Научи меня быть счастливым
|
|
ns | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:35 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
|
Ranetki777, ну скорей выкладывай проду,....................уж больно интересно что же дальше.......
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:34 | Сообщение # 32 |
Общительный
Награды: 14
|
Всем моим читателям - огромное ещё раз спасибо!!!!!!! Извините девчёнки, что на ночь такая...но прода немного будет грустная... Прода: Часть 7: Но не успел договорить, так как в гостиную вошла женщина лет 35, слегка полноватая и с красивым добродушным лицом и правильными чертами лица, у неё были серо-голубые глаза и милая улыбка: - Здравствуйте - поздоровалась она с Леной и Виталием, те ответили ей тем же - Максим, там Даша спрашивает приехали ли гости, она очень ждёт ответа - улыбнулась женщина. - Кать, скажи ей, что они ещё не приехали, мне нужно с ними поговорить. К стати познакомьтесь, это моя жена- Екатерина, а это- Виталий и Лена, наши гости. - Очень приятно с вами познакомится - и обращаясь к мужу, - А ты им уже рассказал? - Нет. - Ясно, а на счёт «ещё не приехали», то она наблюдала в окно и видела незнакомую машину, только не видела, кто в ней приехал. Мужчина улыбнулся - Наблюдательная, тогда скажи ей, что это кто-то из родителей гостей. Всё! Придумай что-нибудь - видя, что женщина хочет ему возразить, и поспешил добавить - Иди, иди, времени мало, а мне многое нужно рассказать. Катя, понимающе кивнула и удалилась из комнаты. - Виталий, Лена, понимаете, мне нужно вам кое что рассказать о Дашеньке…вот у вас есть дети?- обратился он к Абдулову. - Да, дочка, она на 3 года младше вашей. - Вот вы должны меня понять, и вы Лена, я думаю, тоже. - Мы постараемся, а в чём, собственно дело?- начав понемногу догадываться, о чём может пойти речь, спросила Лена. И Максим Н. начал свой рассказ: - Знаете, Даша, она не такая как все обычные дети и она не может, в силу определённых обстоятельств полноценно, как все другие дети развиваться, вообщем, она…она…- мужчине было тяжело всё это говорить и это заметили Виталий и Лена, они обменялись взглядами и с ещё большим вниманием стали слушать мужчину - она…инвалид- две пары удивлённых глаз посмотрели на него - Я надеюсь, вас это не отталкивает? - Да нет, что вы - в один голос сказали Лена и Виталик. - Спасибо, что вы с пониманием относитесь к этому, Даше очень тяжело, особенно было раньше, но когда она начала смотреть ваш сериал, «Ранеток», то у неё, прям, глаза засияли, она начала улыбаться, радоваться. Это было для нас с Катей таким счастьем, видеть, как она искренне смеётся, радуется. - А как это произошло? С детства?- спросила Лена и потупила глаза, от того, что Виталий с укором на неё посмотрел - Извините. - Ничего, это нормальный вопрос. Нет, в детстве Даша была нормальным ребёнком. Это случилось четыре года назад, тогда умерла моя жена, мать Даши. Катя- это моя вторая жена, но она любит Дашутку как родную. А Дашина мама попала тогда в жуткую автокатастрофу,её машину, у неё на тот момент был персональный водитель, Марина тогда не спела получить водительские права, так вот в тот злополучный день нужно было забрать Дашу пораньше с гостей, я не мог, так как накопилось множество дел на работе и не удалось вырваться, Марина позвонила мне и сказала, что заберёт дочку по дороге с работы. Так вот, как потом установило следствие, водитель, который её вёз, не справился с управлением, в тот день был сильный ливень и ветер, автомобиль занесло на скользкой дороге и их, как утверждали очевидцы, начало крутить на окружной, они вылетели на встречную полосу, где как раз в тот самый момент по встречной полосе проезжал Камаз…водитель, вёзший Марину погиб на месте, а водитель того Камаза попал в больницу с несколькими переломами, а Марина…- на этом он запнулся, но, сделав над собой усилие, продолжил - Марина, сидевшая на переднем сиденье вылетела через лобовое стекло, как нам позже сообщили следователи, она не была пристёгнута. Но осталась жива, правда она была в очень тяжелом состоянии, врачи скорой попались очень хорошие и они уже в карете скорой помощи боролись за неё. А уже в больнице, куда её доставили, врачи из реанимации, хирурги, боролись за её жизнь несколько дней, но…через день она умерла, так и не придя в сознание…Мы ничего не говорили Даше о матери, боялись за неё, но дочка как буд – то чувствовала, что маме плохо, она ничего у меня не спрашивала, а просто сидела в своей комнате и тихонько от всех плакала. Я хотел сначала отвезти её к бабушке, но Даша на отрез отказалась. После похорон, я даже не знаю, как это могло случиться, это даже, скорее всего моя вина, но я не смог уследить за ней, похороны, да ещё маленькая дочка, волокита с милицией, Даша вышла на улицу и пошла по направлению к дому, где жила на тот момент бабушка. Мы жили в Москве, а Бабушка Даши в соседнем районе, так вот, со слов водителя он не успел затормозить, так как Даша неожиданно выбежала на дорогу на перекрёсток, а он ехал на высокой, но допустимой скорости, просто не успел среагировать. Сразу же вызвали «Скорую» и в больнице к нам вышел врач и вынес неутешительный вердикт, что на фоне эмоционального стресса и поученных ею травм, девочка, скорее всего уже никогда не сможет ходить, был повреждён какой-то нерв. После всего этого, Даша почти ни разу не улыбнулась, даже на моей свадьбе. Я и Катя вызывали ей и психологов и множество других врачей, Катя поддерживала, помогала ей, как могла, но всё безрезультатно. У нас уже просто опустились руки. И вот недавно, а вернее с того момента как начался ваш сериал, Даша случайно включила телевизор, его она смотрела очень редко, попала на сериал «Ранетки», вы не поверите, но она впервые за всё время искренне рассмеялась, Мы сначала, даже испугались, настолько отвыкли от детского смеха, Я и Катя были вне себя от радости, от того, что мы могли слышать детский звонкий смех. И с того самого дня, она начала каждодневно смотреть сериал, затем, попросила меня купить ей диск с музыкой группы Ранетки, а потом пошли плакаты, журналы, Интернет. Я был на седьмом небе от счастья, когда увидел в её глазах тот искренний и радужный блеск, а потом она увлеклась вашей сериальной парой, у неё столько портретов, фотографий, не знаю чего ещё, но любой музей бы позавидовал её коллекции. У неё появились единомышленники в Интернете, она постоянно переписывается с кем-то, что-то пишет в тетрадку. Благодаря вам она обрела вторую жизнь. И во всём этом её помогли вы, спасибо большое, за то, что вернули дочку к жизни. А знаете, перед самым днём Рождения, Даша попросила меня сделать ей подарок, она попросила меня пригласить вас Виталий, Лена на её праздник. И я вспомнил, кто снимает сериал - мой друг Арланов- и незамедлительно кинулся ему звонить и вот вы здесь- улыбаясь улыбкой человека, которому пришлось в жизни пережить очень много боли и страданий, но у которого появился лучик надежды на долгую радость и счастье, закончил Максим Николаевич. Жду ваших комментариев
http://seriali-online.ru/forum/52-4986-1-мой Первый фик=)))
|
|
| |
lifelover | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:54 | Сообщение # 33 |
Любитель
Награды: 19
|
мммм)классно написано, душевно так)) может и мне тоже сериал посмотреть))XD
http://seriali-online.ru/forum/38-3523-1 - ВАЛТ Водка с энергетиком, сторублевка в нос - Этот мир порочен, но приятен на вкус
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:56 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
Ranetki777, прода действительно очень трогательная.................просто нет слов
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:42 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (Ranetki777) Ничего, это нормальный вопрос. Нет, в детстве Даша была нормальным ребёнком. Это случилось четыре года назад, тогда умерла моя жена, мать Даши. Катя- это моя вторая жена, но она любит Дашутку как родную. А Дашина мама попала тогда в жуткую автокатастрофу,её машину, у неё на тот момент был персональный водитель, Марина тогда не спела получить водительские права, так вот в тот злополучный день нужно было забрать Дашу пораньше с гостей, я не мог, так как накопилось множество дел на работе и не удалось вырваться, Марина позвонила мне и сказала, что заберёт дочку по дороге с работы. Так вот, как потом установило следствие, водитель, который её вёз, не справился с управлением, в тот день был сильный ливень и ветер, автомобиль занесло на скользкой дороге и их, как утверждали очевидцы, начало крутить на окружной, они вылетели на встречную полосу, где как раз в тот самый момент по встречной полосе проезжал Камаз…водитель, вёзший Марину погиб на месте, а водитель того Камаза попал в больницу с несколькими переломами, а Марина…- на этом он запнулся, но, сделав над собой усилие, продолжил - Марина, сидевшая на переднем сиденье вылетела через лобовое стекло, как нам позже сообщили следователи, она не была пристёгнута. Но осталась жива, правда она была в очень тяжелом состоянии, врачи скорой попались очень хорошие и они уже в карете скорой помощи боролись за неё. А уже в больнице, куда её доставили, врачи из реанимации, хирурги, боролись за её жизнь несколько дней, но…через день она умерла, так и не придя в сознание…Мы ничего не говорили Даше о матери, боялись за неё, но дочка как буд – то чувствовала, что маме плохо, она ничего у меня не спрашивала, а просто сидела в своей комнате и тихонько от всех плакала. Я хотел сначала отвезти её к бабушке, но Даша на отрез отказалась. После похорон, я даже не знаю, как это могло случиться, это даже, скорее всего моя вина, но я не смог уследить за ней, похороны, да ещё маленькая дочка, волокита с милицией, Даша вышла на улицу и пошла по направлению к дому, где жила на тот момент бабушка. Мы жили в Москве, а Бабушка Даши в соседнем районе, так вот, со слов водителя он не успел затормозить, так как Даша неожиданно выбежала на дорогу на перекрёсток, а он ехал на высокой, но допустимой скорости, просто не успел среагировать. Сразу же вызвали «Скорую» и в больнице к нам вышел врач и вынес неутешительный вердикт, что на фоне эмоционального стресса и поученных ею травм, девочка, скорее всего уже никогда не сможет ходить, был повреждён какой-то нерв. После всего этого, Даша почти ни разу не улыбнулась, даже на моей свадьбе. Я и Катя вызывали ей и психологов и множество других врачей, Катя поддерживала, помогала ей, как могла, но всё безрезультатно. У нас уже просто опустились руки. И вот недавно, а вернее с того момента как начался ваш сериал, Даша случайно включила телевизор, его она смотрела очень редко, попала на сериал «Ранетки», вы не поверите, но она впервые за всё время искренне рассмеялась, Мы сначала, даже испугались, настолько отвыкли от детского смеха, Я и Катя были вне себя от радости, от того, что мы могли слышать детский звонкий смех. И с того самого дня, она начала каждодневно смотреть сериал, затем, попросила меня купить ей диск с музыкой группы Ранетки, а потом пошли плакаты, журналы, Интернет. Я был на седьмом небе от счастья, когда увидел в её глазах тот искренний и радужный блеск, а потом она увлеклась вашей сериальной парой, у неё столько портретов, фотографий, не знаю чего ещё, но любой музей бы позавидовал её коллекции. У неё появились единомышленники в Интернете, она постоянно переписывается с кем-то, что-то пишет в тетрадку. Благодаря вам она обрела вторую жизнь. И во всём этом её помогли вы, спасибо большое, за то, что вернули дочку к жизни. А знаете, перед самым днём Рождения, Даша попросила меня сделать ей подарок, она попросила меня пригласить вас Виталий, Лена на её праздник. И я вспомнил, кто снимает сериал - мой друг Арланов- и незамедлительно кинулся ему звонить и вот вы здесь- улыбаясь улыбкой человека, которому пришлось в жизни пережить очень много боли и страданий, но у которого появился лучик надежды на долгую радость и счастье, закончил Максим Николаевич. Мне почему-то так стало жалко Дашу Вобщем принимай нового читателя, твой фик супер, жду ещё продку!!!
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:10 | Сообщение # 36 |
Общительный
|
Пррриииииветтттт!!!!!! Quote (lifelover) может и мне тоже сериал посмотреть ЛелюблюВи, всегда рада новым читателям Спасибки всем за коменты! Хоть не зря пишу Прода: Часть 8: После всего услышанного, Виталий и Лена сидели в полном шоке. Никто из них не мог произнести и слова, наконец, Виталий набрал побольше воздуха в лёгкие и произнёс: - Да…бедная девочка, нам очень жаль, мы с Леной постараемся сделать всё, что в наших силах, чтобы для неё этот день Рождения стал самым счастливым в её жизни. - А…когда нам нужно будет выходить? Ведь праздник начинается в четыре? Да?- решила сменить тему Лена, хотя в её душе был просто ураган разнообразных чувств и эмоций, ей хотелось поскорее увидеть эту девочку. - Праздник начнётся минут через 20- посмотрев на часы, сказал Максим Н., которому стало немного легче, после того, как он поделился со своей бедой с Виталием и Леной, смотря на них, он надеялся, что в этот день Рождения в жизни Даши и его жизни что-то изменится, в лучшую сторону. - Тогда мне нужно привести себя в порядок, не появляться же перед именинницей в таком виде, - встряхнув волосами, сказала Лена. Мужчины улыбнулись. - Да-да, конечно, Кать!- позвал жену Максим. В комнату вошла уже знакомая нам женщина, но она была уже в красивом длинном вечернем платье нежно голубого цвета, на её шее красовалось колье синего цвета в виде крестика, сделанного из вставок топаза, в ушах у женщины сверкали серьги такого же цвета с топазом, а на руке были браслет и кольцо из тоё же серии. Образ дополняла причёска - волосы были красиво уложены аккуратно назад и заколоты серебряным гребнем с полудрагоценными камнями. - Максим, ты меня звал? - Да- с восхищением смотря на свою жену сказал мужчина - проводи, пожалуйста нашу гостью на верх, ей нужно подготовится к празднику - та понимающе кивнула - Только смотри осторожней, чтобы Даша раньше времени её не заметила - женщина опять кивнула и улыбнулась. - Я отведу её в комнату Дениса - он всё равно подъедет где-то через час. Пойдёмте Лена. - Да идёмте. Дамы удалились, а мужчины, оставшись наедине, стали обсуждать свои насущные темы. Через некоторое время к дому начали подъезжать множество машин, из них выходили мужчины и женщины вместе с детьми и без. Максим Н. поговорив немного с Абдуловым, извинился перед ним и ушёл встречать гостей. Через некоторое время он снова вернулся в гостиную: - Извините, Виталий, если вы не против, то, может, вынесете торт и поздравите Дашу? - Конечно, но когда нам нужно будет с Третьяковой выходить? - Об этом не беспокойтесь, вас Катя сейчас проводит в комнату, смежную с гостиной, где будет проходить торжество, и я вам дам условный сигнал, после слов «С днём Рождения», вы можете выходить, а там что-нибудь, по ходу придумаем. - Хорошо, я только Лену предупрежу. - Отлично. Тут дверь открылась, и Максима Н. позвали, он опять извинился и ушёл. Через минут 5 вошла Катя и позвала Виталия следовать за ней. Он вошёл в комнату, там, на диване сидела Третьякова, она привела себя в порядок, накрасилась, макияж Лены был не броским, а естественным, Лена только подчеркнула глаза тёмным карандашом и тушью, теперь два зелёных изумруда, казалось, светились ярче, чем обычно. Виталий залюбовался Леной и улыбнулся. Она вопросительно на него посмотрела. - Ты чего? - Нет - мотнул головой - ничего, - пряча улыбку «Какая же она красивая»подумал Виталий. Катя тихонько вышла из комнаты, оставив Виталия и Лену наедине. Абдулов спросил у Лены: - Ну как, готова покорить гостей своей музыкой? -Конечно- с сарказмом ответила Лена. - А ты? - Естественно И они замолчали, ожидая условного сигнала, Лена подошла к торту и начала зажигать на нём свечки с помощью зажигалки. - А спичками было б удобнее - смотря на неё сказал Абдулов. - Я знаю, - не поворачиваясь к нему ответила басистка - А ты их где-нибудь видишь? - Нет. - Вот и я про тоже. Снова наступила тишина. А в гостиной начал свою речь Максим Н., как только прозвучали слова «С днём Рождения». Лена улыбнулась, и показав глазами Виталию на торт, пропуская его вперёд приготовилась к выходу. Виталий тоже улыбнулся, взял торт, который был не маленьким, подождал, пока Лена откроет дверь и хором, входя в гостиную: - С днём Рождения Даша! С днём Рождения тебя!!! Как только они оказались в гостиной, то перед ними предстала девочка, она была с тёмно-каштановыми волосами, почти чёрными, милое, но худенькое личико и глаза, глаза у девочки были необыкновенные, они были цвета моря, зеленовато-голубые и что больше всего поражало, так это взгляд, взгляд этого ребёнка был совсем не такой как у детей её возраста, в нем ощутимо читалась боль, грусть и какая-то не детская тоска и решительность, одета она была в красивое изумрудное платье, которое делало её глаза ещё более выразительными. Девочка сидела в инвалидном кресле, и её ноги укрывало лёгкое голубое покрывало. - С днём Рождения! Пусть у тебя будет всё, что ты захочешь и чтобы все твои желания и мечты осуществились - сказала Лена, подходя к Даше, стараясь удержать готовые вот-вот выступить из глаз слёзы, поцеловала её в щёку. Глаза девочки вмиг заблестели счастливым блеском, она улыбнулась и обняла Лену, та не ожидая этого, хотела уже отстраниться, но почувствовала руки девочки у себя на шее и обняла её в ответ. Лена уже с трудом сдерживалась, чтобы не расплакаться. Видя всё это, Виталий пришёл на помощь своей партнёрше: - А, это, Даша тебе от нас и от Ранеток, да Мельниченко с Арлановым присоединяются к поздравлениям – сказал Абдулов, вручая девочке подарок. Даша приняла подарок, так и не отпуская руку Лены. Она улыбнулась. - Спасибо - сказала Даша и поцеловала Абдулова, а затем Третьякову- А вы останетесь?- с надеждой в голосе спросила она. - Конечно, мы же приехали на твой день Рождения и не уедем от сюда, пока не попробуем торт - сказала Лена и улыбнулась во все 32 зуба. - Очень хочется попробовать его, тем более он такой красивый - облизнувшись, сказал Виталий. Все засмеялись. - Так, гости дорогие, приглашаем всех к столу - Гости направились к праздничному столу. Лена отпустила руку девочки тем самым, пропуская её вперёд. - Ты как Лен? Нормально?- с беспокойством спросил Виталий у Третьяковой, которая отвернулась к окну, смотря невидящими глазами на сад. Молчание. Тогда Виталий подошёл к Лене и дотронулся до её плеча. Та вздрогнула. - Лен, ты в порядке?- с тревогой смотря на неё, снова поинтересовался актёр. - Да, спасибо, я в порядке - наконец смогла ответить Третьякова.- Я...я…просто не ожидала…я представляла её себе, как-то морально готовилась…но, Виталь, знаешь, меня поразили её глаза, её взгляд…внутри меня, как будто что-то перевернулось, я не знаю, как это объяснить… - Не нужно ничего объяснять Лен, я тебя понимаю, у меня у самого всё внутри перевернулось, мне её так жаль стало - сказал Виталий и осторожно обнял Лену, чтобы успокоить, но она этого словно не заметила. - Но мы не должны её жалеть, хоть это и трудно, но ей это может быть неприятно. - Согласен. Тогда пойдём, а то нас заждались, - проговорил Абдулов, слегка покачивая Лену в объятиях - Как ты? Нормально всё? -Да - прошептала Лена. «Лена, очнись! Ау! Это ведь Абдулов! Вы ведь, не друзья вовсе, а ты стоишь в его объятиях! За столом вас все ждут!» - вихрем пролетело в голове у Лены. Она быстро отстранилась от актёра. - Виталий ты, пожалуй, пойди ко всем, а я выйду на крыльцо покурить. Тот кивнул в ответ. «Ленка-Ленка, как же хорошо с тобой» - была мысль у Абдулова, когда они вышли. Он направился к столу, а Лена на крыльцо, предварительно достав из кармана сигареты. Постояв немного на крыльце и окончательно успокоясь, Лена вернулась в дом. Там она вместе с Виталиком пообщалась с гостями, Лену попросили несколько раз спеть, она, даже, умудрилась не только спеть, но и втянуть в это Абдулова, тот сначала упирался, но под напором Лены всё же сдался, спев одну песню, а именно «Что-то типо того», он решил ретироваться. Так провозившись некоторое время Лена, взглянула на часы, они показывали 21:30. «Ого! Вот это мы засиделись! Надо найти Абдулова и выдвигаться к дому». Лена обогнула стол и подошла к Максиму. - Максим Николаевич, нам с Виталием уже пора уезжать. - Как, Леночка, а вы разве не останетесь с нами до завтра? - К, сожалению, мы не можем, понимаете, у меня скоро тур и нужно ещё с группой отрепетировать, вещи собрать, вообщем дел очень много. - Я понимаю, что ж, ладно. Спасибо, что приехали - Лена улыбнулась в ответ- это вам, Максим Николаевич, спасибо, у вас прекрасная семья и замечательная дочка, ей очень повезло, что у неё таки родители. - Благодаря вам она начала улыбаться, вы доставили ей сегодня столько радости. Я этого никогда не забуду - смотря на дочь которая звонко смеялась и что-то увлечённо рассказывала подружкам - проговорил Дашин отец- снова улыбка в ответ. - Кстати, а вы не видели Абдулова?- осматривая зал и ища Виталия глазами, спросила Лена. - Нет, он ведь тут недавно был. - Он сбежал после того, как я заставила его спеть с нами - вспомнив, как все смеялись при исполнении песни Виталием, которую он пел смешным голосом - усмехнулась- А после я его не видела. Ладно, пойду его на втором этаже поищу, сообщу, что пора ехать. С этими словами Ранетка пошла к лестнице, ведущей наверх, начала подниматься. «И где же он? Где мне его искать? Блин, куда же Абдулов мог деться?» - рассуждала Лена, заглядывая в очередную пустую комнату. «Вот и последняя, если его и тут нет, то просто не знаю где мне его ещё искать». Лена подошла к двери и дёрнула ручку, вошла в комнату. После того, как она вошла, картина, которую она увидела, повергла её в шок, она взметнула вверх брови, удивлённая увиденным, почувствовала, как злость начала закипать в ней…. Как обычно, жду коментов!
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:29 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Ranetki777, как и всегда прода очень классная, но меня распирает любопытство что же там дальше........жду проду...........очень жду............
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:39 | Сообщение # 38 |
Общительный
|
ns, проду постараюсь напечатать верером, наверное, ближе к ночи Спасибо за комент!
|
|
| |
lifelover | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:49 | Сообщение # 39 |
Любитель
|
Ranetki777, классно ты пишешь)) вот так все себе и представляю, когда читаю))
http://seriali-online.ru/forum/38-3523-1 - ВАЛТ Водка с энергетиком, сторублевка в нос - Этот мир порочен, но приятен на вкус
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:14 | Сообщение # 40 |
Фанатик
Награды: 21
|
Ranetki777, а можно нам сегодня еще продочку!?ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:26 | Сообщение # 41 |
Общительный
|
Quote (nfbcbz93) а можно нам сегодня еще продочку Можно Доброго всем вечерка Правда, не знаю, насколько удачная прода получилась, но выставляю на ваш суд... Прода: Часть 9: А зрелище, ей открылось действительно занятное. Абдулов и ещё один мужчина, которого Третьякова не знала, сидели на диванчике, а перед ними стоял журнальный столик с кучей всевозможных бутылок, которые явно были не с соком и минералкой, к тому же большая часть из них были пустые. Мужчины сидели, обнявшись, и что-то доказывали друг другу, Ленку, которая сейчас стояла просто в шоке, они в упор не замечали. Обведя глазами помещение она наткнулась на то, от чего в её изумрудных глазах заплясали чёртики. А именно в кресле, которое находилось в самом дальнем и тёмном углу комнаты сидели две пышногрудые брюнетки с бутылкой, наполненной наполовину Текиллой, допивая её брюнетки с интересом поглядывали на сидящих мужчин, Лену они проигнорировали, одеты девушки были в короткие топики, из которых просто вываливалось наружу их «добро» и в не менее коротких мини-юбках, которые с трудом помещались в слово «мини», скорее просто две полоски на бёдрах. «Вроде бы детский праздник, и от куда, интересно, эти «Барби»?- размышляла Третьякова. Кампания, как показалось Ленке, вообще не заметила ёё появления, и, не выдержав, она сказала: - Что, мальчики, развлекаетесь? Все как по команде повернули головы в её сторону. Абдулов, который был уже на веселее ( а точнее уже вообще почти никакой) воскликнул пьяным голосом: - О..! Леночка пришла…а мы, тут это…- искал он поддержки у друга, а тот лишь молча рассматривал Ленку- отмечаем…- сказал заплетающимся языком Виталий. - Это я вижу. Весело тут у вас…- с издёвкой, проговорила Третьякова. - Это…Лен…ну…это, короче…познакомься…вот, собственно, что мы отмечаем…это мой друг - положил руку мужчине на плечо - Колян…Колян - обращение к другу - Это моя Лена-Ранетка- указал он рукой на басистку. «Моя?!»- пронеслось в секунду в голове у Ранетки. Мужчина, который уже вообще еле сидел на диване, нетвёрдой походкой подошёл к Лене: - Очень…это самое…приятно познакомится - и хотел поцеловать её в щёку, но Третьякова мастерски увернулась. - И мне тоже - с иронией произнесла девушка. - А это - взмах руки в сторону брюнеток - тоже твои друзья?- обращаясь к Виталию, прищурилась. Брюнетки, до этого смотревшие на Лену не одобрительно и вовсе, усмехнулись и отвернулись. - Кто?...А…это…это знакомые Коляна…- уже совсем еле произносил членораздельные звуки еле выговорил Абдулов. Одна из брюнеток встала с кресла, поправила на себе «юбку» и Ранетка разглядела её при свете, «Ну так я и думала, «боевая раскраска», одежда…», а та тем временем нетвёрдой походкой подошла к Виталику со спины и обняла его, наклонилась к его уху и что-то начала ему шептать. Лену передёрнуло. - Это Леночка…моя…моя …партнёрша- всё, что смог выдавить из себя Виталий. Третьякова улыбнулась и сладким голосочком ответила, так как надо было ехать домой, а вести беседы с этой кампанией, она не хотела. Надо было решать, как они теперь поедут домой. - Девушки - она сделала акцент на этом слове- вы не могли бы покинуть помещение, мне надо поговорить с моим…- пауза, улыбка пираньи - партнёром- более слащавым голоском закончила предложение Лена. Те переглянулись, и другая, с усмешкой ответила: - Так и быть. «Она ещё и говорить умеет…вот это да!»- снова мелькнула мысль у басистки - «Так, Третьякова, не о том думаешь». - Мальчики, мы подождём вас внизу - сказала первая и чмокнула Виталия. Лена, даже бровью не повела. «Да…долго ждать придётся»- смотря на состояние мужчин, отметила про себя Лена. Брюнетки, словно не замечая Лены, прошли к выходу. Ранетка же ещё раз усмехнулась, давая им свободно пройти « Нда…». - Нда…- только и сказала Ранетка. - Лен, ты...это…только не сердись, пожалуйста, я просто увидел здесь своего старого друга, мы с ним не виделись…сто лет…ну и это…решили отметить встречу. - Да, Абдулов, очень убедительная отмазка. И скажи-ка мне дорогой, как мы поедем сегодня домой?! А?! - Может…это, завтра Лен, сегодня переночуем, а завтра с утра, пораньше…махнём?- с надеждой спросил актёр. - И на гастрольный тур ты за меня поедешь?! Ничего, что мне нужно репетировать, у меня, между прочим, после завтра репетиция, а я хотела перед ней отдохнуть, родителей поведать!- всё больше заводилась Третьякова.- Абдулов! Твою мать! Ты как дитя малое, за тобой, что круглосуточный присмотр должен быть?!- взорвалась Лена. - Ленок, ну ладно тебе, не заводись… - Я пока норм…- не успела Ранетка договорить, как её прервал звук мобильного «Просто мы такие детки…мы ранетки…» - доносилось из телефона - Считай, что тебе очень повезло, но на время - процедила сквозь зубы Лена, взяла трубку. - Да Ань, приветик! - …. - Как! Что с Нютой?! -… - Я не могу!!! -… - Сегодня, но не знаю точно во сколько приеду, у меня тут заминка небольшая - сверкнув глазами на Абдулова, проговорила Лена. -… - Нет, потом расскажу. - … - А, может, Леру позвать… все-таки, репетировать нужно, а тур… - … - Ладно! Ладно! Не кричи, я поняла. - … - Да, постараюсь, ноне знаю получится ли у меня… -… - Хорошо, всё, пока, завтра с утра…да-да, в 10:00 я на базе…привет девчонкам и Мельниченко, ага, целую всех вас, пока! Лена вздохнула, убрала разрежающийся телефон «Вот, и мобильник разряжается» в задний карман джинс. - Господи, Абдулов, а не удосужитесь ли вы всё-таки поднять свою задницу с дивана и пройти уже к выходу!!!- сначала приторно-сладеньким голосом начала Лена, а под конец перейдя на крик , пробасила Третьякова. Виталий, который опять начал разговаривать со своим другом, от крика Лены испуганно поднял на неё свои голубые глаза. Коля, наблюдавший за реакцией друга, рассмеялся в голос: - Ха-ха, Абдулов, ну ты даёшь! Ты бы видел себя со стороны…ха-ха-ха - он сидел, а теперь уже почти лежал, держась руками за живот и содрогаясь от смеха. - Так мне долго ждать!- терпение Лены было на пределе. - Лен…не ори…завтра… - Завтра, о Великий и Могучий актёр, я должна быть на базе! - Но… - Слушай, Виталя - вмешался в разговор Коля, - я думаю…это…не нужно перечить своей…замечательной, обворожительной и просто красавице партнёрше - Виталий усмехнулся - Только, как же вы поедете? Мы с ним…это…немного выпили. «Ничего себе немного» - промелькнуло у Лены. - Обычно - и с этими словами Лена подошла к Виталию и, сделав вид, что она хочет ему что-то сказать на ушко, вплотную приблизилась к нему, тот заметно напрягся, от её движения, это не ускользнуло от Третьяковой, мысленно улыбнувшись, она поставила одну руку на диван, что ещё более приблизило её к Виталию, а другой незаметно пробралась в карман его ветровки, где по её представлению должны были находиться ключи от автомобиля, наконец, нащупав их, тихонько вытащила, улыбнулась Абдулову и громко прокричала в его ухо: - Вставай!!! Тот, от такого манёвра Лены, аж подскочил на диване и непонимающе уставился на неё. А Лена с победным видом ответила ржущему Николаю: - Вот так и поедем, - повертев, для убедительности ключами от машины, удалилась. - Ха-ха, Виталий, а у тебя партнёрша что надо! Просто ураган! Давненько у тебя таких партнёрш, я имею в виду, киношных не было! Молодец девочка!- и снова начал истерически смеяться. Абдулов только что-то пробурчал себе под нос и с помощью Николая стал подниматься с дивана, направились вдвоём к выходу. Жду с нетерпением любых отзывов Всем спасибо!
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:35 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Ranetki777, прода просто суперрррр...................и что же будет дальше..................
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:51 | Сообщение # 43 |
Общительный
|
ns, а что будет дальше, сможете узнать в следущей проде, она будет завтра
|
|
| |
lifelover | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:19 | Сообщение # 44 |
Любитель
|
очень классно))позитив, так сказать))ну я прям отдыхаю, когда читаю то что ты пишешь))класс честно))спасибо, пиши еще))
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:33 | Сообщение # 45 |
Общительный
|
lifelover, это тебе спасибо, за такие комментарии! Прям читаю и такое тепло по сердцу разливается! Постараюсь радовать и дальше
|
|
| |