Мечты сбываются...
|
|
Пушистая_зайка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:18 | Сообщение # 106 |
Болтун
Награды: 49
Статус: Offline
|
Quote (Н@$тюшка) а вот это не правда!!!!!! особенно в этом фике!!!!!!!!!! ведь так???? ну конечно! как я могу пойти против вашей воли!
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:20 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (Пушистая_зайка) ну конечно! как я могу пойти против вашей воли! ой не могу!!!!!!! Пушистая_зайка, а сегодня еще продка будет????
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:21 | Сообщение # 108 |
Болтун
|
могу выложить, но последнюю на сегодня
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:22 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) могу выложить выкладывай конечно!!!!!!!!!!! Quote (Пушистая_зайка) последнюю на сегодня эх, переживу как-нибудь!
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:24 | Сообщение # 110 |
Болтун
|
Н@$тюшка, специально для тебя ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дома было тихо – родители уже легли спать. - Ничего не бойся, маленький, - сказала она котёночку, - Я тебя в обиду не дам. На носочках она пробралась в свою комнату, но не разбудить родителей всё-таки не получилось. - И где это мы шатаемся по ночам? – это был папа. - Папочка, не шуми пожалуйста, мы были на вечеринке у Антона. - На вечеринке говоришь… ну ну…мать тут извелась вся, пришлось дать ей снотворное, чтоб она успокоилась и заснула. - Папочка, ну не говори ей, пожалуйста, во сколько я пришла, а то она ж меня просто убьёт. - Ладно-ладно, не волнуйся. Давай, иди кушай. Только тихо, не греми там на кухне. - Хорошо, спасибо, папуль! Тут папа заметил котёнка. - А это ещё кто? - Ну пап, не злись, он совсем один, у него нет хозяев. Не могла же я его на улице оставить? - Понятно. Завтра познакомишь его с мамой. Кстати, как его зовут-то? - Ой, не знаю, сама ещё пока не придумала. - Ну всё, я спать пошёл. Не шуми. - Ага, спокойной ночи. Покормив себя и котёнка, Аня отправилась спать и тут же заснула. Только на столе лежал открытый личный дневник с записью о сегодняшнем дне: Дорогой дневник! У меня всё как всегда – просто ужасно. Да ты уже наверно привык слышать от меня эту фразу – всё просто ужасно! Теперь у меня с Антоном всё окончательно разрушено. Я обещала Наташе, что не стану лезть в их жизнь с Антоном. И теперь всё ужасно и ужаснее быть не может. Я самая несчастная девочка на свете. Ой, совсем забыла сказать, у меня появился дружок. Это котёночек, и я назову его Малыш. Теперь, наверное, ему я буду посвящать стихи, а Антона буду стараться забыть. Потому что ничего хорошего нас не ждёт. В общем, прости, дорогой Дневник, что снова испортила тебе настроение своими проблемами. Ведь, как ни грустно это звучит, проблемы – мои постоянные спутники жизни. Спокойной ночи.
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:30 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) Н@$тюшка, специально для тебя ой ну спасибо!!!!! Зайка продочка супер!!!!!! Quote (Пушистая_зайка) Дорогой дневник! У меня всё как всегда – просто ужасно. Да ты уже наверно привык слышать от меня эту фразу – всё просто ужасно! Теперь у меня с Антоном всё окончательно разрушено. Я обещала Наташе, что не стану лезть в их жизнь с Антоном. И теперь всё ужасно и ужаснее быть не может. Я самая несчастная девочка на свете. Ой, совсем забыла сказать, у меня появился дружок. Это котёночек, и я назову его Малыш. Теперь, наверное, ему я буду посвящать стихи, а Антона буду стараться забыть. Потому что ничего хорошего нас не ждёт. В общем, прости, дорогой Дневник, что снова испортила тебе настроение своими проблемами. Ведь, как ни грустно это звучит, проблемы – мои постоянные спутники жизни. Спокойной ночи. эх ты ищешь один негатив!!!!! да Анька писсимистка ты!!!!!!!! Пушистая_зайка, АнА похоже будет ОЧЕНЬ не скоро????????
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:33 | Сообщение # 112 |
Болтун
|
Quote (Н@$тюшка) эх ты ищешь один негатив!!!!! да Анька писсимистка ты!!!!!!!! мда, но ничё, Антон вернёт её к жизни Quote (Н@$тюшка) АнА похоже будет ОЧЕНЬ не скоро???????? кто знает, фик ещё на стадии написания... но я обязана вас помучать, поэтому нескоро
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:35 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) мда, но ничё, Антон вернёт её к жизни эт просто ОТЛИЧНО!!!!!!!! пускай скорей ее возвращает!!!!!!!!! Quote (Пушистая_зайка) но я обязана вас помучать, поэтому нескоро ну вот!!!!!!! все вы такие!!!!!!!!!!
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:37 | Сообщение # 114 |
Болтун
|
Н@$тюшка, ну всё пойду ка я спать, что то сил нету аще, в глазах двоится
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:38 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
Пушистая_зайка, давай спокойной ночи! приятных снов!!!! пускай тебе АНгелочки приснятся!
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:41 | Сообщение # 116 |
Флудер
Награды: 42
|
фик про Ана)))) Очен нравится))) Буду ждать продолжения))
|
|
| |
|
Пушистая_зайка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:12 | Сообщение # 118 |
Болтун
|
Н@$тюшка, спасибки большое Natafka_Y, ура, у меня новый читатель SvetochAska, я тоже хочу закопать наташу или в асфальт закатать Quote (SvetochAska) Кто со мноЙ???????????? ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:13 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) Хочу закопать Наташу!!!!!!!!!!! Кто со мноЙ???????????? я тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:55 | Сообщение # 120 |
Болтун
|
ловите кому интересно ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Проснувшись на следующий день, Аня, как всегда, собралась и медленно потащилась в школу. Что мне делать в школе? Учиться? Ну да, конечно. И больше ничего хорошего. Подруга у меня всего одна-единственная – Женька, и то она просто помешана на учёбе. Хотя не она в этом виновата – это е родители напрягают. С Наташей, а теперь уже наверно и с Лерой – они ведь как единое целое, у нас натянутые отношения. Может, просто поговорить с ИИ и уйти из группы? Ага, и отказаться от своей мечты? В принципе от мечты об Антоне мне же пришлось отказаться… Похоже, терять мне уже нечего. - Физкультпривет, о чём задумалась? - Привет, Гуцул. Да так, о жизни своей неудачной. - Э, ну ты чего киснешь? Надо чем-нибудь поднять тебе настроение. Слушай, а может погуляем сегодня вечером? Теперь уже всё равно. Всё, что могла, я уже потеряла. - Ну давай, а то в последнее время что-то и правда никакого позитива. - Это ты из-за Антона переживаешь? У меня что, на лбу это написано? И вот что ему теперь ответить? - Да нет, с чего ты взял? - Ой, хватит прикидываться, ты думаешь, я ничего не вижу? Ты на него такими глазами смотрела тогда, в скейтпарке, по-моему, только идиоту будет непонятно, что он тебе нравится. Аню начало это уже выводить из себя. - Послушай, тебе то какая разница? - Да ладно, ты не кипятись, со всеми бывает. Вот только мой тебе совет: забудь его. Просто забудь и всё. Тебе его Наташка всё равно не отдаст, уж я то её знаю. Тебе вот легко говорить, а у меня может жизнь ломается. - Сходим сегодня вечерком в парк, тебе же надо как-то отвлечься. - Может, ты и прав. - Тогда я зайду за тобой в 5. Согласна? - Ага.
|
|
| |