Ты и Я....................................
|
|
SvetochAska | Дата: Четверг, 06.08.2009, 06:31 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Вскоре автомобиль стал сбавлять скорость...Аня посмотрела в окно...Там мелькали очень большие дома,по размерам похожие на особняки...*Где это я????*А после машина остановилась...Сначала из машины вышел Макс с зонтом,потом Антон со Аней...Дождь лил как из бочки...Лужи,наверное,были глубиной по щиколотки...Макс нёс зонт над головами Ани и Антона...Вся троица направлялась в большой трёхэтажный особняк песочного цвета...*Вот это домик!!!!!!*По дороге Аня рассматривала окружающую обстановку...В цветнике,который она заметила, растёт много прекрасных цветов:розы,лилии,орхидеи,тюльпаны,астры...Всех не перечислить!!!!!Так же увидела большой бассейн...*В этот ливень там не искупаешься!!!!)))* Аня не смогла ещё что-то рассмотреть т.к она с Антоном и Максом вошла в дом... И это ещё не всё... [img][/img]
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 06.08.2009, 06:32 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
|
Продка будет попозже...
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:13 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Да, прикольный домик у Антоши. Quote (SvetochAska) Продка будет попозже... Жду)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:12 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
|
Войдя в дом,Аня открыла рот от удивления...*ВАУ!!!!!*В помещении было светло...Обои на стенах и потолок были песочного цвета...На полу была выстелена длинная ковровая дорожка,ведущая в другие комнаты...К Ане,Максу и Антону подошла какая-то женщина лет 40-45... -Антоша,какой ты мокрый!!!!!!!!А это что за прелестное дитя с тобой??????? -Маша,это Аня!!!!!!!!(Справка:Маша-работает в доме Вольского.Занимается несколькими делами сразу!!!Относится к Антону,как мать.Настёна-её дочь!!!!) -Пойдём,Аня,со мной!!!!!!-и Маша взяла Анюту за руку и повела куда-то. Девушка нехотя поплелась... -Не бойся меня!!!!!!!-сказала женщина-Я не кусаюсь!!!!!! Анютка улыбнулась... -Настёна,где ты?????????? -Я здесь,мама!!!!!!!! -Эту девушку надо высушить и переодеть!!!!!!!! -Сделаю всё в лучшем виде!!!!!!Пойдём!!!!!!!!-и Настёна,взяв Аню за руку,поспешила уйти...
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:23 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
Награды: 65
|
супер зайк напиши еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:25 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
|
Классно)))...Когда еще напишешь?
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:30 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
|
Сейчас прочту другие чужие фики,а после буду писать..
Сообщение отредактировал SvetochAska - Четверг, 06.08.2009, 12:31 |
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:57 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
|
Настёнка привела Аню в ванную комнату огромного размера... -Раздевайся и полезай!!!!!!!!! -А...Зачем и куда???????? - Ты будешь мыться!!!!!!Полезай в сауну!!!!!!!! -Куда?????????? -В сауну!!!!!!!! -Я не буду мыться!!!!!!! -Полезай,не упорствуй!!!!!!!А то я обижусь!!!!!!!! -Ну ладно!!!!!!! Аня согласилась и залезла в сауну...Теплая вода поглотила её тело... -Потереть спинку???????? -Не стоит!!!!!!!! -Хорошо,хорошо!!!!!!Что нужно будет,позови!!!!!! -Хорошо!!!!!! -А я за сухими вещами схожу!!!!!!!Твои-то мокрые!!!!!Их сушить надо!!!!!-и Настёна взяла одежду и,выжав,повесила сушиться. Аня осталась одна в большой ванной комнате...Кафель был песочного цвета везде...*Похоже,хозяин этого дома любит песок и море....*Она взяла мочалку и стала ей себя тереть...
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:00 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
|
Хих прикольная продочка. Еще напиши позязя)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:04 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
|
заинька)))продочку)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:36 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) Еще напиши позязя))) Постараюсь..Надеюсь,до этого я не помру от счастья))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:34 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
Награды: 65
|
а почему ты должна помирать давай кались и продку напиши!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:41 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
|
Спустя пятнадцать минут в ванную зашла Настёна с сухими вещами... -Вот тебе полотенце и сухая одежда,как вымоешься,позови.ОК????? -Я уже вымылась!!!!!!! -Вот и отличненько!!!!Одевайся,я сейчас!!!!!! Настёна ушла ,и Аня вылезла из сауны...Вытерлась,оделась в футболку и джинсы,и стала ждать возвращения Настёнки...Она вернулась с феном... -Теперь я тебе волосы высушу!!!!!!!-и она принялась за дело. После сушки волос,девушка принялась делать завивку... -Это чтобы волосы легче казались!!!А сейчас обувай эти шлепки и пошли!!! -Куда?????? -Расслабься,это сюрприз!!! Настёна ппривела Аню в очень большую комнату,похожую на кабинет... -Я пошла!!!-и Настя ушла. Анюта осталась в помещении одна...*Сколько картин-то весит...Прям целая галерея!!!А вот чьи-то фотки*Присмотревшись получше,девушка поняла,что почти что на всех снимках запечатлён Антон в разном возрасте,а на остальных фотках,повидимому,был сам хозяин этого особняка.*Как тут красиво!!!!Антон такой лапочка маленький,а сейчас вообще принц...Правда без коня..Зато на чёрном BMV))*Её размышления прервал скрип двери...*Интересно,кто сюда пожаловал????*Но она не обернулась...
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:44 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) а почему ты должна помирать давай кались Я просто ФИК*Мечты сбывааются*читаю...Вот жду,когда там Аня с Антоном вместе будут 14 февраля...А ПОСЛЕ ТОЧНО ПОМРУ....ОТ СЧАСТЬЯ:D
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:48 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
|
Интересно кто там пришел, надеюсь Антон. Прода супер, но я еще хочу))))
|
|
| |