Ты и Я....................................
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:33 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Quote (SvetochAska) ,иначе ЛФ просто напросто от злости на Прокопьеву съест её учебник алгебры. Я бы ради этого не делала уроки. А то в школе сидеть скучно, а так поржать можно Quote (SvetochAska) Скоро,но перед этим они поссорятся!!! Хорошо, что скоро, но вот ссорить их зачем? Продку!!!!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:23 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 40
|
УТРО. У Ани оно обычное(Описывать не буду!!!). *Сегодня пятница!!!Как быстро пролетела неделя,даже не заметила...Наверное,прогулки с Антоном развеяли мою скуку...Интересно,на какой он тачке гоняет?????Так,я не о том думаю!!!!Хоть бы раз на ней прокатиться...Вот,блин!!!Всё,тема*Какая тачка у Антона???* закрыта...*Кто-то окликнул Аню... -Привет!!!!-сказал прямо-таки сияющий Маркин. -Привет!!!!!!!Чего радуешься?????? -А мне что?????Грустить??????? -Ну,нет!!!!!!!!!Но не светиться как новогодняя гирлянда!!!! -Новый год не любишь????? -Люблю!!!Просто умереть от счастья не хочу!!!!А могу я знать причину твоей радости??????? -Я скоро увижусь с отцом!!!!!!!!!!!! -А ты его что ли не видел??????? -Нет!!!!Я его только раза два в месяц могу увидеть!!!Он приезжает из Токио в Москву в понедельник!!!! -Понятно!!!! -Я тогда в школу не пойду!!! -Везёт!!! -Ань,я тебя хочу со своим отцом познакомить!!!! -Я же в школу в понедельник!!!!!! -Не пойдёшь!!!!!!!!Поедешь со мной к моему отцу!!!!!! -Тогда Борзова сотрёт меня в порошок!!!! -Не сотрёт!!!Я ей не позволю!!!Если ей не хватает порошка,то я ей его привезти мешками могу...Любой... -Вообще-то,я пошутила!!!! -Я тоже!!!!!!!!! -А тебе тоже за ПН будет нагоняй от ЛФ!!!!!! -Я прорвусь!!!!Тем более,со мной репетиторы раз в неделю занимались,поэтому я неплохо знаю программу!!!!!!!!Пропущу день и всё!!!!!! -Везёт,но мне пропускать нельзя!!!!! -Давай,я тебя подтяну????????? -Я даже не знаю!!!! -Соглашайся!!!!Тебя будет учить великий магистр Маркин Антон!!!!!!!! -Ладно,магистр,я согласна!!!!!! -Где заниматься будем??????? -У меня дома!!!!!!!!! -Как раз я увижу,как живут обычные люди!!!!!! -Ты тоже обычный!!!!!!! -Несовсем!!!!!В душе и по внешности!!!!!! -Вот и школа!!!!!Пошли на урок!!!!-и Аня с Антоном отправились на историю... ДЕВЧОНКИ,КРЕПИТЕСЬ!!!!!!!!НА СЛЕДУЩЕЕ УТРО ОНИ ПОССОРЯТСЯ В ШКОЛЕ!!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:28 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (SvetochAska) Скоро,но перед этим они поссорятся!!! надеюсь что быстро помирятся!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:31 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) надеюсь что быстро помирятся Быстро! Чтобы придумать для лахудры,которая их поссорит...
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:34 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) Чтобы придумать для лахудры,которая их поссорит... ну не знаю!!!!!!!!!!!!!!!! а какие у тя варианты есть??????
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:36 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Классно)))))))))) Quote (SvetochAska) -Как раз я увижу,как живут обычные люди!!!!!! -Ты тоже обычный!!!!!!! -Несовсем!!!!!В душе и по внешности!!!!!! У тя Антон тут какой-то...ну вообщем он слишком высокого мнения о себе Проду!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:59 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
Аня опять сидела с Антоном...На истории(ВПЕРВЫЕ!!!)Аня думала об уроке,а не о парне,сидящим рядом с ней...Антон иногда поглядывал на Аню.Даже вышло так,что они одновременно повернулись друг к другу и,со смущённым выражением лица,отвернулись... После этого урока ИИ позвал Аню и Женю в спортзал.Остальные пришли попозже... -Ну,Аня!!!!Песня с собой????-спросила,горя от любопытства,Лерка. -Да,с собой!!! -Осталось только послушать мелодию на гитаре,а после продстроиться!!!-сказала Наташка. -Девчонки,готовы к сегодняшней репетиции?????-спросил ИИ. -Конечно!!!!!Только нам бы себе название придумать!!!!! -Ну,и какое??????-спросила Ната. -Ну,я не знаю!!!!!Вы тоже думайте!!!!!!-заявила Лерка. -Давайте,до конца уроков каждый составит список названий нашей группы.То название,которое понравится всем,и выберем!!! -Анька,молоток!!!! -Не молоток,а кувалда!!!!-пошутила Лерка. -И кувалда тебе...по кочанчику!!!!-съязвила Анька. -Так,кончайте свой юмористический диалог!!!!!!!-встряла Женька-Нам с Аней на алгебру пора!!!! -Урок,где из ученика или ученицы ЛФ производит порошок,отбивные,отборных ботаников,пепел...-сказала Лерка,отчего девчонки захохотали. -И не только это!!!!-добавила Анька-А ещё на алгебре можно дождаться,что Борзова от злости не только учебник съест,но и классный журнал,а может парту или стул...Бедный,кто встанет у неё на пути...Тоже будет проглочен!!!!! Уже девчонки валились с хохота... -ЛФ-не Терминатор,а Людоед-Терминатор,а лучше ДЕТЕЙЕД-ТЕРМИНАТОР!!!!!!-произнесла сквозь смех Лерка... -Так,Анька пошли к нашей ДЕТЕЙЕЙШЕ-ТЕРМИНАТОРУ!!!-и Женька увела Аньку,а остальные девчонки стояли и помирали со смеху...
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:02 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) а какие у тя варианты есть?????? Может Ленку попросить устроить ей*Я Самая лучшая и красивая*??? Физиономия у неё будет точно красивая!!! Или пусть Анька на неё ведро с водой выльет прямо в классе при свидетелях... Хотя можно и то,и другое... У кого-нить есть ещё варианты??????
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:14 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) Или пусть Анька на неё ведро с водой выльет прямо в классе при свидетелях... мне это больше нравится!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:18 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
SvetochAska, супер!!!!!!!! Quote (SvetochAska) помирали со смеху... и я с ними на пару!!!!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!
|
|
| |
alinusechka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:28 | Сообщение # 131 |
Новичок
Награды: 3
|
супер
|
|
| |
Кристиша | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:42 | Сообщение # 132 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Классненько! Жду проду!
••Ранетки и ЛеРа••|[Встречай лето с нами!] http://vkontakte.ru/club5035396
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 04.08.2009, 05:27 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
На алгебре Аня сидела и,вспоминая новую кличку ЛФ,похохатывала тихонько.Антон заметил,что девушка если сдерживает смех,и написал ей записку: Ан:*Что ты такая весёлая???* В ответ она ему пишет:*Мы новую кличку для ЛФ придумали!!!!* Ан:*Интересно какую???А какая старая????* А:*Старая-Терминатор,новая-ДЕТЕЙЕД-ТЕРМИНАТОР!!!!* Антон стал тоже тихонько похохатывать. Ан:*А почему детейед????* А:*-Потому что Борзова от злости не только учебник съест,но и классный журнал,а может парту или стул...Бедный,кто встанет у неё на пути...Тоже будет проглочен!!!!!* Ан:А ей нормальной еды не хватает,а????Неужели зарплата у учителей такая мизерная???* А:*Этого я не знаю!!!Может ненормальная еда типа подкормки...* Ан:*Вызывает привыкание!!!!* Антон еле сдерживал смех,а анькино лицо было цвета молочного поросёнка...Они оба ждали спасительного звонка,чтобы похохатать вдоволь,а то лопнут...До звонка осталась минута...Аня и Антон из последних сил терпят,чтобы не заржать...Осталось 10секунд ,9,8,7,6,5,4,3,2....И они стали смеяться........ -Прокопьева,Маркин!!!!!!!Что это только что было???? -Ничего ЛФ!!! ...1....Звонок ....... -Как ничего???????? Аня с Антоном её не слушали...Они дружно хохотали.Слёзы из глаз так и лились... -Прокопьева,Маркин!!!В наказание вы будете вместе сидеть после уроков на дополнительном занятии по алгебре!!!Посмотрим,как вы усвоили тему!!!! Он и она вышли из класса... -Антон,скажи ЛФ,что ты знаешь эту тему!!!Она тебя отпустит,увидев твои знания!!!! -Вообще,на эту каторгу мы вместе попали!!!!Отвечаем вдвоём!!!И никаких:*Ты не виноват!!!*!!!!Просто у меня нервишки слабые,вот и не выдержал,рассмеялся!!!! -Я тоже хороша!!!!До звонка осталась секунда,и я не выдержала!!!! -Какой у нас урок???????? -Биология!!!! -Надеюсь,я вдоволь нахохотался!!! -Надейся!!!! Аня с Антоном вошли в кабинет...Прозвенел звонок,и начался урок..
|
|
| |
Кристиша | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:42 | Сообщение # 134 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Класс! Проду!
••Ранетки и ЛеРа••|[Встречай лето с нами!] http://vkontakte.ru/club5035396
|
|