Мечты сбываются...
|
|
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:18 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 67
Статус: Offline
|
блиннннннннннннннн!!!!!!!!!!!!!!!! вот фигли это Гуцул приперся?????????????? ему что делать нефиг??????????? он что хочет вместе с Наташей закопанным быть???????? я ему эт устрою!!!!!!!!!! Заинька продочка класс!!!!!!!! Quote (Пушистая_зайка) ловите кому интересно мне очень интересно!!!!!!!!!!! давай скорей проду!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:21 | Сообщение # 122 |
Болтун
Награды: 49
|
Н@$тюшка, признаюсь честно - у меня на компе осталась одна-единственная прода и я её сейчас выложу. Остальное надо будет напечатать в ворде. Мысли есть, вот тока они пока тока в голове
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:23 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) я её сейчас выложу. Quote (Пушистая_зайка) Мысли есть, вот тока они пока тока в голове такая же фигня!!!!!!!! а печатать лень!!!!!!!!!!
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:26 | Сообщение # 124 |
Болтун
|
Quote (Н@$тюшка) такая же фигня!!!!!!!! а печатать лень!!!!!!!!!! слушай как я тебя понимаю! вот можно было бы мысли передавать чтоб не печатать, а то уже пальцы отваливаются
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:27 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) вот можно было бы мысли передавать чтоб не печатать, круто было бы!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:32 | Сообщение # 126 |
Болтун
|
Продка не очень радостная, так что крепитесь (не злитесь на Гуцула за то, что он такой козлина) ------------------------------------------------------------------------------------------- Весь вечер Аня и Гуцул просидели в кафе. Гуцул как всегда рассказывал Ане разные истории, она долго смеялась. - Гуцул, спасибо тебе большое, ты правда поднял мне настроение. - Ну тогда пойдём я тебя провожу? - Пойдём! Когда они подошли к Аниному подъезду, Гуцул сказал: - Ань, мне нужно тебе кое-что сказать. О нет, что-то я начинаю волноваться. - Анечка, я хотел сказать тебе, что такой девушки, как ты, я никогда ещё не встречал! Ты какая-то особенная, ты очень искренняя и добрая, мне с тобой очень легко общаться. Ты – такая, какая ты есть, ты не пытаешься быть кем-то другим, и этим ты меня привлекла. В общем, я просто хотел сказать, что… что я тебя люблю. Не дожидаясь ответа Ани, Гуцул просто обнял Аню за талию и страстно поцеловал девушку. Что он делает? Я ведь не его люблю. Блин, что за ситуация…Что ему ответить? Прости, я люблю Антона? Он посчитает меня полной дурочкой! Как-то не хочется разбивать ему сердце, он ведь сказал, что действительно любит меня. - Анечка, солнышко, скажи что-нибудь. - Гуцул, понимаешь… как бы тебе это сказать так помягче… ты ведь знаешь, что мне Антон не безразличен, и вот так вот сразу забыть о нём… я совершенно запуталась, я не знаю что мне делать… с одной стороны ты, с другой Антон…я просто…просто… Аня не сдержалась и зарыдала. - Анют, ну не плачь, я понимаю, что тебе нелегко. Но я не тороплю тебя. Просто сделай правильный выбор. Пойми, Антон – не единственный парень на земле. К тому же у него есть Наташа, сомневаюсь, что ты его заинтересовала как девушка. - Может, ты и прав. - Подумай хорошо. Я на самом деле люблю тебя. Ты очень хорошая и красивая девушка. Ну давай, времени уже много, родители наверно волнуются. - Действительно. Пока. - До завтра, малыш. Боже мой, что теперь делать? Ведь Гуцул настойчивый, да и не хотелось бы расстраивать его, похоже, он сейчас искренне говорил обо мне. Слёзы так и навернулись на глаза. Как же мне плохо, я совсем не знаю, что мне делать. Сердце-то просится к Антону, но на этом пути стоит Наташа… Аня зашла в квартиру, в коридоре её встретил котёнок. - Привет, радость моя, вот и я вернулась! Вот только настроение ужасное, но это ничего, пойдём я тебя чем-нибудь покормлю. - Анечка, доченька, ты уже пришла? - Да папуль, это я. - У меня для тебя новости – у этого котёнка есть хозяин. В общем, долго рассказывать, как я на хозяина вышел, но он существует и этот котёнок не бездомный. Я созвонился с этим парнем, завтра ты встретишься с ним и отдашь котёнка. Теперь ещё и с дружочком моим разлучают… И я больше никогда его не увижу… А я ведь уже успела его полюбить. - А что за парень-то? - Его зовут Матвей, он художник, вот его номер телефона, созвонись с ним завтра и отдай котёнка. - Хорошо, папочка! Кисуня, ну что ты смотришь на меня своими маленькими глазёнками? Что ж ты не сказал, что у тебя хозяин есть? Пойдём спать, уже поздно. Взяв котёночка на руки, Аня отправилась в свою комнату и вскоре уснула. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Н@$тюшка, теперь ещё и Матвей беги за валерьянкой и за валидолом
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:38 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) Н@$тюшка, теперь ещё и Матвей беги за валерьянкой и за валидолом все!!!!!!!!!!!!!! ищите меня в больнице с приступопм!!!!!!!!!! я эж этого не вынесу!!!!!!!!!!!! Quote (Пушистая_зайка) не злитесь на Гуцула за то, что он такой козлина пускай живет пока! хотя если он и вправду любит Аню то я его убивать не собираюсь! вот если только за то что он постоянно про Наташу говорит! Пушистая_зайка, СУПЕР!!!!!!!!!!!! буду ждать новую продку! и когда уже будет ПОЗИТИФФФФФФФ????????????
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:40 | Сообщение # 128 |
Болтун
|
Н@$тюшка, я вот думаю может ещё и белуту добавить? хотя на меня тогда подадут в суд за доведение до самойбийства
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:42 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) я вот думаю может ещё и белуту добавить? все пошла топиться!!!!!!!!!!!!! Quote (Пушистая_зайка) отя на меня тогда подадут в суд за доведение до самойбийства во во!!!!!!!!!!!!! не надо нам Белуту!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:43 | Сообщение # 130 |
Болтун
|
Н@$тюшка, ладно, не буду отправляюсь я наверно продку печатать, выложу её и пойду гулять
|
|
| |
Stён@ | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:48 | Сообщение # 131 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Пушистая_зайка, прикольненько...ты молодец..мне оч понравилось...ты очень искрене передаешь все мысли анютки!!!!
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:49 | Сообщение # 132 |
Болтун
|
Stён@, золотце ты моё спасибо большое Quote (Stён@) ты очень искрене передаешь все мысли анютки!!!! я очень старалась, скоро появится продка
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:08 | Сообщение # 133 |
Болтун
|
На следующий день стоило Ане выйти из подъезда, как из-за угла выскочил Гуцул. - Доброе утро, зайчик! - Привет, Гуцул. - Чего опять такая грустная? Кто уже успел обидеть мою малышку? - Извини конечно, но я пока не твоя. Я ведь тебе так и не ответила. - Ну ты думала об этом? - Да, я вчера полночи об этом думала, но… - Анют, какое бы решение ты ни приняла, знай – я всегда рядом…если что… Аня посмотрела на Гуцула. Он смотрел на неё таким любящим взглядом. Неужели меня теперь кто-то любит? Но всё-таки это что-то не то, когда я смотрю в глаза Антону, я испытываю совсем другое. Гуцул приобнял Аню, и они вместе отправились в школу. Их заметил Антон, идущий позади. Она уже с Гуцулом…Ну почему я тогда не высказал ей всё, что хотел? Почему зашла Наташа и всё испортила? Похоже, я потерял её, потерял самое главное в своей жизни…Она любит Гуцула, иначе не шла бы сейчас с ним в обнимку. После уроков Аня отправилась на репетицию. - Всем привет, девчонки. - Привет, Анют, - сказала Наташа, будто ничего не произошло. Она что, издевается? Она же понимает, как мне больно. Репетиция прошла на ура – ИИ остался доволен. До концерта осталось всего ничего, вы молодцы, быстро сыгрались. - ИИ, а после выступления перед комиссией группа развалится? – спросила Лера. - Ну почему? - Как это, ну нам ведь надо понравиться комиссии, а после их отбытия мы никому не будем нужны со своей музыкой! - Как это никому??? Что вы такое говорите? Да вы посмотрите, как у вас здорово получается играть! Вы сами пишите тексты и музыку для песен, это же здорово! Девчонки убрали инструменты и отправились по домам. В спортзал зашёл Гуцул. - Анют, ну что, пошли я тебя провожу? - Гуцул, давай в другой раз, у меня есть кое-какие дела. - Хорошо, как скажешь. Аня подождала, пока Гуцул уйдёт, и сама отправилась домой за котёнком – она созвонилась с Матвеем, и он уже ждал её в парке. Быть с Гуцулом наедине ей как-то не хотелось.
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:10 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Хочу набить морду Матвею и Гуцулу!!!!!!!!!!!!!Кто со мной?????????????????????А ещё Наташке устроить тёмную!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду продку!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:15 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) Хочу набить морду Матвею и Гуцулу!!!!!!!!!!!!!Кто со мной?????????????????????А ещё Наташке устроить тёмную!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не Гуцула я пока пожалею! а вот остальным с радостью!!!!!!!!!!! Пушистая_зайка, класс!!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!!
|
|
| |