Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Научи меня быть счастливым
VIPGlamДата: Пятница, 31.07.2009, 00:23 | Сообщение # 46
Завсегдатай
Награды: 61
Статус: Offline
Ranetki777, приветки)) класный фик! очень жду проды/!!!!!!!!

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

Ranetki777Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:11 | Сообщение # 47
Общительный
Награды: 14
Привет!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Прода:

Часть 10:
- Ну, горе-алкаш, готов к поездке - милым голосочком и невинно хлопая глазками, поинтересовалась Третьякова.
- Поехали уже - пробубнил Виталий и поудобнее устроился на переднем пассажирском сидении.
Лена и Виталий, попрощались с гостями, пожелали всего доброго Максиму Николаевичу и его жене, Третьякова подошла к Даше, обняла её, ребёнок обнял её в ответ, спросила:
- Лен, а вы с Виталием приедете ко мне ещё в гости?
- Конечно, мы ещё приедем, я через неделю уезжаю в тур с Ранетками, когда вернусь, то мы все вместе приедем к тебе.
- Спасибо, Лен, а ты одна тоже сможешь ко мне приехать?- Ранетка улыбнулась, за тот день, что они провели в этом доме, Лена очень привязалась к девочке.
- Если у меня получится, то я постараюсь к тебе почаще наведываться.
- Ура!- девочка была просто счастлива - И Виталия с собой бери!
- Ладно.
Они на прощание обнялись ещё раз.
И вот наши герои, мчатся по Ленинградскому шоссе в сторону Москвы. Через 30 минут, после отъезда от дома Лукашева, Виталий заснул, а Лена сначала ехала медленно, а затем, понемногу начала прибавлять скорость. «А он такой милый, когда спит…да, что и говорить, мужчина он красивый, и наверняка пользуется большой популярностью у женщин, хотя этот его характер оставляет желать лучшего, самоуверенный и держит себя так, как - будто он Великий из Величайших, а остальные никто…странно, я думаю об Абдулове!...О Боже!!!...Так, Лена, соберись и сориентируйся лучше на дороге…» - вот такой полёт мысли был сейчас в голове у Ленки, но она всё-таки иногда поглядывала в сторону актёра. « А, какой он на самом деле? Ведь, то, что я вижу - это всего лишь глупая маска…я так думаю…хотя…блин!...Третьякова, что за мысли!!!»- в который раз ругала себя Лена. С этими мыслями, она всё с большей силой жала на педаль газа, тем самым скорость автомобиля увеличивалась. Благо на их пути не повстречалось ни одного поста ГАИ. Третьяковой нравилось чувствовать скорость, она её очень любила, скорость - это была часть её жизни, но после Русского бильярда, в который Третьякова всегда была не прочь поиграть с друзьями в свободное от репетиций и съёмок время, а погонять в городе, ей особо не удавалось, и в данный момент на трассе, Лена чувствовала себя как рыба в воде.
Проехав так с пол часа, Абдулов начал просыпаться. Сначала он открыл глаза и увидел дорогу и с непонимающим видом уставился на Лену.
- Мы, что едем?- немного хриплым голосом задал он довольно глупый вопрос.
- Нет блин, Абдулов, летим, сейчас над Америкой пролетаем. Не видишь что ли – указав глазами на руль, усмехнулась Лена.
- А как ты оказалась за рулём?
- Абдулов! Тебе, что конкретно, что ли мозги вышибло?! Амнезия?!
- Нет, я помню, как в машину садился, вроде…, а почему, собственно ты за рулём?
- Хм…Ах, извините мистер «люблю побухать», надо было дождаться пока его Высочество, сам господин Виталий Абдулов соизволит проспаться…Так я понимаю?! Голова, кстати, не болит?- язвительно подметила Третьякова.
- Если ты не будешь так орать, то болеть она будет меньше - потёр виски актёр.
- Ой…прости пожалуйста, сейчас только где-нибудь рассольчик посмотрю - Лена, с невозмутимым видом, предварительно скинув скорость, осмотрелась - Блин, не нахожу…нда.., может в бардачке посмотришь, не завалялся?- с милой и нагловатой улыбкой парировала Лена.
- Ха-ха- очень смешно.
- А то…- во все 32 улыбнулась басистка.
Третьякова начала снова набирать привычную скорость. От резкого перехода скоростей у Абдулова ещё сильней начала болеть голова и начало мутить.
- Лен, сбавь, пожалуйста скорость - попросил Виталий.
- С какой это радости?- подняла правую бровь Лена. Виталий посмотрел на спидометр, он показывал отметку 200км/ч.
- А с такой, если ты не сбавишь скорость, то первый пост ГАИ будет наш. А у тебя, насколько я помню с собой прав нет.
- Ошибаешься дорогой, права у меня с собой.
- Да? А доверенность на управление моей машиной у тебя тоже с собой?- усмехнулся актёр - Вот я что-то не помню. Чтобы я писал подобный документ.
- Ого! Ты ещё что-то помнишь?! Зато вместо этого, в смысле доверенности, в машине, которую я веду, на первом сиденье восседает сам горе-водитель, который ОЧЕНЬ хорошо отметил встречу с другом! Или я ошибаюсь?- проговорила Лена.
- Не ошибаешься…- еле слышно пробурчал Абдулов
- Что- что?- сделала Лена вид, что не услышала фразы Виталия.
- Живым, говорю, хочу до дома доехать.
Ранетка на секунду оторвала взгляд от ночной дороги и посмотрела на актёра. Усмехнулась.
- Не боись. Доедешь.
- Что-то я сомневаюсь - больше вжавшись в сиденье проговорил Абдулов, косясь при этом на спидометр, он показывал отметку 210км/ч.
- Ничего, Виталий, не дрейфь, доставлю тебя к твоим бабам в целости и сохранности.
- Спасибо большое Третьякова, а на счёт баб…- но Ленка не дала ему договорить - Вот не надо опять начинать рассказывать мне о свои похождениях, поверь, мне это также интересно, как коту морковка.- Виталий удивлено на неё посмотрел и хотел уже что-то ответить, как вдруг…

жду с нетерпением комментариев! biggrin biggrin biggrin
Спасибо!!!!

http://seriali-online.ru/forum/52-4986-1-мой Первый фик=)))

lifeloverДата: Пятница, 31.07.2009, 16:38 | Сообщение # 48
Любитель
Награды: 19
От резкого перехода скоростей у Абдулова ещё сильней начала болеть голова

XD)) ну вот))такая знакомая ситуация))

здорово, очень здорово пишешь))

http://seriali-online.ru/forum/38-3523-1 - ВАЛТ

Водка с энергетиком, сторублевка в нос -
Этот мир порочен, но приятен на вкус

Сообщение отредактировал lifelover - Пятница, 31.07.2009, 16:38

nsДата: Пятница, 31.07.2009, 16:41 | Сообщение # 49
Живу здесь
Награды: 96
Ranetki777, прода как всегда хорошая и весёлая..................жду продолжение...............

Ranetki777Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:53 | Сообщение # 50
Общительный
lifelover, ns, девченки, спасибо за коменты biggrin biggrin biggrin
Проду постараюсь выложить ещё вечерком biggrin biggrin

Ranetki777Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:59 | Сообщение # 51
Общительный
И снова привет! biggrin

Прода:

Часть 11:
- Что за…- не успела Лена договорить, как из-под капота пошёл дым- Чёрт!- воскликнула Третьякова и резко вдавила до упора педаль тормоза. Но из-за того, что машина ехала более 200км/ч , так быстро затормозить им не удалось, только благодаря тому, что автомобиль был внедорожником, у него была хорошая антиблокировочная система и система электронного распределения тормозных сил, торможение наших героев прошло более-менее мягко. Лена резко крутанула руль вправо, чтобы автомобиль смог затормозить боком и остановиться, но не рассчитала, и их крутануло вокруг своей оси. При таком манёвре, Абдулов ещё сильнее вжался в сидение и закрыл на долю секунд глаза. Послышался сильный визг тормозов, и колёс, тёршихся об асфальт , автомобиль проехав немного вперёд всё-таки остановился. Третьякову и Абдулова с силой дёрнуло вперёд, они оба были пристёгнуты ремнями безопасности и не сильно пострадали. Лена, молча скрестила руки на руле и положила на них голову, закрыв при этом глаза. Виталий, от пережитого стал часто дышать, потом на секунду закрыл глаза, пытаясь восстановить дыхание, и на автомате отстегнул ремень безопасности. Так посидев секунды три, он начал:
- Третьякова, твою мать! Я чуть было Богу душу не отдал! Ты, хоть, соображаешь…- он повернул к ней голову и посмотрел на неё – слова застыли сами собой. Он с нескрываемой тревогой взглянул и уже более мягким голосом спросил:
- Лен…ты как? В порядке?
Ответа от девушки не последовало, она осталась всё в том же положении. Тогда не на шутку испугавшись за неё, он легонько дотронулся до её плеча, та вздрогнула от этого прикосновения, подняла, наконец, голову и посмотрела на актёра. Такую Лену, как сейчас Виталий ещё не видел, в глазах девушки стоял страх.
- Лен, ты чего? С тобой точно всё в порядке?! Ничего не болит?!- с большим беспокойством за неё он опять повторил свой вопрос.
Ранетка медленно покачав отрицательно головой, тоже отстегнула ремень безопасности и обхватила голову руками, её плечи начали тихонько вздрагивать, послышался всхлип. Виталий сначала ошарашено на неё посмотрел, ему ранее ни разу не приходилось видеть, чтобы эта красивая, смелая, сильная характером девушка плакала. В данный момент она казалась ему такой маленькой и ранимой, совсем ребёнок, его сердце сжалось от жалости ( но, может быть и не только от жалости) к ней.
- Ну-ну…Ленок…Солнышко…всё хорошо, слышишь, мы живы-здоровы, затормозили тоже не плохо - пытался он её успокоить. Она же, опять не поднимала головы - Лен, всё хорошо, прекрати…- Виталий не мог найти сейчас лучших слов, поскольку слёзы Третьяковой были для него в новинку, тем более он не любил, когда женщины при нём плакали, и сразу начинал теряться, при этом, не зная, что делать, а женщины плакали из-за Абдулова довольно часто, не зря ведь у него была репутация самого завидного жениха и сердцееда России. Но делали они это не при нём. И вот сейчас, видя состояние Лены, он просто растерялся. Не найдя больше слов, слегка приобнял Третьякову и притянул ближе к себе, пытаясь при этом заглянуть в её глаза.
- Ленок, Лен, посмотри на меня - приподнял её подбородок - всё хорошо Лен, успокойся.
- Извини - послышался еле внятный, чуть хрипловатый шёпот басистки.
- Да что ты, всё нормально - облегчённо вздохнул он, продолжая обнимать Ленку
- Испугалась? – «Блин, Абдулов, глупый вопрос, конечно она испугалась!!!»- ругал себя актёр. Та кивнула.
- Не бойся, всё позади,- тут взгляд Абдулова наткнулся на лобовое стекло, а за ним на продолжающий дымиться капот машины.
- Черт!!! Совсем забыл! Лен, я пойду посмотрю, что с машиной - он резко отстранился от девушки и вылез из машины.
Лена, уже успокоившись, села на сидение и откинула голову назад, «Мы же чуть не разбились…Боже», «А его руки, такие тёплые и такой мягкий голос…Стоп!
Третьякова, опять!». Шок понемногу проходил, и она могла более - менее трезво мыслить. Лена посмотрела на открытый капот автомобиля и на Виталия, капающегося внутри машины. «Курить! Срочно!!! И надо будет помочь Виталию» - промелькнула в голове мысль, и Ранетка тоже вышла из машины.

Жду коментов! biggrin

Ranetki777Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:26 | Сообщение # 52
Общительный
Привет! smile biggrin

Прода:

Часть 12:
Выйдя из машины, девушка глубоко вздохнула, достала из кармана джинс пачку сигарет и зажигалку, щелчок и Третьякова с наслаждением впускает в свои лёгкие дым, который помогает ей немного расслабиться. Надев на голову капюшон, Лена поёжилась, на дворе стояла уже глубокая ночь и на улице было не особо тепло, к тому же подул холодный ветер, который не добавлял оптимизма.
Виталий, который ходил вокруг машины кругами, пытаясь понять, что же с ней произошло, на улице была непроглядная тьма и найти причину поломки - делом было не из лёгких. Он кинул взгляд на Лену и не удержался:
-Опять куришь?
Ранетка подняла на него удивлённый взгляд:
- Вообще-то я давно курю, если ты заметил - усмехнувшись, ответила Ленка
- О…Третьякова острит, значит всё пришло в норму - проговорил Абдулов- И не жалко тебе своё здоровье гробить?
- Кажется гроза будет - не услышав последних слов Виталика, а может и вовсе проигнорировав их , сказала Лена, прислоняясь своей пятой точкой к двери машины, а руку с сигаретой вытянула вперёд, другую же убрала под неё и задумчиво посмотрела на небо.
Абдулов поднял голову вверх и увидел, как когда - то звёздное небо, сейчас заволокли тяжёлые чёрные тучи и было видно, что ещё чуть-чуть и польёт сильный ливень, и как сказала басистка, может быть и гроза.
- Ты права.
- А что с машиной? - снова задала вопрос Лена, находиться с заглохнувшей машиной на проезжей дороге, когда вокруг тебя густой лес и глушь, да ещё и в дождь, ни ей, ни Абдулову не улыбалось.
- Да не видно здесь ни черта, посмотри, пожалуйста, там где-то должен быть фонарик.
- Хорошо, а где?
- Хороший вопрос. Где-то в салоне…по-моему я его брал с собой..
- По- моему, по-моему, такие вещи надо хранить в доступном месте, и в таком, где их можно увидеть, если памяти совсем нет…- пробурчала Лена, докуривая сигарету и сделав последнюю затяжку, выбросила её.
- Третьякова, не бухти, лучше пойди посмотри…
- Блин, Абдулов, как же ты меня достал…
- Взаимно.
О, том, что было пяти минутами ранее, никто из них не вспоминал.
Лена открыла настежь дверь автомобиля и одну ногу, согнув в колене, поставила, чтобы было удобно, на сидение, начала перебирать содержимое бардачка.
- Лен, дай зажигалку, посмотрю проводку, пока ты ищешь фонарик.
«Абдулов, что ж сам-то не додумался поискать фонарик?!»- мысленно проклиная Виталия, достала из заднего кармана Джинс зажигалку, и крикнув:
- Лови!- бросила.
Витали, на лету её поймал.
- Спасибо.
- Да-да.
Прокопав весь салон от начала и до конца, не найдя в нём фонарика, Лена захлопнула дверь машины, обошла её, подходя к Виталию.
- В салоне нет.
- Замечательно, может в багажнике.
- И как я его там в темноте искать должна? На ощупь?!- вспылила Лена.
- Ладно, обойдемся без фонарика, лучше посвети мне - Виталий отдал зажигалку Лене. Та, вздохнув, щёлкнула, показался огонёк. Витали капался в проводах - Можно по ниже- сказал он Третьяковой, усиленно, что-то пытаясь рассмотреть.
- Ага и поджечь её нафиг, чтоб не мучаться - усмехнулась Лена, поднося огонь поближе.
- Самое смешное, что я понять не могу в чём дело, но по-моему, что-то с электропроводкой, возможно замыкание, не знаю, в темноте сложно определить, нужно нормальное освещение - спустя пятнадцать минут, констатировал Абдулов.
- И что теперь делать будем?- отходя от него и засовывая руки в карманы ждинс, спросила Третьякова.
- Честно, не знаю
- Нда…но ночевать здесь, не знаю как ты, но я не горю желанием.
- А что мешало тебе остаться до утра на даче?! Так, если бы мы поломались при свете дня, то кто – нибудь нам помог, а сейчас Третьякова, я в этом сомневаюсь, если только белки или медведи, находящиеся в лесу, а о ком-нибудь живом я уже не говорю, в такую погоду…- Виталий тяжело вздохнув, закрыл капот автомобиля, и тоже засунув руки в карманы, подошёл к Лене.
- Ты бы мог остаться, а я извини не могу, у меня внеплановая репетиция завтра намечалась - огрызнулась Третьякова, сложив руки на груди.
- А…ну да, ну да…распевание песенок - это святое, куда же нам простым смертным до вас - с усмешкой сказал Виталий.
Лена сверкнула на него глазами и ничего не сказав, отвернула в сторону голову.
- Так что делать- то теперь будем? - поняв, что выяснять отношения сейчас, это как минимум не уместно, к тому же надо думать как попасть в Москву, спросила Ранетка.
- Ума не приложу - Виталий посмотрел на профиль Лены, так как она не поворачивая в его сторону головы задала вопрос, и увидел, что Третьякова совсем замёрзла и её тело сотрясает дрожь.- Замёрзла?- заботливо спросил он, дотронувшись до её руки. Лена резко повернулась к нему всем корпусом и так же резко ответила:
- Нет.
- А…как обычно. Всемогущая лена-ранетка, показывает характер - съязвил актёр, не веря, что ещё несколько минут назад эта девушка плакала.- Пойдём в машину, хоть погреемся и спокойно подумаем, как нам быть дальше.
Лена ничего, не ответила, а только вздохнула и не смотря на актёра, обошла машину и села в салон. Виталий улыбнулся и тоже открыл дверь и сел в машину.

Буду признательна за комментарии smile

lifeloverДата: Воскресенье, 02.08.2009, 02:43 | Сообщение # 53
Любитель
о))вот добралась))классно))мне нравится))

nsДата: Воскресенье, 02.08.2009, 11:47 | Сообщение # 54
Живу здесь
Ranetki777, прода класс.....теперь жду продолжение....................

Ranetki777Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:39 | Сообщение # 55
Общительный
Привет! biggrin

Хорошие мои, спасибо вам Огромное за комментарии!!!!!!!!!!!!!! smile smile smile

Прода:

Часть 13:
- Ну и что можешь предложить?- спросила Лена, когда оба уселись в салон машины.
- Пока не знаю, но поломку самостоятельно мы не устраним, к тому же не зная точно, что послужило причиной задымления. А ближайший автосервис в глуши, мы, вряд ли найдём. До города у нас километров 150, не меньше, а до ближайшего населённого пункта 3-5 км от сюда - рассуждал Абдулов.
- Может, позвонить, чтобы нас отсюда забрали?- внесла предложение Ленка.
- Гениально! И как это тебе раньше в твою блондинистую голову не пришло?!- с сарказмом сказал Лене Абдулов и начал лазить у себя по карманам.
- А я смотрю в твою брюнетистую, такая мысль вообще не заглядывала?- парировала ему Третьякова.
- Блин…не могу найти телефон, может, я его где-нибудь оставил…да, вроде нет…хотя…
- Абдулов! Никак уже склерозом начал страдать? Стареешь, стареешь…- подколола Ленка.
- Твоим мнением забыл поинтересоваться…- сквозь зубы процедил актёр - у меня телефона нет - сказал обречённо он, пролазив по всем карманам и осмотрев салон.
- А ты его, наверно, когда из комнаты «выползал» мог там оставить - задумчиво ответила Третьякова.
- Наверно…а что ж ты его не забрала?
- Абдулов, офигел совсем? Я что ещё должна была за твоими вещами следить? Жаль ты там голову свою не оставил - со злостью ответила Лена.
- Давай, тогда с твоего позвоним - миролюбиво сказал Виталий.
- Ну что ж поделаешь, если 40 мужику нянька требуется, что б вещи не оставлял где не попадя…- Лена хотела добавить что-то ещё, но Виталий не дал её договорить:
- Так! Третьякова! Меньше слов, больше дела! Звони давай!- разозлился на выпады Лены Абдулов.
- Знаешь что Абдулов!- начала выходить из себя Ранетка - Так со своими бабами будешь разговаривать, понял! Я тебе не очередная твоя силиконовая Барби, поэтому будь добр, обращайся ко мне нормально!
- Кто бы говорил.
Лена подняла правую бровь и хотела ответить Виталию на это, но он не дал ей этого сделать:
- Звони Лен! Или тебе домой не хочется?!
Лена ничего, не сказав, стала доставать из кармана мобильник. Минутная тишина. Виталий отвернулся к окну, чтобы посмотреть, начался ли дождь, как вдруг, резко подпрыгнул на месте от крика и отборного мата Лены:
- Твою мать! Только этого не хватало! Как же меня за**ал этот чёртов телефон! Всё п****ц, выкину его на**й! б**ть, за***ло это всё уже!
- Лена! Лена! Объясни нормально, что произошло?!- оторопело смотря на разгневанную Лену, попросил Виталий. Девушка молча подала ему мобильник, который был выключен и когда Виталий попытался его включить, то он на секунду мигнул и потух.
- Он разрядился!- прокричала Лена с отчаянием в голосе.
Виталий вздохнул:
- Это я вижу. Что ж, придётся выбираться собственными силами.
- И как?- удивлённо посмотрела на него Ранетка.
- Скорее всего, придётся оставить машину тут и искать ближайший населённый пункт, откуда в лучшем случае сможем позвонить.
- С ума сошёл? Как ты себе это представляешь? Мы поломались где-то в глуши, кругом лес, непроглядная темень, дождь вот-вот пойдёт и ко всему прочему время двенадцать ночи! И куда ты собрался идти?
- Значит, переночуем здесь, а утром пойдём искать помощь.
- Что?! Здесь ночевать?! - ошарашенного на него смотря проговорила Лена - Никода- отрезала она.
- Боишься? Я же с тобой!
-Как бы смешно не звучало, но ночевать почти в лесу, где ни одной живой души поблизости, к тому же в компании с тобой, меня такие перспективы не вдохновляют.
- Что, боишься, что я к тебе приставать начну?- усмехнулся Виталик.
- Расслабься дорогой, ты уж точно не в моём вкусе. «Ну да, конечно, Третьякова, заливай, что-то, но ты к нему определённо чувствуешь и боишься не леса, а скорее того, что ОН будет рядом…»- пронеслось в голове у Лены.
- Ты, знаешь ли тоже…не доросла ещё - вывел её из состояния задумчивости Виталий.
- Ну у меня всё впереди… -улыбнулась Третьякова- а вот у тебя…
- Что делать будем?- не стал дальше вступать с ней в словесную перепалку Виталий.
- А у нас есть выбор? Ты как хочешь, но мне кажется, что мы можем успеть до дождя, если пойдём сейчас, может быть на какую-нибудь деревню наткнёмся и нам удастся переночевать, или в крайнем случае к утру точно куда-нибудь выйдем.
Немного подумав, Виталий ответил:
- Согласен. Тогда собираемся в путь?
Ленка утвердительно кивнула головой.
- Берём вещи и вперёд.
- А как же машина? Ты оставишь её тут?
- А ты хочешь взять её с собой?- усмехнулся Абдулов.
- Нет, но…
- Как доберёмся до людей, либо сам за ней приеду, либо из Москвы кого-нибудь пошлю.
- Ясно.
Так Виталий и Лена взяли свои вещи, Лена нашла у Абдулова в салоне аптечку и запихнула её в свою сумку. Закрыли автомобиль и пошли к обочине трассы.
- Так в какую сторону пойдём?- спросил на ходу Абдулов.
- Не знаю, может по трассе?
- Не думаю, что эта хорошая идея, так мы будем до пенсии идти.
- До твоей?- не удержалась Лена.
- Очень смешно - посмотрел на неё Виталий. Лена улыбнулась.
- Надо продвигаться через лес, может, наткнёмся на жилые дома, или какую-нибудь деревню.
- Ага, или заблудимся и будем общаться с лесными обитателями.
- Третьякова, отставить упадническое настроение! Если пойдём через лес, то у нас больше шансов спрятаться от дождя, который может пойти, так, хоть под деревом спрячемся. Не дрейфь, Кулём…тьфу ты…Третьякова, я с тобой, прорвёмся!
- Ладно, Степнов, уговорил, пошли - смеясь ответила Лена.
И вот они свернули с дороги и пошли в сторону Леса.

Жду тапок biggrin

lifeloverДата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:45 | Сообщение # 56
Любитель
- А как же машина? Ты оставишь её тут?
- А ты хочешь взять её с собой?- усмехнулся Абдулов.

хаха))вот это классно получилось))

вобще супер))мне нравится

Ranetki777Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:55 | Сообщение # 57
Общительный
lifelover, спасибо biggrin
Не ждали, а я пришла... biggrin

Прода:
Часть 14:
Шли довольно долго, но лес всё не кончался, а населённого пункта в радиусе 5 метров путники не наблюдали. Небо же, как - будто специально хотело усложнить нашим героям путь, черные тяжёлые тучи заполняли собой всё большее и большее небесное пространство.
- Всё, я устала, больше я никуда не пойду, пока мы не отдохнём - проговорила басистка, уперевшись руками в колени, стала приводить дыхание в норму.
- Третьякова! Ты же у нас спортсменка! Уже устала?- с издёвкой, проговорил Абдулов, хотя и сам устал идти, но не показал вида.
- Во-первых, для тех кто в танке, я бывшая спортсменка, а во- вторых сам-то, наверное, устал? А?
- Нет.
-Ну-ну.
- Ладно, сделаем короткий привал и отправимся дальше, а то в грозу попадём, которая будет не маленькой - сдался Абдулов.
- Почему?
- А ты посмотри на небо.
Ранетка подняла глаза, всё небо было чёрное и где-то из-за деревьев, можно было увидеть небольшие молнии. Послышался раскат грома.
- Просто замечательно - ответила Лена и достала сигареты, и вот он спасательный никотин, помогающей Ранетке расслабиться.
- Опять…
- Абдулов, отвали! Не нравиться, не смотри, я не заставляю - с этими словами Ранетка отвернулась от актёра и продолжила свой ритуал.
«В том-то и дело, что нравиться, точнее, ты нравишься…Боже, что за мысли, она же совсем ещё девчонка…зато какая…ммм. Так, Абдулов, хватить о ней думать! Это же Третьякова! Самая неугомонная ранетка!».
- Виталий…Ау! Заснул что ли?- пощёлкала Лена пальцами перед лицом Абдулова, которое не выражало никаких эмоций.
- А…что? Что ты сказала?- спохватился актёр.
Лена улыбнулась,- Я говорю, пошли, а то дождь начал накрапывать.
- Да, идём.
«Странный он какой-то»- подумала Лена, поправляя сумку.
Они шли около часа, дождь, который в начале безобидно накрапывал, усилился и грозил совсем скоро перейти в ливень. Лена и Виталий пробирались через какую-то густую чащу, когда послышался сильный раскат грома и небо на какие-то доли секунд озарила молния, похожая на хаотично раскинувшиеся нити электрических проводков. От всего этого у Лены начало сильнее биться сердце. Нет, Лена не боялась грозы, даже как-то спокойно относилась к этому явлению природы, но сейчас, ночью, в непонятном месте, в лесу, при сильном ветре и дожде, который пробирал до мозга – костей, было жутковато. Третьякова снова посмотрела на небо, глубоко вздохнула и старалась не отставать от Абдулова, шедшего впереди. А мысли Абдулова были несколько другими, он не боялся того, что происходило вокруг, он думал о том, что всё же это была плохая идея, пойти через лес ночью, надо было всё-таки переждать непогоду, а лучше всего подождать до утра, но нет, он послушал Третьякову и они шли непонятно где и не ясно было, выберутся ли когда-нибудь из этого леса. Дождь лил как из ведра, почти ежесекундно небо озаряли отблески молний, и поднялся довольно сильный ветер, Лена и Виталий окончательно промокли. Абдулов увидел впереди большое дерево, но что это было за дерево, понять в темноте было невозможно. Он обернулся и посмотрел на поникшую Лену, которая не только промокла, но и дрожала всем телом, засовывая руки в карманы, таким образом, пытаясь хоть как-то согреться, что по видимому у неё выходило не очень. Сердце у Абдулова сжалось, при виде мучений Третьяковой, решение пришло к нему мгновенно, «Нужно переждать дождь». Виталий подождал, пока к нему приблизиться Лена, и сказал ей:
- Лен, нам надо переждать дождь, а то мы с тобой мокрые насквозь, а так и заболеть не долго.
- Да, ты прав - проговорила Лена, у которой от холода зуб на зуб не попадал.
- Видишь дерево впереди?
Ранетка положительно кивнула.
- Я думаю, что нам стоит переждать непогоду под ним, по крайней мере капли дождя будут попадать меньше и молнией не убьет - пытался пошутить он.
Лена только слабо улыбнулась и кивнула, в знак согласия. Так наши герои добрались до дерева и встали под ним, как и говорил Виталий большие ветки, пусть и не совсем, но защищали их от сильного дождя и ветра. Они сбросили на землю сумки и стали ждать окончания непогоды. Лена встала спиной к Виталию, и чтобы согреться стала немного подпрыгивать и приплясывать, при этом держа руки в карманах. Со стороны можно было подумать, что девушка исполняет какой-то ритуальный танец. Абдулов, видя её движения, с минуту поколебался, а потом быстрым движением снял с себя ветровку, подошёл к Лене и накинул её ей на плечи. Она не ожидая, отскочила от Виталия как ошпаренная.
- Ты чего?- подняла она на него свои изумрудные глаза.
- Да вот, смотрю, как ты тут индейца из себя строишь, чтобы согреться и решил немного тебе помочь.
- Спасибо, но не нужно.
- Так! Лена, а ну отставить! Или ты хочешь простудиться? Тогда мне Мельниченко голову оторвёт, если узнает, что его басистка заболела! Ты будешь, в конце-концов слушать старших или нет?
- Тебя что ли?
Он прищурил глаза - Давай одевай- протянул ей ветровку, Лена хотела что-то возразить, но он её опередил - Отказы не принимаются! – тоном, не терпящем возражений сказал актёр. Лена что-то пробурчав, всё-же одела ветровку.
- Спасибо.
- Всегда пожалуйста.
Спустя некоторое время он спросил:
- Ну как? Согрелась?
- Ага - ответила она, но по виду и стучащим зубам с эти было сложно согласиться.
Виталий решительным шагом подошёл к Третьяковой со спины и крепко обнял её.
- Ты что?- удивлённо спросила Ранетка.
- Так тебе теплее станет, а то заболеешь, ну и мне соответственно - тихим голосом сказал Абдулов и улыбнулся, ещё сильнее при этом прижимаясь своим телом к Лене, застегнул ветровку, тем самым руки Лены оказались внутри ветровки, там она сложила их друг на друга. Виталий подобрался своими руками под сложенные руки Третьяковой в верху ветровки и скрепил их в замок, а голову положил ей на плечо.
«Боже, он так близко…кажется что я сейчас просто в обморок паду, а его лицо…кожу на шее как - будто обдаёт жаром.».- По всему телу Третьяковой пробежало стадо мурашек. - «Так хорошо рядом с ним, спокойно…».
«Как же хорошо рядом с ней стоять, обнимать её. Чувствовать её аромат кожи, волос. Так бы и простоял здесь всю вечность» - были мысли Виталия.
В его объятиях Лене стало намного теплее, даже жарко. А Абдулову было тепло от тепла Лениного тела и мыслей, что он стоит рядом с ней, обнимает, оберегает её. Так они и стояли, каждый думая о чём-то своём…
Жду отзывов! smile smile biggrin

nsДата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:04 | Сообщение # 58
Живу здесь
Ranetki777, прода как всегда просто блеск.......................красиво написано..................

Ranetki777Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:12 | Сообщение # 59
Общительный
ns, спасибо, рада, что тебе понравилось! biggrin

Ranetki777Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:43 | Сообщение # 60
Общительный
Приветик! smile

Прода:

Часть 15:
К утру, гроза прекратилась, начинало светать. Виталий проснулся от того, что ему стало заметно холодно и открыв глаза, он понял, что уже утро, на его плече мирно посапывала Третьякова. «Она такая красива, когда спит, похожа на маленького ангела»- были первые мысли, посетившие Абдулова. Он аккуратно вытащил правую руку, которой всю ночь обнимал Лену, с таким расчётом, чтобы её не разбудить. Взглянул на часы, время было 5:30 утра. Абдулов повернул в разные стороны шеей, чтобы разработать затёкшие за ночь, от неудобного положения мышцы.
Лена и Виталий, так и не дождавшись окончания грозы, разместились под этим деревом, Виталий уселся просто на землю, предварительно найдя местечко посуше, а Лена расположилась на своей сумке, Абдулов прислонился спиной к стволу дерева, а Третьякова присела рядом с ним, и, когда, они стали засыпать, то положила свою голову ему на плечо, а он, чтобы ей было теплее, покрепче обнял Ленку, так они и проспали до утра.
Посидев ещё немного времени, Виталий пришёл к выводу, что пора будить басистку и отправляться дальше. Абдулов слегка потряс Ленку за плечо, тем самым, заставляя её проснуться. Лена открыла глаза:
- А…что? Уже утро?
- Да, утро, вставай давай, а то нам ещё надо до какого-нибудь дома добрести.
- А сколько время?- потягиваясь, спросила сонная Ранетка.
- 6:00 утра.
- Чё так рано-то?!
Абдулов усмехнулся - А что, ты хотела здесь до обеда поспать?
- Нет.
- Тогда поднимайся и пошли.
- Пошли - вздохнув, сказала Лена, подбирая свою сумку с земли.
И ребята вышли из своего укрытия. Утренний лес был как-никогда красивым, вокруг царило спокойствие и умиротворение, где-то уже начали петь птицы, а от ночной грозы с утра воздух был необычайно чист и свеж.
- Блин, девчонки меня убьют - сокрушалась Лена- Да и телефон как на зло сел. Они нас найти даже не смогут.
- Почему?
- Почему не смогут найти?- с сарказмом спросила Третьякова.
- Нет же, почему совершат убийство?- улыбнулся Виталий.
- А…я, ведь, должна через 3 часа быть на нашей базе.
- Ну, до базы за 3 часа дойти точно не успеешь - сострил Абдулов.
- Очень смешно, лучше скажи, как мы будем выбираться отсюда?
- Обычно, ножками.
- Виталь, Я серьёзно!!!
- О…сама Третьякова назвала меня по имени! Тогда точно отсюда мы выберемся!- веселился Абдулов.
- Сейчас кто-то у меня получит!
- Бедные птички, не долго…- но, увидев грозный взгляд Лены, осёкся,- …найдём какую-нибудь деревню, может там будет у кого телефон, тогда и позвоним в город, скажем о нашей беде.
- Хорошая идея, правда, мало осуществимая, найдем ли мы деревню или село в этой глуши, если да, то будет вообще нереально круто.
- Да…
Так наши герои прошли довольно приличное расстояние и, наконец, когда они вышли из-за чащи, то впереди показались деревянные домики.
- Виталь, смотри, дома! Значит там может быть телефон!- радостно закричала Третьякова, резко остановившись на месте, и Виталий, не ожидая такой остановки врезался в Лену, та чуть не упала вперёд, но Абдулов быстро среагировал и сильные руки актёра не дали ей упасть. Наконец, Виталий тоже заметил впереди домики.
Они подошли к одному из домиков и постучали в калитку, послышался лай собаки, а затем через несколько минут, к ним на встречу из дома вышла пожилая женщина, которой на вид было лет 70, одета старушка была в простой цветастый махровый халат, на плечах чёрная безрукавка, в повидавших виды калошах, и на голове был повязан белый в синий мелкий цветочек платок.
- Здравствуйте - поздоровалась с ней Лена, когда старушка приблизилась к калитке.
- Здравствуйте, здравствуйте, молодёжь.
- Извините, мы бы хотели узнать, здесь есть где-нибудь телефон?- сразу задала интересующий обоих вопрос Ранетка - Нам нужно срочно позвонить в Москву.
- Ой, доченька, откуда же у нас тут телефон? Нам и свет-то провели совсем недавно, спасибо добрым людям. А телефона у нас тута и в помине не было.
- Понятно, а не подскажите до города далеко?- подал голос актёр.
- Так чай, километров 10-12 пади будет.
Лена и Виталий переглянулись:
- Нда…попали - сказал Абдулов.

Жду коментов biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: