Мечты сбываются...
|
|
Stён@ | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:19 | Сообщение # 136 |
Завсегдатай
Награды: 15
Статус: Offline
|
Пушистая_зайка, вау...прям слов нет...ты молодчинка!!!!! жду следующую!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:03 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Жду продочку!!!!!!!
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:48 | Сообщение # 138 |
Болтун
Награды: 49
|
SvetochAska, Н@$тюшка, Stён@, спасибо вам мои золотые! а это вам картинка, пусть вам будет приятно побалую вас продкой скорее всего завтра
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:24 | Сообщение # 139 |
Болтун
Награды: 32
|
нууууууууууууууу.....а почему завтра????????????
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:25 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Пушистая_зайка, не забыла свое обещание???????????
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:28 | Сообщение # 141 |
Болтун
|
Ангелок_АнА, по просьбе Н@$тюшка выложу через несколько минуточек
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:31 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
|
Пушистая_зайка, я твою просьбу выполнила!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:43 | Сообщение # 143 |
Болтун
|
Чё то мне прода не очень нравится…но судить всё равно вам ----------------------------------------------------------------------------------------------- Подойдя в парку, Аня увидела симпатичного молодого человека. Может, это и есть Матвей? Мы договорились, что он сам меня отыщет в парке среди других девушек. Всё-таки не каждая девушка носит за пазухой котёнка. - Привет, это ты Аня? - Да, а ты, наверное, Матвей? - Так точно. - Вот твой котёночек, держи. - Анют, большое спасибо, что приютила его у себя. Могу я за это наградить тебя? Может, пойдём в кафе посидим? - С удовольствием. Аня и Матвей отправились в кафе, по дороге рассказывая о себе. - А ещё я на гитаре играю и недавно записалась в школьную рок-группу. - Да ну! Может, сыграешь что-нибудь? - Что, прям здесь? - А что такого? Ну-ка ребят, найдите нам гитару, сейчас это юное дарование порадует нас своим исполнением. Наконец ребята откопали где-то гитару, и Аня заиграла свою песню, посвящённую Антону, - «О тебе». - Анют, у тебя определённо есть способности и талант! – похвалил девушку Матвей - Да ладно тебе, играю-то всего-ничего, и то благодаря самоучителю. - Зато смотри, какие результаты! Да ты талантище!!! - Ну всё, ты меня смущаешь. - Ладно ладно, пойдём я тебя провожу, а то уже темнеть начинает. - Пойдём. Когда они подошли к Аниному подъезду, Матвей чмокнул Аню в щёчку и пообещал ей, что обязательно ей позвонит, чтобы они как-нибудь встретились ещё и она сыграла для него. А Матвей ничего, хороший парень. И симпатичный… Ой, Прокопьева, что-то тебя несёт куда-то не туда! Вдохновлённая хорошим настроением, Аня быстренько сделала уроки, села на подоконник и принялась за написание стихотворения. Снежок за окном такой белый… Она даже не подозревала, что Антон тоже сейчас сидит на подоконнике и думает о ней. Как мне вернуть её? И захочет ли она этого? Что-то мне в последнее время совершенно не везёт. Антон слез с подоконника и улёгся спать. А Аня в это время писала стихотворение. И вот что в итоге у неё получилось: *Он и Она* Идёт, бредёт Она по мокрому асфальту, Идёт, хоть боль невыносимая в ногах. Но эта боль - ничто. Он выбрал ту, А чувства превратил Её Он в прах. Она хотела выразить всё то, Что чувствовала с ним все эти годы, А Он оделся в замшевое старое пальто И молча вышел, наплевав на непогоду. И Он решил, что места для неё Нет даже в маленькой частичке сердца, А в Её сердце было место для Него, И в нём всегда открыты дверцы. Идёт, бредёт Он по промокшему асфальту, А ливень льёт потоком в три ручья. И понял Он, что совершил ошибку, выбрав ту. Но не вернуть Её, ушла теперь Она... История эта без хэппи энда, Она помнит Его и верит в Него, И чувствует Он, что Она сейчас где то Любит Его и только Его... Закрыв тетрадку с написанным стихотворением, Аня легла спать. (девчонки, стих писала сама)
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:48 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
Пушистая_зайка, супер!!!!!!!!!! ну вот! теперь еще и Матвей!!!!!!!!!!! стихи классные!!!!!!!!!!!!!!!!! а продка еще будет????????? я наглая!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:58 | Сообщение # 145 |
Болтун
|
Н@$тюшка, кто бы сомневался)) Зая! Что мне лучше выпить: Валерьянку или Валидол? А...или убиться? У меня эт очень хорошо получается! Я же каждый день себе вены режу!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:59 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
Quote (Ангелок_АнА) Н@$тюшка, кто бы сомневался)) да я такая!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:10 | Сообщение # 147 |
Болтун
|
Quote да я такая!!!!!!!!!!!! ты знаешь, я тоже такая бываю)) вот выпила сегодня грамм 300 водки и сижуу радуюсь)))))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:11 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Quote (Ангелок_АнА) вот выпила сегодня грамм 300 водки и сижуу радуюсь))))) о так ты сегодня опять веселенькая!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:12 | Сообщение # 149 |
Болтун
|
Quote о так ты сегодня опять веселенькая!!!!!!!!!!!!! оооо да!!!!!!!!!
|
|
| |
|