Вот продка Жду ваших коментов,для меня они важны.говорите кому что понравилось и нет ))) Только через некоторое время пришло осознание того, что он живой, не тень, которая появлялась каждую ночь в её снах, а вот он перед ней. Живой. . .Но вместе с этим пришло осознание того, что он инвалид, ее любимый, самый дорогой сидит в кресле, недвижим. Лена недолго думая подняла на него своё заплаканное лицо, провела руками по его коленям. Господи, он инвалид, но живой, живой кричало сердце. Она его теперь никуда не отпустит , даже если ,да что если надо бороться и выдерживать. Сколько радости и счастья в её глазах, а в его боли и переживания за неё. Что теперь будет? Он спрятался, что бы она смогла спокойно жить, пусть не первый год, после якобы его смерти, но потом она бы жила, для себя, для ребёнка и господи, как бы эта мысль была не приятна, то с другим мужчиной. Хотел, что бы она обрела свободу и независимость от него. Но как же так получилось, что она здесь. Он догадывается. Чёрт бы побрал его няню, которая воспитывала его ещё в детстве. Зачем она написала это объявление. Конечно сама не справляется, но тогда почему именно Лена? Почему именно она пошла сюда. В этот момент у каждого в душе творилось своя буря, которую нельзя прекратить даже ничем. Лена, опьянённая счастьем, начинала злиться на него, за что он так с ней? Оставил одну. . .
Лена взяла его за руку и приложила к своей щеке, тёплая .
-Зачем ты так со мной? – сказала она – мне было так больно и пусто, я хотела умереть вместе со своей душой, которая осталась с тобой понимаешь? Как ты не можешь понять что я не могла жить спокойно? Тебе всё равно? Зачем ты запер себя? Зачем? Надо бороться, за жизнь, за любовь, за то что тебя бог оставил в живых, за нашу дочку.- девушка уже давно перешла на крик.
-Дочка. . .-только эхом повторил Виктор с улыбкой на губах.
-Господи, как же я скучала, я ходила как дурра к тебе на могилу, а ты здесь. . .
-Лен, родная моя, я не мог. Я должен был дать тебе свободу от такой жизни и вечно нянчить меня не нужно.
-Степнов, ты даже сейчас не исправим! Скажи, ты скучал по мне? – споры надоели, главное они рядом. Лена задала вопрос уже давно знающий на него ответ, но почему то просто хотелось услышать этот ответ из его уст .
-Очень. . .
-Вить, мы будем бороться, слышишь. Я тебя не отпущу.
-Слышу. –Взял её личико в свои ладони потянул на себя и еле коснулся её губ своими. . .
*Какая же ты глупая ,сколького ты не понимаешь, ты уйдёшь и я умру окончательно. . .*