Научи меня быть счастливым
|
|
plushka | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:07 | Сообщение # 196 |
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
|
Вот это дааааа.... Ленка - суперменша)))))) А они я как посмотрю просто мистер и миссис "Удача", то блин выход завалило, то окно заколочено, то стёкла до конца не выбиваются))) А Ленка дурочка одной рукой его вызволять до конца дней своих будет, нет чтобы позвать кого на помощь... А так всё клёво... А сегдоня ещё ждать или до завтра мучаться???
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:12 | Сообщение # 197 |
Общительный
Награды: 14
|
plushka, спасибо!!!!!!!!!!!!! Quote (plushka) А они я как посмотрю просто мистер и миссис "Удача", то блин выход завалило, то окно заколочено, то стёкла до конца не выбиваются Quote (plushka) А Ленка дурочка одной рукой его вызволять до конца дней своих будет, нет чтобы позвать кого на помощь... не...она сильная...справится.... Quote (plushka) А сегдоня ещё ждать или до завтра мучаться??? Точно сказать ничего не могу,но постораюсь выложить сегодня....только если будет, то не раньше двенадцати..
http://seriali-online.ru/forum/52-4986-1-мой Первый фик=)))
|
|
| |
|
Ranetki777 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:16 | Сообщение # 199 |
Общительный
|
yulenka-puma, спасибо большое!!!!!!!
|
|
| |
plushka | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:24 | Сообщение # 200 |
Любитель
|
Ладно, буду ждать... Появлюсь ближе к ночи...)))) чтобы не травить душу и не подыхать от томительного ождания
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:29 | Сообщение # 201 |
Общительный
|
Всем привет ещё раз! Прода: Часть 43: Спустя полчаса, Лена и Виталий были на улице. Увидев руку Лены, Абдулов хотел отчитать её за невнимательность и неосторожность, но посмотрев на её состояние: обессиленную, вспотевшую и слабо ему улыбающуюся, Виталий, ничего не сказав, только молча прижал Ранетку к себе, погладил рукой по голове и спросил: - Устала, Солнышко? На что Лена лишь кивнула головой в знак согласия. - Ничего малыш, сейчас домой пойдём, только надо руку чем- нибудь перебинтовать. - Виталь, ничего не надо, кровь остановилась и ладно, а там до дома доберёмся и Андрею руку покажем. - Но… - Абдулов, пошли домой, а то я и правда очень устала, а нам ещё назад сколько идти - сказала Лена, беря Абдулова за руку - Столько событий и всё из-за кошки. - Хм…да, а знаешь, если честно, то я этой кошке в какой-то степени даже благодарен. - Неужели?! - с сарказмом ответила Ленка, подставляя лицо для поцелуя. - Да…- он наклонился к Лене, нашёл её губы своими и страстно поцеловал. Когда наши путники вернулись домой, на часах было два часа дня. Агрипина Степановна, увидев их в окно, со всех ног бросилась им на встречу. - Леночка! Виталик! Господи, наконец-то! Как хорошо, что вы вернулись! Я себе места не находила от переживания за вас! Где вы столько времени пропадали?! - Агрипина Степановна, здравствуйте, спасибо вам большое, что вы переживали за нас! Мы попозже вам обязательно всё расскажем. А вы не знаете Андрей сейчас дома? А то он нам срочно нужен - сказал Абдулов, подходя к калитке и смотря на женщину с некой надеждой. Агрипина Степановна остановилась: - Дома наверно, он несколько минут назад к нам с Димой заходил…интересовался где вы…А что случилось? - с беспокойством спросила Агрипина Степановна. - Лена немного порезалась… - Ах ты батюшки! А ну ка покажи! - она подошла к девушке и взяла её за руку, повернув ладонью к себе - Ух ты…ну ничего страшного я думаю нет, пойдём Леночка промоем твою рану. - Хорошо, пойдёмте - согласилась Ленка, отстраняясь от Виталия. - А я пойду за Андреем сбегаю, чтобы исключить вероятность мелких осколков. - Спасибо - девушка чмокнула его в щёку и прошла в дом. А Виталий направился к дому, где проживали Андрей и Дима. Андрей, осмотрев руку Лены, обработал её перекисью водорода, на что Ленка только поморщилась от боли, и перебинтовал. - Что я могу сказать, рана, конечно большая, но к счастью не глубокая, мелких осколков нет, скоро должна будет затянуться, тем более я тебе мазь дам, она порезы и царапины хорошо заживляет - он протянул Виталию коробочку с мазью и объяснил ему как её применять. - А на гитаре я играть когда смогу? - спросила Лена. - Ну…наверно через неделю, думаю, сможешь, правда рука немного будет побаливать. - Это ничего - вздохнула Третьякова - главное, чтобы я играть с ней смогла, а то Мельниченко из меня котлету на завтрак сделает. И, к моему огромному сожалению, недели у меня как таковой нет. Как только мы вернёмся в Москву, меня ожидает гастрольный тур с Ранетками. - Да…но ты тогда руку береги - сказал Андрей - Это я тебе как врач говорю. - Ага, будущий - усмехнулась Ранетка. Все посмеялись. - А так спасибо, буду стараться беречь. - Правильно, а я за этим прослежу - улыбнулся Абдулов, обнимая Третьякову за плечи. - Тогда я совершено за Ленку спокоен - усмехнулся Андрей. Они ещё немного все вместе поболтали за обедом, Виталий и Лена рассказали про кошку и про свои приключения, при этом тактично умолчав про ночь. Потом сели пить чай и приступив к этому, они услышали шум двигателя, потом увидели, что к их дому приближается внедорожник. Водитель, остановив машину, посигналил. - Виталь, это за нами! - подскочила Третьякова, забыв про руку, но, задев ею стол, поморщилась от боли. Абдлов посмотрел в окно - Ты права, это тот самый внедорожник из леса. Все вышли на крыльцо, Виталий и Андрей поздоровались с водителем крепким мужским рукопожатием. - Извините ребят, что вчера не приехал! Это - он указал на машину - поломалась и не в какую не хотела заводиться, пришлось в автосервис, до города на тракторе тащить, а там весь день с ней провозились - сказал водитель-Игорь, рассматривая с ног до головы Лену. - Ясно, а мы думали, что вы про нас совсем забыли - сказал Виталий ледяным голосом, обнимая за талию Ранетку, та обняла в свою очередь мужчину, немного прячась за него, от такого откровенного разглядывания парнем себя. - Хм…про такую боевую девушку забудешь! Разве только если полным отсутствием памяти страдаешь! – парень лучезарно улыбнулся и подмигнул Ленке. Третьякова неуверенно, но вполне искренно улыбнулась в ответ. От глаз Виталия не укрылось, то с каким восхищением он рассматривал девушку, раздевая её глазами. Внутри актёра начала закипать злость «Какого фига этот пацан так пялится на Ленку?!! Только бы сдержаться….так Абдулов спокойнее…» -думал Абдулов прожигая глазами в парне дырку. Виталий прижал девушку поближе к себе. - Так когда мы сможем ехать? - задал вопрос Абдулов, переключая внимание водителя на себя, что ему сделать не очень-то и удалось. Лена, улыбаясь, отвернула голову в сторону, чтобы не чувствовать на себе заинтересованный взгляд парня. А тот, не переставая на неё смотреть, ответил: - Да хоть прямо сейчас! - Тогда мы вещи соберём и в путь, Лен - Виталий обратился к ней - иди пока в дом, собери всё необходимое, я сейчас подойду, чтобы тебе не тащить сумки - он отстранился от неё и легонько подтолкнул девушку ко входу на крыльцо. - Ладно, только ты побыстрее, а то одной рукой тяжеловато будет собирать - усмехнулась Ранетка, подмигнув Андрею. - Да-да, сейчас подойду - ответил Абдулов, продолжая сверлить глазами водителя. А молодой человек, словно не видя отнюдь не дружелюбных взглядов актёра, немного с сожалением посмотрел на удаляющуюся девушку, но глаза заблестели радостным огоньком скользя по стройной фигуре Ранетки. - Долго нам до ближайшего города ехать?- стараясь. Чтобы голос его звучал спокойно, спросил актёр, глаза которого вмиг почернели от злости. «Блин, так и чешутся руки, чтобы ему врезать по физиономии!»- негодовал Абдулов. Парень, сначала не услышал вопроса, но быстро сообразив, повернулся к актёру и сказал: - А…нет, не очень…пол часа, час - Нда…действительно не долго – с сарказмом ответил актёр и ухмыльнулся. Андрей, наблюдавший всё это время за ними, уже чуть ли не валялся на земле от беззвучного смеха. Жду коментов!!!!!!!!!!! Всем спасибо!
|
|
| |
plushka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:53 | Сообщение # 202 |
Любитель
|
Ну Виталик и мавр, но я надеюсь обойдется без кровопролития))))
|
|
| |
STRANGE_and_STUPID | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:49 | Сообщение # 203 |
Любитель
Награды: 18
|
супеР. главное, чтобы доехали без трупов. проду
"В конце" все мои фики можно скачать ТУТ
|
|
| |
plushka | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:52 | Сообщение # 204 |
Любитель
|
Ranetki777, ты что же совсем про нас забыла??? Я же скучаю... возвращайся скорее...
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:56 | Сообщение # 205 |
Общительный
|
Всем привет! Quote (plushka) Ну Виталик и мавр, но я надеюсь обойдется без кровопролития)))) Агась... Quote (STRANGE_and_STUPID) главное, чтобы доехали без трупов. Они постараются! Девчонки, спасибо!!!!!!!!!!!! Девчонки, извините, что долго не появлялась на сайте! Институт много сил и времени отнимает! Ничего не успеваю! Сегодя прода одна, но завтра, думаю, побольше будет- завтра у меня выходной! Как это не печально для меня, но мой фик скоро подойдёт к концу...проды две-три осталось... Эх...ладно, не будем о грустном...вообщем на ваш суд... Прода: Часть 44: Собравшись и попрощавшись со всеми, пообещав ещё вернуться, наши герои двинулись в путь. Лена разместилась на задним сидении, а Абдулов уселся рядом с водителем. Ехали путники уже минут пятнадцать, Третьякова, удобно устроившись на сидении, подложив под голову сумку и вытянув в сторону больную руку, мирно посапывала. Виталий, обернувшись, несколько минут просто наблюдал за своей малышкой - «Она такая красивая, когда спит…похожа на маленького котёнка…моя…моя Ленка….» - думал Виталий, любуясь Леной, но из приятных мыслей, его вывел голос водителя-Игоря: - Да, забыл вам с Леночкой… От его слова «С Леночкой» - Абдулова как током ударило, до того ему было неприятно слышать такое нежное обращение к ЕГО девушке, ЕГО ЛЮБИМОЙ девушке, он вздохнул и выдохнул, постарался успокоится. А парень, как будто и не заметил перемены в лице Абдулова, продолжал: -…передать привет от Павла Олеговича, он очень сожалеет о том, что не сможет приехать, чтобы проводить вас и просил, чтобы вы не забывали нас, наведывались, когда будет возможность - сказал полушёпотом, дабы не разбудит Третьякову. - Ясно, спасибо большое. Павлу Олеговичу тоже от нас с Ленкой - он поставил акцент на этих двух последних словах – передайте, что мы ему за всё очень благодарны и обязательно попробуем при первой возможности ещё раз суда приехать. - С удовольствием! А вы и Лена - парень улыбнулся во все 32. От чего Виталию ещё сильнее захотелось пересчитать ему все зубы, но он только непроизвольно сжал руки в кулаки. Парень продолжил - приезжайте обязательно! Места тут у нас хорошие, есть, пара-тройка полянок, где грибов и всевозможных ягод - множество! Я бы с превеликим удовольствием показал бы их вам! – восхищался Игорь. Он долго что-то рассказывал Виталию о всех неземных просторах их местности. Абдулов молча его слушал, иногда вставляя свои комментарии, но мысленно молился о скорейшем прибытии в город. - А куда мы сейчас едем? В смысле, как город называется? - перебил его актёр и уточнил свой вопрос, взглянув на удивлённого водителя, не в силах больше слышать «сказания» о лесе, природе, воздухе и прочих радостях местности. Игорь, казалось, не заметил раздражения в голосе актёра, а может, просто сделал вид, что не заметил. - А…ну так в этот…в Заволжский. У них там почта и телефон есть, также имеется железнодорожный вокзал с направлением на Москву… - Хм…понятно, что же хорошее название у города….найти бы ещё там этот телефон… - Не переживайте! Зайдёте на почту, которая находится на вокзале и от туда позвоните! - радостно сказал парень. - Да, пожалуй, ты прав, спасибо - согласился с ним Виталий. Так мужчины проговорили почти до самого города. Виталий несколько раз, за время разговора, поворачивался назад, смотря, проснулась ли Ленка, но та спала как убитая, лишь иногда, улыбаясь во сне. И вот показалась табличка с названием горда, куда они приехали, Игорь показал Виталию рукой, где находится почта. Они подъехали, Виталий выбрался из машины, потянулся и немного размял затёкшие от долгого сидения, конечности. Водитель так же вышел из автомобиля и сказал Виталию: - Вот и почта - он показал на бело-синее большое здание с огромными старинными часами на фасаде, само здание больше напоминало больше трёхэтажный деревянный дом - Как войдёте во внутрь, там, на первом этаже, справа по коридору можно будет увидеть табличку с надписью «Почта», там обратитесь к служащим, они подскажут, откуда можно будет позвонить. - Понял, спасибо - Виталий пошёл назад к машине и заглянул в салон, Ленка так же продолжала безмятежно спать. «Ладно, пусть моё сокровище ещё немного поспит, а я пока схожу Арланову позвоню» - Абдулов отошёл от автомобиля. - Ленку будете будить? - спросил Игорь. - Нет, зачем? Пусть немного поспит, пока схожу один. Если Лена проснётся, скажи где я, а я пойду дозваниваться до Москвы. - Ок! Без проблем! Удачи! Абдулов вошёл в здание вокзала. Третьякова проснулась и ощутила, что машина не двигается, они стоят на месте, проснувшись окончательно, немного потянулась. Открыла глаза и посмотрел на переднее сидение - там никого не оказалось. «Так…значит мы, наверное, приехали…а почему меня никто не разбудил?! И где Виталий?! - поселился рой мыслей в её голове. Она вышла из машины, поправила повязку на руке, рана ещё болела, но не так сильно. «Значит, надеюсь, скоро смогу взять гитару в руки» - улыбнулась Ленка своим мыслям. Лена огляделась. Вокруг было незнакомое ей место, вокруг стояло много домиков бело-синего цвета, а на самом большом было написано «Вокзал». «Нда…» - Третьякова осмотрелась и увидела не далеко от себя курящего Игоря. Тут Ранетке тоже захотелось вдохнуть никотиновый дым, она похлопала себя по карманам джинс и обнаружила там только зажигалку и пустую пачку от «Явы». «Чёрт! Совсем забыла, что я выкурила последнюю перед поездкой. Так…не дрейфь…нужно срочно где-нибудь приобрести спасительные сигареты». - Игорь! - она обратилась к молодому человеку - А ты не знаешь, где здесь поблизости есть магазин?! Мне сигарет купить нужно. Парень, от обращения к нему Третьяковой расцвёл в блаженной улыбке: - Конечно знаю! Там на вокзале, внутри, есть небольшой ларёк, можно приобрести там. Если хочешь, чтобы тебе никуда не ходить пока, воспользуйся моими - он протянул ей пачку. - Спасибо! - Ленка вытащила одну сигарету, улыбнулась Игорю и взяла её в рот, щелчок зажигалки и Третьякова, оперевшись пятой точкой о машину, выпустила несколько колечек дыма, убирая зажигалку обратно в карман, спросила: - Игорёшь, а где Абдулов? - Он пошёл звонить в Москву. - Ясно. А давно? Давно мы вообще приехали сюда? - Нет, недавно, минут может пять назад. А приехали тоже совсем недавно - сказал парень, подходя к Ленке – Думаю, что он скоро уже выйдет. И…- не успел он продолжить фразу, как из здания железнодорожного вокзала показался Абдулов, он был немного огорчён. - Виталь, что случилось? - обеспокоено смотря на него, спросила Ранетка. - Лен, я попытался дозвониться Арлнову, но у него дома никто трубку не берёт…как сквозь землю провалился! - досадовал Абдулов, который, подойдя к Лене, обнял её. - А на мобильник звонил? - Звонил, только он у него отключён или в не зоне действия сети… - Понятно - Третьякова поспешила докурить и ловким движением отправила догорающий бычок в сторону, посмотрев Абдулову в глаза, сказала: - Пошли, попробую позвонить Мельниченко или девчонкам. Думаю, что они должны быть на месте. Очень на это надеюсь. - Идём – актёр обратился к стоящему около них Игорю - Подождёшь? - Не вопрос! Парочка скрылась в здании, а парень, продолжил курить, ходя взад-вперёд возле машины. Жду коментов!
|
|
| |
plushka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:07 | Сообщение # 206 |
Любитель
|
Привееет!!! Рада тебя видеть, слышать или как там да ещё и с продочкой))) Ну я же говорила, что Ленка с Виталькой - сама удача, и всё-то у них не слава богу, теперь ещё про них все забыли))
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:13 | Сообщение # 207 |
Общительный
|
plushka, приветик!!! Quote (plushka) Ну я же говорила, что Ленка с Виталькой - сама удача, и всё-то у них не слава богу, теперь ещё про них все забыли)) Ну не то, чтобы забыли... Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь со спокойной душой можно идти ложится спать....а то глаза совсем слипаются! :)
|
|
| |
plushka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:15 | Сообщение # 208 |
Любитель
|
Ну спокойной тебе ночи и такой же спокойной учёбы... хотя сама знаю как там порой достают)))
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:19 | Сообщение # 209 |
Общительный
|
plushka, спасибки! И тебе тоже спокойной ночи!!!!!
|
|
| |
Nastyk | Дата: Пятница, 11.09.2009, 07:04 | Сообщение # 210 |
Болтун
Награды: 62
|
Ето снова я)Продка интригующая и такая желанная)))жду ещё одну))))
Просто люблю...
|
|
| |