Мечты сбываются...
|
|
|
Синеглазка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:22 | Сообщение # 1082 |
Флудер
Награды: 14
Статус: Offline
|
Пушистая_зайка, я ведь щас разрыдаюсь
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:24 | Сообщение # 1083 |
Болтун
Награды: 49
|
Quote (Синеглазка) я ведь щас разрыдаюсь хватит реветь! вот вам продка только-только дописала -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Н а перемене Женька подошла к Лене. - Лен, у Аньки серьёзная проблема. Антон уезжает в мореходку, и она очень из-за этого переживает. Они даже поругались из-за этого. - Вот блин. А Антон чего? - Он сказал, что не понимает, в чём проблема что он будет учиться не в Москве. Анька естественно не поедет же за ним! Она ведь уже в Снегинку с нами поступает! - И что нам теперь делать? - Надо их как-то помирить. Ведь нельзя же допустить, чтоб он уехал, обидевшись на Аньку. Это не дело. - Слушай, Жека, кажется я знаю, кто нам нужен. - И кто же? - Специалист по разруливанию чужих проблем! - И где ты такого найдёшь? - Сейчас, подожди минутку. Лена достала мобильник, набрала номер. - Алло, Новикова? Лер, у меня к тебе очень срочное дело. Лерка прибежала через 5 минут после звонка Лены. - Ну чё, народ, последний день в школе! Так чё за прблема? Лена и Женя всё ей рассказали. - Ой, я забыла вам сказать! – вспомнила Женька, - На уроке Анька проболталась мне, что написала Антону какое-то письмо и сказала, что отдаст его после выпускного. - А чё за письмо-то? – спросила Лерка. - Борзова заметила, что мы с Анькой болтаем, и наорала на нас, поэтому Анька не договорила про письмо. - Я знаю, что делать! – воскликнула Лера. – Надо обыскать Анькину сумку, вдруг письмо там, и отдать его Антону! - Думаешь, это хорошая идея? – сомневалась Женька. - А у вас есть другие предложения? - Пока нет. - Ну вот и всё. Женка, ты обыщешь Анькину сумку, Ленка – ты найдёшь Маркина и передашь письмо ему. - Отлично, а ты что будешь делать? - Я могу например отвлечь Прокопьеву, пока Женька будет рыться в сумке. - Отлично, по рукам! – сказала Ленка. Каждый побежал выполнять свою «миссию».
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:35 | Сообщение # 1084 |
Болтун
|
и куда вы все поубегали?
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:36 | Сообщение # 1085 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (Пушистая_зайка) Надо обыскать Анькину сумку, лазеть по чужим сумкам не хорошо но это исключение проду
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:38 | Сообщение # 1086 |
Болтун
|
Синеглазка, продка пишется. она последняя в фике как то жалко немножко
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:39 | Сообщение # 1087 |
Живу здесь
Награды: 65
|
все супер зайк антон дурак!!!!!!!!! продку зайка!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:42 | Сообщение # 1088 |
Болтун
|
брюнетока, продка будет последняя и самая счастливая! но через минут 15, надо ж чтоб всё там у АНгелочков хорошо получилось
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:43 | Сообщение # 1089 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Пушистая_зайка) - Алло, Новикова? Лер, у меня к тебе очень срочное дело. НУ КОНЕЧНО ЖЕ КТО КРОМЕ НЕЁ МОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ Пушистая_зайка, Супер продка))) Quote (Пушистая_зайка) она последняя в фике как то жалко немножко Жалко Продку)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:45 | Сообщение # 1090 |
Живу здесь
|
Пушистая_зайка, последняя ааааааааааааааа я так привыкла к твоему фику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну......ладно но чтобы красивая красивая продочка была!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:47 | Сообщение # 1091 |
Болтун
|
Quote (ДеФФФочкА) НУ КОНЕЧНО ЖЕ КТО КРОМЕ НЕЁ МОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ вот и я тоже так подумала а продка уже почти готова
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:47 | Сообщение # 1092 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Пушистая_зайка) и куда вы все поубегали? Я тута Quote (Пушистая_зайка) брюнетока, продка будет последняя и самая счастливая! но через минут 15, надо ж чтоб всё там у АНгелочков хорошо получилось Ок Ждуууууууууу
|
|
| |
|
брюнетока | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:00 | Сообщение # 1094 |
Живу здесь
|
ну что там как делишки с продочкой????7
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:05 | Сообщение # 1095 |
Болтун
|
уже выкладываю АНгелочки, ликуйте! хэппи-энд ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Маркин, у меня к тебе дело! – Письмо было уже у Ленки, она нашла Маркина и собралась отдать ему письмо. - Ну говори. - Это тебе! – Она протянула письмо. - Что это? - Открой, прочитай. Ладно, я пойду. - Лен, а от кого это? - Прочитай, и всё узнаешь. Ленка ушла, Антон открыл письмо. Глаза забегали по строкам, сердце разрывалось от боли. Господи, ну вот опять она из-за меня страдает. Что мне делать? Почему я такой олень? Спрятав письмо в карман, Антон пошёл в скейтпарк. Кажется, я знаю, что делать. ******************************************************************************************* И вот наступил выпускной вечер. Все выпускники были счастливы, у всех были красивые наряды. (Анино платье см. прикрепление) Вот только для Ани это был не такой радостный день, как для других. Он такой красивый в смокинге… Ну почему он уезжает? Если бы можно было хоть что-то изменить! Но ведь он сам так решил, я не могу пойти против него, потому что я очень сильно его люблю. - Ань, чего опять грустим? – спросила Ленка. - А ты не догадываешься? - Кстати, Антон просил тебе передать, что будет ждать тебя возле вон той лавочки через полчаса. Он хотел что-то тебе сказать. Он что, хочет ещё раз напомнить мне, что уезжает? Я этого не выдержу. - Он сейчас с пацанами где-то шатается, но через полчаса будет ждать тебя! – добавила Лена. - Спасибо, Лен. - Да мне-то за что? Полчаса Аня мучалась в догадках, что Антон хочет ей сказать. Каждая минута, казалось, длилась, словно час. И вот наконец настал момент истины. Аня подошла к лавочке, Антон уже ждал её. - Привет, Анют. Великолепно выглядишь. - Спасибо. Ленка сказала, ты поговорить хотел? - Да, мне нужно сказать тебе кое-что очень важное. - Антон, что бы ты сейчас не сказал, я всё равно люблю тебя. Можешь ехать поступать в мореходку, помни, я всё равно тебя дождусь, потому что мне никто кроме тебя не нужен!!! Пускай исполнится твоя мечта, ты ведь этого так хочешь! - Анют, я как раз хотел сказать… - Антон, можно я тебя поцелую на прощание? - Можно, конечно, но я надеюсь это не последний поцелуй. - В смысле? - Я хотел сказать тебе…Я прочитал твоё письмо. Так вот, прочитав его, я многое понял и сделал для себя один вывод. В общем, Анют, я решил, что никуда не поеду. - Постой, а как же твоя мечта? - А ничего. Главное, чтобы ты была со мной. Мне ничего больше не нужно. - Ты что, отказываешься от своей мечты? - Ради тебя. Я люблю тебя, Ань, я понял, что не смогу тебя оставить. Учёба в мореходке для меня превратится в каторгу, потому что тебя рядом не будет. - И ты правда никуда не уедешь? - Правда. И никогда тебя не оставлю. От счастья Аня заплакала. - Анют, ну ты чего? - Знаешь, я до последнего верила, что ты останешься. - Ну всё, успокойся, - Антон обнял её крепко-крепко, - Обещаю, что всегда буду с тобой. Аня улыбнулась. - Анют, о чём ты сейчас думаешь? - Я раньше не верила, что мечты сбываются, но теперь я поняла, что это не так. Нужно верить в свою мечту, всем сердцем, и тогда она обязательно исполнится. Аня замолчала. Антон стал приближаться к её губам. И вот они уже слились в страстном поцелуе. А вокруг никого, только ночь, звёзды и они…вместе…вдвоём…и навсегда… ****************************************************************************************** Вот и закончился мой первый фик. Признаюсь честно, не ожидала, что вам он понравится, так как это мой первый в этом деле опыт. Спасибо вам всем, что читали его, переживали и радовались за АНгелочков. Почему я назвала фик «Мечты сбываются»? Просто я хотела сказать вам, что в свою мечту нужно обязательно верить, и она непременно осуществится… Моя самая заветная мечта пока ещё не осуществилась, так пусть хоть мечты героев моих фиков сбудутся. Верьте всегда в свою мечту и никогда не отказывайтесь от неё, а главное помните, что мечты ВСЕГДА сбываются… Спасибо ещё раз, что читали мой фик. Ваша Пушистая_зайка.
|
|
| |