как называется??????
-*Зима*!!!!!!!!!!!
-УРА!!!!!!!!!!!!!-снова закричала Лерка,отчего стали трястись стёкла в рамах...
Ранеток,Антона и Стаса оглушило...Но первый звонок они всё-таки услышали и поспешили на уроки...

kiso44kaДата: Среда, 05.08.2009, 14:28 | Сообщение # 155
Любитель
Награды: 5
ПРОДКУ!!!!!

АНГЕЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!

брюнетокаДата: Среда, 05.08.2009, 14:40 | Сообщение # 156
Живу здесь
Награды: 65
супер зайк я с ужасом жду их ссоры и быстрого примерения обязательно с долгим поцелуйчиком biggrin

маленький пошляГГГ =)))

ДеФФФочкАДата: Среда, 05.08.2009, 14:40 | Сообщение # 157
Живу здесь
SvetochAska, Продка классная.
Когда еще напишешь?

SvetochAskaДата: Среда, 05.08.2009, 14:41 | Сообщение # 158
Живу здесь
Закончился первый урок...СОПЛЯ шла по коридору с Микой и искала Антона...
-Думаешь,сработает??????
-Конечно!!!!!!!!!!!А вот и Маркин!!!!!!!!!Всё,приступим к операции*Поссорить Аню и Антона*!!!!
Антон стоял и болтал о чём-то со Стасом.Ранеток тут не было.Они были в спортзале с ИИ и ВМ.
-О,Привет Антон!!!!!!-начала Зеленова.
-Привет!!!!!!
-Давай, отойдём,поговорим???????
-Хорошо!!!!!!!
Антон отошёл с Полиной подальше от Стаса...Мика,воспользовавшись тем,что ни Ранеток ,ни Полины рядом нет,попыталась охмурить Комарова.Тот на неё не обращал внимания...
-Полина,что ты хотела сказать??????
-Антон,а я не знала,что ты такой крутой!!!!!!!!Почему ты никому не говорил,что ты сын Вольского Констанина Егоровича????????-произнесла Полина громко на весь коридор.
Весь народ оживился...
-С чего ты это взяла???????И вообще у тебя откуда такая информация?????
-Так Анька Прокопьева это сказала!!!!!Хвасталась всем,что ты сын такого богатея!!!Говорит,что ты её парень,и вы встречаетесь!!!!!!А это правда???????
-Что правда?????????
-Что вы встречаетесь???????
-Нет!!!!!!!!
-Слушай,давай будем вместе!!!!!!!!
-Нет!!!!!!!!!
-Этот блондин-сын Вольского Констанина Егоровича!!!!!!!!!-заорал кто-то,и все девчонки в коридоре побежали прямо на Маркина.
Антон рванул бежать,а Зеленова стояла и улыбалась своей лошадиной дьявольской улыбкой...*Всё ,Аня!!!!!Антон тебя убьёт!!!А после можно его охмурять...Ха-ха-ха-ха-ха!!!!!*

брюнетокаДата: Среда, 05.08.2009, 14:43 | Сообщение # 159
Живу здесь
Награды: 65
убью тварь такую ей повезло что она далеко от меня angry angry angry angry angry angry

маленький пошляГГГ =)))

ДеФФФочкАДата: Среда, 05.08.2009, 14:50 | Сообщение # 160
Живу здесь
Я когда читала эту продку вспомнила все все неприличные слова, которые я знаю, а это не мало angry angry angry angry
Продка супер.
Еще напиши плииииииииз

SvetochAskaДата: Среда, 05.08.2009, 15:07 | Сообщение # 161
Живу здесь
Антон бежал по коридору и случайно натолкнулся на Аню,которая шла в полном одиночестве...
-Антон,а почему ты бегаешь????????
-А почему ты слово не держишь???????
-Ты о чём????????
-О том!!!!!!!!!
-Антон,я не понимаю!!!!!!!!
-Она видите ли не понимает!!!!!!!Я доверил тебе свой секрет,а ты взяла и разболтала его всей школе!!!!-Антон орал на весь коридор.
-Я никому ничего не говорила!!!!!!
-Ах,не говорила!!!!!Тогда объясни,почему за мной сейчас бежит толпа девчонок????????
-Я откуда знаю!!!!!!!!!!-Аня начинала кричать.
-Ты знаешь!!!!!!Ты всё прекрасно знаешь!!!!!!!!Я,дурак,поверил тебе!!!!!!!Опять на
ступаю на те же грабли!!!!!!!!
-Антон,я никому ничего не говорила!!!!!!Я клянусь!!!!!!!-из глаз девушки начали литься слёзы.
-Я тебе не верю!!!!!!Ты использовала меня!!!!!!!Хотела заполучить деньги моего отца!!!!!Фиг тебе,поняла!!!!-и парень показал Ане кукиш.
Слёзы ручьём полились из глаз...
-Антон,ты бесчувственная скотина,эгоист,сволочь,козёл,придурок!!!!!!!!!-выкрикивала Аня так,что эту брань слышала вся школа.
-А ты эгоистка,дура набитая,коза драная!!!!!!
-Я удивляюсь,как я вообще влюбилась в тебя,Антон Маркин!!!!!!!-сказав это,Аня со слезами на глазах бросилась бежать подальше от него...
Антон застыл...Он толком ничего не понял..Злость взяла власть в свои руки...*А я ей верил!!!!Я её ненавижу!!!!*
-НЕНАВИЖУ!!!!!!!!-закричал Антон на всю школу и ударил кулаком по стене...
Сопля это всё видела,слышала и была в полном востроге...*План сработал!!!!!!Отлично!!!!!!!!!*От радости,корова белобрысая потёрла руки и улыбнулась своёй лошадиной дьявольской улыбкой...(Как мне хочется Зеленовой все зубы выбить!!!!!!Чтоб не улыбалась!!!!КТО СО МНОЙ???????)

SvetochAskaДата: Среда, 05.08.2009, 15:09 | Сообщение # 162
Живу здесь
А список матов для Антона можно продолжить... biggrin biggrin biggrin

ДеФФФочкАДата: Среда, 05.08.2009, 15:12 | Сообщение # 163
Живу здесь
Quote (SvetochAska)
!КТО СО МНОЙ???????)

Я с тобой.
Ну Антон и дурак(это мягко сказано)
Так теперь давай быстренько мири их, хорошо?
Продку!

SvetochAskaДата: Среда, 05.08.2009, 15:37 | Сообщение # 164
Живу здесь
У меня вопрос:Какую участь придумать для Полины?????
Есть вариант вылить на неё ведро воды(это одобрила Н@$тюшка) ,и есть вариант позвать Ленку,и та ей наваляет!!!

А ещё???????

SvetochAskaДата: Среда, 05.08.2009, 15:54 | Сообщение # 165
Живу здесь
Аня бежала без оглядки...Подальше от школы,подальше ОТ НЕГО...Она бежала ,и слёзы сильней лились рекой...Как больно...Как больно...А ведь она его любит,но ,наверное,уже не любит...ОН сделал ей больно,обвинил в том,чего она не совершала,в чём не виновата...Антон оскорбил Аню.Вся школа слышала эти маты-перематы!!!!!!*Почему всё так плохо???????ПОЧЕМУ????????Почему я должна страдать???????Зачем он оскорбил меня??????ЗАЧЕМ?????????Что делать??????*.С такими грустными мыслями Аня брела неизвестно куда...Ноги привели её в парк,где она всегда гуляла,когда было одиноко...Но здесь же и гуляла с Антоном...Аня села на скамеечку и бросила рядом сумку с учебниками...Слёзы ,непрекращаясь, лились из глаз...Сердце разрывалось от боли...Девушка опустила вниз голову,чтобы никто не видел её лица,и плакала,плакала,плакала...*За что мне всё это???????Ведь он был таким милым,нежным,добрым,ласковым,заботливым...Старался,когда мне было грустно,поднять настроение,и у него всегда это получалось...Провожал до дома...Гулял со мной...Даже танцевал со мной,прижимая к себе...Я слышала,кк бьётся его сердце...Пытался поцеловать,но ничего не вышло...Всё это было...Вот именно,было...И никогда этого не будет,НИКОГДА!!!!!!*Последние мысли были,как нож в сердце...*ТЕПЕРЬ Я ОДНА!!!!!!!!!!!*

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: