Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ИСКУШЕНИЕ 2 . . . или я тебя никогда не забуду
j@@neДата: Пятница, 07.08.2009, 04:33 | Сообщение # 121
Живу здесь
Награды: 160
Статус: Offline
Жень знаешь когда человек инвалид очень сложно дать любимой свободу.У нас в городе была такая история.Девушка встречалась с парнем.после он попал в аварию и стал прикован к креслу.Он её выганял,что ни делал,а она осталась.Сказала,что любит и с другим не сможет быть.
Первый год было всё нормально.Но со временем она стала уставать от такой жизни.Вечером не выйди погулять.Она считала как она будет гулять с подрцгами оставив его дома.Это не видеть не друзей нормально,ничего.Ещё через год девушка покончила суецидом.она не могла жить такой жизнью,смотреть на его мучения.Когда после лечений подтвердили что он ваще не будет ходить.
Не могла его предать и быть с другим,любила но и так не могла,видеть мучения,жить так всю жизнь,а быть с другим не могла.Вот и покончила суцидом. . .

cry В такой ситуации, нельзя судить, права она или не права. Она нашла самый простой для себя выход - умереть. Но какого было парню, когда он об этом узнал. Все равно она его бросила. Если он любил её, может ему было бы легче, если она жила не с ним, но была счастлива. Я не знаю, конечно это ужасно, когда сталкиваешься с такой ситуацией. Раз девушка так решила, значит так надо было...

j@@neДата: Пятница, 07.08.2009, 04:41 | Сообщение # 122
Живу здесь
Хотя я примерно знаю как!!!

И когда я это написала, я имела в виду, что он не подпустит её к себе. Он знал, что если она будет с ним, то он обречет её на то, что ей всю жизнь придется ухаживать за инвалидом. А она молодая. И он наверное пожертвовал тем, чтобы он её никогда не увидел, но она жила счастливо, хоть и без него. А как было бы ему знать, что она живет где-то совсем рядом, но для него бы, она умерла. Умерла для того, чтоб была счастливой, хоть и без него. Это было мое мнение, но я его не рассписывала в комменте. wink

JennyLHAДата: Пятница, 07.08.2009, 12:49 | Сообщение # 123
Живу здесь
Награды: 92
Quote (Ол@)
И ещё для жени.

Ооо...до этого я как раз хотела написать, что он с катушек съехал и как он мог подумать, что ей будет так легче...а теперь и не знаю что сказать...

Жду продолжения!!!Надеюсь там найдутся ответы на все вопросы!!! smile

EizasДата: Пятница, 07.08.2009, 14:10 | Сообщение # 124
Болтун
Награды: 68
Ол@! Прода блеск! Твори дальше... Жду с нетерпением проду! wink

Ana5tasiaДата: Пятница, 07.08.2009, 15:12 | Сообщение # 125
Фанатик
Награды: 17
ловим тебя на слове happy давай ставь его скорее smile прода классная жаль только что такая маленькая когда ждать продолжения?

Ол@Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:21 | Сообщение # 126
Живу здесь
Награды: 107
Сегодгя вечером напишу продолжение.Всем спасибо за коментики.Мне очень приятно и это вдохновляет.Но сейчас удалясь у меня сегодня день города,пойду схожу проветрюсь biggrin smile wink
А ваще настроение такое. . .Я хочу зиму. biggrin *это лирическое отступление* biggrin

LENbl4Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:24 | Сообщение # 127
Живу здесь
Награды: 127
Quote (Ол@)
Но сейчас удалясь у меня сегодня день города,пойду схожу проветрюсь
Желаю хорошо оторваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только сильно не напивайся!!!!!!!!!!!!!! Чтоб вечером остались силы к нам заглянуть wink

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

Ол@Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:27 | Сообщение # 128
Живу здесь
Quote (LENbl4)
Желаю хорошо оторваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только сильно не напивайся!!!!!!!!!!!!!! Чтоб вечером остались силы к нам заглянуть

Спасибо wink biggrin Я не пью. biggrin Пойду вату поем biggrin biggrin biggrin *шутка*Та пойду концерт гляну самодеятельности в очередной раз с зявянутыми ушами вернуся домой. . .

j@@neДата: Пятница, 07.08.2009, 17:42 | Сообщение # 129
Живу здесь
Оля,когда ты придешь, меня уже не будет. Прочитай мои комменты, а проду я завтра с утра прочитаю! Пока! bye smile

dizuДата: Пятница, 07.08.2009, 18:22 | Сообщение # 130
Живу здесь
Награды: 87
Quote (Ол@)
Лена наконец опомнилась.Опустилась на пол и спокойно легла головой ему на колени.Почувствовав его тяжёлую ладонь у себя на макущке только услышала тихое *Прости*. . .

гениально просто
я тя обожаю за эту фразу
Quote (Ол@)
Вот и покончила суцидом. .

и я ее понимаю sad

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак

EizasДата: Суббота, 08.08.2009, 12:49 | Сообщение # 131
Болтун
Награды: 68
Ол@, когда будет пародочка? smile

Ол@Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:01 | Сообщение # 132
Живу здесь
Quote (Eizas)
Ол@, когда будет пародочка?

Привет.Прода вечером.Я не успеваю,а вчера загуляла biggrin

DulceДата: Суббота, 08.08.2009, 13:07 | Сообщение # 133
Старожил
Награды: 206
Олька, привет))))))))))

Ол@Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:19 | Сообщение # 134
Живу здесь
Quote (Dulce)
Олька, привет))))))))))

Привет biggrin У тебя надпись конечно. biggrin Я думаю,что мне надо написать "Не рекомендуеться читать лицам не догстигшим 18 лет и людям с ненормальной психикой сюда не заходить." biggrin

JennyLHAДата: Суббота, 08.08.2009, 15:24 | Сообщение # 135
Живу здесь
Награды: 92
Quote (Ол@)
"Не рекомендуеться читать лицам не догстигшим 18 лет и людям с ненормальной психикой сюда не заходить."

Ну мне то уже можно!!!Фуф...это хорошо!!! biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: