Мечты сбываются...
|
|
Stён@ | Дата: Суббота, 01.08.2009, 09:07 | Сообщение # 151 |
Завсегдатай
Награды: 15
Статус: Offline
|
Пушистая_зайка, стишок клёвый!!!! и продочка великолепна!!!!! хочу следующую!!!
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Суббота, 01.08.2009, 11:19 | Сообщение # 152 |
Болтун
Награды: 49
|
девчоночки зайки мои хорошие спасибо вам! продка появится вечером - я на пляж уматываю
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 04:46 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Жду продку!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:46 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Пушистая_зайка, ты где загуляла?????? когда продочка будет???????????
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:54 | Сообщение # 155 |
Болтун
|
SvetochAska, Н@$тюшка, приветик, я явилась! вчера просто поздно вернулась, сил не было ни на что чес слово! зато у меня уже столько идей по фику простите меня, с меня продочка
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:55 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) простите меня, да ладно!!!!!!!!!! с кем не бывает!!!!!!!!!!!! Quote (Пушистая_зайка) с меня продочка а вот это хорошо!!!!!!!!!!!!! жду!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:57 | Сообщение # 157 |
Болтун
|
Н@$тюшка, она правда совсем не готова, но я уже сажусь её печатать
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:58 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) но я уже сажусь её печатать давай!!!!!!!!! жду!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:25 | Сообщение # 159 |
Болтун
|
ловите проду ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Просн увшись, Аня услышала мамины крики: - Миша, ну что ты в самом деле! Что ты копаешься? У тебя поезд через несколько часов, а вещи не собраны! Ну Анька, вся в тебя! Анька, вставай, ты на часы смотрела? Ну вот, опять крики. Блин, я и забыла, что папа во Владивосток ехать в командировку. Бедный, это ж сколько времени ехать? Да почти неделю! С ума сойти… В это время мама зашла к Ане в комнату. - Вот, Миша, полюбуйся! Она даже не думает вставать! Совершенно не думает о времени! Хотя я знаю в кого это! - Ира, ну не кричи ты на ребёнка с утра пораньше! Спасибо, папочка, что хоть защищаешь, сил уже нету терпеть. - Это ребёнок? Да это уже давно не ребёнок! Вставай давай, или ты опять думаешь, что мать после завтрака посуду будет мыть? Вот мама, умеет же испортить настроение. Аня медленно потащилась в ванную умываться. Девушка открыла кран, тёплая вода медленно потекла из крана. Водичка такая тёплая, такая мягкая. Она подставила руки под воду. Так бы и стояла всё утро. Правду говорят, что вода успокаивает. - Аня, ты что там, уснула что ли? Крики матери вернули девушку с небес на землю. - Да я всё уже. Аня вышла в коридор. - Может, хоть обнимешь папу? Вернётся-то он нескоро. Отец уже стоял собранный с чемоданами. - Пока, папулечка, возвращайся поскорее! - Обязательно, малыш, куда ж папка денется! - Береги себя, я буду очень сильно скучать. Аня и мама проводили отца и стали собираться в школу и на работу. Спустя несколько минут Аня уже вышла из подъезда и вдыхала морозный воздух. - Доброе утро, Анют! - Привет, Гуцул. Почему-то с приходом Гуцула девушке стало как-то некомфортно. - Ну что, как настроение? - Да нормально всё, а у тебя? - Тоже вроде всё нормально. Вот только одно мне неясно: ты так мне и не ответила, ты сказала, что подумаешь. Да, Анька, сказать ему это нужно прямо сейчас. Сейчас подходящий момент. - Гуцул, понимаешь… - Ань, чего ты так напряглась? - Подожди, мне надо тебе кое-что сказать. - Я тебя внимательно слушаю. Господи, как же сложно! Хоть бы он нормально отреагировал на мои слова. - Гуцул…ты хороший парень…симпатичный…весёлый…Но понимаешь... я воспринимаю тебя только как друга…С тобой приятно гулять, веселиться, но… но это всё… Для чего-то большего я не готова. Пойми, я всё ещё люблю Антона. Повисла томительная тишина. Ну не молчи, пожалуйста, мне итак нелегко было на это решиться. - Понимаю, вот только…Вот только зря ты надеешься, что у вас с ним что-то будет. Тут из-за угла вышел Матвей. - Привет, Анечка. Чёрт, только не Матвей…Что теперь сказать Гуцулу? - Анют, может познакомишь меня с этим парнем? Вот так ситуация, чёрт, я готова провалиться сквозь землю. - Матвей, познакомься, это Гуцул. Гуцул со злобой посмотрел на Матвея. - Ань, почему бы тебе не сказать мне, что ты меня променяла на этого. Зачем было врать про Антона? Просто не я тебе нужен, а этот Матвей. Что молчишь? Правда глаза режет? - Гуцул, ты всё не так понял… - А что тут можно понять не так? Лично мне всё ясно. Я-то, наивный, думал, что встретил необыкновенную девушку… А ты оказалась такой же лживой, как и все другие. Ты просто пустышка и ничего больше. Развернувшись, Гуцул направился в школу. Не в силах больше сдерживаться, Аня разрыдалась. - Матвей, прости, что так получилось. - Не извиняйся, по-моему это я виноват во всём. Ань, хочешь я поговорю с ним и всё ему объясню? - Что ты ему объяснишь? Ты же ничего не знаешь? - Ты права, я, например, не в курсе, кто такой Антон. Может, ты мне всё расскажешь? - Ну, в принципе, первая у нас физкультура… - Вот и замечательно, пойдём в кафе посидим, ты кофе выпьешь, успокоишься и всё, в деталях, мне расскажешь. Матвей обнял Аню и они отправились в кафе.
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:30 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
|
Пушистая_зайка, супер!!!!!!!!!! Quote (Пушистая_зайка) Матвей обнял Аню и они отправились в кафе. так!!!!!!!!!! а это что такое?????????? а ну-ка быстро культяпки свои убрал!!!!!!!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:34 | Сообщение # 161 |
Болтун
|
Н@$тюшка, сохраняй спокойствие, через несколько продочек всё изменится в лучшую для нас сторону у меня уже есть идея в голове
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:36 | Сообщение # 162 |
Болтун
|
Н@$тюшка, мне придётся сейчас уйти, я ещё вечерком зайду, очень срочное дело появилось, продка вечером будет обязательно
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:37 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) через несколько продочек всё изменится в лучшую для нас сторону ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА класс!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь будет АнА!!!!!!! Quote (Пушистая_зайка) у меня уже есть идея в голове давай скорей клаву в руки и бегом!!!!!!!!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:38 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) мне придётся сейчас уйти, я ещё вечерком зайду, очень срочное дело появилось, продка вечером будет обязательно эх, буду ждать!!!!!!!!!!!!!! только не забудь!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|