Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Клуб, где Воплощаются Мечты
AngelDevilДата: Вторник, 25.08.2009, 13:57 | Сообщение # 586
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
кенгурушка, любовь - взаимна!!! biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

papДата: Вторник, 25.08.2009, 19:29 | Сообщение # 587
Общительный
Награды: 34
Quote (AngelDevil)
кенгурушка, любовь - взаимна!!!

подписываюсь под каждым словом! biggrin

ataДата: Вторник, 25.08.2009, 19:59 | Сообщение # 588
Живу здесь
Награды: 356
кенгурушка, ИРИНКА, ПРИВЕТ! КАК ЗДОРОВЬЕ? ЧЕМ ЛЕЧИШЬСЯ?

НАДЕЮСЬ, ИДЕШЬ НА ПОПРАВКУ! ДАВАЙ, МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

кенгурушкаДата: Вторник, 25.08.2009, 21:46 | Сообщение # 589
Живу здесь
Награды: 106
AngelDevil, pap, СПАСИБО! kiss kiss kiss
ata, Танюшка приветики)) Я уже вроде как поправилась))) Лечилась хорошим настроением, которое мне дарили подружка и вы, любимки мои)))

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

кенгурушкаДата: Вторник, 25.08.2009, 21:47 | Сообщение # 590
Живу здесь
Та-дам! А вот и мы))) Ловите продку)) Всем спасибо за заботу и поддержку!

Время шло своим чередом. Лена с головой погрузилась в работу. Найти подходящего мужчину для Анастасии не получалось. Хотя Кулемина и организовала для девушки пару отличных встреч, после которых Ясенева приходила в офис к Лене с довольной улыбкой на лице. Однако, каждый раз говорила одно: «Спасибо, Лена, это было неплохо. Но давай еще поработаем». Лена понимающе кивала головой, и изучала все новые анкеты в надежде найти, наконец-то, того самого мужчину, который бы удовлетворял всем Настиным требованиям.
В один рабочих дней Лена поняла, что работать без выходных все-таки тяжело. Сказывалась усталость, пусть и от любимого дела, но все же. Хотелось отдохнуть и расслабиться. Поэтому девушка решила пораньше покинуть рабочее место. Катерина изъявила желание остаться до конца, на что Лена удивленно приподняла брови, улыбнулась и пожала девушке руку.
Полчаса, проведенные в салоне любимой машины, негромкая музыка, скорость, сделали свое дело, и домой Кулемина заходила в гораздо лучшем душевном состоянии, чем покидала офис.
Лена приняла расслабляющую ванну, после чего поняла, что жизнь почти прекрасна. Для ощущения полноты прелести бытия ей чего-то не хватало. Или кого-то… Однако, решив не заморачиваться по этому поводу, по крайней мере, сегодня, Кулемина, вооружившись теплым пледом и вазой с фруктами, удобно устроилась на диване перед телевизором. Лерка не заставила себя долго ждать. Прыгнула к хозяйке, подставляя под Ленины руки свою спинку, мягко намекая на то, что было бы неплохо побаловать кошку лаской. Ленка одной рукой бесцельно щелкала по каналам, другой же чесала Лерку за ушком, отчего та сладко мяукала и выгибала шею. Наконец, девушка остановила свой выбор на какой-то французской комедии. Это было лучшее, что можно сейчас посмотреть. Принялась с удовольствием поглощать витамины, которые содержались в фруктах. Пару раз улыбнулась, иногда даже засмеялась в полный голос. Настроение все больше приобретало яркие краски. Во время рекламы раздался звонок в дверь. Лена, одернув халатик, в котором находилась все это время, пошла узнавать, кто решил порадовать девушку своим неожиданным визитом. Посмотрев глазок, сердце Лены забилось чаще. Щелкнул замок, Лена распахнула дверь. На пороге стояла Надежда. Лена удивленно, но счастливо смотрела на девушку.
- Привет. Поговорим? – улыбнулась Надя и подняла руку вверх. В ней оказалась бутылка мартини.
Лена не смогла сдержать улыбку, хитро прищурилась:
- Поговорим, - пропустила Скворцову в квартиру.
- Не думала, что ты так быстро согласишься, - честно призналась Надежда, - поэтому приготовила второй важный аргумент, - девушка подняла вторую руку.
Кулемина засмеялась.
- Ты точно поговорить пришла, а не напиться? – спросила Лена, забирая из рук Нади две бутылки мартини.
- А вот это зависит от исхода нашего разговора.
Радость в душе Лены от неожиданного визита Надежды сменилась невероятным волнением перед предстоящим разговором. Кулемина, конечно, несколько раз продумывала его, пыталась подобрать нужные слова. Но как всегда бывает, в самый важный момент, память отключается и все, что ты так заботливо готовил и учил, пропадает из памяти, оставляя лишь смятение и волнение. Так вот и с Леной произошло.
- Надь, ты проходи в гостиную. Я сейчас приду.
Скворцова прошла в гостиную, выключила телевизор, поставила на маленький низенький столик вазу с фруктами, сама же удобно уселась прямо на полу. Мягкий ворсистый ковер был приятным на ощупь. Лерка, увидев Надю, бросилась к ней с мяуканьем. Скворцова любила это Ленкино существо и всегда с радостью возилась с кошкой. Вот и сейчас она завалила Леру на ковер и стала гладить по пузику.
Лена же зашла в ванную, ополоснула холодной водой лицо. Привела мысли в порядок. Потом прошла на кухню, достала два бокала. Остановилась перед дверью в гостиную, услышала, как Надя разговаривает с кошкой, невольно улыбнулась и теперь уже уверенно зашла в комнату.
Лена приземлилась рядом с Надей. Повисло какое-то неловкое молчание. Ни Лена, ни Надя не решались заговорить первой.
- Давай что ли выпьем, так сказать, чтоб язык развязался, - неуверенно предложила Кулемина.
- Правильно, Лена. Давай, - кивнула Надя, откупоривая бутылку. Наполнила бокалы. – За что пьем?
- А давай как раньше, первый тост за нас, - улыбнулась Лена.
- Согласна, - Надя приподняла бокал, чокнулась с бокалом Лены. Осушили бокалы. После первого бокала языки, конечно, еще не очень развязались, но Надя решилась начать разговор.
- Кулемина, я с миром к тебе пришла, - сказала Скворцова и, встретившись с восхищенным взглядом Лены, продолжила. – Ну не могу я без тебя, тошно как-то. Конечно, как раньше у нас не будет. Все-таки обида в душе останется, как ни крути. Но со временем она станет меньше, а быть может, исчезнет совсем. Знаешь, один мудрый человек сказал мне, что ни один мужик не достоин того, чтобы из-за него рушилась женская дружба. И, черт возьми, он оказался прав! Собственно, поэтому я и пришла сюда.
- Настя…
- Что? – не поняла Надя.
- Это тебе Настя сказала. Она мне тоже это говорила. И я с ней согласна. Всё собиралась пойти к тебе, поговорить, но не решалась. Смелости не хватило, боялась не найти нужных слов.
- Да, это сказала Настя, ты права. Она отличная девушка. Спасибо ей. Если бы не она, я бы тоже не решилась на этот шаг. Так вот, Лен, ты знаешь, я всё равно не могу тебя оправдать. Ты поступила очень некрасиво по отношению ко мне даже не как к подруге, а как к своему клиенту. Ты переспала со своим же клиентом. Виктор ведь именно клиент. Непрофессионально это всё. Нельзя так. А если говорить о дружбе, то хоть у нас с Виктором и не было никаких обязательств друг перед другом, но все-таки считалось, что мы пара. Хотя он не признавался мне в любви, я от него и не ждала этого тогда, но все-таки надеялась на честность с его стороны. Да и от тебя не ожидала предательства.
- Надь, я сама до сих пор не совсем понимаю, как допустила все это. Мне тоже плохо. Я корила себя за несдержанность. Ты для меня очень дорогА, не хочу терять с тобой дружбу. Ты абсолютно права насчет моего поступка. Вы оба мои клиенты, а я позволила себе забыть об этом. Ты бы с легкостью могла рассказать обо всем этом другим людям, и тогда безупречной репутации моего агентства пришел конец. Однако, ты не сделала этого. Спасибо тебе.
- Лен, ну не могла я так поступить, несмотря на обиду, злость и не поверишь, даже желание отомстить. Но ведь в какой-то степени я тоже виновата в сложившейся ситуации. Мы ведь женщины. И знаешь, если бы мне действительно были важны отношения со Степновым, я бы не предложила тебе пойти на тот чертов банкет с ним. Согласись, какая нормальная женщина отдаст пусть даже во временное пользование своего мужчину другой женщине. Пусть даже и лучшей подруге. Все мы собственницы жуткие по сути.
- Ой, Надь, как тут всё сложно, - вздохнула Кулемина, вновь наполняя бокала. На этот раз тоста не последовало. Девушки просто залпом выпили напиток.
- У вас были на тот момент хрупкие, зарождающиеся отношения. А я их разрушила. Вердикт – виновна.
- Ленка, значит, такие были отношения. К тому же понимаю я тебя, тут химия сработала. Видишь мужика, в мозгу загорается лампочка «хочу» и всё, против природы не попрешь. Сама с таким сталкивалась. А Степнов чертовски привлекателен, тут трудно удержаться, - улыбнулась Надя, а глазки уже коварно блестели.
- А ведь ты могла промолчать обо всем, так нет же, прекрасно, понимая, что последует за твоим признанием, ты, Кулемина, честно призналась во всем мне. В отличие от Степнова, который прекрасно держал язык за зубами.
За разговором одна бутылка уже была благополучна распита. Лена принялась откупоривать вторую, внимательно слушая Надежду.
- Представляешь, этот Виктор приперся ко мне позавчера. Поговорить пришел, видите ли. Я сначала прогнать хотела его, но потом сжалилась, дала ему право слова. Извинялся. О тебе спрашивал. Знаешь, как будто восхищался тобой, что ты ради правды пожертвовала нашей дружбой. Похоже, ты его реально зацепила.
- Скворцова, я тебя умоляю, - скривилась Кулемина. – Да он просто кобель ненасытный, зацепишь его, как же! К тому не его я формата, сам ведь помнишь его требования, - засмеялась уже прилично захмелевшая Лена.
- Помню, помню, - улыбнулась Надя. – Но все-таки, стал бы он приходить ко мне, говорить о тебе, если бы ему плевать на тебя?
- Ну и пусть, не хочу иметь ничего общего с ним, - категорично отозвалась Кулемина.
- Сама-то в это веришь? – прищурилась Надя.
- Верю, - не задумываясь, ответила девушка.
- Ленк, у меня теперь такие противоречивые чувства по отношению к нему, к тебе, к мужикам вообще… - вздохнула Надя, наливая себе еще мартини.
- Вот и со мной такое же творится. Надь, прости меня за всё. Правда, я искренне хочу, чтобы мы снова стали общаться нормально.
- Да и мне без тебя плохо, чего уж скрывать. Ситуация сложная, виноваты все мы, нет среди нас чистеньких, который не замарался тут. Так что давай мириться подруга. Дружба, она всего важнее.
- За это надо выпить! Снова подруги, снова вместе. Забыть всё не получится, но давай постараемся.
- Осадок останется, но мы сделаем все возможное, чтобы он растворился. За женскую дружбу! – подняла бокал Надя. Лена поддержала теперь снова подругу.
- Кстати, знаешь, если ты захочешь быть с Виктором, знай, я не буду мешать, а тем более влиять на твое решение. Это твоя жизнь. Всё что ни делается – все к лучшему.
- Не захочу, не беспокойся, - заверила Лена Надю.
- Ну это мы посмотрим, - Надя с хитринкой улыбнулась.
Дальше девушки пустились в воспоминания. Задорный смех раздавался на всю квартиру.
- Опа! – воскликнула Лена. – А у меня еще один тост. За нашу , так сказать, добрую фею Настюшку! Спасибо ей за всё.
- Точно, благодаря Насте мы помирились. Ура! За нее!
Девушки допили вторую бутылку алкогольного напитка. Еще немного поболтали о том, о сем, в частности о мужиках. Ленка посмотрела на часы.
- Полтретьего ночи! Вот это мы посидели. Пора и баиньки. Мы с тобой, Надя, бизнес вумен, должны хорошо выглядеть. А для этого надо хотя бы несколько часов поспать. Поэтому сейчас отправляемся в кроватку. Я тебе здесь постелю, ок?
- Спасибо, Ленк, а то домой ехать нет никаких сил, - кивнула Скворцова.
Прибравшись в комнате, постелив подруге кровать, Ленка отправилась спать. Счастливая и довольная как никогда.

Сообщение отредактировал кенгурушка - Вторник, 25.08.2009, 21:48

галинк@Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:18 | Сообщение # 591
Общительный
Награды: 10
кенгурушка, привет, как здоровье?
Quote (кенгурушка)
Ленка отправилась спать. Счастливая и довольная как никогда.

ну вот и ладушки, молодцы девчонки!!!!! так держать!!!!!

если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация

галинк@Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:20 | Сообщение # 592
Общительный
Награды: 10
кенгурушка, посмотрела твои фотки, где ты так отдыхала замечательно? красотища страшная!!!!!

если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация

Ana5tasiaДата: Вторник, 25.08.2009, 22:23 | Сообщение # 593
Фанатик
Награды: 17
иришка, ты как всегда просто великолепна!!!! biggrin прода офигенная!! наконец то лена с надей помирились а то лена из за этого так переживала и страдала мне было её о4 жалко но сейчас слава богу все будет хорошо wink жду продолжения happy

кенгурушкаДата: Вторник, 25.08.2009, 22:41 | Сообщение # 594
Живу здесь
галинк@, приветки)) Самочувствие уже в норме почти)) Еще чуть-чуть и буду, как говорится, как огурчик)))
Quote (галинк@)
посмотрела твои фотки, где ты так отдыхала замечательно?

Эт я у подружки в гостях. Деревня Батово, ж/д станция Сиверское, направление на Лугу.
Quote (галинк@)
красотища страшная!!!!!

Убийственное сочетание слов! biggrin :D biggrin Спасибо, родная)))

Ana5tasia, Настюш, спасибочки солнце)) Оч рада, что понравилось))

Сообщение отредактировал кенгурушка - Вторник, 25.08.2009, 22:42

AnGeLwItHoNlYoNeWiNgДата: Вторник, 25.08.2009, 22:43 | Сообщение # 595
Любитель
Награды: 7
Так рада за них... для меня самой дружба важней в моем случае мальчиков...) вдь он приходящий и уходящий, тем более в моем то возрасте, а вот найти действительно хорошую подругу это дело ух какое сложное, и здесь неважно какой возраст, главное чтоб был рядом такой человек которому можно доверить всё...
а еще.. очень хочется побольше таких людей как Настя... в моем окружении их по пальцам одной руки сосчитать можно... а жаль...

прода супер - ну думаю ты поняла smile по другому и быть не может...))

Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D

кенгурушкаДата: Вторник, 25.08.2009, 22:47 | Сообщение # 596
Живу здесь
AnGeLwItHoNlYoNeWiNg, спасибо)) Рада, что понравилось)) А насчет друзей согласна с тобой - очень сложно найти человека, которому будешь по-настоящему доверять)))

ГалкаДата: Вторник, 25.08.2009, 23:16 | Сообщение # 597
Живу здесь
Награды: 105
Ирка класная прода
я очень рада что они поирились)

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

pusikДата: Вторник, 25.08.2009, 23:39 | Сообщение # 598
Живу здесь
Награды: 35
кенгурушка, аааааааааа,я ща расплачусь cry cry cry блин, такая прода суперская)))) умничка)))))
Настя и правда добрая фея, которая помиила подруг)))) Да и надька молодец, поняла что Степнов втрескался в Кулемину biggrin biggrin biggrin
Короче я в восторге))))))))))))))))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

кенгурушкаДата: Среда, 26.08.2009, 00:04 | Сообщение # 599
Живу здесь
Галка, спасибки солнце))
pusik, Ириш, не надо плакать, все же хорошо)) Спасибо за теплые слова)) Ир, а эт ты на авке?

AngelDevilДата: Среда, 26.08.2009, 00:16 | Сообщение # 600
Живу здесь
Награды: 126
кенгурушка, прода мего!!! Дружба))) Только я в ней сомневаюсь))) БРАВО!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: