Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Мечты сбываются...
Пушистая_зайкаДата: Среда, 29.07.2009, 21:05 | Сообщение # 76
Болтун
Награды: 49
Статус: Offline
держите продку кому нужно
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вечеринк а была что надо – музыка гремела на весь дом, все веселились. Не обошлось, конечно, без выпивки – Женя выпила больше всех, и Платонову пришлось нести её на руках домой. Аня чувствовала себя как-то неловко.
Все веселятся. Вроде бы знакомые все люди, а как-то неудобно. Стою в сторонке и наблюдаю за всем этим хаосом. И где интересно Антон? И Наташа куда-то подевалась…Спрятались наверно где-нибудь в укромном местечке и… Нет, об этом лучше не думать, а то настроение итак какое-то не очень…
Неожиданно сзади к ней подошёл Антон.
- Ань, можно тебя попросить кое о чём.
- Конечно.
- Ты не могла бы остаться, когда все уже начнут расходиться? Мне с тобой поговорить нужно.
Поговорить? О чём интересно? Да ещё и когда все уйдут…
- Хорошо, раз ты просишь, я останусь.
Заиграла медленная музыка, все принялись танцевать.
- Ань, может, потанцуем?
Потанцуем… Конечно…
- Давай.
Это были несколько минут счастья для Ани…Антон держал её за талию, медленно кружа в танце. Аня не слышала и не видела никого кроме Антона.
Как бы я сейчас хотела, чтоб эти 4 минуты никогда не заканчивались.
Что-то заставило Аню посмотреть в сторону. Она уловила на себе ревнивый взгляд Наташи.
Что же я делаю? Бедная Наташа, я не могу разрушать их пару, нет! Но и идти против себя я тоже не могу! Что же мне делать?
Наконец музыка закончилась, и Антон нехотя отпустил Аню. (если кому интересно что за медляк играл, то это была песня o-zone – oriunde ai fi лично у меня с этой песней связаны некоторые воспоминания, я её просто обожаю, мне кажется она очень романтичная)
Когда все уже разошлись, Аня зашла в комнату к Антону.
Ну что ж, подождём его здесь. Что он хочет мне сказать? Ну уж точно не то, что ты хочешь от него услышать. Если бы он только сказал мне, что любит меня…Я была бы наверно самой счастливой на тот момент…
В комнате не горел большой свет, и от маленькой лампочки на столе Антона рассеивались маленькие лучи света.
- Вот ты где, а я тебя по всей квартире искал.
Сердце Ани забилось в 100 раз быстрее от волнения.
- Так о чём ты хотел поговорить?

Мои фанфики и не только теперь здесь:
http://fanfichin.forumbb.ru/

SvetochAskaДата: Четверг, 30.07.2009, 05:01 | Сообщение # 77
Живу здесь
Награды: 40
Интересненько,что дальше!!!!!!!!!Жду продочку!!!!!!!!

SvetochAskaДата: Четверг, 30.07.2009, 16:04 | Сообщение # 78
Живу здесь
Награды: 40
АУ!!!!!!!!!!кто-нить здесь есть???????????

Н@$тюшкаДата: Четверг, 30.07.2009, 16:38 | Сообщение # 79
Живу здесь
Награды: 67
Пушистая_зайка, супер!!!!!!!!! класс!!!!!!!!!!!!!
я от твоего фика вобще в восторге!!!!!!!
Quote (Пушистая_зайка)

вот почему все обламывают на самом интересном месте????

Quote (SvetochAska)
Интересненько,что дальше!!!!!!!!

мне вот тоже интересно!!!!!

заинька продочку!!!!!!!! скорей!!!!!!!!!!!!

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
будем рады если вы к нам присоеденитесь=))

Пушистая_зайкаДата: Четверг, 30.07.2009, 16:52 | Сообщение # 80
Болтун
Н@$тюшка, наконец то ты появилась, куда ты пропадала?

Н@$тюшкаДата: Четверг, 30.07.2009, 16:57 | Сообщение # 81
Живу здесь
Пушистая_зайка, да я на пару дней уезжала в соседний город. лучше б дома сидела и на даче с сестрой пахала!!!!! никогда в жизни не поеду на такие семейные сборы!!!!! это ужас!!!!!!!!! я еще удивляюсь как оттуда живая вернулась!!!!! wacko

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ

Пушистая_зайкаДата: Четверг, 30.07.2009, 17:00 | Сообщение # 82
Болтун
ловите проду, нетерпеливые вы мои happy
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сердце забилось ещё сильнее.
- Ань… В общем, когда я увидел тебя тогда на льду…
Так, неужели сейчас будет то, о чём я думаю? Нет, этого просто не может быть!!!
- Я просто хотел сказать… что ты классная девчонка и… ты такая скромная, стеснительная…но тем не менее я…я давно хотел тебе сказать, что…в общем я...
Неожиданно в комнату зашла Наташа.
- Антон, я наверное пойду уже… - Тут она увидела Аню, в глазах тут же появилась ревность. – Да и Ане уже домой пора, мы вместе пойдём, правда Аня? – последние 2 слова она сказала с особой ненавистью.
Наташа, ты же всё испортила! Ну вот что он сказал бы, если бы ты не зашла? Хотя…это не ты всё испортила, а я всё порчу…лезу в ваши отношения, мешаю вашему счастью. А Антон? Он что, совсем не ценит Наташу? Зачем он попросил меня остаться?
- Да, Антон, я думаю, нам пора.
Антон заметно погрустнел. У него был сейчас такой шанс сказать Ане всё, что чувствует к ней.
- Конечно, девчонки, всё таки поздно уже.
О нет, я же маму не предупредила, что задержусь! Сейчас опять будут крики. За что мне это?
Аня и Наташа вышли из подъезда Антона.
- Ань, мне нужно с тобой очень серьёзно поговорить.
Сейчас наслушаюсь…Как же неудобно. Бедная Наташа, а ей-то каково сейчас???
- Послушай Аня, - сказала Наташа более грубым тоном, - Ты в нашей школе новенькая, я это понимаю, ты пока мало кого знаешь. И то, что Антон не последний парень в школе, я тоже понимаю, за ним все девчонки в школе бегают. Но я это терплю. Когда я узнала, что Антон тебя провожал как-то раз, я тоже стерпела. Когда была первая репетиция группы, ты пела свою песню и при этом не отводила глаз от Антона. Тогда я и это стерпела. Но когда я увидела вас сегодня с ним вдвоём, в его комнате, при маленьком свете… Моему терпению пришёл конец. – Тут Наташа уже перешла на крик. – Так вот, хочу тебя предупредить, даже не смей думать об Антоне, я люблю его, а он любит меня, и поэтому я по-хорошему тебя прошу: не лезь в нашу с ним личную жизнь, тебя никто об этом не просил!!! И то, что мы с тобой теперь играем в одной группе, ещё не значит, что мы – подруги!!! Тебе всё понятно? Или стоит повторить???
У Ани просто слёзы наворачивались на глаза.
- Не волнуйся, я не посмею вам мешать, - сказала она, глотая обиду. Потом резко развернулась и со слезами на глазах побежала в сторону дома.
Какая же я дура! Ну вот зачем я пошла к нему домой?
Сильный ветер дул девушке прямо в заплаканное лицо, но она не чувствовала холода из-за душевной боли.
Зачем мы вообще приехали в эту Москву? Здесь все люди неискренние, они улыбаются тебе при встрече, а на самом деле так бы и всадили бы тебе нож в спину! Домой, скорее бы домой! Хотя нет, с таким заплаканным лицом…Мама сразу начнёт расспрашивать, волноваться. Нет уж, лучше посидеть на холодной лавочке, успокоиться и только потом пойти домой с весёлым видом, будто ничего не случилось. Но как тут успокоиться, если слёзы сами собой льются из глаз?! Теперь моя жизнь точно закончена. Я не смогу приходить в школу и при нём делать вид, будто его не знаю. Нет, я справлюсь. Он любит её, она любит его. Я лишняя. И не стану вмешиваться в их жизнь. Хотя бы ради его счастья, пусть даже с другой…
Аня подняла голову и посмотрела на ночное небо.
Как же красиво! Ночь, звёзды…И я – такая одинокая и никому не нужная. Только порчу такой прекрасный пейзаж. Да и вообще: всем порчу их жизни и разрушаю чужое счастье. Хм, а вот с крыши этого дома, наверно, прекрасный вид на город.
Немного поразмыслив, Аня решила забраться на крышу.
Лучшего места для одиночества мне сейчас не найти.

Stён@Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:06 | Сообщение # 83
Завсегдатай
Награды: 15
Пушистая_зайка, ммм...клёво...очень романтично!!!!

Н@$тюшкаДата: Четверг, 30.07.2009, 17:07 | Сообщение # 84
Живу здесь
Quote (Пушистая_зайка)
Неожиданно в комнату зашла Наташа.

вот блин!!!!!!!!!! ну нафиг она приперлась!!!!!!!!!!! devil
ааааааааааа капец!!!!!!!!!!!!!! ну почему у АНгелочков не может быть все нормально???? обязательно кто-нибудь да помешает!!!!!!!!!!!! angry angry angry angry
Пушистая_зайка, КЛАСС!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
я как понимаю АнА не скоро будут вместе????
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ

Пушистая_зайкаДата: Четверг, 30.07.2009, 17:07 | Сообщение # 85
Болтун
Н@$тюшка, лично я тоже не перевариваю подобное wacko как хорошо, когда предки куда-нить сваливают, а я с младшей сестрой остаюсь smile вот это кайф... никто не зудит над ухом, тишина, спокойствие, благодать одним словом. У меня недавно мама с сеструхой вернулись от бабушки, я 3 недели была одна с батьком...Это были лучшие 3 недели в моей жизни happy батя целыми днями в офисе работает или ваще в командировку дня так на 3 на 4 сваливает happy вот это я понимаю жизнь...эх...

Stён@Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:09 | Сообщение # 86
Завсегдатай
Награды: 15
Пушистая_зайка, это я про предыдущую продочку...а это оч трогательно...но в тот же момент пипец как обидно!!
да бедная анютка такое услышать...эх...счастья ей надо...счастья!!!!

Н@$тюшкаДата: Четверг, 30.07.2009, 17:10 | Сообщение # 87
Живу здесь
Пушистая_зайка, полностью с тобой согласна!!!!!!!!! когда дома никого нет это просто СКАЗКА!!!!! а сейчас лето, так родоки вечно на даче, а я одна!!!!!!!!!!!!!! smile smile smile что хочу то и делаю!!!!!!!!!!!! эх, классное время лето!!!!!!! и в школу не надо и дома свобода!!!!!!!!!!!))))))))))

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ

Пушистая_зайкаДата: Четверг, 30.07.2009, 17:10 | Сообщение # 88
Болтун
Quote (Н@$тюшка)
я как понимаю АнА не скоро будут вместе????

естесн smile но в конце они будут вместе по-любому не переживай wink

Пушистая_зайкаДата: Четверг, 30.07.2009, 17:12 | Сообщение # 89
Болтун
Quote (Н@$тюшка)
эх, классное время лето!!!!!!! и в школу не надо и дома свобода!!!!!!!!!!!))))))))))

и не говори, а скоро кайф закончится cry cry cry cry
я бы щас всё отдала, тока бы предки с сеструхой моей куда-нить свалили cry cry cry а то блин мама с работы вернётся, так надо ж чтоб порядок дома был, иначе криков не избежать wacko

Н@$тюшкаДата: Четверг, 30.07.2009, 17:12 | Сообщение # 90
Живу здесь
Quote (Пушистая_зайка)
естесн но в конце они будут вместе по-любому не переживай

да я и не переживаю!!!!! по другому просто и быть не может!!!!!!!!

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: