Конечная прода.очень важны ваши коменты.Читайте! ))))))))) Прошло две недели.Виктор поправлялся.Врачи не верили глазам,что это было возможно.Но это произошло,чудо.Он потихоньку встаёт на ноги,чем радует своих родных и близких людей.
Каждый шаг даёться с трудом,но он терпит,ради неё,ради них!Сколько боли принесла им жизнь. . .
Виктор задумался над этим вопросом.А если бы Лена не пришла к ним работать?Он бы на всю жизнь был бы прикован к креслу,а она бы была несчастна и не могла бы даже быть счастливой.Он знает Лену,она бы не позволила веселиться,предать его.Она такая.Как он ошибался,когда пытался закрыться от мира.Ведь,вот оно такое маленькое хрупкое счастье,которое они хранят,а он бессовестно пытался его разрушить. . .
Время шло.Виктор уже полностью поправился.Лена была просто счастлива,до безумия.Что надо для счатья?Просто любимый человек и ребёнок,любовь которая так согревает.Кажеться что совсем мало,но так много. . .
Ленка закрой за нами дверь.-крикнула Вера уже стоя в прихожей.
-Мам.-Ленка забежала и виновато опустила голову. –Я. . .
-Ну что я не понимаю что ли?Я знаю,что вам нужно побыть вдвоём!Так что не волнуйся,дочь!
-Спасибо мам.Ты такая понимающая.Люблю вас.За Викой смотри.ладно?
-Ну ты совсем мать не ценишь.Тебя вырастила,что я за внучкой не помотрю,что ли? –обмдчиво проговорила Вера.
-Ну я на всякий случай.Не обижайся.
-Ладно мы пойдём,такси ждёт.
-Пока.
Выпроводив всех из дома молодая пара уединилась в своей небольшой спальне,где сейчас в данный момент не имело значение,что звонит Ленке телефон с работы,что давно сгорела яичница на плите.Сейчас им было всё равно,они были вместе.такие изголодавшиеся по друг друге.Полностью хотели отдаться и дарить себя. . .
По квартире уже второй час были слышни неугомонимые стоны.Они уже не помнили какой раз занимались любовью,но это было так прекрасно,что утягивало в омут с голвой и не разрешало остановиться.
И вот наглый лунный свет немного пробрался через жалюзи окна и стал подглядывать.
Виктор сидел на диване,а на нём в римт двигалась Ленка,сидевшая спиной к нему.Его руки были везде.Грудь,живот,самы вокровенные места.Ленка от удовольствия всё шире расставляла свои доинные ноги и двигалась всё быстрей.Его поцелуи на шее,руки сладко сжимаюзие грудь и громкий стог удовольствия,обоих. . .
Через некоторое время Ленка уже лежала животом на кровати трогаясь коленками о пол.Виктор аккуратноприподняв её за бёдра вошёл,она застонав от удовольствия вонзила свои тонкие пальцы в покрывало.Сколько было ещё разных поз?наверное это только знают самые познающие книги и самая любящая пара на свете,которая казалось боиться остановиться за эту ночь хоть один. . .
Конец второй главы или части.Как вы думатет писать третью часть?Я хочу что бы все кто читал выразили свой мнение!