Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Клуб, где Воплощаются Мечты
ГалкаДата: Пятница, 28.08.2009, 12:50 | Сообщение # 646
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
Ирка класная прода.
Интересно что Настя будет делать с телефоном Виктора

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

кенгурушкаДата: Пятница, 28.08.2009, 12:52 | Сообщение # 647
Живу здесь
Награды: 106
Галка, спасибо)) ну не знаю, не знаю! Что нибудь да сделает! tongue Галь, как всегда все впереди, всё узнаешь)))

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

pusikДата: Пятница, 28.08.2009, 12:53 | Сообщение # 648
Живу здесь
Награды: 35
Quote (кенгурушка)
pusik, вроде выспалась))) По магазинам пробежаться решила, вот и пришлось рано вставать)))

понятно)))) ну удачи в шопинге)))) wink wink wink

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

кенгурушкаДата: Пятница, 28.08.2009, 12:54 | Сообщение # 649
Живу здесь
pusik, спасибочки Ириш)) Ну я побежала))

pusikДата: Пятница, 28.08.2009, 12:55 | Сообщение # 650
Живу здесь
Награды: 35
кенгурушка, беги, до воскресенья....

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

ленусичкаДата: Пятница, 28.08.2009, 15:53 | Сообщение # 651
Освоившийся
Награды: 8
приветик! Я очень не терпеливая не умею ждать. Жду твоей продки, как глотка живительной влаги в знойный день! smile

Я совершаю безумные ненормальные поступки и ни капли не жалею! Жизнь прекрасна, как яичница в тарелке!

кенгурушкаДата: Пятница, 28.08.2009, 18:24 | Сообщение # 652
Живу здесь
pusik, Ириш, буду ждать твоего возвращения)))
ленусичка, ого! Ну из-под палки я писать не умею, поэтому придется терпеливо ждать, когда мой муз мне чего-нибудь нашепчет))) Если успею, то вечером выложу продку)) Но не обещаю, так как сегодня оч занята и еще даже не начинала писать....

кенгурушкаДата: Пятница, 28.08.2009, 22:06 | Сообщение # 653
Живу здесь
Всем привет! smile Я-таки написала проду)))
Пламенный приветик моей любимой Хаде! kiss Для тебя, родная, я опять развращаю ни в чем неповинных людей! biggrin Хотя на этот раз постаралась быть скромнее, дабы не обидеть ничьи чувства)))

Уладив все деловые вопросы с Анастасией Ясеневой, Лена решила заняться новыми бумагами. Попалось пара интересных заявок. Кулемина усердно изучала поступившие предложения. Не заметила, как за окном стало темнеть. Катерина отпросилась уйти с работы пораньше. Лена разрешила эту вольность девушке, предварительно договорившись, что она всё отработает. Счастливая девушка на всё согласилась, а сейчас умчалась в неизвестном направлении.
Лена сидела за столом, усердно вглядываясь в экран ноутбука. Искала в сети какую-то необходимую информацию. В дверь постучали. Углубившись в свои мысли и абстрагировавшись от окружающего мира, Кулемина не услышала этот посторонний звук. Не услышала она и то, как скрипнула открывающаяся дверь.
- Кхем, - послышалось легкое и как будто извиняющееся покашливание. Девушка от неожиданности вздрогнула и выронила ручку из рук.
- Прости, я не хотел тебя напугать. Я стучал, ты видимо не слышала. Я не помешаю?
- Виктор? Зачем пришел? На последний вопрос отвечаю – помешаешь.
У Лены не было ни малейшего желания видеть, а тем более вести светские беседы с этим мужчиной. Хотя при виде него сердце девушки стало слишком быстро стучать. А голос стал каким-то надломленным. Лена молилась, чтобы Степнов не заметил ее изменившегося поведения. Мысленно ругала себя за проявленную слабость. Неужели так сложно сохранить невозмутимый вид? Для Лены это оказалось непосильной задачей. Однако, мысленно стукнув себя по лбу, девушка попыталась взять себя в руки и с вызовом посмотрела на Виктора.
- Поговорить я пришел, - раздраженно ответил Степнов, видя реакцию Лены.
- Мне это неинтересно. Так что не смею тебя задерживать.
- Елена Никитична, если вы помните, то я все еще ваш клиент, - хмыкнул Виктор. – Требую к себе уважения. К тому же с поставленной перед вами задачей, вы еще не справились.
Кулемина стиснула зубы, понимая, что он прав. Выдавив из себя улыбку, сказала:
- Виктор Михайлович, мне очень жаль, что наше дело так затянулось. Я непременно найду для вас подходящую женщину. Если это всё, то прошу вас покинуть кабинет. Мой рабочий день давно закончен, а часы приема клиентов и подавно.
- Я в курсе. Но всё же не уйду так просто.
- Что ж, не проблема. Тогда уйду я, - Лена решительно встала, взяла сумку и направилась к двери.
Мужская рука настойчиво преградила девушке путь. Виктор, обхватив рукой за талию Лену, буквально приподнял девушку над полом и бережно приземлил на диван. Сам же остался стоять.
- Ты что себе позволяешь? – возмутилась Лена. – Я имею полное право идти домой. Не смей меня задерживать.
- Да ладно тебе, кто тебя ждет-то?
- Что? – вспыхнула девушка. – Тебя это не касается!
- С Надеждой помирились? – сменил тему разговора Виктор.
- Какая разница? – Лена попыталась прорваться к двери, но Виктор вновь перегородил ей путь.
- Из-за меня вы поругались. Чувствую себя виноватым, если тебе так угодно будет, - усмехнулся.
- Можешь быть спокоен, всё в порядке, - криво улыбнулась Лена.
- Значит, у вас друг к другу нет никаких претензий, - скорее сам себе сказал Степнов. – Может тогда повторим то, что было?
- С ума сошел? – сверкнула глазами Лена. – Иногда думай перед тем, как ляпнуть очередную глупость, - фыркнула Кулемина, сделав резкий рывок, обошла-таки Степнова. Лена оказалась в приемной, Виктору ничего не оставалось, кроме как выйти вслед за ней.
- Да ладно, можно подумать, что тебе не понравилось?
- Может и не понравилось, - пожала плечами Лена, не оборачиваясь на мужчину. Спокойно закрыла дверь кабинета. Выпрямившись, подняв голову, прошла мимо Виктора в направлении лестницы. Степнов в два шага догнал ее, резко, но, тем не менее, осторожно схватил девушку за запястье. Пришлось обернуться и посмотреть на него.
- И ты не хочешь это повторить? – странный огонек блеснул в глазах.
- Нет, - без колебаний ответила Лена, и, вырвав руку, направилась вниз по лестнице.
Степнов ударил кулаком в стену, недовольно плюнул в сторону. Опомнился, поспешил за Кулеминой.
Уже на выходе из здания догнал ее. Подхватил на руки, отчего девушка вскрикнула и попыталась вырваться.
- Успокойся ты, ничего плохого я не сделаю, - засмеялся Виктор.
- Поставь меня на место, - приказала Лена и ударила кулачком по плечу мужчины. – Куда ты меня несешь? – с опаской спросила девушка.
Виктор прошел мимо Лениной машины, которая была припаркована неподалеку от главного входа. Прошел прямо, затем свернул за угол. Там располагался въезд на подземную парковку. Лена, конечно, знала о ее существовании, но сама никогда не пользовалась ее услугами.
- Куда, куда? – передразнил ее Степнов. – Неужели не узнаешь?
К этому времени они уже оказались на парковке. Лена огляделась по сторонам. В этот уже поздний час здесь стояли всего несколько машин. В одной из них девушка узнала машину Степнова. Послышался щелчок сигнализации. Виктор одной рукой открыл дверь машины, усадил Лену на пассажирское сидение. Захлопнул дверь, обошел автомобиль и сел за руль.
- Ну и какого черта я здесь делаю? У меня есть своя отличная машина, я неплохо управляюсь с автомобилем и не нуждаюсь в услугах водителя, - на одном дыхании выпалила Лена, чтобы Виктор не заметил ее волнения.
- А я и не нанимался к тебе в водители, не мечтай. Мы - птицы более высокого полета, - самодовольно сказал Виктор.
- Степнов, корона не жмет? – съязвила Лена.
- Как раз в самый раз, - в том же тоне отозвался мужчина.
- Мне надоело, я устала и хочу домой. Что тебе нужно? – спокойно спросила Лена.
- Ты.
- Чего?
- Я разве непонятно выразился? Мне нужна ты, - выделяя каждое слово, сказал Виктор.
- Отличная шутка Степнов. Считай, что я оценила, - хмыкнула Лена и потянулась рукой к дверце.
- Это не шутка, - серьезно ответил Степнов и, перехватив Ленину руку, прижал ее ладонь к своим губам.
- А ты мне не нужен, - ошарашено выпалила Лена, отдернув свою руку.
- Проверим? – предложил мужчина.
- Ничего я проверять не бу…
Губы Виктора накрыли рот девушки. На секунду Лена опешила, но этого хватило, чтобы язык мужчины проник в ее рот, начиная свою пьянящую игру. Из последних сил Кулемина сделала попытку отодвинуться от Степнова, но его руки уже крепко обхватили ее за талию.
«Хватит! Хватит!» - твердило Ленино сознание, однако, тело уже едва слышала этот настойчивый голос. «Кажется, проверка затянулась. Кулемина, остановись, пока не поздно. Стоп! К черту всё! Поздравляю, Кулемина, ты успешно провалила этот экзамен». Лена обвила своими руками шею Виктора, прижимаясь все ближе, насколько это позволяло ее положение. Воздух уже давно не попадал в легкие целующихся людей, поэтому им пришлось прервать поцелуй, чтобы получить спасительную дозу кислорода. Однако, как только губы Лены оторвались от губ мужчины, девушка не пожелала терять времени даром. Вдохнув полной грудью раскаленный от их желания воздух, стала перемещаться губами вниз по шее Виктора, слегка прикусывая кожу, отчего из груди Степнова вырвался сдавленный стон.
- Вот видишь, а говоришь, что не хочешь повторения, - прошептал Виктор. – Обманывать нехорошо.
- Молчи уже, - заткнула ему рот поцелуем.
Руки Виктора блуждали по спине девушки. Лена судорожно расстегивала пуговки на его рубашке, прикоснулась губами к его уже оголенной груди. Стала спускаться легкими поцелуями вниз. Почувствовала, как напряглись кубики его пресса. Улыбнулась. Ненадолго отстранилась, гладила руками его широкую с темными волосками грудь. Закусив губу, смотрела в его синие глаза. Не выдержав, Виктор пробрался руками под тонкую блузку девушки. Начал мять грудь Лены, отчего она откинула голову назад. Но ткань стесняла движения мужчины. Тогда, не церемонясь, он буквально порвал на ней эту чертову блузку. Его взору открылась прекрасная картина. Тяжело вздымающаяся обтянутая белым кружевом грудь. Виктор легко справился с застежкой лифа девушки. Откинул его куда-то на заднее сидение, а сам припал губами к торчащим соскам. Легкий вскрик, когда мужчина слишком сильно прикусил сосок Лены. Степнов потянул на себя девушку, хотел усадить ее сверху, однако, Лена сопротивлялась. Увидев в его глазах немой вопрос, сладко облизнула губы.
- Не торопись, всё будет.
Кулемина вновь прикоснулась к его жарким губам, проникая языком в его рот. Поиграв с его горячим языком, стала спускаться поцелуями всё ниже. Провела язычком от его груди вниз, оставляя мокрую дорожку. Рука опустилась на ремень его брюк. Пара секунд и ремень расстегнут. Лена подняла голову, посмотрела в полуприкрытые глаза Степнова. Не желая больше медлить, обхватила член рукой, начиная плавные движения.
Степнов уже еле сдерживал рвущиеся наружу тяжелые стоны. Зажмурил глаза от удовольствия. Действия Лены приносили невероятное блаженство. Вцепился руками в сидение. Понял, что долго продержаться уже не сможет.
- Лена… - сдавленно прорычал он.
Девушка подняла глаза, встретилась с безумным взглядом.
- Иди сюда.
Лена коварно улыбнулась и подчинилась словам мужчины. Виктор, придерживая Лену, перелез на соседнее сидение. Здесь было хоть немного попросторней.
Степнов кое-как задрал ее юбку, отодвинул в сторону полоску ее трусиков. Пространство машины сковывало действия девушки. Однако, Лена смогла вскарабкаться на Виктора. Справилась с этой задачей, уперлась коленями в сидение по бокам. Не в силах больше терпеть, Степнов потянул ее за бедра, медленно входя в девушку. Мужчина начал уверенные толчки, позже Лена сама подхватила темп и стала контролировать ситуацию. Виктор ласкал грудь девушки, то прикусывая соски, то жадно сжимая ее рукой.
Движения становились всё быстрей, стоны всё громче и несдержанней. Лене пришлось наклониться вперед, уткнувшись в шею мужчины, так как была опасная вероятность стукнуться головой о крышу машину при очередной толчке мужчины.
Сильно впившись ноготками в плечо мужчины, Лена застонала и выгнулась назад, касаясь спиной приборной панели. Подрагивание ее тела возвестило Виктора о том, что Лена уже взлетела на вершину удовольствия. Пара резких толчков и он последовал за ней, издав при этом какой-то животный рык.
Лена устало упала на Виктора, обнимая за шею и вдыхая аромат его волос. Степнов нежно гладил ее по обнаженной спине. Пару минут провели в тишине.
- Лен, - погладил по волосам. – Я отвезу тебя домой, - скорее утвердительно, чем вопросительно сказал Степнов.
- Угу, только мне одеться надо, - кивнула Лена.
Виктор застегнул ширинку, поправил рубашку, посмотрел назад.
- Лен, я сейчас.
Вышел из машины, открыл заднюю дверцу, достал из-под заднего сидения Ленин лиф, протянул ей.
Лена критически оглядела этот предмет гардероба.
- Степнов, пропылесось машину.
Убрала лиф с сумку. Стала приводить себя в порядок. Приподняла таз, поправила трусы и одернула юбку. Огляделась по сторонам.
Увидела свою блузку, которая мирно висела на спинке сидения. Надела. Не досчиталась несколько пуговиц. Застегнула на две выжившие.
- Блин, с тебя новая кофта. Бережней надо относиться к имуществу других людей, - хмыкнула Кулемина.
- Тогда я лучше сразу накуплю тебе вещей с запасом, - буркнул себе под нос Виктор, однако, Лена услышала.
- Ты что-то сказал?
- Тебе показалось? – улыбнулся.
- Жаль.
Посмотрел на девушку и хитро улыбнулся:
- Готова? - получив утвердительный кивок головы, продолжил. - Тогда поехали.
Машина вырулила со стоянки и умчалась в направлении Лениного дома.
Притормозив у уже знакомого подъезда, Виктор обратился к Лене:
- Не волнуйся, твоя машина утром будет здесь.
- Ладно, - равнодушно кивнула. – Пока.
- Подожди, - схватил за руку. Нежно прикоснулся к губам девушки. Получил ответ. Тогда углубил поцелуй, затевая уже знакомую игру с ее языком.
- Спасибо, Лен, - глядя в глаза, аккуратно придерживая за шею, большими пальцами провел по лицу. – А тогда я, действительно, не шутил. Подумай над моими словами. Поверь, просто так я ими не разбрасываюсь.
Лена кивнула и поспешно вышла из машины. Скрестила руки на груди, чтобы не разлеталась блузка из-за отсутствия на ней нескольких пуговиц. Перед входом в подъезд обернулась, помахала рукой мужчине, следившему за ней из своей машины, и скрылась в темноте подъезда.

Не молчите, скажите, что думаете)))

хадяДата: Пятница, 28.08.2009, 22:20 | Сообщение # 654
Общительный
Награды: 20
Ах,ты,Котя!!!!Разве можно развратить более развратную девку чем я biggrin .Прода супер wacko !Ты долго её писала интересно happy ?И так реалистично,прям дух захватывает happy .Пойду на мужа накинусь biggrin !!!!!!
И забыла сказать:"Девахи,завидуйте это моя прода biggrin !"

Имей больше, чем показываешь
Говори меньше,чем знаешь

AnGeLwItHoNlYoNeWiNgДата: Пятница, 28.08.2009, 22:31 | Сообщение # 655
Любитель
Награды: 7
Quote (кенгурушка)
А тогда я, действительно, не шутил. Подумай над моими словами.

а это он про что? что-то я не помню...)

Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D

кенгурушкаДата: Пятница, 28.08.2009, 22:36 | Сообщение # 656
Живу здесь
хадя, happy happy happy
Quote (хадя)
Ты долго её писала интересно

почти два часа! wink
Quote (хадя)
Пойду на мужа накинусь biggrin !!!!!!

Хорошее дело! kiss
Спасибо солнце)))

AnGeLwItHoNlYoNeWiNg,

Quote (AnGeLwItHoNlYoNeWiNg)
а это он про что? что-то я не помню...)

То, что она ему нужна! wink

ГалкаДата: Пятница, 28.08.2009, 22:42 | Сообщение # 657
Живу здесь
Награды: 105
Ирка класная прода!!!
кажетьсяу них развитеие отношений пошло))))
супер!!!!!!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

кенгурушкаДата: Пятница, 28.08.2009, 22:44 | Сообщение # 658
Живу здесь
Галка, спасибо зайка)) ну так, не стоим на месте, движемся вперед)))

ЛЕНОК18Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:47 | Сообщение # 659
Любитель
Награды: 6
потрясная прода, хочу КВМ)))))))
Прикрепления: 7625638.gif (32.1 Kb)

кенгурушкаДата: Суббота, 29.08.2009, 00:08 | Сообщение # 660
Живу здесь
ЛЕНОК18, все хотят! biggrin Спасибо)))