Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ИСКУШЕНИЕ 2 . . . или я тебя никогда не забуду
Ол@Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:41 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
Вот и начало новой главы.

Много прод в день не обещую.наверное по одной.Шас столько дел.Просто ужас.

Всем приятного прочтения!!!!! wink smile

Ол@Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:42 | Сообщение # 2
Живу здесь
Утро.Обычное,такое как и предыдущие.Но самые счастливые.Все.Все эти дни они были вместе.Просыпались рядом и засыпали,после того как одаряли каждую клеточку друг друга любовью.Как приятно просыпаться в обьятиях любимого человека.Слышать как он дышет тихонечко тебе на ушко,обнимает словно медвежёнка,крепко прижимая к себе.

Это утро ничем не отличались от предыдущих совместных.Ленка хотела сладко потянуться в постели,но этого сделать ей не дали руки Виктора которые с нежностью покоились на её уже маленьком округлевшем животике.Такое чувство,что даже во сне он боялся сделать лишнее движение,что бы сделать своей Ленке неприятно.Она посмотрела на его лицо и слегка улыбнулась.Так сладко спит,провела рукой по его щеке и губам и леко чмокнула.Проснулся,приятно зарывшись в её волосы своим носом ,глотая её аромат,всё никак не мог ею насытиться.У него с каждым днём было чувство что он всё больше и больше от неё зависит.Каждый её жест,каждая улыбка была сохранена в его сердце глубоко впечатываясь в него.Крепче прижал к себе ,провёл руками по животу,ощущая что они проснулись втроём.

-Доброе утро,мои самые любимые.-сказал мужчина и чмокнул девушку в носик два раза.

-Привет.Ты такой смешной во сне,как медвежёнок.-сказала девушка и улыбнулась своей прежней улыбкой.Повернувшись легла на спину,а он облокотившись на ону руку надвис над ней.

-Ты тоже смешная и такая хорошенькая когда морщишь носик,так бы и съел.Я тебя так люблю,скаждым днём всё больше и каждый раз кажеться что дальше некуда,но оказываеться есть. . .-поцеловал в губы,слегка покусывая их.

-И я тебя люблю так же,даже больше.-опять поцелуй.Целует её спускаяясь к шее.

-Ленка надо вставать-проговорил еле оторвавшись от неё.-Но ты такая вкусная,но скоро придут рабочие.

-Точно,я забыла.Вить осталась одна комната и мы будем в шоколаде.Дескую сделали,зал готов а наша спальня, осталась совсем чуть.

Виктор поднял Лену на руки и понёс в ванную.В душе ещё долго плескалась вода. . .
После отдыха на море они вместе вернулись в Москву.Его квартиру продали,что бы в их совместной квартире сделать самый лучший ремонт.Их жильём стала квартира,которую сдавали Кулёмины квартирантам.Три комнаты,ванна туалет и кухня сделали в лучшем виде.
Единственное,что Лену настораживало,что Степнов так и не сделал ей предложение.Они уже два месяца вместе,у них будет маленький,их комочек.А они даже не считаються мужем и женой.

В душе она была счастлива с ним безумно.Ещё при их первой встрече она считала его врагом,но кто мог подумать,что так повернёться колесо судьбы?Теперь они счастливы.Главное что у них есть,это их любовь.Но не смотря на ценности которые они имели,всё таки семейгле положение её настораживало. . .

А Степнов с каждым днём ждал.Ждал когда появиться их малыш,ему так хотелось взять в руки уже этот комочек и ощутить полное счастье,не только своё но и своих близких. . .

EizasДата: Пятница, 24.07.2009, 21:53 | Сообщение # 3
Болтун
Награды: 68
Ол@! Ура наконец-то продолжение! Прода супер! dry
С нетерпением жду следующую! wink

koshevayaДата: Пятница, 24.07.2009, 21:55 | Сообщение # 4
Живу здесь
Награды: 139
эх! красота! хе я тоже жду! biggrin

Ол@Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:56 | Сообщение # 5
Живу здесь
Quote (Eizas)
Ол@! Ура наконец-то продолжение! Прода супер!
С нетерпением жду следующую!

А почему смайл такой недовольный?Мало наверное biggrin biggrin biggrin
Quote (koshevaya)
эх! красота! хе я тоже жду!

Спасибо ))) biggrin

JennyLHAДата: Пятница, 24.07.2009, 21:58 | Сообщение # 6
Живу здесь
Награды: 92
Quote (Ол@)
Единственное,что Лену настораживало,что Степнов так и не сделал ей предложение.Они уже два месяца вместе,у них будет маленький,их комочек.А они даже не считаються мужем и женой.

Ооо, назревает конфликт!!!Мне нравится!!! biggrin

Жду продолжения!!! smile

Ол@Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:00 | Сообщение # 7
Живу здесь
Quote (JennyLHA)
Ооо, назревает конфликт!!!Мне нравится!!!
Жду продолжения!!!

Спасибо. biggrin Ждите.

А чё больше никто не читает.Вроде много народа было. biggrin КОМЕНТИМ!!!!!!!!!!!!!!

EizasДата: Пятница, 24.07.2009, 22:01 | Сообщение # 8
Болтун
Награды: 68
А мне показало, что он в эйфории... wink

Ол@Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:06 | Сообщение # 9
Живу здесь
Quote (Eizas)
А мне показало, что он в эйфории...

Ну пускай будет так biggrin wink

kvm_ovechkaДата: Пятница, 24.07.2009, 22:32 | Сообщение # 10
Новичок
Награды: 112
Ол@ урааааа! новая часть! только погоди....та же часть кончилась на том что она беремена и ВСЕ!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

Ол@Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:39 | Сообщение # 11
Живу здесь
Quote (kvm_ovechka)
Ол@ урааааа! новая часть! только погоди....та же часть кончилась на том что она беремена и ВСЕ!

А здесь она что не беременна?просто описывать как что случилось нудно.А то что они вместе остались все поняли biggrin Просто каждый день это мутня smile

kvm_ovechkaДата: Пятница, 24.07.2009, 22:47 | Сообщение # 12
Новичок
Награды: 112
Quote (Ол@)
А здесь она что не беременна?просто описывать как что случилось нудно.А то что они вместе остались все поняли biggrin Просто каждый день это мутня smile

аааааа..ясно...умничка!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

koshevayaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:55 | Сообщение # 13
Живу здесь
Награды: 139
ню! и где прода! happy А?

Ana5tasiaДата: Вторник, 28.07.2009, 16:59 | Сообщение # 14
Фанатик
Награды: 17
меня уже заинтриговало продолжение! что же будет дальше? выкладывай скорее я соскучилась по твоим продам smile

Ол@Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:06 | Сообщение # 15
Живу здесь
Простите что так долго не было. )))У меня были проблемы да и муза провалилась.Вот всё что выдушили с себя. sad НУЖДАЮСЬ В ВАШИХ КОМЕНТАХ!

Лена сидела на подоконнике,положив руку на одно колено.Ужин был уже давно приготовлен.Она ждала его.Виктор был на работе и уже давно должен был придти,но его всё не было.Ещё немного девушка посмотрев в даль за окном,тихонько оперевшись головой обстену задремала.

Виктор шёл домой,не просто шёл,а летел.Сегодня он спланировал особенный день.Он сделает ей предложение.Почему раньше не сделал?Думал что не согласиться,да из головы совсем вылетело.Был так счастлив,что они вместе,не мог ей насытиться,окончательно. . .Да наверное этого никогда и не произойдёт.

Зашёл в квартиру.Тишина,но вкусно пахло.Прошёл на кухню и застыл в проходе,залюбовался с глупой улыбкой на лице.Потом только и дошло,что она сидит возле окна,хоть была уже и весна но ещё прохладно,на подоконнике.Подошёл ,тихонечко взяв на руки и понёс в спальню.

-Вить,-проснулась по дороге девушка-куда меня несёшь?

-Спи зайчик.Устала наверное,моя хорошая. – положил бережно на большую кровать.

-Нет,просто ждала и заснула. –улыбка тронула её лицо.

-Лен у меня для тебя есть сюрприз. – решился сказать сейчас Степнов.

-Какой?-сразу запрыгали чёртики в глазах.-Ну давай показывай.

-Лен какую фамилию ты хочешь? – начал Виктор.

-Степнов,я что-то не пойму,что без меня поменял мне фамилию что-ли? –не сразу поняла уллыбающая Ленка.

-Ну какую хочешь ответь? – Степнов был как ребёнок неприклонен.Нет что бы сразу сказать.

-Блин мне моя нравиться,а что тебе нет? – до Лены начал доходить смысл его слов,но она сделал непонимающие лицо.

-Ну ладно –протянул Виктор – своя ,так своя.

-Ну может ты нормально скажешь?

-Ленка а выходи за меня?То есть ты выйдешь за меня? – замялся мужчина,ничего проще а сказать трудно.

Ленка рассмеялась в голос.От чего Виктор сразу не понял в чём дело и ему стало даже немного обидно.

-Вить,ну как маленький-через смех говорила Лена-,а сразу сказать не мог?фамилия,фамилия. . .Да конечно я согласна прожить с тобой жизнь,выйти замуж,нарожать тебе куча детей и дарить любовь –С каждым её словом у Степнова всё шире становилась от радости улыбка,а на последнем спала и стала нежной вместе с глазами,а Лена сказала их совсем тихо от чего они показались такими личными и тёплыми.

Виктор наклонился к ней и начал дразнить легкими поцелуями,спускаясь к шее,плечам,груди.Через 10 минут одежда обоих валялась на полу,а ложе делили два любящих сердца.

-Малыш ты уверена ничего не будет? – остановился Виктор от своего занятия .

-Нет глупенький.-Лена провела рукой по его щеке.

Виктор посадил её на себя,сам лёг на кровать на спину.Широко раздвинул её бедра и вошёл,а она кромко застонала.Начала медленно двигаться,постепенно то ускоряя темп,то замедляя приводя его и себя в полный восторг.Мало,было мало ему её,да и ей тоже.приподнялся.Хорошо,ещё живот позволял приобнять её и быть ближе,начао покрывать поцелуями грудь,останавливаясь на тёмных вершинах,а Ленины стоны от удовольствия становились всё громче,она не прекращала двигаться,а только позволяла глубже проникать ему.И вот,конец,она закричала,перед глазами всё поплыло,чувство поной удовлетворённости накрывали новыми волнами,не по одной а по несколько .Она обмякшая упала ему на плечи,чувствуя как он повернув её немного в бок продолжал двигаться.После своего логического конца прижал к себе легко целуя в губки .

-Как же я вас люблю. –прошептал совсем тихо,тихо.

-И мы тебя –шёпот в ответ.-Ты до сих голодный.

-Уже нет,мне целый день не хватало только тебя. –убрал мокрую прядь со лба.

-А мне тебя,я ждала. – поцеловала его в лоб.

-Я знаю.-поцеи у грудную клетку,руки блуждают везде.Как же он любил ощущать её обнажённую под своими руками и губами.

Ещё долго два любящих сердца не могли насытиться друг другом,а слабо светящая луна ,тихонько подглядывала в окно.Кто же мог подумать что она вместе с судьбой задумала за своим занятием . . .

• Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: