ВОТ ПРОДОЛЖЕНИЕ.ОООООООООООЧЕНЬ ЖДУ КОМЕТОВ!!!!!!! *Вот уже второй раз я вхожу в этот дом.Всё таки он странный. . .*-промелькнула мысль у девушки,когда она шла на свою новую работу.Её на покидала мысль,кто тот загадочный человек,почему прячется от мира,ведь даже инвалиды могут быть счастливыми и в конце концов,как сказала тётя Софа он же просто неходячий,ведь можно попробовать встать на ноги,не то что встать а лечиться,если нет денег,то самому пробовать делать какие-то упражнения.Ну конечно если у него нет желания,и нет вдохновления на это всё,то у него ничего и неполучиться.Ей хотелось попасть в ту комнату,может она сможет вдохновить в него надежду улыбаться миру и просто вдыхать воздух на улице а не сидеть в четырёх стенах.Иногда проскальзывала мысль,что может никого и не было,хотя всё таки Лена понимала что это глпость.
Звонок,ещё,опять долго не открывают.И вот на пороге стоит опять та женщина.Она пропустила Лену,дала указания,наставив строго на то,что бы она не заходила в комнату,либо лешиться своей работы,сама сказала что нужно сходить в аптеку и продуктовый магазин.Хозяйка ушла.Любопытчво не покидало Лену,но всё таки работа тоже была дрога надо было чем-то кормить свою малютку.
Ленка принялась за уборку,убралась на кухне,ванная,туалет,гостиная и спальня.Приготовила вкусный ужин,очень старалась для этого человека.Странным показалось ей то что вещей после стирки она нигде не нашла,наверное они веят в его комнате на балконе.Вот почему её взяло такое любопытсво всё разузнать?Теперь она ходила по комнате и просто рассматривала всё.Интересная картина хозяйка ушла по магазинам а не вернулась до вечера.Ленка очень долго ходила и гордилась собой ,как она навела чистоту.Прошла на кухню ,мимо которой была именно его комната,вернулась и приложив ухо к двери стала слушать.Ничего не было слышно,такое чувство что там вообще никого не было.Всё таки её чувство всё знать взяло верх и она взявшись за ручку уже хотела нажала вниз,но дверь оказалась заперта про себя выругав слово «Чёрт» услышала голос за спиной.
-Деточка она заперта.Я тебе не говорила. –сказала женщина.
-Ой извините меня просто я проходила мимо и услышала как что-то упало вот и думала что может инвалид захотел встать.- соврала Лена.
-Ладно на первый раз прощаю.Все так с первого дня.-от этих слов Лена ещё больше удивилась.-Только слышать ты ничего не могла дверь специально сделана так,что его звуки сюда не доносятся даже если он сам будет долбить дверь,а вот звонок там есть который доноситься в кухню,если ему что-то надо.Ну или по телефону.Не знаю,это его такого желание.Странный честно тебе скажу.Ничего не рассказывает.Как жил,чем.Почем с ним такое горе случилось.Сразу предвидев твой вопрос отвечу что сказал что это с ним произошло почти год назад.
-Понятно.Вы ещё раз извините меня.Просто не понимаю как человек может сидеть год и не выходить совсем,ведь надо пытаться,от этого появляеться надежда.
-Надежда. . .А потом через 2 года понимаешь,что ты совсем не встанешь и надежда уходит вместе с жизнью.Человек не может привыкнуть к мысли что это конец и то что он теперь сущесвует а не живёт и бывает дело доходит до суецида.
Лена поняла,что думала совсем не правильно,ведь дать человеку надежду,а потом отобрать ещё больнее. . .
Ленка ушла,перед уходом снова остановилась у двери.*Я всё равно что нибудь сделаю для него,ведь приятно просто даже общаться с людьми.Он хороший я чувствую. . .*
Пришла домой поздо,усташая.Покормила малышку и уложила спать.Мать ушла уже в ночную смену работать.Села на стол и пложила голову на него уставившись в одну точку,его фотографию в чёрной рамке.Провела пальцем по его изображению прошептав в тишину.*Я тебя никогда не забуду . . .*
И снова глаз покинула слеза. . .