Мечты сбываются...
|
|
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:16 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 67
Статус: Offline
|
Quote (Пушистая_зайка) и не говори, а скоро кайф закончится даже думать про это и не хочу!!!!!!!! у меня блин родоки скоро вернуться и к поступлению будут заставлять готовится!!!!! я уже не помню когда в последний раз в руках книгу держала!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:16 | Сообщение # 92 |
Болтун
Награды: 49
|
Quote (Н@$тюшка) по другому просто и быть не может!!!!!!!! точно! АнА сила
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:18 | Сообщение # 93 |
Болтун
|
Quote (Н@$тюшка) и к поступлению будут заставлять готовится!!!!! ха, такая же фигня. вот мне усиленно придётся заниматься, потому как я в москву хочу поехать поступать
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:18 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) АнА сила эт да!!!!!!!!!! если Антона в сериал не вернут, вобще Ранеток смотреть не буду!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:20 | Сообщение # 95 |
Болтун
|
Quote (Н@$тюшка) если Антона в сериал не вернут, вобще Ранеток смотреть не буду!!!!!!!!!!!! да вернут они, куда они денутся! пусть даже не думают оставлять его в своей мореходке иначе иначе я за себя не ручаюсь
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:23 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) да вернут они, куда они денутся! в этом я сомневаюсь!!!!!! 2 сезона о нем ни слуха ни духа!!!!! а теперь "а вы не ждати нас, а мы приперлися!" Quote (Пушистая_зайка) усть даже не думают оставлять его в своей мореходке иначе иначе я за себя не ручаюсь да я тогда этих сценаристов порву как тузик тапок!!!!!! вобще фигня такая получилась!!!!!!!!!! я от 3 сезона ожидала большего!!!! надеюсь 4 не такой будет!!!! самый классный это 1 сезон был, ну и половина 2!
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:26 | Сообщение # 97 |
Болтун
|
Quote (Н@$тюшка) самый классный это 1 сезон был, ну и половина 2! да, у меня первый ваще самый любимый там как то романтично всё было. а в третьем... одних дядю петю и ЕП показываю, уже тошнит от них, мне плевать на их пару, показывайте ранеток, на фиг каких то бабулек и дедулек показывать
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:30 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
Пушистая_зайка, давай тебе фиг засорять не будем. пошли сюда лучше тут пообщаемся!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:05 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!Хочу продку!!!!!!!!!!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:05 | Сообщение # 100 |
Флудер
Награды: 36
|
Quote (Пушистая_зайка) - Сегодня, ребята, мы с вами поговорим о таком писателе, как Булгаков. Милославский начал что-то бормотать, класс постепенно засыпал. Скорей бы звонок. Скорей бы перемена. да как они посмели засыпать?! Как Аня посмела думать чтобы урок, на котором рассказывает о столь великом писателе, кончился? Пусть спали бы на Пушкином, Лермонтове, Толстом! Но на Булгакове они не имеет права, а не то они моральные сами знаете кто!!!!!!!!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:14 | Сообщение # 101 |
Флудер
Награды: 36
|
Пушистая_зайка, фик суперский, если не считать момента выше! А так супер! молодец!
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:08 | Сообщение # 102 |
Болтун
|
Nutik_Anuta, ну представь себе вместо Булгакова кого-нить другого, если ты его так любишь просто мы когда Булгакова учили, нам другую училку поставили на замену, а она жуть как скучно рассказывала. у меня к тебе маленький вопросец - неужели тебе на уроке никогда не хочется спать? ну ладно, это в принципе неважно, это мелочи. Я рада новому читателю. Продка появится через несколько минут.
|
|
| |
|
Пушистая_зайка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:11 | Сообщение # 104 |
Болтун
|
продка небольшая, извиняйте если не оправдала ваших надежд на что-то большее --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лучшего места для одиночества мне сейчас не найти. Поднявшись по ступенькам на самый верхний этаж дома, Аня залезла всё-таки на крышу. Всё было занесено снегом, но девушка не стала уходить: отсюда была видна ночная Москва и прекрасные звёзды. Вдруг Аня услышала мяуканье. Оглянувшись, она увидела маленького рыженького котёнка, мяукавшего из последних сил и промёрзшего до самых костей. - Малыш, откуда ж это ты взялся в такой-то холод? И где твои хозяева? В глазах котёнка было видно такое отчаяние и такое одиночество. - Ну-ка иди ко мне под куртку. – Аня расстегнула куртку и спрятала своего нового знакомого. – Теперь тебе, надеюсь, тепло. Бедненький, в этом мире ты совсем никому не нужен. Как и я…Ты наверно очень сильно хочешь кушать? Сейчас, посмотрим, что у меня есть в сумке. О, недоеденный бутерброд! Думаю, тебе понравится колбаса. Несчастное животное буквально накинулось на еду. Насытившись, котёнок зарылся в Анину кофту и мирно заснул. Аня села почти на самый край крыши и задумалась. Как же этот котёночек, совсем один, выжил в таком холоде? Вот ему повезло – теперь у него есть я, я ведь не оставлю его здесь замерзать, а обязательно возьму к себе домой. И она погладила уснувший пушистый комочек. Под тоненькой шкуркой билось его маленькое сердечко. Теперь он не одинок. А я ведь тоже хочу, чтобы, когда мне было одиноко, Антон погладил меня, сказал, как сильно он меня любит, и мне бы тогда сразу стало бы легче. Но этого никогда не произойдёт. Потому что мои мечты никогда не сбываются. Как одиноко! Кто виноват, что стало вдруг одиноко? Хм, кто виноват, что стало вдруг одиноко, кто виноват, что за окном холода... Надо бы записать эти строчки. Аня достала из сумки блокнот и стала записывать: Кто виноват, что стало вдруг одиноко? Кто виноват, что за окном холода? Дождь снегом стал, и стали мы так далёки. Виной тому она, она, она Зима зима. Посидев ещё несколько минут и сочинив парочку строчек, Аня встала, прижала котёночка покрепче к себе и отправилась домой.
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:15 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) продка небольшая это не страшно! Quote (Пушистая_зайка) извиняйте если не оправдала ваших надежд на что-то большее наоборот все СУПЕР!!!!!!!!!!! Quote (Пушистая_зайка) мечты никогда не сбываются а вот это не правда!!!!!! особенно в этом фике!!!!!!!!!! ведь так???? проду!
|
|
| |