Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Научи меня быть счастливым
tariaДата: Вторник, 04.08.2009, 19:30 | Сообщение # 61
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
продка супер!
а когда следущая будет?

Ranetki777Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:41 | Сообщение # 62
Общительный
Награды: 14
taria, спасибо за комент! smile
А следующая будет немного попозже biggrin

http://seriali-online.ru/forum/52-4986-1-мой Первый фик=)))

Ranetki777Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:30 | Сообщение # 63
Общительный
Привет! smile
Это снова я, но не одна,а с продой, правда сразу прошу прощения у всех, но сегодня она у меня получилась какая- то маленькая и не очень, на мой взгляд содержательная sad , но в следущей постараюсь исправиться! smile

Прода:
Часть 16:
- Что дальше?- повернулась Ленка к Абдулову.
- Что дальше, что дальше? Придётся идти до города.
- Опять?!- взметнула вверх брови Третьякова - Нет, увольте, я никуда дальше не пойду!- сложив руки на груди, констатировала Лена.
- Ладно, тогда можешь остаться здесь, а я пойду дальше - и он развернулся, чтобы уйти.
- Ты куда это?- опешила Ленка.
- Как куда? – немного от неё отойдя повернулся к басистке - До города, там наверняка есть телефон.
- А…я?
- А ты как хочешь…- прищурился актёр.
Лена вздохнула, спорить с ним действительно было бесполезно, так как им обоим надо добраться до телефона. Тут Ранетка невзначай посмотрела на небо. Казалось, такое чудесное утро может сейчас омрачиться, небо понемногу начало темнеть.
- Виталь - обратилась Лена к мужчине - Я думаю, что сейчас может опять дождь пойти, а мы и так почти всю ночь шли в грозу и промокли до нитки, поэтому снова выдвигаться куда-то на поиски телефонной связи, как минимум бессмысленно.
- И что тогда будем делать?
- Не знаю.
- А мне кажется, что…- не успел Абдулов договорить, как его прервал голос старушки:
- Ребятки, вы простите старую, но вот что я думаю: Вам не надо сейчас никуда идти, я вижу вы устали, а девушка ваша права - она обратилась к Абдулову - сейчас опять может дождь пойти, будем надеяться только, что без грозы. Если вы хотите, то можете зайти ко мне домой отдохнуть и посушиться, я всё равно одна живу, дочка моя в городе. Так что можете остановиться у меня.
- Спасибо за предложение, но вы же нас совершенно не знаете - ответила Ленка.
- Это ничего, я же вижу, что вы люди порядочные, поверьте мне, старухе, я в людях умею разбираться.
- Спасибо, но как-то не удобно вас стеснять.
- Что вы что вы…, наоборот, и мне веселее будет, с людьми - то новыми пообщаться, и вы сможете нормально отдохнуть. К нам раз в неделю, в деревню, приезжает машина с провизией (автолавка), привозит нам, старикам, продукты, бытовые товары, пенсию, да и так по мелочам. Вот вы с ними-то в город и сможете поехать. Ну как? Остаётесь ли?
- Хорошо, если вы не против, то мы останемся у вас до приезда машины - посмотрев на Третьякову, сказал Абдулов.- А когда ближайший её приезд намечается?
- Так, милок, только на следующей неделе, на этой он уже приезжал.
- Понятно.
- Но вы не волнуйтесь, тут к нам в деревню иногда и грибники, охотники на своих машинах наведываются, кто за мёдом, кто за парным мясом, а кто и просто на природу полюбоваться и в речке нашей искупаться. А бывает, что и из города молодёжь приезжает, правда редко, тут одни пожилые да ребятня остались - рассмеялась старушка.
- Будем надеяться, что нам повезёт - подала голос Лена.
- Так это…что же мы на улице-то стоим, дождь накрапывать начал, пошлите-ка ребятки скорее в дом.
Снова поблагодарив гостеприимную старушку, Лена и Виталий зашли в дом.

Жду тапок и всего, что под руки попадёться, но чур не кирпичей biggrin
Всем спасибо! smile

tariaДата: Среда, 05.08.2009, 22:36 | Сообщение # 64
Любитель
прода супер!

lifeloverДата: Среда, 05.08.2009, 23:02 | Сообщение # 65
Любитель
Награды: 19
да класс))здорово очень здорово

http://seriali-online.ru/forum/38-3523-1 - ВАЛТ

Водка с энергетиком, сторублевка в нос -
Этот мир порочен, но приятен на вкус

Ranetki777Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:14 | Сообщение # 66
Общительный
taria, lifelover, спасибо за коменты!!!!!!!!!!!!!! smile
Прошу прощения, что вчера не выожила проду!
Но, сегодня исправляюсь и выкладываю сразу две biggrin
Вот первая,

Прода:
Часть 17:
Домик пожилой женщины оказался небольшим, войдя в сени, ребята увидели небольшую, можно сказать крохотную терраску с небольшим столиком посередине, а за ним располагалось закрытое ставнями окно. Пройдя дальше по коридорчику они попали в дом: небольшая кухня, где стоял холодильник, обеденный стол, три стула и печка, дальше за перегородкой находился зал, чуть левее небольшой закуток, спальня. Сам по себе домик был очень маленький.
- Вот ребятки, заходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома, хатка, правда у меня маленькая, но ничего, думаю, поместимся.
- Хороший домик - ответил Абдулов.
-Согласна - сказала Лена, оглядывая кухню. Ей приходилось бывать в деревянных домах, но у всех её родных и друзей, дома были гораздо больше.
- Так гости дорогие, сейчас будем пить чай - сказала старушка, включая электрический чайник и суетясь около шкафчика с посудой - хотя, надо бы Вам что-нибудь съестного предложить, посмотрим, что у меня тут есть - достав чашки и повернувшись к холодильнику сказала старушка.
- Ой, а давайте я вам помогу - подскочила со стула Лена.
- Да что ты доченька, сиди, я сама.
- Да нет, мне не трудно - улыбнулась Ленка, расставив чашки, и нарезая хлеб для бутербродов.
- А как вас зовут?- задал резонный вопрос Виталий, а то мы даже вашего имени не спросили, только сейчас до него и до Третьяковой дошло, что по- человечески они так и не познакомились.
- И правда - рассмеялась старушка искреннем смехом.
- Меня зовут Агрипина Степановна.
- А я Лена - улыбнулась Ранетка.
- Виталий.
- Вот и познакомились - ответила женщина.
Лена и Агрипина Степановна довольно быстро накрыли на стол, хоть у хозяйки дома и не было деликатесов, но и обычной деревенской еде наши герои были рады как никогда, а на столе было: солёные огурцы, помидоры, свежая зелень, Агрипина Степановна успела таки сходить в огород, молодая деревенская картошка из печки, сметана, молоко, хлеб и пару банок тушенки. Все сели кушать, за едой Агрипина Степановна рассказала о себе, что жила она в Больших Борках, а именно суда, занесло Виталия и Лену, ещё до начла ВОВ, что дом построил её отец, но не рассчитывал, что семья будет большой, а у Агрипины Степановны есть ещё две сестры и три старших брата, Агрипина Степановна, среди сестёр была средней. После войны, два брата и одна сестра так и не вернулись, а живы ли они так и не известно до сих пор, остальные разъехались. Агрипина Степановна, вышла замуж, родила двух дочерей и всю жизнь проработала учительницей, а потом школу снесли, и она стала дояркой, дочери со временем покинули родительское гнездо и уехали в город. Муж хозяйки, Анатолий Александрович, умер 3 года назад, и теперь она живёт одна, дочери помогают, конечно ей, но сами бывают редко, присылают из города деньги. У Агрипины Степановны есть свой огород и куры, больше домашних животных она не держит, соседи помогают старушке, кто за пенсией сходит, кто за хлебом, вообщем , живёт не тужит.
-А вы чай, с Москвы будете? - спросила Агрипина Степановна.
-Да, а вы откуда знаете?- удивлённо спросила Лена.
- Одёжка у вас хорошая, видно не из периферии, да и говорите как Московские. У меня дочка- Рая, старшая в Москве живёт.
- Понятно - сказал Абдулов.
- А какими судьбами вас таких молодых к нам-то в деревню занесло? - поинтересовалась хозяйка.
- Хороший вопрос - усмехнулся Виталий, смотря на Лену, та лишь улыбнулась и отвернулась от него к окну - понимаете…- Виталий пересказал всю их историю «похода».
-Ясно. Бедняги, а можно вам вопрос задать? - спросила старушка, кидая взгляды то на одного, то на другого.
- Конечно - ответила Ранетка, взяла в руку чашку с чаем и приготовилась сделать глоток.
- А вы, что, муж и жена?
От такого вопроса Ленка, чуть не подавилась чаем, так как она в этот момент сделала глоток и начала откашливаться, а Абдулов чуть не уронил на пол вилку, а потом растянулся в довольной улыбке до ушей. Хозяйка поняла, что спросила что-то не то. Откашлявшись, Ленка начала заразительно смеяться и поглядывать на Виталика, в ожидании его ответа. Тот, подавив смешок, ответил:
- Да нет, мы просто партнёры по сериалу.
- А…просто вы сказали, что вас как пару пригласили, вот я и подумала…
- Ничего страшного - наконец смогла ответить Ленка чуть хрипловатым голосом - в каком-то смысле нас действительно пригласили как пару.
- Мне ещё из вашего рассказа девчушку жалко стало, как вы, Виталий рассказали, про то из-за чего она не может ходить…
- Нам тоже было её жалко, но она такая милая и довольно сильная, так мужественно справляется с этим - произнёс Абдулов.
- Да - подтвердила Ленка.
Так за общим разговором, они и не заметили, как пролетело время. Наступил вечер. А точнее ночь. Виталий и Лена всё так же разговаривали с хозяйкой. Виталий, прислонившись головой к перегородке, почувствовал в теле небольшой озноб, и у него разболелась голова, немного начало ломить кости, но он списал всё это на усталость после дальней дороги и старался не обращать внимания. Взглянув на настенные часы, Агрипина Степановна ужаснулась:
- Батюшки мои, уже первый час ночи, а вы уставшие, так, давайте голубчики, я вам кровать разберу, только у меня тут небольшая проблема….
- Какая?- шепотом спросила Третьякова, посмотрев на Абдулова и видя, что он закрыл глаза.

Ranetki777Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:15 | Сообщение # 67
Общительный
Прода:
Часть 18:
- Понимаешь дочь, у меня в доме осталась только одна кровать.
- Но ничего, вы не беспокойтесь, мы и на полу устроимся - поспешила заверить хозяйку Третьякова. Та усмехнулась:
- Нет милая, ты меня не поняла, у меня было раньше 2 кровати, большие и одна поменьше, больше похожая на диван, так вот, одна из кроватей у меня сломалась и дочь выкинула её, сказала, что новую привезут из города, и осталась только диван-кровать и раскладушка, ту, последнюю я отдала соседке, у ней семья большая, к тому же и внуки приезжают на лето, а я всё равно одна живу, дочери редко приезжают, и со своими надувными какими-то кроватями.
- Понятно, - улыбнулась Ленка.
- Вы не обессудь те, что вам потесниться немножко надо будет.
- Что вы, наоборот, Вам Агрипина Степановна огромное спасибо, что нас приютили.
- Не за что, милая, не за что. Для хороших людей не жалко - хозяйка встала из-за стола - пойду вам спальное бельё достану и расстелю диван, а то, вон, парень- то твой уже спит.
«Парень твой»- так смешно звучит, подумала Третьякова, тоже вставая из-за стола, да так, чтобы не разбудить спящего Абдулова. «Устал»- подумала Ленка, начиная понемногу убирать со стола и наливать воду в небольшой тазик, который она нашла возле шкафчика, чтобы помыть грязную посуду.
- Извини дочь, за нескромный вопрос, прости старую, а сколько тебе лет?- поинтересовалась, входя в кухню хозяйка.
- Мне 20. Ему - кивнула на спящего актёра- 39.
- Всё ясно - задумчиво ответила Агрипина Степановна - что ж, я разобрала вам там диван, можете идти отдыхать.
- Спасибо, Агриепина Степановна, а я как раз закончила с посудой.
- Молодец - улыбнулась старушка.
Ленка улыбнулась в ответ.
- Ну всё, буди своего друга и идите, ложитесь, а я пока двор закрою - и она вышла в коридор.
- Спасибо.
Третьякова вытерла полотенцем руки и подошла к мирно спящему на стуле Абдулову, который за всё время так и не разу не проснулся. Несколько секунд она просто стояла и смотрела на него «И как, интересно мы вместе с ним будем спать?»- задала мысленно себе мучащий её вопрос. Да, задачка…ну ладно, будем решать, как говориться, по мере поступления»- и она тронула его за плечо, легонько потрясла его - Виталий, Виталя!.. просыпайся, идём нам кровать постелили, пошли спать. Виталь, ты меня слышишь? Просыпайся говорю!- сказала Ленка своим хрипловатым голосом.
- А…да , что? Что случилось?- явно не понимая, где он находится, спросил сонный Абдулов.
- Спать говорю пошли, время уже почти 3 ночи- будничным голосом и с улыбкой в 32, сказала Ранетка.
- А…а где Агрипина Степановна?- спросил актёр, поднимаясь со стула и чувствуя, что голова стала ещё тяжелее и более сильно начала болеть.
- Она пошла двор закрывать и скоро вернётся - на ходу сказала басистка, проходя в зал.
- Ё моё! И это называется диван- кровать?! Так это же больше на лавочку в парке похоже, к тому же там пошире они будут! - недоумевала Третьякова, смотря на диван, который был очень маленький по ширине, на нём мог бы еле-еле один человек разместиться, а им нужно вдвоём будет лечь.
Виталий, видя замешательство Третьяковой, решил подколоть её:
- Что Леночка, боишься спать со мной на одном диване? Боишься не сдержаться?- подойдя к ней вплотную, от чего у той мурашки начали свой беговой марафон, поинтересовался Виталий.
- Ага, щаз, размечтался, это лучше ты себя в руках держи - отойдя от него на пионерское расстояние ответила Лена.
- Я-то себя могу держать в руках - усмехнулся- только как ты представляешь себе мы должны спать на этом диванчике? А? Тем более в лесу, если мне память не изменяет, тебе не особо волновало, как мы будем спать.
- Очень смешно - прищурилась Ранетка.
- Ладно, Третьякова, расслабься, дай мне подушку, я на полу лягу, и давай уже ложиться, а то мы так с тобой до утра проговорим.
- Как на полу? С ума сошёл? Здесь ни матраца, ни перины нет. Так что будем спать на диване.
- Но…
- И без разговоров! Всё, я спать.
- Как хочешь, но я тебя предупреждал…
- Виталь, сделай одолжение- заткнись, и ложись давай. Или хочешь до утра вести высокоинтеллектуальные беседы?
- Желание девушки для меня закон!- отрапортовал Виталий.
- О…что я слышу! Ты вспомнил, что я девушка?! Офигеть! На съёмках что-то я за тобой такого не замечала - озорно сверкнула на него Лена своими зелёными глазами.
Тем временем в дом вернулась Агрипина Степановна, быстро, чтобы не мешать им, пожелала спокойной ночи и удалилась в свои покои. Вздохнув, Третьякова сняла с себя Олимпийку, осталась в футболке и джинсах, Виталий тоже скинул с себя ветровку, всё повесили сушить. На Лене футболка почти высохла, да и джинсы тоже, а с Виталиком сложнее, он промок основательно, и ему пришлось скинуть джемпер и повесить сушить. Немного погодя всё-таки улеглись. Абдулов придвинулся к стенке, а Ленка устроилась с краю, накрылись одеялом, так как размер дивана не позволял лечь в расстоянии друг от друга, Виталию и Лене пришлось лечь на бок и они оказались очень близко друг к другу, почти прижаты. Ленка растянулась во весь рост, благо диван ей это позволял, хоть они с Абдуловым были обои не маленькие, а Виталию с этим было сложнее, он немного согнул в коленях ноги и ближе прижался к Лене. Полежав так некоторое время ни один, ни другой так и не уснул.
- У меня сегодня должна была быть важная репетиция, а я её пропустила, девчонки там, наверное, с ума сошли от неизвестности. Неясно, вообще когда мы сможем домой попасть – с ноткой грусти сказала Лена, не поворачиваясь к актёру.
- Не переживай, вот машина подойдёт, или может тут у кого-нибудь транспорт есть, хоть трактор, так сразу до ближайшего города, а там и домой сможем позвонить, чтобы за нами приехали.
- Пожалуй, здесь я с тобой соглашусь.
- Не бойся, всё будет хорошо, я же с тобой - и с этими словами он положил свою руку на талию Третьяковой, и обняв её прижал как можно крепче к себе.
- Да, всё будет хорошо.
Так наши герои и уснули.
Ночью, а вернее, уже под утро, Лена проснулась от того, что ей стало невыносимо жарко, будто она лежала у печки. Спросонья она не сразу сообразила, что происходит.
- Что за…- она дотронулась рукой до обнимающей её руки Абдулова, она была вся горячая, наконец, окончательно проснувшись, Лену обожгло горячее дыхание актёра. Она ловко перевернулась на спину и рукой дотронулась до лба Виталия. Он весь горел...
- Дело плохо…- сказала Лена, выбираясь из объятий Абдулова….

Очень жду вашего мнения! biggrin biggrin biggrin

lifeloverДата: Четверг, 06.08.2009, 18:13 | Сообщение # 68
Любитель
Награды: 19
классно))и самое главное много))вот всегда бы так

http://seriali-online.ru/forum/38-3523-1 - ВАЛТ

Водка с энергетиком, сторублевка в нос -
Этот мир порочен, но приятен на вкус

Ranetki777Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:56 | Сообщение # 69
Общительный
Quote (lifelover)
классно))и самое главное много))вот всегда бы так

я постораюсь, но ничего не обещаю biggrin biggrin biggrin biggrin
Спасибки biggrin

Ranetki777Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:30 | Сообщение # 70
Общительный
Привет! biggrin

Прода:
Часть 19:
Встав с кровати, Лена посмотрела на часы, время было 5:00. Она прошла за перегородку в спальню, где спала хозяйка и, разбудив её, спросила:
- Агрипина Степановна, у вас есть в доме градусник?
- Градусник? Тебе дочь, что плохо?- с беспокойством спросила старушка, оглядывая Лену.
- Нет, со мной всё впорядке, там просто Виталя, мне кажется, что у него жар.
- Ой-ёй-ёй, сейчас, сейчас милая, сейчас посмотрю, вроде бы где-то был…сейчас найдём.
- Спасибо - улыбнулась Лена.
Агрипина Степановна и Лена стали просматривать шкафчик с медикаментами, через 5 минут поисков, они нашли то, что искали. Лена взяла градусник и подошла к дивану, на котором спал Абдулов, ещё раз приложила свою руку к его лбу, ей показалось, что он стал ещё горячей.
Не будив Виталия, она вставила ему под мышку градусник. Агрипина Степановна, продолжила капаться в шкафчике, а Лена села на кресло, стоящее рядом с диваном «Блин, Виталь, что же с тобой такое? Вроде весь день нормально себя чувствовал…или делал вид?»- ломала себе голову Ранетка. Просидев так минут пять, она встала с кресла и потянулась за градусником, взяла его, посмотрела и…
- Ёпть! Ну ни х*я себе!!- воскликнула Лена, с ужасом смотря на Абдулова.
- Что случилось Леночка?
- Ой, Агрипина Степановна, извините, просто вырвалось. У него, него температура…
- Высокая?
- 40 градусов.
- Господи! Батюшки мои, а у меня как на зло ничего и жаропонижающего нет.
- А тут есть какая-нибудь аптека?
- Да что ты, доченька, у нас тут только есть фельдшерская, и то закрыта уже сколько.
- Понятно. А до города далеко?
-Так говорю, 10-12 километров будет.
- Ясно, - Лена задумалась. Надо было что-то делать. Температура у Абдулова высокая, а тут ни аптеки, ни врача. «Стоп, врач!»
- Агрипина Степановна, а врач в деревне есть?
-Нет.
- Чёрт! Ладно, что-нибудь придумаю - и Лена начала наматывать круги по комнате.
- Леночка, надо хотя бы холодное полотенце ему на лоб положить, так глядишь ему и полегче станет, а я пока пойду посмотрю варенье какое-нибудь, жаропонижающее, вроде малиновое где-то было…- старушка прошла на кухню и дёрнула за кольцо в половице пола, подняла одну её часть и спустилась в погреб.
А Третьякова взяла пустое ведро и вышла с ним на улицу, чтобы набрать воды из колонки или колодца. Выйдя, она посмотрела сначала налево, потом направо, так как дом находился сбоку от дороги, и решила пойти направо. Пройдя немного, девушка наткнулась на колонку, она набрала воды и вернулась в дом. Поставила ведро на пол и ковшиком перелила немного её в таз, нашла чистое полотенце и снова подошла к Абдулову.
Тот, от того, что его знобило и мучила жажда проснулся, пощупал рядом с собой- пусто. Тяжело разлепив веки, он понял, что лежит на диване один. Как только он полностью проснулся, то захотел подняться, но голова резко закружилась, и сделать это ему этого не удалось. «Блин, что же такое…Голова как пивной котёл и такое чувство, что вот-вот расколется, ещё всё тело ломит…Неужели заболел?!»- с паникой подумал актёр. «И где Лена?!»- пронеслась у него мысль, но не успела закрепиться в его голове, так как в зал вошла Третьякова.
- Проснулся? Ты как себя чувствуешь?- поинтересовалась Лена, подходя ближе к дивану.
Виталий прислушался к своим ощущениям, всё, что было до прихода Лены так и осталось.
- Просто прекрасно, хоть сейчас на танцы - с трудом нацепив на себя подобие улыбки, пытался пошутить он.
- Я так и думала - ответила Третьякова, внимательно смотря на Виталия, а вид у него был ещё тот, совершенно измождённый, глаза горели нездоровым блеском, немного бледный. Ранетке стало жалко его. Вздохнув, чтоб скрыть волнение, она поставила тазик с водой на пол, кинула полотенце на кресло, опять прикоснулась своей немного холодной от воды ладонью к его лбу. Виталий, при движении Третьяковой испытал неимоверное наслаждение и закрыл от удовольствия глаза. Лена, видя, что он прикрыл глаза, машинально провела ладонью с его лба по щеке, Виталий только немного наклонил голову, ощущая в полной мере нежное прикосновение её пальцев к своей коже. Лена, заметив его движение, тут же отдёрнула руку. Абдулов открыл глаза и внимательно посмотрен на Третьякову.
- Я сейчас дам тебе градусник, и ты померишь температуру - боясь встретиться с ним глазами, сказала Лена.
Тот кивнул. Третьякова встряхнула термометр и засунула его под мышку Виталию. Он вымученно улыбнулся.
- Тебе что-то ещё беспокоит? Как вообще себя чувствуешь?- спросила басистка, наберясь смелости и подняв на него свои зелёные глаза, присела рядом с ним на диван.
- Чувствую себя просто замечательно, как на курорте - пошутил Виталий.
- Я серьёзно Абдулов!- с возмущением прикрикнула на него Ранетка.
Виталий снова посмотрел на Лену «Волнуется!»- промелькнула у него в воспалённом мозгу радостная мысль.
- Если честно, то всё тело ломит, а ещё голова кружится, хотел встать, но не смог, ещё и слабость, вообщем целый букет.
- Это у тебя скорее от температуры.
- От температуры?
- Ну да, я под утро проснулась, а ты весь горишь, хорошо, что у Агрипины Степановны градусник есть.
-Высокая?
- Ну…- Лена замялась.
- Так какая? - с раздражением спросил Абдулов.
- 40 - тихим голосом произнесла Лена.
Виталий шумно вздохнул и выдохнул – Понятно - сказал он спокойным голосом.
Они посидели немного молча. Первой не выдержала Лена:
- Давай сюда градусник - протянула руку.
Абдулов достал термометр и отдал Третьяковой, она посмотрела, быстро подняла взгляд на Виталия и старалась ободряюще улыбнуться, что у неё не очень выходило, немного побледнела.
- Всё-таки простыл, - вспомнив их ночной «поход» «Нда…ситуация»- подумала Лена.
- Есть температура?- внимательно оглядывая Третьякову, а точнее её лицо спросил Виталий.
- Да…- помедлив, ответила басистка.
- Какая?
Лена рассуждала, сказать или не сказать, но решила, что скажет:
- Ты, Виталь, только не волнуйся…
- Третьякова! Твою мать! Хватит со мной, как с маленьким!- взревел актёр, чувствуя, как в голове поселилась целая звонница - сколько?!
Лена потупилась:
-Опять 40
- Нда…весело - прикрыл глаза Виталий.
- Ничего, Виталь, всё будет хорошо - это я тебе обещаю- своей фирменной улыбкой во все 32 улыбнулась Лена.
- Да уж… не бойся, вот день отлежусь, и отправимся в город.
- Ага, уже бегу вещи собирать, дня здесь, конечно, будет маловато, номы справимся - подмигнула ему Ранетка.
Виталий тоже попытался улыбнуться.
- А теперь я положу тебе на лоб холодное полотенце, тебе от этого должно стать немного легче, нам в данный момент нужно попробовать сбить тебе температуру и попробуй сейчас немного поспать, ладно?
Абдулов улыбнулся – Ладно.
Третьякова встала с кресла, намочила холодной водой полотенце, отжала его и приложила ко лбу Виталия. Тому, от мокрого холодного полотенца стало попрохладней и немного полегче, от полотенца и от того, что о нём заботилась Третьякова.
Лена периодически, в течение часа смачивала холодной водой полотенце. И убедившись, что Виталий крепко заснул, положила на лоб полотенце, и встав с дивана, ещё раз на него посмотрела « Спит…надо подумать, что можно сделать, как помочь, температуру надо срочно сбивать» - с этими мыслями она прошла на кухню.

Жду коментов! biggrin biggrin biggrin

nv_alisaДата: Пятница, 07.08.2009, 18:24 | Сообщение # 71
Общительный
Награды: 16
Ranetki777, дождалась!!! biggrin ,прода супер,отлично,как всегда хорошие слова вылетели,просто неописать словами!!

Ranetki777Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:27 | Сообщение # 72
Общительный
Привет!
nv_alisa, спасибо! biggrin biggrin biggrin

Прода:
Часть 20:
Войдя на кухню, Третьякова увидела Агрипину Степановну, которая взяла чашку в руки и хотела уже пойти к ребятам.
- Ой, Леночка, а я к вам иду, я тут у себя в погребе малиновое варенье нашла, оно от жара помогает, да и от простуды хорошее средство, вот намешала, надо Виталию выпить.
- Спасибо, Агрипина Степановна, но он сейчас только что заснул, поэтому немножко попозже я ему отнесу.
- Конечно, а как Виталий себя чувствует?
- Температура так и держится на отметке 40, не спадает, прям не знаю, что с ним делать. А у вас уксус есть?
- Уксус…уксус у меня закончился - с сожалением взглянула она на Ранетку - хотела всё купить, да забывала.
- Ясно, ну ничего, как-нибудь справимся – улыбнулась Лена - Агрипина Степановна, вы не присмотрите пока за Абдуловым, я пойду на улицу выйду - попросила Третьякова.
Старушка не стала ничего спрашивать, только ответила:
- Да иди, я присмотрю.
Третьякова вышла из дома на крыльцо, обошла дом и присела на край выступа, достала пачку сигарет, зажигалку, закурила, почувствовала, как по лёгким пробегает спасительный и расслабляющий никотиновый дым. Она вышла для того, чтобы подумать над сложившейся ситуацией и дальнейшими действиями. Ранетка нервно затягивалась. «Так, посмотрим, жаропонижающих в доме нет, врача нет, аптеки нет, транспорта, чтоб добраться до ближайшего города нет, хотя надо будет проверить, вдруг что-нибудь найду, но пока у Виталия температура под 40- это дело бесполезное. До города, пешком на крайняк, за один день не добраться, в ближайшее время хоть какой-нибудь транспорт можно дождаться только на следующей неделе. Надо что-то придумать, у него, скорее всего простуда, а если нет? Если что-то по серьёзнее?! Что же делать? Ясно только одно, что нужен врач и лекарства, хотя бы жаропонижающее. Так, что же можно сделать?». Лена выкурила одну сигарету и сразу принялась за другую, щелчок, дым от сигареты и снова раздумья: « Надо будет просмотреть сумку Виталика и свою, может, что найду.» - убирая «Парламент» и зажигалку в карман, подумала Лена. Она посидела так ещё минут десять, всматриваясь в большой сад и поле, находящееся за забором, затянулась в последний раз, потушила сигарету о притолку, и выдыхая на ходу сигаретный дым, она поднялась на крыльцо.
- Агрипина Степановна, ну как он?- поинтересовалась Третьякова, снимая с печки свою Олимпийку и проходя в комнату.
- Леночка, да, вроде ничего, но температура по-моему держится - Надо бы померить, сейчас градусник найду - сказала Агрипина Степановна.
Лена подошла к дивану. Приложила руку ко лбу спящего актёра.
- Я вам и без градусника могу сказать, что она ещё держится, причём такая же.
- Ой-ёй-ёй.
Третьякова отошла от Абдулова к стулу, на котором покоились их сумки.
- Посмотрим, что тут у нас - произнесла Лена, открывая сумку Абдулова, порылась, кроме документов, ключей от машины, бумажника и пачки презервативов, на этом Лена усмехнулась, про себя подумав « Да…мачо, обо всём позаботился» - ещё раз усмехнулась и стала смотреть дальше, так кроме прочего «брахла» ничего, даже отдалённо напоминающее лекарства не нашла. Взяла сумку и для верности высыпала содержимое на кресло – ничего. Собрала, отложила её на пол. Стала перебирать вещи в своей, не особо надеясь на успех, но вдруг её рука нащупала что-то твёрдое и…Лена чуть не закричала от восторга, её взору предстала чёрная дорожная аптечка.
- Ура! Ура! Ура! - ликовала Ранетка в пол глосса, чтобы не разбудить Виталия. Схватила аптечку и понеслась в кухню.
- Агрипина Степановна, у нас есть лекарства!- с восхищением сказала Третьякова, входя в кухню.
- Правда? Леночка, так это замечательно! Слава Богу! Тогда знаешь что, ты пока поищи нужные лекарства, а я пойду, схожу к соседке, может у неё найдётся уксус, на всякий случай.
- Хорошо - кивнула Лена, высыпая содержимое на стол и начиная внимательно просматривать упаковки с лекарствами. И через несколько минут нашла то, что искала, а именно жаропонижающее, - улыбнувшись, Ленка ещё немного покопалась в аптечке и довольная, налила в стакан воды и прошла в зал.
Виталий умиротворенно спал, полотенце сползло набок и лежало возле головы актёра. Постояв так минуту, Лена начала тихонько будить Виталия:
- Виталь, просыпайся, надо температуру померить и таблетку выпить, слышишь меня?- спросила Ленка.
Виталий проснулся, увидел перед собой Лену и с трудом улыбнулся ей. Третьякова засунула ему под мышку градусник и присела на край дивана.
- Ну как? Получше себя чувствуешь?
- Да всё также, чувство такое, как - будто по тебе танк проехал.
Ранетка улыбнулась - Не беспокойся, танк по тебе не проезжал, вот померишь температуру и таблетку выпьешь, должно полегчать. Благо, я додумалась аптечку из машины с собой взять.
Через минуты три, она вытащила градусник, ситуация не изменилась.
- Ну как?
- К сожалению опять также. Но ничего, всё нормально будет. На выпей - она протянула ему таблетку и стакан с водой.
Виталий послушно выпил лекарство, протянул обратно стакан - А Агрипина Степановна где?
- Пошла к соседям, скоро вернётся, ну теперь засыпай, температура должна в скором времени упасть.
- А ты?
- Что я?- не поняла Лена.
- Что делать будешь?
- Я хотела пойти пройтись по деревне, может какой транспорт найду…ну и во всяком случае нужно хотя бы сигаретами где-нибудь обзавестись, а то мои запасы уже подходят к концу.
- Понятно - ответил актёр, закрывая глаза.
Убедившись, что Абдулов заснул, Лена вышла на крыльцо и спустилась, решая в какую сторону ей пойти. Решившись пройтись по деревне, она подумала, что нужно начать с ближней улицы, а там, куда выведет дорога. Так и сделала. По мере того, как она шла, Третьякова ловила на себе множество взглядов, начиная от удивлённых, дружелюбных, так и не очень. Дойдя по дороге до конца, так и не обнаружив ничего, даже отдалённо напоминающее какое-нибудь средство передвижения, девушка, посмотрев по сторонам и вздохнув, развернулась в обратную сторону. Пошла вперёд, при этом, доставая пачку «Парламента» из кармана, заглянула внутрь «Да…посмотрим, раз, два…пять, шесть, шесть сигарет, надо экономить». Девушка достала одну «Начнём экономить с пяти», взяла в рот сигарет и чиркнула зажигалкой, огонёк не появлялся, тогда она сложила ладонь, закрывая огонёк от ветра, прикурила. И неожиданно позади Ранетки раздались крики и детский смех. Она не успела среагировать, как на неё со спины налетел мальчик, лет семи.
Мальчик, бежав, повернул назад голову и не заметил впереди стоящую Ленку, когда он наконец её заметил, то было поздно и столкновения избежать не удалось. Лена сумела поставить вперёд себя ногу и не упасть, также и ребёнку не дала совершить неизбежного касания с землёй, удержав его за руку. Мальчик поднял на неё свои большие глаза, сам мальчик был довольно симпатичным: большие голубые глаза, курносый нос, усыпанный веснушками, тёмные волосы и добродушное лицо, одет мальчуган был в синюю футболку и такого же цвета шорты. Мальчик пристально смотрел на Ранетку, а потом, опустив глаза в пол с извиняющейся улыбкой произнёс:
- Извините.
Ленка улыбнулась своей, как бы выразился Арланов «Третьяковской улыбкой» во все 32 зуба
- Ничего.
Ребёнок снова поднял взгляд, оглядел её с ног до головы.
- А вы городская? Что-то я вас тут раньше не видел.
- Да, я из города, из Москвы, если быть точной - снова улыбнулась Третьякова.
- О…а у вас тут родственники? Вы к нам на долго? А как вас зовут?- засыпал мальчик Лену градом вопросов, видно Лена ему понравилась.
- Сколько вопросов сразу. На первые два я отвечу - нет, а на последний - Лена. А тебя как зовут?- задала встречный вопрос Ранетка.
Они стояли вдвоём на дороге, остальные дети убежали играть дальше. Но мальчика это не расстроило, он даже и не заметил отсутствие своих друзей.
- Меня Дима зовут.
- Приятно познакомится. Ты мне лучше вот что скажи Дим, а у вас тут есть какой-нибудь вид транспорта? Например, не знаю, мотоцикл, машина, что-нибудь?
Лицо Димы на какую-то долю секунды напряглось, он свёл брови на переносице, усердно о чём-то задумавшись.
- Нет - покачал он для убедительности головой.
- Так, ясно. Что ж, спасибо.
- А ты Лен, в каком доме живешь?
- Который рядом с лесом расположен, но я там временно.
- Это у Мартыновой Агрипины Степановны?
- Кажись да…
- Здорово! А я через четыре дома от вас!
- Хорошо - засмеялась Лена.
- Лен, ты если захочешь, заходи к нам, я буду рад.
- Ладно, может как-нибудь зайду.
- Ура! Тогда я побежал?
- Беги уже - снова улыбка.
- Пока!
- Пока!
Третьякова качнула головой, усмехнулась и с сочувствием посмотрела на целую сигарету, валявшуюся на дороге, которая выпала у неё из рук при столкновении. «Покурить мне сегодня не удастся…да и транспорт разыскивать, смысла нет. Ладно, пойду домой, посмотрю как там Абдулов. Может ему полегче стало? Блин, Третьякова и что ты так за него переживаешь?!» - ругала себя Лена, идя к дому.

Жду с нетерпением ваших отзывов smile

Ranetki777Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:45 | Сообщение # 73
Общительный
Всем привет! biggrin
Прода:

Часть 21:
Я предлагаю немного отдохнуть от наших героев и переместиться в Москву, где кипели нешуточные страсти.
Мельниченко, который находился на базе с 9:00 (это день, когда на базу должна была приехать Лена) утра, а на данный момент было двенадцать часов дня, метался как загнанный зверь. Он не знал, за что ему хвататься. Сергей уже битый час пытался дозвониться до Третьяковой и Абдулова, но все его попытки были тщетны, так как ни у одного, ни у другого телефон не отвечал. Оказывается, после последнего разговора с Аней, Лене больше никто не мог дозвониться. Сама Аня с побелевшем лицом, в тысячный раз пересказывала весь свой телефонный разговор с Леной. Сергей просто рвал и метал от переживаний за басистку. Все остальные участницы группы так же были в подавленном состоянии. Репетировать никому не хотелось, да это было и бессмысленно. Никто и предположить не мог, что случилось с Абдуловым и Леной.
Ближе к часу, Мельниченко набрал номер Арланова, но тот тоже ответил, что ничего не знает и сказал, чтобы с базы никто не расходился, что он через 40 минут будет там.
И вот все ждали новостей от Арланова, но и не одного его. Среди участниц группы не было клавишницы - Жени. Её Сергей отправил домой к Третьяковой, посмотреть, может она дома, просто спит после поездки. Женька должна была уже вот-вот вернуться, но часы как на зло не хотели идти быстрее, а наоборот, слишком медленно передвигали стрелки.
Наконец дверь хлопнула, и показался сам Арланов. Он дышал как паровоз, после топки.
- Какие новости? О них так ничего и не известно?- сразу набросился Арланов на Сергея.
- Серёж, не нужно так кричать - попросил его Мельниченко - Отвечу на два твоих вопроса. Их нет и новостей тоже никаких нет.
- Ясно, а кто разговаривал с ними в последний раз?
- Я - робко подняла руку Аня.
- И что?
Аня и Мельниченко передали весь их недолгий разговор.
- Понятно. И после этого связь с ними потеряна?
- Мы вот Женьку, клавишницу, ждём, она поехала на квартиру к Лене, может она вернулась, ну и Абдулов разумеется тоже, так вот, может она просто спит и телефон, чтобы он не мешал она выключила?
- Может быть. Но я всё равно ещё раз позвоню Виталию домой.
Арланов начал нервно расхаживать по базе, дозваниваясь до дома актёра. Спустя несколько минут:
- У него никто трубку не берёт - убирая мобильник от уха, сказал Арланов.
- Надеюсь, что с ними всё впорядке! – бегая туда-сюда , проговорил Мельниченко.
- Что с ними могло случиться? Даже, если бы с ними, не дай Бог, что-нибудь произошло, то они бы нам немедленно сообщили. К тому же нам в любом случае придётся дожидаться Огурцову, а там, если что, будем действовать по обстоятельствам.
- А если её там нет?
- Тогда и будем думать, Серёж! Кстати, а вы с Лерой разговаривали? Может она в курсе, где Лена и Абдулов?
- Точно! - хлопнул ладонью по лбу продюсер - Я же о ней, о Лере, совсем забыл! Наташ! Позвони, пожалуйста Козловой, узнай, знает ли она что-нибудь о Ленке.
-Хорошо, сейчас позвоню - ответила Щёлкова, она достала мобильник, набрала номер Козловой.
- Занято.
- Звони, пока не дозвонишься!
Та кивнула.
- Нда… дела - сказал Арланов.
Прошло полчаса. Наташа, так и не сумев дозвониться до экс-ранетки, оставила это на потом. И вот послышались шаги по лестнице. В помещение вошла рыжая кудрявая Ранетка- Женя.
- Здрасти - поздоровалась она с Арлановым и быстро прошла к дивану, села.
- Ну что?! Она там?! Не томи Жень! Рассказывай! - засыпал её вопросами продюсер.
- Рассказываю, не ори. Я приехала к ней домой, поднялась на этаж, предварительно покопавшись с кодом, так как давно не была и подзабыла его. Так вот, поднялась и стала звонить к ней в квартиру, но мне никто не открыл. Я ещё раз позвонила, ну я подумал, может она спит, тот же эффект, вот, а потом я скинула вызов на мобильник, там тоже глухо как в танке. Стала прислушиваться, вдруг уснула и не слышит трель звонка. Так позвонила немного и тут на лестничную площадку, из квартиры напротив, вышла женщина. Она спросила меня к Третьяковой ли я. Я ответила, что да, на что та мне сказала, что Лена здесь со вчерашнего утра не появлялась. Вот так. Это всё, что мне удалось выяснить.
- Превосходно! - только и смог сказать Мельниченко - Жень, спасибо тебе огромное. И позвони Лере, а то Наташа не смогла ей дозвониться.
- Хорошо, сей момент - Женя вытащила мобильник и набрала номер Леры, та ей ответила:
- Алло! Лер, привет! Это Женя.
-….
- Я тоже, я вот у тебя, что хотела узнать, тебе Ленка последние два дня не звонила?
-….
- А…понятно, значит, не звонила… и ты её не видела. Ясно.
-….
- Да вот мы тоже пытаемся ей и Абдулову дозвониться, но безрезультатно. Ладно, Лер, спасибо, если что-то узнаем, то я обязательно тебе позвоню. Ага, да…целую. Девчонкам обязательно передам. Ага, ну всё, покедова! - Женька отключила мобильник.
- Лера тоже ничего не знает.
- Только не отчаиваться! Я сейчас позвоню Максиму, может эти две заблудшие души у него остались на ночь и уже направляются домой, а мы тут с ума все сходим?- сказал Арланов.
- О...Максим, привет! У меня к тебе дело на миллион, ответь мне, пожалуйста, Третьякова и Абдулов у тебя?
-…
- Нет?! Уехали?! А давно?!
-…
- Как ещё вчера?!
-…
- На ночь глядя?!- у Арланова, при каждом новом ответе менялось выражение лица. И все сидящие и стоящие, наблюдая за ним, всё больше и больше нервничали. Мельниченко уже и вовсе с ума сходил, он готов был рвать на себе волосы от непонимания сложившейся ситуации.
-…
- Что?! Абдулов?! Да я не поверю! Что, правда?! Кто за рулём?! - он с некой опаской посмотрел в сторону туда-сюда расхаживающего Мельниченко.
- …
- У неё же прав нет!
-…
-А…взяла с собой…а доверенность?!
-…
- Ясно. Спасибо. Если что-то станет известно, ты тогда позвони, хорошо?
-…
- Спасибо, ага, давай…до связи.
Арланов убрал телефон и минуту невидящими глазами смотрел в одну точку.
- Что случилось? Что там? Где они? – начал психовать Мельниченко.
Арланов, видя не совсем адекватное состояние друга, мучительно решал, что же ему сказать, но решился на правду. «Вроде взрослый человек, должен нормально всё воспринять. Хотя я в этом сомневаюсь…ну ладно…так и быть…»
- Серёг, ты только не волнуйся…Вообщем, понимаешь, они вчера вечером, а точнее ночью уехали от Максима…
- А до Москвы так и не добрались…- сказал Мельниченко.
- Да. Так вот, они уехали на ночь, только это ещё не всё…
- Что может быть ещё хуже? А?- Мельниченко был уже на взводе, казалось, что ещё немного, и он начнёт бегать чуть ли не по потолку.
- Я продолжу…как мне сказал Максим, честно говоря, я так и не понял каким образом, вообщем Абдулов был в несовсем трезвом виде, а вернее вообще в нетрезвом, уж не знаю как, но факт остаётся фактом…за руль его машины села наша Ленка…
Глаза Мельниченко в тот момент округлились по пять копеек, но он продолжал мужественно слушать дальше.
- Вот, значит, она села за руль и они уехали с дачи. После этого они их так и не видели. Максим тоже пытался дозвониться до них, но так и не смог. Он сказал, что отправит свою охрану на поиски Лены и Виталия. Что-то может и проясниться. Он сказал, что как только будут какие-нибудь новости, он нам сообщит. Это всё.
Минуту на базе стояла тишина.
-Я убью его!- взревел Мельниченко.
Все от такого резкого крика продюсера вздрогнули.
- Кого?- спросил ошарашенный Арланов.
Все уставились на папу-ранетку.
- Абдулова! Мать его за ногу! Кого же ещё?! - гремел Мелниченко.
- Сергей, ты по тише-потише всё же норма…- не смог договорить Арланов.
- Нормально?! Так ты мне объясни, какого х*я этот урод напивается на детском празднике?! Он ведь своей шкурой отвечает мне за Ленку! А она, тоже хороша, взялась за управление его машиной! Это ей не «Милка»! Кто кого должен был везти А?! Вот он с*ка - орал разгневанный Мельниченко - Пусть этот м**ла только на глаза мне попадётся! Я его в**бу как зайца! Он у меня в миг пить разучится!- бушевал Мельниченко.
Девчонки и Арланов сидели в полном шоке, никто раньше не видел Мельниченко в таком состоянии. В себя первым пришёл Арланов.
- Серёж, Серёж, я, конечно, понимаю твои чувства и беспокойство за Ленку, сам волнуюсь не меньше твоего, но здесь всё таки девушки сидят, ты это…поаккуратней что ли, матом не ори.
- Поаккуратней?! Вот ты мне скажи, где их теперь искать?
- Будем ждать вестей от Максима, а потом посмотрим. Но, как мне кажется, просто так сидеть без дела тоже не стоит. Нужно отправиться в Тверь и тогда будет понятно, как поступать.
- Ясно. Собирайся!
- Куда?- опешил Арланов.
-Как куда? В Тверь, или у тебя есть другие предложения?!
- Что, прямо сейчас?
- Да!
- Ладно, поехали, только домой заедем и отпрвимся.
-Девочки, а вы пока мы не вернёмся, все свободны и репетиции на время поисков прекращаются.
- Серёж, только, если что-то станет известно, то ты нам сообщи!- попросила Женя.
- Обязательно. Давайте девчонки, всё будет хорошо, не бойтесь! Пока!
- Пока - попрощался со всеми Арланов.
- Пока! – сказали хором Ранетки.
Мужчины вышли из базы.

Комментируйте пожалуста! Очень-очень-очень нуждаюсь в ваших отзывах!!!! smile

tariaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:42 | Сообщение # 74
Любитель
прода супер!!!!

Ranetki777Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:06 | Сообщение # 75
Общительный
taria, спасибо! Я рада, что понравилось! smile smile smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: