Мечты сбываются...
|
|
Синеглазка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:00 | Сообщение # 16 |
Флудер
Награды: 14
Статус: Offline
|
зая мне прода нужна
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:00 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 40
|
зайкаа))супер))очень нравится))продку)
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:02 | Сообщение # 18 |
Болтун
Награды: 49
|
vfifhektppp, рада новому читателю
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:02 | Сообщение # 19 |
Болтун
|
раз мои бредни кто-то читает, то проду ща выложу
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:04 | Сообщение # 20 |
Болтун
|
В кабинет она ворвалась, когда до звонка оставалась минута. - Прокопьева, ты вообще видишь, куда ты летишь? – провизжала Зеленова, когда Аня, миновав парту Полины, чуть не сбила лежащую на ней пудреницу, - Да ты хоть знаешь, сколько стоит эта пудра??? Вот чёрт, свалилась на мою голову. - Понятия не имею и считаю, что выбрасывать ТАКИЕ деньги за ТАКУЮ ерунду просто глупо. - Да я… - Так, всем здравствуйте, начинаем урок. Зеленова и Прокопьева, сядьте на свои места и замолчите. – В класс явилась Борзова. - Привет, Ань! – сказала Женька, - Забей на неё, она просто помешана на гламуре, лучше не спорь с ней. Считает себя самой крутой, потому что она самая стильная и самая успешная модель нашей школы. Самая стильная, самая успешная… Самая самая…Уверена, именно такие нравятся Антону: самые самые. А я… А что я? Самая обычная девчонка, и внешность у меня оставляет желать лучшего, и в рекламе я не снимаюсь. Да что тут думать, у меня точно нет ни малейшего шанса. - Прокопьева, о чём это мы задумались? Надеюсь, это хоть как-то связано с темой урока! – Борзова была явно не в духе. - Извините, ЛФ. - А ну-ка, Прокопьева, давай-ка мы с тобой проверим твои знания. Домашняя работа выполнена? - Да, конечно. - Хм, ну что ж, неплохо, садись, так и быть, поставлю тебе 4, - ответила Борзова, проверив домашнее задание. Но Аня уже погрузилась в мысли об Антоне, и ей было совершенно наплевать на оценку. Остальные уроки прошли более-менее нормально. Прозвенел звонок с последнего урока – физкультуры. - Так, ребята, у меня для вас есть 2 новости, - сказал Степнов. - Хорошая и плохая, с какой начать? – передразнил его Семёнов. - Семёнов, помолчи. Первое: на следующей неделе соревнования по стритболу. За нашу школу будут играть Лена Кулёмина и Игорь Гуцулов. Лена… Это наверно та высокая блондинка из параллельного. Скорее всего. - ВМ, мы обязательно придём поболеть, - пообещала Женька. - Молодец, Алёхина. И новость №2: наша школа организует рок-группу. Нам нужно 5 человек, приглашаются все желающие. Через неделю приедет комиссия, мы обязаны подготовить для неё выступление. Играть в рок-группе… Это же моя мечта…Так и представляю себя на сцене, с гитарой, весь зал смотрит на меня, а я играю только для него… Антон…Эх…Но меня наверно не возьмут. Зачем им серая мышка на сцене? Нет, даже проситься не буду. Вот Аня уже идёт за воротами школы. А точнее медленно бредёт: холодный зимний ветер дует прямо в лицо, а из-за льда ноги так и разъезжаются в разные стороны. Аня старалась идти не спеша, чтобы не упасть. Но лёд оказался слишком скользким. И вот она уже сидит на льду и потирает ушибленную коленку. Блин, это ж надо было так звездануться! Теперь наверно синяк будет. Эх, Прокопьева, не везёт, так не везёт во всём! Поздравляю тебя, неудачница. Но вдруг сзади послышались шаги.
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:04 | Сообщение # 21 |
Флудер
|
Quote (Пушистая_зайка) раз мои бредни кто-то читает ни какие это не бредни
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:18 | Сообщение # 22 |
Флудер
|
Quote (Пушистая_зайка) чуть не сбила лежащую на ней пудреницу жалко что не сбила давай проду
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:22 | Сообщение # 23 |
Болтун
|
Quote (Пушистая_зайка) Но вдруг сзади послышались шаги. Синеглазка, есть какие нить мысли кто это там сзади?
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:39 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Пушистая_зайка, а я и так знаю!!!!!! но не скажу!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
Сообщение отредактировал Н@$тюшка - Понедельник, 27.07.2009, 13:40 |
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:49 | Сообщение # 25 |
Флудер
|
Quote (Пушистая_зайка) Синеглазка, есть какие нить мысли кто это там сзади? Вариантов много но я думаю что я и Н@$тюшка, думаем одно и тоже
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:56 | Сообщение # 26 |
Болтун
|
я вот тут думаю выкладывать проду сейчас или потом?
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:03 | Сообщение # 27 |
Флудер
|
Quote (Пушистая_зайка) я вот тут думаю выкладывать проду сейчас или потом? зая выкладывай сейчас потому что сегодня я уезжаю. Кстати ты случайно моим соавтором не хочешь стать?
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:06 | Сообщение # 28 |
Болтун
|
Синеглазка, хорошо выложу сейчас! а над вашим предложением я подумаю у тебя аська есть?
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:07 | Сообщение # 29 |
Флудер
|
Quote (Пушистая_зайка) Синеглазка, хорошо выложу сейчас! а над вашим предложением я подумаю happy у тебя аська есть? да есть!
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:08 | Сообщение # 30 |
Болтун
|
прода небольшая ----------------------------------- - И чего это мы сидим на холодном льду? Аня подняла глаза… Да, это был Антон. Ну давай, не молчи, дурочка, скажи хоть что-нибудь! Язык что ли отморозила? - Я п-п-просто у-у-упала. Она тотчас же раскраснелась как перезревший помидор. А всё из-за того, что рядом стоял именно он – тот, кого она сейчас хотела увидеть больше всего. Со скейтом в руке. И с милой улыбкой на лице. - Давай вставай, нечего на таком холоде на улице торчать. Ты, кажется, Аня? Новенькая? - Ага, я здесь совсем недавно. Аня не знала, что сказать. И ляпнула первое, что пришло в голову: - Сейчас вроде зима, а ты со скейтом… На льду что ли катаешься? Чёрт, вот идиотка, ну ясное дело – он идёт в скейтпарк. - Нет, конечно, в скейтпарке. О боже, как стыдно, как же стыдно! Стыдно за свой идиотизм. Сейчас он пошлёт меня куда подальше. Ну что я за дура? Повисла томительная тишина. Их взгляды встретились… Она не могла отвести от него глаз, чувствуя, как колотится её сердце. А он понял – что-то в этой девчонке есть, что-то такое особенное, неизведанное и непонятное. Она явно выделялась на фоне его одноклассниц и других знакомых девчонок. Почему-то Антону не хотелось сейчас с ней попрощаться. Ему нужно было как-то её задержать. Неожиданно выход нашёлся. - А хочешь, я покажу тебе наш скейтпарк? Нет, я наверное сплю Аня незаметно ущипнула себя. Это действительно не сон. Пойти с ним в скейтпарк… Ничего больше сейчас не хочу кроме как пойти с ним. - Ну… можно… - Ну тогда пойдём, а то я уже замёрз тут стоять. - Пошли
|
|
| |