ИСКУШЕНИЕ 2 . . . или я тебя никогда не забуду
|
|
dizu | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:26 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Оля как всё просто ахххххх давай новое творение мы согласны это дочитаем и с новыми эмоциями рванем читать все с начала заканчивай все красиво и душевно
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
Ариада | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:09 | Сообщение # 152 |
Болтун
Награды: 76
|
А а а молочинка ты наша один закончишь и сразу за следующий возмещься Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ А можно пожелание . . .чтобы следующий фик про КВМ был? Чмок
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:59 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Ариада) А а а молочинка ты наша один закончишь и сразу за следующий возмещься Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ А можно пожелание . . .чтобы следующий фик про КВМ был? Чмок Можно конечно. Мне разница в возрасте не важна.Квм так КВМ Я уже начала следующий писать чуть.И на это проду нгачала,но не закончила. Простите просто с дачи только-только приехала Quote (dizu) Оля как всё просто ахххххх давай новое творение мы согласны это дочитаем и с новыми эмоциями рванем читать все с начала заканчивай все красиво и душевно Хорошо ,спасибо
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:13 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Ол@, Давай Оль!!!Пиши!!!А потом будем ждать нового творения...и может я дождусь стриптиз?
|
|
| |
Ол@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:14 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Ол@, Давай Оль!!!Пиши!!!А потом будем ждать нового творения...и может я дождусь стриптиз? Не будет там стриптиза
|
|
| |
Ол@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:26 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
|
Простите за такую маленькую продку.Я заболела и у меня температура.Летом Блин.Ещё однаконечная и всё. Читайте и простите за ошибки Прошло уже 2 месяца.Лена забрала Виктора к себе на квартиру.Каждый вечер она гуляли всей семьёй.И люди удивлялись как они могут быть счастливы.Лена и Степнов часто ходили в больницу.Тут уже помог с деньгами отец.Он понял как дочь его любит,раз дажн больного не оставила.Но врач с каждым разом говорил,что Виктор только зря тратит деньги,что это конец.Лена не хотела это слушать,не верила,пыталась и боролась. Сегодня такой же обычный день как и всегда.Ленке нужно было идти в магазин за продуктами.Вера была на работе.Вику Лена оставила на Виктора,только что бы он присмотел,не проснться ли она. Виктор долго сидел около колыбельки в которой находилась его малютка,она была низкая,для того,что бы он мог тоже посмотреть на малышку когда захочет.И вот он никак не может отрвать от неё глаза.Такая маленькая,ручки,ножки.Глазки мамины,безусловно похожа на маму. Виктор услышал открывающуюся дверь.Ленка вернулась.Улыбка сама появилась на его губах.Отъехал от колыбельки,что бы взять игрушку с дивана,как поворачиваясь увидел,что малышка пытаеться вылезти.Хоть колыбельная и низкая,но всё равно ребёнок,может поламать кости,в таком возрасте они особенно хрупкие.*Она может упасть*-промелькнуло в голове.И он встал,поймал малнькую,ещё чуть и она бы упала.В тот момент Лена зашла в комнату и не могла проронить не слова.Он встал,сам.Вот что нужно было.Испуг,неожиданная реакция.Ленка бросилась к нему,когда всё же он долго не смог устоять на ногах,помогла сесть к кресло и со слезами на глазах начала целовать его колени,говорила при этом*Знала и верила*.Счастье,вот оно теперь всегда с ними,никогда больше отпустит его.Её весь,полностью. . .
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:40 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Ол@) Но врач с каждым разом говорил,что Виктор только зря тратит деньги,что это конец Эти врачи всегда так!!!Блин... Quote (Ол@) Такая маленькая,ручки,ножки.Глазки мамины,безусловно похожа на маму. Такая лапа...все маленькие хорошие!!! Quote (Ол@) Он встал,сам.Вот что нужно было.Испуг,неожиданная реакция. Шок!!!Всегда помогает!!! Quote (Ол@) Счастье,вот оно теперь всегда с ними,никогда больше отпустит его.Её весь,полностью. . . Эххх...идиллия!!!
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:09 | Сообщение # 158 |
Фанатик
Награды: 17
|
ол@, бедная давай выздоравливай скорее а то летом вообще хреново болеть прода у тебя вообще супер получилась даже ничего что такая маленькая зато о4 содержательная жду ещё проду
|
|
| |
Ол@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:51 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
|
JennyLHA, Спасибо, Жень ) Quote (Ana5tasia) ол@, бедная давай выздоравливай скорее а то летом вообще хреново болеть прода у тебя вообще супер получилась даже ничего что такая маленькая зато о4 содержательная жду ещё проду Спасибо )Завтра скорее выложу и проду и новый )
|
|
| |
Ариада | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:01 | Сообщение # 160 |
Болтун
Награды: 76
|
давай выздоравливай!!! не дело это летом болеть) с нетерпением жду продку)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
Ол@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:18 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
|
Quote (Ариада) давай выздоравливай!!! не дело это летом болеть) с нетерпением жду продку) Спасибо )
|
|
| |
Ол@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:20 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
|
новый фик заходим http://seriali-online.ru/forum/38-4121-1
|
|
| |
Dulce | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:45 | Сообщение # 163 |
Старожил
Награды: 206
|
Ол@, Кстати, забыла поздравить тебя с просмотром 1000))) Я помню, как я радовалась, когда у меня такое было..... Ты выздоравливай давай))) Я постараюсь тоже Ты на Ленку пока почихай)))
|
|
| |
Ол@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:51 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
|
Quote (Dulce) Ол@, Кстати, забыла поздравить тебя с просмотром 1000))) Я помню, как я радовалась, когда у меня такое было..... Ты выздоравливай давай))) Я постараюсь тоже Ты на Ленку пока почихай))) Хорошо спасибо )Это мы с тобой нагулялись от радости наверное тогда,вот и заболели ты тоже выздоравливай
|
|
| |
Dulce | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:57 | Сообщение # 165 |
Старожил
Награды: 206
|
Ол@, надеюсь, следующая прогудка с ног никого не свалит
|
|
| |