Научи меня быть счастливым
|
|
taria | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:30 | Сообщение # 61 |
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
|
продка супер! а когда следущая будет?
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:41 | Сообщение # 62 |
Общительный
Награды: 14
|
taria, спасибо за комент! А следующая будет немного попозже
http://seriali-online.ru/forum/52-4986-1-мой Первый фик=)))
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:30 | Сообщение # 63 |
Общительный
|
Привет! Это снова я, но не одна,а с продой, правда сразу прошу прощения у всех, но сегодня она у меня получилась какая- то маленькая и не очень, на мой взгляд содержательная , но в следущей постараюсь исправиться! Прода: Часть 16: - Что дальше?- повернулась Ленка к Абдулову. - Что дальше, что дальше? Придётся идти до города. - Опять?!- взметнула вверх брови Третьякова - Нет, увольте, я никуда дальше не пойду!- сложив руки на груди, констатировала Лена. - Ладно, тогда можешь остаться здесь, а я пойду дальше - и он развернулся, чтобы уйти. - Ты куда это?- опешила Ленка. - Как куда? – немного от неё отойдя повернулся к басистке - До города, там наверняка есть телефон. - А…я? - А ты как хочешь…- прищурился актёр. Лена вздохнула, спорить с ним действительно было бесполезно, так как им обоим надо добраться до телефона. Тут Ранетка невзначай посмотрела на небо. Казалось, такое чудесное утро может сейчас омрачиться, небо понемногу начало темнеть. - Виталь - обратилась Лена к мужчине - Я думаю, что сейчас может опять дождь пойти, а мы и так почти всю ночь шли в грозу и промокли до нитки, поэтому снова выдвигаться куда-то на поиски телефонной связи, как минимум бессмысленно. - И что тогда будем делать? - Не знаю. - А мне кажется, что…- не успел Абдулов договорить, как его прервал голос старушки: - Ребятки, вы простите старую, но вот что я думаю: Вам не надо сейчас никуда идти, я вижу вы устали, а девушка ваша права - она обратилась к Абдулову - сейчас опять может дождь пойти, будем надеяться только, что без грозы. Если вы хотите, то можете зайти ко мне домой отдохнуть и посушиться, я всё равно одна живу, дочка моя в городе. Так что можете остановиться у меня. - Спасибо за предложение, но вы же нас совершенно не знаете - ответила Ленка. - Это ничего, я же вижу, что вы люди порядочные, поверьте мне, старухе, я в людях умею разбираться. - Спасибо, но как-то не удобно вас стеснять. - Что вы что вы…, наоборот, и мне веселее будет, с людьми - то новыми пообщаться, и вы сможете нормально отдохнуть. К нам раз в неделю, в деревню, приезжает машина с провизией (автолавка), привозит нам, старикам, продукты, бытовые товары, пенсию, да и так по мелочам. Вот вы с ними-то в город и сможете поехать. Ну как? Остаётесь ли? - Хорошо, если вы не против, то мы останемся у вас до приезда машины - посмотрев на Третьякову, сказал Абдулов.- А когда ближайший её приезд намечается? - Так, милок, только на следующей неделе, на этой он уже приезжал. - Понятно. - Но вы не волнуйтесь, тут к нам в деревню иногда и грибники, охотники на своих машинах наведываются, кто за мёдом, кто за парным мясом, а кто и просто на природу полюбоваться и в речке нашей искупаться. А бывает, что и из города молодёжь приезжает, правда редко, тут одни пожилые да ребятня остались - рассмеялась старушка. - Будем надеяться, что нам повезёт - подала голос Лена. - Так это…что же мы на улице-то стоим, дождь накрапывать начал, пошлите-ка ребятки скорее в дом. Снова поблагодарив гостеприимную старушку, Лена и Виталий зашли в дом. Жду тапок и всего, что под руки попадёться, но чур не кирпичей Всем спасибо!
|
|
| |
taria | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:36 | Сообщение # 64 |
Любитель
|
прода супер!
|
|
| |
lifelover | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:02 | Сообщение # 65 |
Любитель
Награды: 19
|
да класс))здорово очень здорово
http://seriali-online.ru/forum/38-3523-1 - ВАЛТ Водка с энергетиком, сторублевка в нос - Этот мир порочен, но приятен на вкус
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:14 | Сообщение # 66 |
Общительный
|
taria, lifelover, спасибо за коменты!!!!!!!!!!!!!! Прошу прощения, что вчера не выожила проду! Но, сегодня исправляюсь и выкладываю сразу две Вот первая, Прода: Часть 17: Домик пожилой женщины оказался небольшим, войдя в сени, ребята увидели небольшую, можно сказать крохотную терраску с небольшим столиком посередине, а за ним располагалось закрытое ставнями окно. Пройдя дальше по коридорчику они попали в дом: небольшая кухня, где стоял холодильник, обеденный стол, три стула и печка, дальше за перегородкой находился зал, чуть левее небольшой закуток, спальня. Сам по себе домик был очень маленький. - Вот ребятки, заходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома, хатка, правда у меня маленькая, но ничего, думаю, поместимся. - Хороший домик - ответил Абдулов. -Согласна - сказала Лена, оглядывая кухню. Ей приходилось бывать в деревянных домах, но у всех её родных и друзей, дома были гораздо больше. - Так гости дорогие, сейчас будем пить чай - сказала старушка, включая электрический чайник и суетясь около шкафчика с посудой - хотя, надо бы Вам что-нибудь съестного предложить, посмотрим, что у меня тут есть - достав чашки и повернувшись к холодильнику сказала старушка. - Ой, а давайте я вам помогу - подскочила со стула Лена. - Да что ты доченька, сиди, я сама. - Да нет, мне не трудно - улыбнулась Ленка, расставив чашки, и нарезая хлеб для бутербродов. - А как вас зовут?- задал резонный вопрос Виталий, а то мы даже вашего имени не спросили, только сейчас до него и до Третьяковой дошло, что по- человечески они так и не познакомились. - И правда - рассмеялась старушка искреннем смехом. - Меня зовут Агрипина Степановна. - А я Лена - улыбнулась Ранетка. - Виталий. - Вот и познакомились - ответила женщина. Лена и Агрипина Степановна довольно быстро накрыли на стол, хоть у хозяйки дома и не было деликатесов, но и обычной деревенской еде наши герои были рады как никогда, а на столе было: солёные огурцы, помидоры, свежая зелень, Агрипина Степановна успела таки сходить в огород, молодая деревенская картошка из печки, сметана, молоко, хлеб и пару банок тушенки. Все сели кушать, за едой Агрипина Степановна рассказала о себе, что жила она в Больших Борках, а именно суда, занесло Виталия и Лену, ещё до начла ВОВ, что дом построил её отец, но не рассчитывал, что семья будет большой, а у Агрипины Степановны есть ещё две сестры и три старших брата, Агрипина Степановна, среди сестёр была средней. После войны, два брата и одна сестра так и не вернулись, а живы ли они так и не известно до сих пор, остальные разъехались. Агрипина Степановна, вышла замуж, родила двух дочерей и всю жизнь проработала учительницей, а потом школу снесли, и она стала дояркой, дочери со временем покинули родительское гнездо и уехали в город. Муж хозяйки, Анатолий Александрович, умер 3 года назад, и теперь она живёт одна, дочери помогают, конечно ей, но сами бывают редко, присылают из города деньги. У Агрипины Степановны есть свой огород и куры, больше домашних животных она не держит, соседи помогают старушке, кто за пенсией сходит, кто за хлебом, вообщем , живёт не тужит. -А вы чай, с Москвы будете? - спросила Агрипина Степановна. -Да, а вы откуда знаете?- удивлённо спросила Лена. - Одёжка у вас хорошая, видно не из периферии, да и говорите как Московские. У меня дочка- Рая, старшая в Москве живёт. - Понятно - сказал Абдулов. - А какими судьбами вас таких молодых к нам-то в деревню занесло? - поинтересовалась хозяйка. - Хороший вопрос - усмехнулся Виталий, смотря на Лену, та лишь улыбнулась и отвернулась от него к окну - понимаете…- Виталий пересказал всю их историю «похода». -Ясно. Бедняги, а можно вам вопрос задать? - спросила старушка, кидая взгляды то на одного, то на другого. - Конечно - ответила Ранетка, взяла в руку чашку с чаем и приготовилась сделать глоток. - А вы, что, муж и жена? От такого вопроса Ленка, чуть не подавилась чаем, так как она в этот момент сделала глоток и начала откашливаться, а Абдулов чуть не уронил на пол вилку, а потом растянулся в довольной улыбке до ушей. Хозяйка поняла, что спросила что-то не то. Откашлявшись, Ленка начала заразительно смеяться и поглядывать на Виталика, в ожидании его ответа. Тот, подавив смешок, ответил: - Да нет, мы просто партнёры по сериалу. - А…просто вы сказали, что вас как пару пригласили, вот я и подумала… - Ничего страшного - наконец смогла ответить Ленка чуть хрипловатым голосом - в каком-то смысле нас действительно пригласили как пару. - Мне ещё из вашего рассказа девчушку жалко стало, как вы, Виталий рассказали, про то из-за чего она не может ходить… - Нам тоже было её жалко, но она такая милая и довольно сильная, так мужественно справляется с этим - произнёс Абдулов. - Да - подтвердила Ленка. Так за общим разговором, они и не заметили, как пролетело время. Наступил вечер. А точнее ночь. Виталий и Лена всё так же разговаривали с хозяйкой. Виталий, прислонившись головой к перегородке, почувствовал в теле небольшой озноб, и у него разболелась голова, немного начало ломить кости, но он списал всё это на усталость после дальней дороги и старался не обращать внимания. Взглянув на настенные часы, Агрипина Степановна ужаснулась: - Батюшки мои, уже первый час ночи, а вы уставшие, так, давайте голубчики, я вам кровать разберу, только у меня тут небольшая проблема…. - Какая?- шепотом спросила Третьякова, посмотрев на Абдулова и видя, что он закрыл глаза.
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:15 | Сообщение # 67 |
Общительный
|
Прода: Часть 18: - Понимаешь дочь, у меня в доме осталась только одна кровать. - Но ничего, вы не беспокойтесь, мы и на полу устроимся - поспешила заверить хозяйку Третьякова. Та усмехнулась: - Нет милая, ты меня не поняла, у меня было раньше 2 кровати, большие и одна поменьше, больше похожая на диван, так вот, одна из кроватей у меня сломалась и дочь выкинула её, сказала, что новую привезут из города, и осталась только диван-кровать и раскладушка, ту, последнюю я отдала соседке, у ней семья большая, к тому же и внуки приезжают на лето, а я всё равно одна живу, дочери редко приезжают, и со своими надувными какими-то кроватями. - Понятно, - улыбнулась Ленка. - Вы не обессудь те, что вам потесниться немножко надо будет. - Что вы, наоборот, Вам Агрипина Степановна огромное спасибо, что нас приютили. - Не за что, милая, не за что. Для хороших людей не жалко - хозяйка встала из-за стола - пойду вам спальное бельё достану и расстелю диван, а то, вон, парень- то твой уже спит. «Парень твой»- так смешно звучит, подумала Третьякова, тоже вставая из-за стола, да так, чтобы не разбудить спящего Абдулова. «Устал»- подумала Ленка, начиная понемногу убирать со стола и наливать воду в небольшой тазик, который она нашла возле шкафчика, чтобы помыть грязную посуду. - Извини дочь, за нескромный вопрос, прости старую, а сколько тебе лет?- поинтересовалась, входя в кухню хозяйка. - Мне 20. Ему - кивнула на спящего актёра- 39. - Всё ясно - задумчиво ответила Агрипина Степановна - что ж, я разобрала вам там диван, можете идти отдыхать. - Спасибо, Агриепина Степановна, а я как раз закончила с посудой. - Молодец - улыбнулась старушка. Ленка улыбнулась в ответ. - Ну всё, буди своего друга и идите, ложитесь, а я пока двор закрою - и она вышла в коридор. - Спасибо. Третьякова вытерла полотенцем руки и подошла к мирно спящему на стуле Абдулову, который за всё время так и не разу не проснулся. Несколько секунд она просто стояла и смотрела на него «И как, интересно мы вместе с ним будем спать?»- задала мысленно себе мучащий её вопрос. Да, задачка…ну ладно, будем решать, как говориться, по мере поступления»- и она тронула его за плечо, легонько потрясла его - Виталий, Виталя!.. просыпайся, идём нам кровать постелили, пошли спать. Виталь, ты меня слышишь? Просыпайся говорю!- сказала Ленка своим хрипловатым голосом. - А…да , что? Что случилось?- явно не понимая, где он находится, спросил сонный Абдулов. - Спать говорю пошли, время уже почти 3 ночи- будничным голосом и с улыбкой в 32, сказала Ранетка. - А…а где Агрипина Степановна?- спросил актёр, поднимаясь со стула и чувствуя, что голова стала ещё тяжелее и более сильно начала болеть. - Она пошла двор закрывать и скоро вернётся - на ходу сказала басистка, проходя в зал. - Ё моё! И это называется диван- кровать?! Так это же больше на лавочку в парке похоже, к тому же там пошире они будут! - недоумевала Третьякова, смотря на диван, который был очень маленький по ширине, на нём мог бы еле-еле один человек разместиться, а им нужно вдвоём будет лечь. Виталий, видя замешательство Третьяковой, решил подколоть её: - Что Леночка, боишься спать со мной на одном диване? Боишься не сдержаться?- подойдя к ней вплотную, от чего у той мурашки начали свой беговой марафон, поинтересовался Виталий. - Ага, щаз, размечтался, это лучше ты себя в руках держи - отойдя от него на пионерское расстояние ответила Лена. - Я-то себя могу держать в руках - усмехнулся- только как ты представляешь себе мы должны спать на этом диванчике? А? Тем более в лесу, если мне память не изменяет, тебе не особо волновало, как мы будем спать. - Очень смешно - прищурилась Ранетка. - Ладно, Третьякова, расслабься, дай мне подушку, я на полу лягу, и давай уже ложиться, а то мы так с тобой до утра проговорим. - Как на полу? С ума сошёл? Здесь ни матраца, ни перины нет. Так что будем спать на диване. - Но… - И без разговоров! Всё, я спать. - Как хочешь, но я тебя предупреждал… - Виталь, сделай одолжение- заткнись, и ложись давай. Или хочешь до утра вести высокоинтеллектуальные беседы? - Желание девушки для меня закон!- отрапортовал Виталий. - О…что я слышу! Ты вспомнил, что я девушка?! Офигеть! На съёмках что-то я за тобой такого не замечала - озорно сверкнула на него Лена своими зелёными глазами. Тем временем в дом вернулась Агрипина Степановна, быстро, чтобы не мешать им, пожелала спокойной ночи и удалилась в свои покои. Вздохнув, Третьякова сняла с себя Олимпийку, осталась в футболке и джинсах, Виталий тоже скинул с себя ветровку, всё повесили сушить. На Лене футболка почти высохла, да и джинсы тоже, а с Виталиком сложнее, он промок основательно, и ему пришлось скинуть джемпер и повесить сушить. Немного погодя всё-таки улеглись. Абдулов придвинулся к стенке, а Ленка устроилась с краю, накрылись одеялом, так как размер дивана не позволял лечь в расстоянии друг от друга, Виталию и Лене пришлось лечь на бок и они оказались очень близко друг к другу, почти прижаты. Ленка растянулась во весь рост, благо диван ей это позволял, хоть они с Абдуловым были обои не маленькие, а Виталию с этим было сложнее, он немного согнул в коленях ноги и ближе прижался к Лене. Полежав так некоторое время ни один, ни другой так и не уснул. - У меня сегодня должна была быть важная репетиция, а я её пропустила, девчонки там, наверное, с ума сошли от неизвестности. Неясно, вообще когда мы сможем домой попасть – с ноткой грусти сказала Лена, не поворачиваясь к актёру. - Не переживай, вот машина подойдёт, или может тут у кого-нибудь транспорт есть, хоть трактор, так сразу до ближайшего города, а там и домой сможем позвонить, чтобы за нами приехали. - Пожалуй, здесь я с тобой соглашусь. - Не бойся, всё будет хорошо, я же с тобой - и с этими словами он положил свою руку на талию Третьяковой, и обняв её прижал как можно крепче к себе. - Да, всё будет хорошо. Так наши герои и уснули. Ночью, а вернее, уже под утро, Лена проснулась от того, что ей стало невыносимо жарко, будто она лежала у печки. Спросонья она не сразу сообразила, что происходит. - Что за…- она дотронулась рукой до обнимающей её руки Абдулова, она была вся горячая, наконец, окончательно проснувшись, Лену обожгло горячее дыхание актёра. Она ловко перевернулась на спину и рукой дотронулась до лба Виталия. Он весь горел... - Дело плохо…- сказала Лена, выбираясь из объятий Абдулова…. Очень жду вашего мнения!
|
|
| |
lifelover | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:13 | Сообщение # 68 |
Любитель
Награды: 19
|
классно))и самое главное много))вот всегда бы так
http://seriali-online.ru/forum/38-3523-1 - ВАЛТ Водка с энергетиком, сторублевка в нос - Этот мир порочен, но приятен на вкус
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:56 | Сообщение # 69 |
Общительный
|
Quote (lifelover) классно))и самое главное много))вот всегда бы так я постораюсь, но ничего не обещаю Спасибки
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:30 | Сообщение # 70 |
Общительный
|
Привет! Прода: Часть 19: Встав с кровати, Лена посмотрела на часы, время было 5:00. Она прошла за перегородку в спальню, где спала хозяйка и, разбудив её, спросила: - Агрипина Степановна, у вас есть в доме градусник? - Градусник? Тебе дочь, что плохо?- с беспокойством спросила старушка, оглядывая Лену. - Нет, со мной всё впорядке, там просто Виталя, мне кажется, что у него жар. - Ой-ёй-ёй, сейчас, сейчас милая, сейчас посмотрю, вроде бы где-то был…сейчас найдём. - Спасибо - улыбнулась Лена. Агрипина Степановна и Лена стали просматривать шкафчик с медикаментами, через 5 минут поисков, они нашли то, что искали. Лена взяла градусник и подошла к дивану, на котором спал Абдулов, ещё раз приложила свою руку к его лбу, ей показалось, что он стал ещё горячей. Не будив Виталия, она вставила ему под мышку градусник. Агрипина Степановна, продолжила капаться в шкафчике, а Лена села на кресло, стоящее рядом с диваном «Блин, Виталь, что же с тобой такое? Вроде весь день нормально себя чувствовал…или делал вид?»- ломала себе голову Ранетка. Просидев так минут пять, она встала с кресла и потянулась за градусником, взяла его, посмотрела и… - Ёпть! Ну ни х*я себе!!- воскликнула Лена, с ужасом смотря на Абдулова. - Что случилось Леночка? - Ой, Агрипина Степановна, извините, просто вырвалось. У него, него температура… - Высокая? - 40 градусов. - Господи! Батюшки мои, а у меня как на зло ничего и жаропонижающего нет. - А тут есть какая-нибудь аптека? - Да что ты, доченька, у нас тут только есть фельдшерская, и то закрыта уже сколько. - Понятно. А до города далеко? -Так говорю, 10-12 километров будет. - Ясно, - Лена задумалась. Надо было что-то делать. Температура у Абдулова высокая, а тут ни аптеки, ни врача. «Стоп, врач!» - Агрипина Степановна, а врач в деревне есть? -Нет. - Чёрт! Ладно, что-нибудь придумаю - и Лена начала наматывать круги по комнате. - Леночка, надо хотя бы холодное полотенце ему на лоб положить, так глядишь ему и полегче станет, а я пока пойду посмотрю варенье какое-нибудь, жаропонижающее, вроде малиновое где-то было…- старушка прошла на кухню и дёрнула за кольцо в половице пола, подняла одну её часть и спустилась в погреб. А Третьякова взяла пустое ведро и вышла с ним на улицу, чтобы набрать воды из колонки или колодца. Выйдя, она посмотрела сначала налево, потом направо, так как дом находился сбоку от дороги, и решила пойти направо. Пройдя немного, девушка наткнулась на колонку, она набрала воды и вернулась в дом. Поставила ведро на пол и ковшиком перелила немного её в таз, нашла чистое полотенце и снова подошла к Абдулову. Тот, от того, что его знобило и мучила жажда проснулся, пощупал рядом с собой- пусто. Тяжело разлепив веки, он понял, что лежит на диване один. Как только он полностью проснулся, то захотел подняться, но голова резко закружилась, и сделать это ему этого не удалось. «Блин, что же такое…Голова как пивной котёл и такое чувство, что вот-вот расколется, ещё всё тело ломит…Неужели заболел?!»- с паникой подумал актёр. «И где Лена?!»- пронеслась у него мысль, но не успела закрепиться в его голове, так как в зал вошла Третьякова. - Проснулся? Ты как себя чувствуешь?- поинтересовалась Лена, подходя ближе к дивану. Виталий прислушался к своим ощущениям, всё, что было до прихода Лены так и осталось. - Просто прекрасно, хоть сейчас на танцы - с трудом нацепив на себя подобие улыбки, пытался пошутить он. - Я так и думала - ответила Третьякова, внимательно смотря на Виталия, а вид у него был ещё тот, совершенно измождённый, глаза горели нездоровым блеском, немного бледный. Ранетке стало жалко его. Вздохнув, чтоб скрыть волнение, она поставила тазик с водой на пол, кинула полотенце на кресло, опять прикоснулась своей немного холодной от воды ладонью к его лбу. Виталий, при движении Третьяковой испытал неимоверное наслаждение и закрыл от удовольствия глаза. Лена, видя, что он прикрыл глаза, машинально провела ладонью с его лба по щеке, Виталий только немного наклонил голову, ощущая в полной мере нежное прикосновение её пальцев к своей коже. Лена, заметив его движение, тут же отдёрнула руку. Абдулов открыл глаза и внимательно посмотрен на Третьякову. - Я сейчас дам тебе градусник, и ты померишь температуру - боясь встретиться с ним глазами, сказала Лена. Тот кивнул. Третьякова встряхнула термометр и засунула его под мышку Виталию. Он вымученно улыбнулся. - Тебе что-то ещё беспокоит? Как вообще себя чувствуешь?- спросила басистка, наберясь смелости и подняв на него свои зелёные глаза, присела рядом с ним на диван. - Чувствую себя просто замечательно, как на курорте - пошутил Виталий. - Я серьёзно Абдулов!- с возмущением прикрикнула на него Ранетка. Виталий снова посмотрел на Лену «Волнуется!»- промелькнула у него в воспалённом мозгу радостная мысль. - Если честно, то всё тело ломит, а ещё голова кружится, хотел встать, но не смог, ещё и слабость, вообщем целый букет. - Это у тебя скорее от температуры. - От температуры? - Ну да, я под утро проснулась, а ты весь горишь, хорошо, что у Агрипины Степановны градусник есть. -Высокая? - Ну…- Лена замялась. - Так какая? - с раздражением спросил Абдулов. - 40 - тихим голосом произнесла Лена. Виталий шумно вздохнул и выдохнул – Понятно - сказал он спокойным голосом. Они посидели немного молча. Первой не выдержала Лена: - Давай сюда градусник - протянула руку. Абдулов достал термометр и отдал Третьяковой, она посмотрела, быстро подняла взгляд на Виталия и старалась ободряюще улыбнуться, что у неё не очень выходило, немного побледнела. - Всё-таки простыл, - вспомнив их ночной «поход» «Нда…ситуация»- подумала Лена. - Есть температура?- внимательно оглядывая Третьякову, а точнее её лицо спросил Виталий. - Да…- помедлив, ответила басистка. - Какая? Лена рассуждала, сказать или не сказать, но решила, что скажет: - Ты, Виталь, только не волнуйся… - Третьякова! Твою мать! Хватит со мной, как с маленьким!- взревел актёр, чувствуя, как в голове поселилась целая звонница - сколько?! Лена потупилась: -Опять 40 - Нда…весело - прикрыл глаза Виталий. - Ничего, Виталь, всё будет хорошо - это я тебе обещаю- своей фирменной улыбкой во все 32 улыбнулась Лена. - Да уж… не бойся, вот день отлежусь, и отправимся в город. - Ага, уже бегу вещи собирать, дня здесь, конечно, будет маловато, номы справимся - подмигнула ему Ранетка. Виталий тоже попытался улыбнуться. - А теперь я положу тебе на лоб холодное полотенце, тебе от этого должно стать немного легче, нам в данный момент нужно попробовать сбить тебе температуру и попробуй сейчас немного поспать, ладно? Абдулов улыбнулся – Ладно. Третьякова встала с кресла, намочила холодной водой полотенце, отжала его и приложила ко лбу Виталия. Тому, от мокрого холодного полотенца стало попрохладней и немного полегче, от полотенца и от того, что о нём заботилась Третьякова. Лена периодически, в течение часа смачивала холодной водой полотенце. И убедившись, что Виталий крепко заснул, положила на лоб полотенце, и встав с дивана, ещё раз на него посмотрела « Спит…надо подумать, что можно сделать, как помочь, температуру надо срочно сбивать» - с этими мыслями она прошла на кухню. Жду коментов!
|
|
| |
nv_alisa | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:24 | Сообщение # 71 |
Общительный
Награды: 16
|
Ranetki777, дождалась!!! ,прода супер,отлично,как всегда хорошие слова вылетели,просто неописать словами!!
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:27 | Сообщение # 72 |
Общительный
|
Привет! nv_alisa, спасибо! Прода: Часть 20: Войдя на кухню, Третьякова увидела Агрипину Степановну, которая взяла чашку в руки и хотела уже пойти к ребятам. - Ой, Леночка, а я к вам иду, я тут у себя в погребе малиновое варенье нашла, оно от жара помогает, да и от простуды хорошее средство, вот намешала, надо Виталию выпить. - Спасибо, Агрипина Степановна, но он сейчас только что заснул, поэтому немножко попозже я ему отнесу. - Конечно, а как Виталий себя чувствует? - Температура так и держится на отметке 40, не спадает, прям не знаю, что с ним делать. А у вас уксус есть? - Уксус…уксус у меня закончился - с сожалением взглянула она на Ранетку - хотела всё купить, да забывала. - Ясно, ну ничего, как-нибудь справимся – улыбнулась Лена - Агрипина Степановна, вы не присмотрите пока за Абдуловым, я пойду на улицу выйду - попросила Третьякова. Старушка не стала ничего спрашивать, только ответила: - Да иди, я присмотрю. Третьякова вышла из дома на крыльцо, обошла дом и присела на край выступа, достала пачку сигарет, зажигалку, закурила, почувствовала, как по лёгким пробегает спасительный и расслабляющий никотиновый дым. Она вышла для того, чтобы подумать над сложившейся ситуацией и дальнейшими действиями. Ранетка нервно затягивалась. «Так, посмотрим, жаропонижающих в доме нет, врача нет, аптеки нет, транспорта, чтоб добраться до ближайшего города нет, хотя надо будет проверить, вдруг что-нибудь найду, но пока у Виталия температура под 40- это дело бесполезное. До города, пешком на крайняк, за один день не добраться, в ближайшее время хоть какой-нибудь транспорт можно дождаться только на следующей неделе. Надо что-то придумать, у него, скорее всего простуда, а если нет? Если что-то по серьёзнее?! Что же делать? Ясно только одно, что нужен врач и лекарства, хотя бы жаропонижающее. Так, что же можно сделать?». Лена выкурила одну сигарету и сразу принялась за другую, щелчок, дым от сигареты и снова раздумья: « Надо будет просмотреть сумку Виталика и свою, может, что найду.» - убирая «Парламент» и зажигалку в карман, подумала Лена. Она посидела так ещё минут десять, всматриваясь в большой сад и поле, находящееся за забором, затянулась в последний раз, потушила сигарету о притолку, и выдыхая на ходу сигаретный дым, она поднялась на крыльцо. - Агрипина Степановна, ну как он?- поинтересовалась Третьякова, снимая с печки свою Олимпийку и проходя в комнату. - Леночка, да, вроде ничего, но температура по-моему держится - Надо бы померить, сейчас градусник найду - сказала Агрипина Степановна. Лена подошла к дивану. Приложила руку ко лбу спящего актёра. - Я вам и без градусника могу сказать, что она ещё держится, причём такая же. - Ой-ёй-ёй. Третьякова отошла от Абдулова к стулу, на котором покоились их сумки. - Посмотрим, что тут у нас - произнесла Лена, открывая сумку Абдулова, порылась, кроме документов, ключей от машины, бумажника и пачки презервативов, на этом Лена усмехнулась, про себя подумав « Да…мачо, обо всём позаботился» - ещё раз усмехнулась и стала смотреть дальше, так кроме прочего «брахла» ничего, даже отдалённо напоминающее лекарства не нашла. Взяла сумку и для верности высыпала содержимое на кресло – ничего. Собрала, отложила её на пол. Стала перебирать вещи в своей, не особо надеясь на успех, но вдруг её рука нащупала что-то твёрдое и…Лена чуть не закричала от восторга, её взору предстала чёрная дорожная аптечка. - Ура! Ура! Ура! - ликовала Ранетка в пол глосса, чтобы не разбудить Виталия. Схватила аптечку и понеслась в кухню. - Агрипина Степановна, у нас есть лекарства!- с восхищением сказала Третьякова, входя в кухню. - Правда? Леночка, так это замечательно! Слава Богу! Тогда знаешь что, ты пока поищи нужные лекарства, а я пойду, схожу к соседке, может у неё найдётся уксус, на всякий случай. - Хорошо - кивнула Лена, высыпая содержимое на стол и начиная внимательно просматривать упаковки с лекарствами. И через несколько минут нашла то, что искала, а именно жаропонижающее, - улыбнувшись, Ленка ещё немного покопалась в аптечке и довольная, налила в стакан воды и прошла в зал. Виталий умиротворенно спал, полотенце сползло набок и лежало возле головы актёра. Постояв так минуту, Лена начала тихонько будить Виталия: - Виталь, просыпайся, надо температуру померить и таблетку выпить, слышишь меня?- спросила Ленка. Виталий проснулся, увидел перед собой Лену и с трудом улыбнулся ей. Третьякова засунула ему под мышку градусник и присела на край дивана. - Ну как? Получше себя чувствуешь? - Да всё также, чувство такое, как - будто по тебе танк проехал. Ранетка улыбнулась - Не беспокойся, танк по тебе не проезжал, вот померишь температуру и таблетку выпьешь, должно полегчать. Благо, я додумалась аптечку из машины с собой взять. Через минуты три, она вытащила градусник, ситуация не изменилась. - Ну как? - К сожалению опять также. Но ничего, всё нормально будет. На выпей - она протянула ему таблетку и стакан с водой. Виталий послушно выпил лекарство, протянул обратно стакан - А Агрипина Степановна где? - Пошла к соседям, скоро вернётся, ну теперь засыпай, температура должна в скором времени упасть. - А ты? - Что я?- не поняла Лена. - Что делать будешь? - Я хотела пойти пройтись по деревне, может какой транспорт найду…ну и во всяком случае нужно хотя бы сигаретами где-нибудь обзавестись, а то мои запасы уже подходят к концу. - Понятно - ответил актёр, закрывая глаза. Убедившись, что Абдулов заснул, Лена вышла на крыльцо и спустилась, решая в какую сторону ей пойти. Решившись пройтись по деревне, она подумала, что нужно начать с ближней улицы, а там, куда выведет дорога. Так и сделала. По мере того, как она шла, Третьякова ловила на себе множество взглядов, начиная от удивлённых, дружелюбных, так и не очень. Дойдя по дороге до конца, так и не обнаружив ничего, даже отдалённо напоминающее какое-нибудь средство передвижения, девушка, посмотрев по сторонам и вздохнув, развернулась в обратную сторону. Пошла вперёд, при этом, доставая пачку «Парламента» из кармана, заглянула внутрь «Да…посмотрим, раз, два…пять, шесть, шесть сигарет, надо экономить». Девушка достала одну «Начнём экономить с пяти», взяла в рот сигарет и чиркнула зажигалкой, огонёк не появлялся, тогда она сложила ладонь, закрывая огонёк от ветра, прикурила. И неожиданно позади Ранетки раздались крики и детский смех. Она не успела среагировать, как на неё со спины налетел мальчик, лет семи. Мальчик, бежав, повернул назад голову и не заметил впереди стоящую Ленку, когда он наконец её заметил, то было поздно и столкновения избежать не удалось. Лена сумела поставить вперёд себя ногу и не упасть, также и ребёнку не дала совершить неизбежного касания с землёй, удержав его за руку. Мальчик поднял на неё свои большие глаза, сам мальчик был довольно симпатичным: большие голубые глаза, курносый нос, усыпанный веснушками, тёмные волосы и добродушное лицо, одет мальчуган был в синюю футболку и такого же цвета шорты. Мальчик пристально смотрел на Ранетку, а потом, опустив глаза в пол с извиняющейся улыбкой произнёс: - Извините. Ленка улыбнулась своей, как бы выразился Арланов «Третьяковской улыбкой» во все 32 зуба - Ничего. Ребёнок снова поднял взгляд, оглядел её с ног до головы. - А вы городская? Что-то я вас тут раньше не видел. - Да, я из города, из Москвы, если быть точной - снова улыбнулась Третьякова. - О…а у вас тут родственники? Вы к нам на долго? А как вас зовут?- засыпал мальчик Лену градом вопросов, видно Лена ему понравилась. - Сколько вопросов сразу. На первые два я отвечу - нет, а на последний - Лена. А тебя как зовут?- задала встречный вопрос Ранетка. Они стояли вдвоём на дороге, остальные дети убежали играть дальше. Но мальчика это не расстроило, он даже и не заметил отсутствие своих друзей. - Меня Дима зовут. - Приятно познакомится. Ты мне лучше вот что скажи Дим, а у вас тут есть какой-нибудь вид транспорта? Например, не знаю, мотоцикл, машина, что-нибудь? Лицо Димы на какую-то долю секунды напряглось, он свёл брови на переносице, усердно о чём-то задумавшись. - Нет - покачал он для убедительности головой. - Так, ясно. Что ж, спасибо. - А ты Лен, в каком доме живешь? - Который рядом с лесом расположен, но я там временно. - Это у Мартыновой Агрипины Степановны? - Кажись да… - Здорово! А я через четыре дома от вас! - Хорошо - засмеялась Лена. - Лен, ты если захочешь, заходи к нам, я буду рад. - Ладно, может как-нибудь зайду. - Ура! Тогда я побежал? - Беги уже - снова улыбка. - Пока! - Пока! Третьякова качнула головой, усмехнулась и с сочувствием посмотрела на целую сигарету, валявшуюся на дороге, которая выпала у неё из рук при столкновении. «Покурить мне сегодня не удастся…да и транспорт разыскивать, смысла нет. Ладно, пойду домой, посмотрю как там Абдулов. Может ему полегче стало? Блин, Третьякова и что ты так за него переживаешь?!» - ругала себя Лена, идя к дому. Жду с нетерпением ваших отзывов
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:45 | Сообщение # 73 |
Общительный
|
Всем привет! Прода: Часть 21: Я предлагаю немного отдохнуть от наших героев и переместиться в Москву, где кипели нешуточные страсти. Мельниченко, который находился на базе с 9:00 (это день, когда на базу должна была приехать Лена) утра, а на данный момент было двенадцать часов дня, метался как загнанный зверь. Он не знал, за что ему хвататься. Сергей уже битый час пытался дозвониться до Третьяковой и Абдулова, но все его попытки были тщетны, так как ни у одного, ни у другого телефон не отвечал. Оказывается, после последнего разговора с Аней, Лене больше никто не мог дозвониться. Сама Аня с побелевшем лицом, в тысячный раз пересказывала весь свой телефонный разговор с Леной. Сергей просто рвал и метал от переживаний за басистку. Все остальные участницы группы так же были в подавленном состоянии. Репетировать никому не хотелось, да это было и бессмысленно. Никто и предположить не мог, что случилось с Абдуловым и Леной. Ближе к часу, Мельниченко набрал номер Арланова, но тот тоже ответил, что ничего не знает и сказал, чтобы с базы никто не расходился, что он через 40 минут будет там. И вот все ждали новостей от Арланова, но и не одного его. Среди участниц группы не было клавишницы - Жени. Её Сергей отправил домой к Третьяковой, посмотреть, может она дома, просто спит после поездки. Женька должна была уже вот-вот вернуться, но часы как на зло не хотели идти быстрее, а наоборот, слишком медленно передвигали стрелки. Наконец дверь хлопнула, и показался сам Арланов. Он дышал как паровоз, после топки. - Какие новости? О них так ничего и не известно?- сразу набросился Арланов на Сергея. - Серёж, не нужно так кричать - попросил его Мельниченко - Отвечу на два твоих вопроса. Их нет и новостей тоже никаких нет. - Ясно, а кто разговаривал с ними в последний раз? - Я - робко подняла руку Аня. - И что? Аня и Мельниченко передали весь их недолгий разговор. - Понятно. И после этого связь с ними потеряна? - Мы вот Женьку, клавишницу, ждём, она поехала на квартиру к Лене, может она вернулась, ну и Абдулов разумеется тоже, так вот, может она просто спит и телефон, чтобы он не мешал она выключила? - Может быть. Но я всё равно ещё раз позвоню Виталию домой. Арланов начал нервно расхаживать по базе, дозваниваясь до дома актёра. Спустя несколько минут: - У него никто трубку не берёт - убирая мобильник от уха, сказал Арланов. - Надеюсь, что с ними всё впорядке! – бегая туда-сюда , проговорил Мельниченко. - Что с ними могло случиться? Даже, если бы с ними, не дай Бог, что-нибудь произошло, то они бы нам немедленно сообщили. К тому же нам в любом случае придётся дожидаться Огурцову, а там, если что, будем действовать по обстоятельствам. - А если её там нет? - Тогда и будем думать, Серёж! Кстати, а вы с Лерой разговаривали? Может она в курсе, где Лена и Абдулов? - Точно! - хлопнул ладонью по лбу продюсер - Я же о ней, о Лере, совсем забыл! Наташ! Позвони, пожалуйста Козловой, узнай, знает ли она что-нибудь о Ленке. -Хорошо, сейчас позвоню - ответила Щёлкова, она достала мобильник, набрала номер Козловой. - Занято. - Звони, пока не дозвонишься! Та кивнула. - Нда… дела - сказал Арланов. Прошло полчаса. Наташа, так и не сумев дозвониться до экс-ранетки, оставила это на потом. И вот послышались шаги по лестнице. В помещение вошла рыжая кудрявая Ранетка- Женя. - Здрасти - поздоровалась она с Арлановым и быстро прошла к дивану, села. - Ну что?! Она там?! Не томи Жень! Рассказывай! - засыпал её вопросами продюсер. - Рассказываю, не ори. Я приехала к ней домой, поднялась на этаж, предварительно покопавшись с кодом, так как давно не была и подзабыла его. Так вот, поднялась и стала звонить к ней в квартиру, но мне никто не открыл. Я ещё раз позвонила, ну я подумал, может она спит, тот же эффект, вот, а потом я скинула вызов на мобильник, там тоже глухо как в танке. Стала прислушиваться, вдруг уснула и не слышит трель звонка. Так позвонила немного и тут на лестничную площадку, из квартиры напротив, вышла женщина. Она спросила меня к Третьяковой ли я. Я ответила, что да, на что та мне сказала, что Лена здесь со вчерашнего утра не появлялась. Вот так. Это всё, что мне удалось выяснить. - Превосходно! - только и смог сказать Мельниченко - Жень, спасибо тебе огромное. И позвони Лере, а то Наташа не смогла ей дозвониться. - Хорошо, сей момент - Женя вытащила мобильник и набрала номер Леры, та ей ответила: - Алло! Лер, привет! Это Женя. -…. - Я тоже, я вот у тебя, что хотела узнать, тебе Ленка последние два дня не звонила? -…. - А…понятно, значит, не звонила… и ты её не видела. Ясно. -…. - Да вот мы тоже пытаемся ей и Абдулову дозвониться, но безрезультатно. Ладно, Лер, спасибо, если что-то узнаем, то я обязательно тебе позвоню. Ага, да…целую. Девчонкам обязательно передам. Ага, ну всё, покедова! - Женька отключила мобильник. - Лера тоже ничего не знает. - Только не отчаиваться! Я сейчас позвоню Максиму, может эти две заблудшие души у него остались на ночь и уже направляются домой, а мы тут с ума все сходим?- сказал Арланов. - О...Максим, привет! У меня к тебе дело на миллион, ответь мне, пожалуйста, Третьякова и Абдулов у тебя? -… - Нет?! Уехали?! А давно?! -… - Как ещё вчера?! -… - На ночь глядя?!- у Арланова, при каждом новом ответе менялось выражение лица. И все сидящие и стоящие, наблюдая за ним, всё больше и больше нервничали. Мельниченко уже и вовсе с ума сходил, он готов был рвать на себе волосы от непонимания сложившейся ситуации. -… - Что?! Абдулов?! Да я не поверю! Что, правда?! Кто за рулём?! - он с некой опаской посмотрел в сторону туда-сюда расхаживающего Мельниченко. - … - У неё же прав нет! -… -А…взяла с собой…а доверенность?! -… - Ясно. Спасибо. Если что-то станет известно, ты тогда позвони, хорошо? -… - Спасибо, ага, давай…до связи. Арланов убрал телефон и минуту невидящими глазами смотрел в одну точку. - Что случилось? Что там? Где они? – начал психовать Мельниченко. Арланов, видя не совсем адекватное состояние друга, мучительно решал, что же ему сказать, но решился на правду. «Вроде взрослый человек, должен нормально всё воспринять. Хотя я в этом сомневаюсь…ну ладно…так и быть…» - Серёг, ты только не волнуйся…Вообщем, понимаешь, они вчера вечером, а точнее ночью уехали от Максима… - А до Москвы так и не добрались…- сказал Мельниченко. - Да. Так вот, они уехали на ночь, только это ещё не всё… - Что может быть ещё хуже? А?- Мельниченко был уже на взводе, казалось, что ещё немного, и он начнёт бегать чуть ли не по потолку. - Я продолжу…как мне сказал Максим, честно говоря, я так и не понял каким образом, вообщем Абдулов был в несовсем трезвом виде, а вернее вообще в нетрезвом, уж не знаю как, но факт остаётся фактом…за руль его машины села наша Ленка… Глаза Мельниченко в тот момент округлились по пять копеек, но он продолжал мужественно слушать дальше. - Вот, значит, она села за руль и они уехали с дачи. После этого они их так и не видели. Максим тоже пытался дозвониться до них, но так и не смог. Он сказал, что отправит свою охрану на поиски Лены и Виталия. Что-то может и проясниться. Он сказал, что как только будут какие-нибудь новости, он нам сообщит. Это всё. Минуту на базе стояла тишина. -Я убью его!- взревел Мельниченко. Все от такого резкого крика продюсера вздрогнули. - Кого?- спросил ошарашенный Арланов. Все уставились на папу-ранетку. - Абдулова! Мать его за ногу! Кого же ещё?! - гремел Мелниченко. - Сергей, ты по тише-потише всё же норма…- не смог договорить Арланов. - Нормально?! Так ты мне объясни, какого х*я этот урод напивается на детском празднике?! Он ведь своей шкурой отвечает мне за Ленку! А она, тоже хороша, взялась за управление его машиной! Это ей не «Милка»! Кто кого должен был везти А?! Вот он с*ка - орал разгневанный Мельниченко - Пусть этот м**ла только на глаза мне попадётся! Я его в**бу как зайца! Он у меня в миг пить разучится!- бушевал Мельниченко. Девчонки и Арланов сидели в полном шоке, никто раньше не видел Мельниченко в таком состоянии. В себя первым пришёл Арланов. - Серёж, Серёж, я, конечно, понимаю твои чувства и беспокойство за Ленку, сам волнуюсь не меньше твоего, но здесь всё таки девушки сидят, ты это…поаккуратней что ли, матом не ори. - Поаккуратней?! Вот ты мне скажи, где их теперь искать? - Будем ждать вестей от Максима, а потом посмотрим. Но, как мне кажется, просто так сидеть без дела тоже не стоит. Нужно отправиться в Тверь и тогда будет понятно, как поступать. - Ясно. Собирайся! - Куда?- опешил Арланов. -Как куда? В Тверь, или у тебя есть другие предложения?! - Что, прямо сейчас? - Да! - Ладно, поехали, только домой заедем и отпрвимся. -Девочки, а вы пока мы не вернёмся, все свободны и репетиции на время поисков прекращаются. - Серёж, только, если что-то станет известно, то ты нам сообщи!- попросила Женя. - Обязательно. Давайте девчонки, всё будет хорошо, не бойтесь! Пока! - Пока - попрощался со всеми Арланов. - Пока! – сказали хором Ранетки. Мужчины вышли из базы. Комментируйте пожалуста! Очень-очень-очень нуждаюсь в ваших отзывах!!!!
|
|
| |
taria | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:42 | Сообщение # 74 |
Любитель
|
прода супер!!!!
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:06 | Сообщение # 75 |
Общительный
|
taria, спасибо! Я рада, что понравилось!
|
|
| |