Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Клуб, где Воплощаются Мечты
кенгурушкаДата: Четверг, 20.08.2009, 14:34 | Сообщение # 541
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
pusik, Иришка, спасибки зайка))

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

papДата: Четверг, 20.08.2009, 23:15 | Сообщение # 542
Общительный
Награды: 34
ира......у меня нет слов!потряссный фик!словами не описать,все твои фанфики супер,но этот луцше всех!говорю от всего сердца!жду проду....извини смайлы както не в тему!одно могу сказать точно-твои фики самые лучшие!это лично моё мение!

кенгурушкаДата: Четверг, 20.08.2009, 23:33 | Сообщение # 543
Живу здесь
pap, Спасибо тебе огромное)) Мне безумно приятно!!! Прям улыбаюсь во все 32 зуба и медленно начинаю краснеть от смущения))) СПАСИБО! happy

pusikДата: Четверг, 20.08.2009, 23:35 | Сообщение # 544
Живу здесь
Награды: 35
кенгурушка, Иришка пришла)))))))))))))))))) приветик))))))))))))))0 как у тебя делишки?????????????

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

кенгурушкаДата: Четверг, 20.08.2009, 23:37 | Сообщение # 545
Живу здесь
Друзья мои! А вот собственно и новая героиня)) Так как это реально существующий человек, соответственно здесь присутствуют настоящие черты Насти! Можно сказать, прода написана в соавторстве)))
Не пугайтесь, Настюша на самом деле хорошая)))

- Елена, к вам Анастасия Ясенева, - оповестила Катерина начальницу о прибытии посетителя.
- Ммм, отлично, проводи ее ко мне, - глаза Лены заблестели.
В кабинет вошла симпатичная девушка с зажигательным огоньком в глазах. Забавно улыбнулась, отчего щечки приподнялись. Лена внимательно посмотрела на девушку. Миленько. Белое шелковое платье-сарафан до колена. Бретельки тонкие со стразами. Под грудью ленточка красная с бантиком, оттуда и юбка пошла на клеш. Красные босоножки из ремешков на каблуке. А у этой девушки определенно есть вкус.
- Здравствуйте, Елена. Настя, приятно познакомиться. Можно просто Настасья Владимировна, - поздоровалась вошедшая девушка.
- Добрый день, Настасья Владимировна, - улыбнулась в ответ Кулемина. – Мне тоже приятно познакомиться. Проходите, присаживайтесь. Чай, кофе?
- Если можно, обычный черный чай, сладкий с лимоном и бутербродиком с колбаской, - мило улыбнулась Анастасия.
Лена немного удивленно посмотрела на девушку. В этот момент в кабинет зашла Катерина.
- Да ладно, шучу я. Просто обычный черный чай, сладкий с лимоном.
- Катерина, а мне принеси кофе, пожалуйста, - обратилась Кулемина к секретарю. – Ну а теперь перейдем к делу. Анастасия, меня очень заинтересовала ваша анкета, - Лена лукаво улыбнулась. Ей определенно нравилась эта девушка. Сначала она сочла ее слишком странной, но сейчас, приглядевшись к ней немного поближе, поняла, что просто Настя не такая как все. На вид свободная, независимая во мнениях, во взглядах на жизнь, с натурой авантюристки, готовая к приключениям. По крайней мере, именно такое первое впечатление произвела на Лену госпожа Ясенева.
- Да, некоторым мои требования довольно странными, но в этом вся я.
- Я бы сказала, интересные требования. Красивый, сильный, брутальный такой мачо, - начала говорить Лена. – Ну тут всё стандартно, почти все таких ищут. Идем дальше - чтобы хотел всегда и везде, мог удовлетворять с ночи до утра, и еще на завтрак попросить "добавки на столе", - лицо Лены расплылось в улыбке.
- Да-да, всё правильно. Впрочем, не обязательно «на столе», также принимаются варианты «под столом», ну или, вообще, как получится, главное, чтобы получалось. Всегда, - приподняла брови Анастасия.
Лена не смогла сдержать довольный смех. Эта девушка ей нравилась все больше и больше. Она ни в коем случае не считала ее какой-то излишне озабоченной или ненормальной. Анастасия просто четко знала, чего хочет, не стеснялась своих желаний, свободно высказывала их вслух. Такая прямолинейность всегда подкупала Кулемину.
В кабинет вежливо постучали, через пару секунд зашла Катя с приготовленными напитками. Мило улыбнулась девушкам, и незаметно исчезла из кабинета.
- Так, что тут у нас дальше, - Лена пролистала страницы. – Ага, значит, и чтобы проявлял инициативу сам, плюс доминирование в постельке с его стороны. Я тоже, знаете ли, люблю в этом плане быть ведомой, нежели ведущей. Хотя тут от настроения всё зависит, - мечтательно улыбнулась Кулемина.
- Во-во, согласна с вами. Думаю, мы подружимся, - улыбнулась девушка, отпивая из чашки горячий напиток.
- Подружимся… - прошептала Лена, заметно погрустнела. – Не думаю, что стОит, - также тихо пробурчала она. Мотнула головой, прогоняя ненужные мысли. - Чтобы с ним не было скучно не только в постели, но и поговорить с ним на различные темы можно было (от музыки до философии и спорта). Разносторонне подкованный вам нужен мужчина, значит.
- Конечно, не все же время нам с ним кувыркаться, - непринужденно пояснила Настасья.
- Это точно, иногда полезно и просто поговорить. Поговорить… - снова встряхнула головой. – Приветствуется умение готовить, хотя бы немножко. Лишь бы ножа и кухонной техники не боялся, а там научим. Смело, Настасья Владимировна, научить мужчину готовить - нелегкое дело.
- Уверена, что я буду неплохой учительницей, - задорно подмигнула девушка. – Кухня – отличное место, есть, где фантазии разгуляться.
- Желающий познать новое, немножко авантюрист и легкий на подъем. Умеет водить машину. Есть или нет - не суть, лишь бы с правами, я и свою покатать дам.
- Ну а что ж, я ведь не жадная, - пожала плечами Настя.
- Хорошее качество. Идем дальше. Мужчина такой, чтоб руки из правильного места росли. Чтобы мог хотя бы по мелочи в доме отремонтировать поломки, а не метросексуал фигов, что крыс сам боится. В общем, достойный мужик с хорошим достоинством в… - Лена округлила глаза.
- А что такое, - невинно захлопала глазками Настасья, - мой любимый размер.
Тут Кулемина не смогла себя сдержать и прыснула:
- А как я должна ЭТО проверять? – покраснела Кулемина.
- Ну что вы, Лена, на глазок хотя бы прикиньте, - засмеялась Ясенева.
- В принципе, более-менее всё понятно. Пока что на горизонте достойного кандидата я не вижу, но сделаю всё возможное, чтобы найти его. Обещаю.
- Знаете, Лена, я не сомневаюсь в вас. Вы внушаете доверие, я в этом, поверьте, неплохо разбираюсь. Так что верю в вас, - очень по-доброму улыбнулась Анастасия. Словно лучик солнца попал в этот кабинет и осветил все вокруг.
- Спасибо, Анастасия. Мне приятны ваши слова, правда. Теперь я просто не могу вас подвести.
Лена хотела что-то еще добавить, но в это время послышались голоса в приемной.
- К ней сейчас нельзя, у нее важный клиент. Подождите, они скоро закончат.
- Ой, я думаю, что мне по старой дружбе можно вмешаться.
- Это плохая идея.
- У меня не бывает плохих идей. К тому же у меня нет времени ждать. Пропустите.
Послышался стук в дверь. Через секунду в кабинет зашла Скворцова Надежда.
- Елена Никитична, простите, что прерываю вашу беседу, но я быстро, - Надя прошла в кабинет, села на диванчик, вызывающе посмотрела на Лену.
- Я всего лишь хочу, чтобы вы закрыли мое дело. Я больше не нуждаюсь в ваших услугах.
- Настасья Владимировна, простите за эту заминку, - Лена слабо улыбнулась, встала из-за стола, подошла к шкафчику, нашла нужную папку. Вернулась за стол, стала делать какие-то пометки.
- А вы новая клиентка этого агентства? – Надя оценивающе посмотрела на девушку.
- Да, - уверенно ответила Анастасия, нисколько не смутившись под пристальным взглядом Скворцовой.
- Что ж, удачи в поисках. Елена Никитична – прекрасный специалист в этих делах, подбирает мужчин как для себя самой, - кинула взгляд в сторону, склонившейся над бумагами Кулеминой.
- А я и не сомневаюсь в ее способностях. Я наслышана о безупречной репутации этого заведения, поэтому нисколько не сомневаюсь в успехе нашей сделки.
- Да, репутация и, правда, безупречная. Что ж, вы сделали правильный выбор. Елена, действительно, знаток своего дела. В лепешку расшибется, но найдет для каждого клиента половинку.
Лена подняла голову, посмотрела на Надежду. Последние слова Скворцова говорила уже без всякой издевки, подкола, презрения. Это были совершенно искренние слова. Встретившись взглядом с Надиными глазами, Лена увидела промелькнувшую в них ненадолго теплоту и сожаление обо всем. На секунду Кулемина решила, что всё еще можно вернуть назад. Но ледяной холод быстро вернулся во взгляд Нади. Лена опустила глаза вниз.
- Надежда Александровна, поставьте здесь свою подпись.
Надя подошла к столу, поставила свою подпись в нескольких местах.
- Ну всё, всем спасибо за внимание. Извините за вторжение, - улыбнулась Скворцова. – Всех благ.
Когда дверь захлопнулась за незваной гостьей, Лена тяжело вздохнула. Но тут же взяла себя в руки, помня, что находится здесь не одна.
- Подруга ваша, да? – участливо поинтересовалась Анастасия.
- Бывшая, - тихо отозвалась Лена.
- Ну понятно, без мужика тут дело не обошлось, - уверенно сказала девушка.
- С чего вы взяли? – сделала удивленное лицо Кулемина.
- Ну так, - Настя эффектно закинула ногу на ногу, - я такие вещи на раз просекаю.
Лена хмыкнула.
- Знаете, что я вам скажу. Ни один мужик не достоин того, чтобы из-за него рушилась женская дружба.
«Эх, Настя, видела бы того мужика».
- Вы, наверное, думаете, видела бы я того мужика! Так вот, все же ваша дружба важнее. Вы ведь были очень близкими подругами. Я видела ваши глаза, а они говорят красноречивее всех слов.
Лена поразилась проницательности Анастасии, но вида не подала.
- Спасибо, Анастасия за совет и участие, но я все же сама разберусь.
- Так я и не навязываюсь, просто иногда нужен свежий незаинтересованный взгляд со стороны. Если что, вы знаете, как меня найти, - подмигнула Настя Лене.
- Хорошо, приму к сведению. На сегодня, я думаю, мы закончили. Как только появится что-то для вас, я сообщу.
- Отлично, буду ждать. Не раскисайте, всё наладится. До встречи, - улыбнулась Ясенева и покинула кабинет.

Очень нуждаюсь в комментах))) Для моего вдохновения оставьте пару "ласковых")))

кенгурушкаДата: Четверг, 20.08.2009, 23:39 | Сообщение # 546
Живу здесь
pusik, Иришка приветик))) Дела неплохо в принципе)) Только вот день какой-то сегодня суматошный выдался)) Я даже забыла вам сегодня продку выложить вечером, вот только счас вспомнила)))) Поэтому она сегодня так поздно)))

pusikДата: Четверг, 20.08.2009, 23:56 | Сообщение # 547
Живу здесь
Награды: 35
кенгурушка, продка неописуемая!!!!!!!!!!!!!! мне эта Настя очень понравилась, такая живая и позитивная))))))))))) умничка наша)))))))))))))))
блин, я даже и не знаю что еще добавить в свой комментарий....он мне на столько понравился, что и словами то это нельзя передать..... smile smile smile wink wink wink

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

AngelDevilДата: Четверг, 20.08.2009, 23:59 | Сообщение # 548
Живу здесь
Награды: 126
кенгурушка, интересная эта барышня если честно!!! Лена эх Лена... Ир, всё прто прекрасно! Сил нет, ты прости...

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

кенгурушкаДата: Пятница, 21.08.2009, 00:02 | Сообщение # 549
Живу здесь
pusik, Иришка, спасибо зайк, я оч рада, что тебе понравилось)))
AngelDevil, О да, барышня оч интересная, в этом ты права)) Спасибо большое)))

ГалкаДата: Пятница, 21.08.2009, 00:29 | Сообщение # 550
Живу здесь
Награды: 105
кенгурушка, продка супер!!!!!!
она еперь подружиться с Настей?

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

кенгурушкаДата: Пятница, 21.08.2009, 03:12 | Сообщение # 551
Живу здесь
Галка, спасибо большое)) Ну а ты сама как думаешь? wink tongue

Ana5tasiaДата: Пятница, 21.08.2009, 07:30 | Сообщение # 552
Фанатик
Награды: 17
продка класс!!!!!! biggrin мне эта настя по характеру о4 понравилась все бы в ней было хорошо только если бы она не попыталась у лены степнова увести этого ведь не будет? happy о4 жду продолжения

ataДата: Пятница, 21.08.2009, 08:58 | Сообщение # 553
Живу здесь
Награды: 356
кенгурушка, Иришка, продочки отличные! А твоя Настька мне очень понравилась! Передавай привет ее прототипу!

Попозже зайду, и прокомментирую как надо!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

галинк@Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:37 | Сообщение # 554
Общительный
Награды: 10
кенгурушка, да, судя по-всему, Настя такой же позитив как Надя, рядом с такими людьми и жить легче, и проблемы становится мелкими неприятностями. (в каком таком месте они берут заряд энергии и для себя и для других? biggrin )
Quote (кенгурушка)
Ни один мужик не достоин того, чтобы из-за него рушилась женская дружба

сто пудово!!!!! каким бы охрененным он не был!!!!!!!!!!!!!!! friends

если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация

кенгурушкаДата: Пятница, 21.08.2009, 14:43 | Сообщение # 555
Живу здесь
Ana5tasia, Насть, спасибки большое))) Да что ж вы все так за Степнова волнуетесь?! Никуда он не денется в итоге-то! biggrin
ata, Танюшка, спасибочки, солнце)) Передам, ей приятно будет! happy
галинк@, да, Наська классная)) Хорошо, что она появилась в моей жизни. Правда пока что только через экран монитора, но какие наши годы, свидимся еще сто пудов)))
Quote (галинк@)
сто пудово!!!!! каким бы охрененным он не был!!!!!!!!!!!!!!!

Согласная! smile smile smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: