Ты и Я....................................
|
|
Ладуська | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:25 | Сообщение # 136 |
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
|
SvetochAska Супер!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:32 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ЗАЙ СУПЕР МНЕ ОЧ. НРАВИТСЯ ПРОДКУ!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:38 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Пишу,пишу
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:13 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
|
Все уроки пролетели быстро... -Ну,что ,девчонки,на репетицию????-спросила Лена. -Я не могу!!!-сказала Анька. -Почему это??? -ЛФ меня с Антоном после уроков оставила!!! -Вот блин!!!Ань,как тебя угораздило влипнуть???-разозлилась Лерка. -За секунду до звонка я захохотала напару с Антоном... -И над чем сменялись????? -Над новой кликухой ЛФ ДЕТЕЙЕД-ТЕРМИНАТОР!!! Девчонки засмеялись... -Может я уломаю её?????-поинтересовалась Женька.-Ань,пошли со мной!!!!-и девушка потянула подругу за руку... Женька шла с Аней к кабинету ЛФ... -Ань,раз мы идём пока,расскажи об Антоне,о его семье... -Семье????Ну,у него отец... -Кто??? -Никто!!!!!!! -А мать?????? -Матери нет!!!Он из детдома!!!! -Понятно!!!Усыновлён!!!только ты что-то скрываешь...Колись подруга!!!!!! -Я ничего не знаю!!!!!!! -Знаешь,по глазам видно!!!Пока не скажешь,к Борзовой не пойдём!!!! -Я дала слово!!! -Это что-то новенькое!!!!Колись!!!! -Нет!!! -Колись!!! -Нет!!! -Колись!!! -Нет!!! -Колись!!! -Нет!!! -Колись!!! -Ну,ладно!!!Лишь бы отстала!!!Никого нет??????? -Нету!!!! -Хорошо,но если проболтаешься-тебе не жить!!!Поклянись!!! -Клянусь Колей Платоновым и клавишами,что если я проболтаюсь,то это всё исчезнет!!!!А теперь говори!!! -Помнишь,я вслух в клубе говорила про Вольского Констанина Егоровича,а ты потом мне рассказывала,кто это??????? -ДА,ДА,ДА!!!!И что??????? -Так,вот этот человек...........................................отец Антона.!!!!!!!!!!!!!! Женя открыла рот от удивления... -Ни фига себе!!!!!!!!!-заорала она на весь коридор. -Ты дура????????Молчи!!!!!!!!! -Прости!!! -Я просто поклялась,что я могила!!!! -Я тоже могила!!!!!!Так,стоп!!!!!!А фамилиии-то разные???????? -Я знаю!!!Просто Антон не захотел свою родную поменять!!!! -Понятно!!! -А теперь к ДЕТЕЙЕЙШЕ-ТЕРМИНАТОРУ пошли!!!!!!!!!-и Аня с Женькой ушли...
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:21 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
Кто-нибудь будет читать,а?????????????
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:40 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
SvetochAska, Quote (SvetochAska) Клянусь Колей Платоновым и клавишами,что если я проболтаюсь,то это всё исчезнет!!!!А теперь говори!!! зай вот это супер думала лопну от смеха продку срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:44 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Я что-то чувствую зря Анька все ей рассказала Продка супер. Когда еще напишешь?
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:59 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
Пишу сижу... Этим летом,под лунным светом,будем мы вдвоём...
Сообщение отредактировал SvetochAska - Вторник, 04.08.2009, 16:02 |
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:16 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
Из-за стены выглянула СОПЛЯ!!!Она слышала,о чём болтали Аня с Женей и была в курсах насчёт тайны.Сделав лошадиную улыбку , потёрла руки*Прокопьева,тебе кранты!!!!Антоша теперь будет мой!!!Ясьненько!!!?*Зеленова достала сотик и набрала номер Мики: -Алло!!!!!!У меня такая новость!!!! -.... -Я знаю кое-что,что разругает Аню с Антоном!!! -.... -Завтра начнём действовать!!!! -.... -Расскажу при личной встрече!!!Я в школе!!!!Это секрет!!! -.... -Хорошо!!!Через час в кафе*Зелень*!!!! *Ой,Анютка,как я тебе не завидую!!!!Маркин порвёт тебя на части!!!!Его папаша-богатей!!!!Только втюхаться в его доверие и всё!!!!Завтра будет картина*Плачущая Анька*!!!!Будешь знать,как чужих парней уводить,замухрыжка!!!!!Я тебя на место поставлю!!!Не будешь рыпаться!!!!*-с такими дьявольскими мыслями СОПЛЯ направилась на встречу с Микой...
Сообщение отредактировал SvetochAska - Вторник, 04.08.2009, 16:17 |
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:24 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
SvetochAska, зай ты хочешь чтобы я утонула в слезах ну.....ты же их быстро помиришь? ведь правда а то я не переживу долгих ссор....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Кристиша | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:45 | Сообщение # 146 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Quote (SvetochAska) -Клянусь Колей Платоновым и клавишами,что если я проболтаюсь,то это всё исчезнет!!!!А теперь говори!!! Супер! Quote (SvetochAska) Из-за стены выглянула СОПЛЯ!! Ох, уж мне эта сопля!Quote (SvetochAska) Ой,Анютка,как я тебе не завидую!!!!Маркин порвёт тебя на части!!!!Его папаша-богатей!!!!Только втюхаться в его доверие и всё!!!!Завтра будет картина*Плачущая Анька* Ааааааа, не надо!
••Ранетки и ЛеРа••|[Встречай лето с нами!] http://vkontakte.ru/club5035396
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:05 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
Ничего неподозревающая Анька пришла с Женей к ЛФ.Отпрашиваться пришлось 5минут!!!Женька дала слово,что подтянет Аню,а сейчас им пора на репетицию!!!!!Довольные девчонки пришли в спортзал: -УРА!!!!!!!!Репетиция будет!!!!!!-закричала радостно Женька,от чего ВМ закрыл уши и закричал: -Алёхина,чё так орёшь????????Не в лесу же!!!!! -Я голос разрабатываю!!!!!!!!!! -Разрабатывай в другом месте!!!!! -Ну,все в сборе????????-поинтересовался ИИ. -Все!!!!!!! -Ну,показывайте песню!!!!!!! Аня села,взяла гитару,заиграла и запела(Песня*Алиса*)... Девчонки в конце поапплодировали ей. -Круто!!!!!!!Всё,подстраиваемся и играем!!!!!!!-И девчонки начали... Спустя какое-то время девчонки подстроились и начали играть... ИИ и ВМ были в восторге!!!!!! -Классно,девчонки!!!!!Классно!!!!!! -Анька,молодец!!!!!Классная,энергичная песня!!!!-сказала Лерка. -Да,я согласна!!!!-подтвердила Ленка-А давай ты свежачок напишешь??????? -Я попробую!!!!!!!!! -А эту *Алису* мы сыгрем министерству!!!!!-произнесла Лерка. -Мы за!!!! -А как мы будем называться???????Списки готовы???????-спросила Ната. -Ага!!!!!! Девчонки прочли названия,но ничего подходящего не нашли... -Не то!!!!!!!Не то!!!!!Не то!!!!!!!-кричала Лерка. -И что же????? -Не знаю!!!!!!! В спортзал зашёл Антон... -Девчонки,ну как успехи???????? -Круто!!!!!!Мы песню разучили!!!!!!!!!*Алису*!!!!!!-радостно сказала Лера. -Вот только как мы называться будем??????-задумалась Наташка. -Ань,можно тебя на минутку?????-спросил Антон. -Конечно!!!!!Девчонки,я сейчас!!!!!! -Беги,беги!!!!!! В коридоре: -А зачем ты меня позвал??????? -Я хотел тебе кое-что передать!!!!!! -Что?????????? Вместо ответа Антон протянул девушке какие-то маленькие яблочки... -Что это??????? -Это Ранетки!!!!!!!! -А что это???????? -Это такие маленькие вкусные яблочки!!!!! -Понятно!!!!!!!!Как ЛФ????????? -Она от меня в шоке!!!!!!Гением математики считает!!!!!! -Понятно!!!! -А можно я тебя провожу!!!!!Ты не проти????? -Нет,конечно,нет!!!!!!!!Подожди,я быстро!!!!!-и Аня убежала в спортзал... -Девчонки,репетиция закончена??????? -Как видишь!!!!!!!! -Я тогда побежала!!!!! -Ань,а что у тебя в руке??????-спросила Лена. -Ранетки!!!!!!!! -А поподробней??????-поинтересовалась Лерка. -Это такие маленькие вкусные яблочки!!!!!!!!! -Понятно!!!!!!!!! -Девчонки,у меня идея???????-сказала Женька. -Какая???????? -Давайте Ранетками назовёмся!!!!!!! -А что??????Это мысль!!!!!!!!-заявила Лерка. -Я с тобой согласна!!!!!!!!-подтвердила Ленка. -Теперь мы-группа Ранетки!!!!!!!!!!-закричали девчонки на весь спортзал-УРА!!!!!!!!!!!! После репетиции Ранетки и Антон шли и болтали...Вскоре свернула Женя,потом Лерка(Стас куда-то подевался!!!),после Лена с Наташей...Остались Аня и Антон...Парень довёл девушку до дома и ушёл до супермаркета ждать машину...
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:07 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Они быстро помирятся!!! Я обещаю!
|
|
| |
kiso44ka | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:36 | Сообщение # 149 |
Любитель
Награды: 5
|
продка скоро?
АНГЕЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:03 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
Прямо сейчас!!! Аня пришла домой.Мама была наместе. -Привет,мамуль!!!!!!! -Привет,Анют!!!!!!!Как дела в школе?????? -Как обычно!!!!!!!!Хотя,нет!!!!!!!Я школьной рок-группе играю *Ранетки*!!!!!!! -Поздравляю!!!!!!!!!! -Да пока не с чем!!!!!!Мы должны выступить для людей из министерства!!!!!!!! -Понятно!!!!!!А можно на это выступление прийти?????? -Да,конечно,мамуль!!!!!!! -Иди,ешь!!!!!!! Аня поспешила на кухню есть вареники с картошкой и мясом.Поев и вымыв посуду,она занялась нудной и скучной алгеброй,а после села пытаться придумать песню...В голове рождались строки,в них любовные пороки,проявлялись между строк,ты заметить их не смог... Анюта написала песню*Зима*(Слова лом писать!!!)и,играя на гитаре, спела...После было ещё свободное время.Аня решила залезть в Инет т.к больше заняться нечем...В нём она просидела до поздна ,а после легла спать,не подозревая,какие неприятные и приятные сюрпризы приподнесёт ей завтрашний день...
|
|
| |