Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ИСКУШЕНИЕ 2 . . . или я тебя никогда не забуду
Ол@Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:33 | Сообщение # 91
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
Вот прода,очень жду коментов!

Викуля спасибо за картинку зай! smile wink

koshevayaДата: Вторник, 04.08.2009, 21:04 | Сообщение # 92
Живу здесь
Награды: 139
Олька приветик! разозлилась, выкинула платок! больше не реву ....надеюсь.... biggrin
Quote (Ол@)
.После прошлого раза произошедшего с ней почти все синяки зажили

вот пристрелить бы его! angry
Quote (Ол@)
чмокнула малышку Викторию в носик,

ну конечно а как же еще назвать! biggrin
Quote (Ол@)
.Ребёнок есть.все горькости взрослой жизни попробовала а до сих пор языки показывает.

зато весело!
Quote (Ол@)
Лена зашла в довольно уже старый дом,там не было домофонов и было такое чувство что дом вообще безлюден,стало не по себе

да чувство не из приятных!
Quote (Ол@)
что в её обязанности входило только готовить,стирать и убираться в квартире

фу ! ну и работа! wacko
Quote (Ол@)
Лена вышла с кухни и остановилась около той комнаты где был тот человек.Странное чувство чего-то непонятного и тёплого пронеслось сразу и чувство боли мнгновенно вернулась.просто девушка успокоила себя легендами,что с этим человеком просто в некотором роде родство душ,вот и поэтому она чувствует это странное чувство. . .

surprised да уж странно!...

проду! не томи! ура я сегодня не реву!
спасябки Оль!

Ол@Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:58 | Сообщение # 93
Живу здесь
Quote (koshevaya)
проду! не томи! ура я сегодня не реву!
спасябки Оль!

Не за что. Завтра прода smile wink

Чё никто не читает что ли больше? sad

j@@neДата: Среда, 05.08.2009, 04:29 | Сообщение # 94
Живу здесь
Награды: 160
Quote (Ол@)
Чё никто не читает что ли больше

Я читаю, просто вчера не успела, поздно уже было. sad
Quote (Ол@)
Лена вышла с кухни и остановилась около той комнаты где был тот человек.Странное чувство чего-то непонятного и тёплого пронеслось сразу и чувство боли мнгновенно вернулась.просто девушка успокоила себя легендами,что с этим человеком просто в некотором роде родство душ,вот и поэтому она чувствует это странное чувство. . .

Ну ето же это может быть? Прям ума не приложу. biggrin
Ура, он жив!!! yahoo
Жду очень проду!!! wink

LENbl4Дата: Среда, 05.08.2009, 05:54 | Сообщение # 95
Живу здесь
Награды: 127
Ол@, спасибо за проду!!!! Эмоций много, незнаю, мож только у меня..........
Quote (Ол@)
предположим что никто не догадался кто это......... Я уверена что она не выдержит зайдет туда а там ОН(не сейчас конечно, а когда "тёти Софы" не будет. А он вообще лежачий??????? Любовь все выдержит

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

КулемаДата: Среда, 05.08.2009, 07:41 | Сообщение # 96
Освоившийся
Награды: 8
ААА скорей проду. А то я умру пока ждать буду.
Мне очень очень очень нравится!

Мне насрать на общественное мнение и то что обо мне скажут. Поэтому я за КВМ

АриадаДата: Среда, 05.08.2009, 08:43 | Сообщение # 97
Болтун
Награды: 76
Приветик у меня просто не осталось слов после прочтения! Очень рада что ты взялась за продолжение:* а работать она я так поняла к НЕМУ пришла? Что же с мин случилось? С нетерпением жду продолжения

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

Ana5tasiaДата: Среда, 05.08.2009, 11:38 | Сообщение # 98
Фанатик
Награды: 17
ааааа так интересно скорее бы лена его увидела wink жду проду smile

Ол@Дата: Среда, 05.08.2009, 16:01 | Сообщение # 99
Живу здесь
Quote (j@@ne)
Я читаю, просто вчера не успела, поздно уже было.

Я рада что меня не забыли smile smile smile wink
Quote (j@@ne)
Ну ето же это может быть? Прям ума не приложу.
Ура, он жив!!!
Жду очень проду!!!

Сегодня должна быть smile wink
Quote (LENbl4)
Ол@, спасибо за проду!!!! Эмоций много, незнаю, мож только у меня..........
Quote (Ол@)
предположим что никто не догадался кто это......... Я уверена что она не выдержит зайдет туда а там ОН(не сейчас конечно, а когда "тёти Софы" не будет. А он вообще лежачий??????? Любовь все выдержит

Он сидячий и лежичий.ну короче не ходячий. smile
Спасибо.Сегодня ждите smile wink

Quote (Кулема)
ААА скорей проду. А то я умру пока ждать буду.
Мне очень очень очень нравится!

Quote (Ариада)
Приветик у меня просто не осталось слов после прочтения! Очень рада что ты взялась за продолжение:* а работать она я так поняла к НЕМУ пришла? Что же с мин случилось? С нетерпением жду продолжения

К нему к кому же ещё smile smile smile
Quote (Ana5tasia)
ааааа так интересно скорее бы лена его увидела жду проду

Через проду wink smile

dizuДата: Среда, 05.08.2009, 17:25 | Сообщение # 100
Живу здесь
Награды: 87
яяяяяяяяяя читала
класссс так все по-другому
давай дальше
заинтриговала
интересно как они встретятся????

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак

JennyLHAДата: Среда, 05.08.2009, 17:46 | Сообщение # 101
Живу здесь
Награды: 92
Quote (Ол@)
она рассказала,что в её обязанности входило только готовить,стирать и убираться в квартире кроме одной комнаты,той где находиться больной.

Интересно на сколько хватил у Ленки терпения не заходить в эту комнату!!! smile

Жду развития событий!!! smile

Ол@Дата: Среда, 05.08.2009, 20:41 | Сообщение # 102
Живу здесь
Quote (dizu)
яяяяяяяяяя читала
класссс так все по-другому
давай дальше
заинтриговала
интересно как они встретятся????

Quote (JennyLHA)
Интересно на сколько хватил у Ленки терпения не заходить в эту комнату!!!
Жду развития событий!!!

Сажусь писать проду smile Через пол часа ждите )))))))))))))))

Ол@Дата: Среда, 05.08.2009, 21:05 | Сообщение # 103
Живу здесь
ВОТ ПРОДОЛЖЕНИЕ.ОООООООООООЧЕНЬ ЖДУ КОМЕТОВ!!!!!!! smile wink

*Вот уже второй раз я вхожу в этот дом.Всё таки он странный. . .*-промелькнула мысль у девушки,когда она шла на свою новую работу.Её на покидала мысль,кто тот загадочный человек,почему прячется от мира,ведь даже инвалиды могут быть счастливыми и в конце концов,как сказала тётя Софа он же просто неходячий,ведь можно попробовать встать на ноги,не то что встать а лечиться,если нет денег,то самому пробовать делать какие-то упражнения.Ну конечно если у него нет желания,и нет вдохновления на это всё,то у него ничего и неполучиться.Ей хотелось попасть в ту комнату,может она сможет вдохновить в него надежду улыбаться миру и просто вдыхать воздух на улице а не сидеть в четырёх стенах.Иногда проскальзывала мысль,что может никого и не было,хотя всё таки Лена понимала что это глпость.

Звонок,ещё,опять долго не открывают.И вот на пороге стоит опять та женщина.Она пропустила Лену,дала указания,наставив строго на то,что бы она не заходила в комнату,либо лешиться своей работы,сама сказала что нужно сходить в аптеку и продуктовый магазин.Хозяйка ушла.Любопытчво не покидало Лену,но всё таки работа тоже была дрога надо было чем-то кормить свою малютку.

Ленка принялась за уборку,убралась на кухне,ванная,туалет,гостиная и спальня.Приготовила вкусный ужин,очень старалась для этого человека.Странным показалось ей то что вещей после стирки она нигде не нашла,наверное они веят в его комнате на балконе.Вот почему её взяло такое любопытсво всё разузнать?Теперь она ходила по комнате и просто рассматривала всё.Интересная картина хозяйка ушла по магазинам а не вернулась до вечера.Ленка очень долго ходила и гордилась собой ,как она навела чистоту.Прошла на кухню ,мимо которой была именно его комната,вернулась и приложив ухо к двери стала слушать.Ничего не было слышно,такое чувство что там вообще никого не было.Всё таки её чувство всё знать взяло верх и она взявшись за ручку уже хотела нажала вниз,но дверь оказалась заперта про себя выругав слово «Чёрт» услышала голос за спиной.

-Деточка она заперта.Я тебе не говорила. –сказала женщина.

-Ой извините меня просто я проходила мимо и услышала как что-то упало вот и думала что может инвалид захотел встать.- соврала Лена.

-Ладно на первый раз прощаю.Все так с первого дня.-от этих слов Лена ещё больше удивилась.-Только слышать ты ничего не могла дверь специально сделана так,что его звуки сюда не доносятся даже если он сам будет долбить дверь,а вот звонок там есть который доноситься в кухню,если ему что-то надо.Ну или по телефону.Не знаю,это его такого желание.Странный честно тебе скажу.Ничего не рассказывает.Как жил,чем.Почем с ним такое горе случилось.Сразу предвидев твой вопрос отвечу что сказал что это с ним произошло почти год назад.

-Понятно.Вы ещё раз извините меня.Просто не понимаю как человек может сидеть год и не выходить совсем,ведь надо пытаться,от этого появляеться надежда.

-Надежда. . .А потом через 2 года понимаешь,что ты совсем не встанешь и надежда уходит вместе с жизнью.Человек не может привыкнуть к мысли что это конец и то что он теперь сущесвует а не живёт и бывает дело доходит до суецида.

Лена поняла,что думала совсем не правильно,ведь дать человеку надежду,а потом отобрать ещё больнее. . .

Ленка ушла,перед уходом снова остановилась у двери.*Я всё равно что нибудь сделаю для него,ведь приятно просто даже общаться с людьми.Он хороший я чувствую. . .*

Пришла домой поздо,усташая.Покормила малышку и уложила спать.Мать ушла уже в ночную смену работать.Села на стол и пложила голову на него уставившись в одну точку,его фотографию в чёрной рамке.Провела пальцем по его изображению прошептав в тишину.*Я тебя никогда не забуду . . .*

И снова глаз покинула слеза. . .

Ana5tasiaДата: Среда, 05.08.2009, 21:15 | Сообщение # 104
Фанатик
Награды: 17
ой так трогательно я чуть не расплакалась wink пишешь классно скорее выкладывай следующую проду где они встретятся

Ол@Дата: Среда, 05.08.2009, 21:16 | Сообщение # 105
Живу здесь
Quote (Ana5tasia)
ой так трогательно я чуть не расплакалась пишешь классно скорее выкладывай следующую проду где они встретятся

Позже или завтра.С сестрой надо компом делиться dry smile wink smile Спасибо за окментик я стараюсь biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: