Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ИСКУШЕНИЕ 2 . . . или я тебя никогда не забуду
Ол@Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:32 | Сообщение # 136
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
Quote (JennyLHA)
Ну мне то уже можно!!!Фуф...это хорошо!!!

Конечно мона biggrin biggrin biggrin

JennyLHAДата: Суббота, 08.08.2009, 15:51 | Сообщение # 137
Живу здесь
Награды: 92
Quote (Ол@)
Конечно мона

Правда я на счет психики своей сомневаюсь!!! biggrin biggrin biggrin

Ол@Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:52 | Сообщение # 138
Живу здесь
Quote (JennyLHA)
Правда я на счет психики своей сомневаюсь!!!

Ну я честно ту не знаю,судить не буду biggrin biggrin biggrin

j@@neДата: Суббота, 08.08.2009, 16:05 | Сообщение # 139
Живу здесь
Награды: 160
А мне нет 18 cry :'( cry
Но психика у меня непрошибаемая!!! biggrin

Сообщение отредактировал j@@ne - Суббота, 08.08.2009, 16:14

Ол@Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:23 | Сообщение # 140
Живу здесь
Quote (j@@ne)
А мне нет 18 cry
Но психика у меня непрошибаемая!!!

biggrin biggrin biggrin Ну раз психика нормальная.То я думаю можно и без 18 обойтись biggrin biggrin biggrin

Ол@Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:57 | Сообщение # 141
Живу здесь
Вот продка smile Жду ваших коментов,для меня они важны.говорите кому что понравилось и нет ))) wink smile

Только через некоторое время пришло осознание того, что он живой, не тень, которая появлялась каждую ночь в её снах, а вот он перед ней. Живой. . .Но вместе с этим пришло осознание того, что он инвалид, ее любимый, самый дорогой сидит в кресле, недвижим. Лена недолго думая подняла на него своё заплаканное лицо, провела руками по его коленям. Господи, он инвалид, но живой, живой кричало сердце. Она его теперь никуда не отпустит , даже если ,да что если надо бороться и выдерживать. Сколько радости и счастья в её глазах, а в его боли и переживания за неё. Что теперь будет? Он спрятался, что бы она смогла спокойно жить, пусть не первый год, после якобы его смерти, но потом она бы жила, для себя, для ребёнка и господи, как бы эта мысль была не приятна, то с другим мужчиной. Хотел, что бы она обрела свободу и независимость от него. Но как же так получилось, что она здесь. Он догадывается. Чёрт бы побрал его няню, которая воспитывала его ещё в детстве. Зачем она написала это объявление. Конечно сама не справляется, но тогда почему именно Лена? Почему именно она пошла сюда. В этот момент у каждого в душе творилось своя буря, которую нельзя прекратить даже ничем. Лена, опьянённая счастьем, начинала злиться на него, за что он так с ней? Оставил одну. . .

Лена взяла его за руку и приложила к своей щеке, тёплая .

-Зачем ты так со мной? – сказала она – мне было так больно и пусто, я хотела умереть вместе со своей душой, которая осталась с тобой понимаешь? Как ты не можешь понять что я не могла жить спокойно? Тебе всё равно? Зачем ты запер себя? Зачем? Надо бороться, за жизнь, за любовь, за то что тебя бог оставил в живых, за нашу дочку.- девушка уже давно перешла на крик.

-Дочка. . .-только эхом повторил Виктор с улыбкой на губах.

-Господи, как же я скучала, я ходила как дурра к тебе на могилу, а ты здесь. . .

-Лен, родная моя, я не мог. Я должен был дать тебе свободу от такой жизни и вечно нянчить меня не нужно.

-Степнов, ты даже сейчас не исправим! Скажи, ты скучал по мне? – споры надоели, главное они рядом. Лена задала вопрос уже давно знающий на него ответ, но почему то просто хотелось услышать этот ответ из его уст .

-Очень. . .

-Вить, мы будем бороться, слышишь. Я тебя не отпущу.

-Слышу. –Взял её личико в свои ладони потянул на себя и еле коснулся её губ своими. . .

*Какая же ты глупая ,сколького ты не понимаешь, ты уйдёшь и я умру окончательно. . .*

Ол@Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:07 | Сообщение # 142
Живу здесь
Ещё кусочек biggrin

Через некоторое время послышался шум открывающейся входной двери. Лена испуганно посмотрела на Виктора, он только улыбнулся, хотя улыбка давалась ему с большим трудом.
Тётя Софа, увидев открытую дверь в комнату мужчины, мгновенно там оказалась. Увидев такую интересную картину, просто прибыла в неописуемый шок. Пара ей быстро всё объяснила и через некоторое время Лена удалилась из квартиры.

Уже поздним вечером девушка вернулась с малышкой на руках. Впервые в жизни Виктор взял малютку на руки, столько счастья и радости принёс ему этот комочек. Лена с улыбкой наблюдала за папой и его дочкой. Они так хорошо смотрелись вместе. Ленке даже не верилось, что столько счастья может быть в один день, да он инвалид, но как чувствовала это Лена временно.

Пришло время кормить малышку, она взяла её на руки. Малышка взяла грудь матери, а Лена легонько поглаживала малютку по головке, от чего Виктора захватила полная волна нежности. Он уже сто раз пожалел, что раньше отказывался от этого зрелища за которое сейчас бы отдал всё. . .

Сообщение отредактировал Ол@ - Суббота, 08.08.2009, 20:07

JennyLHAДата: Суббота, 08.08.2009, 20:11 | Сообщение # 143
Живу здесь
Какое трогательное продолжение!!!Действительно смешанные чувства!!!

Жду продолжения!!!Что ж они делать то теперь будут?

Ол@Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:16 | Сообщение # 144
Живу здесь
Quote (JennyLHA)
Что ж они делать то теперь будут?

Делать?Броться за общее счастье smile

JennyLHAДата: Суббота, 08.08.2009, 20:22 | Сообщение # 145
Живу здесь
Quote (Ол@)
Делать?Броться за общее счастье

С нетерпением жду!!! smile

j@@neДата: Воскресенье, 09.08.2009, 04:51 | Сообщение # 146
Живу здесь
Награды: 160
Такая трогательная прода. Я думала он её отталкнет. Но хорошо, чвсе так получилось! smile
Жду следущую! wink

LENbl4Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 06:29 | Сообщение # 147
Живу здесь
Награды: 127
Ол@, ПРИВЕТ. Я даже не знаю.....повторяться как то не хочется-девченки все сказали и без меня. Прода просто нереальная. Такая трогательная!!!!!!!!!!! И, не знаю почему, грустная. Вроде я должна радоваться что он оказался жив и она рядом с ним, но не могу... cry Надеюсь что это скоро изменится и я буду скакать по комнате от счастья wink

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

Ana5tasiaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:34 | Сообщение # 148
Фанатик
Награды: 17
вау прода просто офигенная такая милая и трогательная я чуть не расплакалась даже wink выкладывай скорее продолжение wink

Ол@Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:41 | Сообщение # 149
Живу здесь
Дорогие мои читатели мне очень приятно,что вы читаете мой фик и не забываете оставлять сдесь свои коментики smile Это ооооочень вдохновляет на новые идеи. wink smile

Но к сожалению мой фик скоро подойдёт к концу .( Ещё несколько прод и будет конец.Лично моё мнение что придумывать людям проблемы после таого что произошло бессмысленно,это уже будет не жизнь а страшная сказка.
Так вот к чему я клоню biggrin
Я думаю,что скоро начну новое творение.Не знаю ВАЛТ или КВМ,там впринципе без разницы. biggrin История из жизни которую я давно читала в газете,она реально была.Не знаю смогу ли я так же до боли в сердце описать эту историю. . .Она была в плохим концом,но я сделаю конец хороший.
Так что через несколько дней жлу вас в новом фике.А пока ждите продку сегодня вечером напишу smile

EizasДата: Понедельник, 10.08.2009, 11:55 | Сообщение # 150
Болтун
Награды: 68
Ол@! Ждем с нетерпением! biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: