Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ИСКУШЕНИЕ 2 . . . или я тебя никогда не забуду
JennyLHAДата: Среда, 05.08.2009, 21:24 | Сообщение # 106
Живу здесь
Награды: 92
Статус: Offline
Quote (Ол@)
Всё таки её чувство всё знать взяло верх и она взявшись за ручку уже хотела нажала вниз

Эх, не надолго терпения ее хватило!!! biggrin

Quote (Ол@)
Странный честно тебе скажу.Ничего не рассказывает.Как жил,чем.

Действительно странный!!!Скрытный такой!!!Типо сжег все мосты за собой и все нормально что ли? Странно все это!!!

Quote (Ол@)
И снова глаз покинула слеза. . .

Бедняжка!!! sad

Жду продолжения!!! smile

Ол@Дата: Среда, 05.08.2009, 21:26 | Сообщение # 107
Живу здесь
Награды: 107
Quote (JennyLHA)
Действительно странный!!!Скрытный такой!!!Типо сжег все мосты за собой и все нормально что ли? Странно все это!!!

Почему странный?Я в след. проде всё объясню и опишу. biggrin smile wink

ВинниДата: Среда, 05.08.2009, 23:01 | Сообщение # 108
Живу здесь
Награды: 519
как красиво... cry
аха happy год назад!!! happy
жду продолжения!!!!! smile

JennyLHAДата: Среда, 05.08.2009, 23:13 | Сообщение # 109
Живу здесь
Награды: 92
Quote (Ол@)
Почему странный?Я в след. проде всё объясню и опишу.

Ну пока он странный!!! biggrin
Жду объяснения и описания!!! smile

j@@neДата: Четверг, 06.08.2009, 04:18 | Сообщение # 110
Живу здесь
Награды: 160
Классная прода!
Интересно, что она будет делать, когда узнает что это Виталий?
А как он отнесется к этому. Хотя я примерно знаю как!!! wink
Очень жду проду! smile

LENbl4Дата: Четверг, 06.08.2009, 07:03 | Сообщение # 111
Живу здесь
Награды: 127
Ол@, прода классная но ОЧЕНЬ грусная. Редко такая реакция но реально в груди защемило. cry cry cry Олечка!!!!!!!!!! Подари нам проду, пропитанную позитивом!!!!!!!!!!!!!! А то аж плакать хочется

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

Ол@Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:02 | Сообщение # 112
Живу здесь
Quote (j@@ne)
Классная прода!
Интересно, что она будет делать, когда узнает что это Виталий?
А как он отнесется к этому. Хотя я примерно знаю как!!!
Очень жду проду!

Спасибо ))Всё напишу скоро biggrin
Quote (LENbl4)
Ол@, прода классная но ОЧЕНЬ грусная. Редко такая реакция но реально в груди защемило. Олечка!!!!!!!!!! Подари нам проду, пропитанную позитивом!!!!!!!!!!!!!! А то аж плакать хочется

Скоро всё будет.

Спасибо вам )))))))))))))))))

dizuДата: Четверг, 06.08.2009, 18:05 | Сообщение # 113
Живу здесь
Награды: 87
дааааааааа
Оля интригу навела
я прям в предвкушении

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак

Ол@Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:20 | Сообщение # 114
Живу здесь
Quote (dizu)
дааааааааа
Оля интригу навела
я прям в предвкушении

Ага позже продку напишу )))))))

Ол@Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:05 | Сообщение # 115
Живу здесь
Опять новый рабочий день.Сегодня хозяйка как назло уехала на целый день по делам,оставив искушённую Лену одну в квартире.Лена сделала все дела.Опять манит эта комната,да что ж такое.
Лена успела раз десять попить чай,посмотреть телефизор,послушать музыку.Даже поболтать по телефону с мамой ,о том как она справляеться дома с малышкой.Но из головы никак не выходило,то почему они всё скрывают от людей.Ведь таких много,зачем прятаться.Ведь с ума можно сойти в четырёх стенах одному.Лена от нечего делать стала ходить просто по квартире напевая каую-то песню.И проходив мимо этой комнаты увидела открытую щель.Странно. . .Сам открыл.Может зайти?А потом уволят нафиг.Нет не надо.Блин ну я же мучалась целый день зачем,что бы струсить ?НЕТ!И Лена потянула дверь на себя.

Возле окна стояло инвалидное кресло,на ней сидел мужчина,низко опустив голову от чего его рассмотреть было совсем нереально.Лена вошла,но дверь резко захлопнулась,от чего девушка испугалась и отпрыгнув разбила хрустальную шкатулку на замке из котрой вылетела её фотография.

Девушка не могла сказать и слова.мужчина не оернулся.Может он глухой.Лена подошла ближе,положив свою руку ему на плечё от чего он резко обернулся.Лена не знала что делать перед её глазами сидел человек по которому она страдала всё последнее время.Виктор. . .резко отвернулся.Откуда она здесь.искала или совпадение.Боже он так хотел себя спрятать от неё.Именно в тот день всё было сделано по договору его брата.Виктор в ожёгах попал в больницу.Через время поставили диагноз,инвалид,не ходит.И он решил дать ей свободу.Некоторые считают зачем свобода любимому человеку?Надо кричало сердце.Ведь через время ей всё это надоет,она була бы ему как нянькой,а ему этого не надо,он хотел что бы она жила полноценной жизнью.

Лена наконец опомнилась.Опустилась на пол и спокойно легла головой ему на колени.Почувствовав его тяжёлую ладонь у себя на макущке только услышала тихое *Прости*. . .
____________________________________________________________________________________

Девочки простите не успеваю написать разговор.Но там будет не всё гладко.Не надейтесь.Может написала спонтанно,просто спешила.
И ещё для жени.
Жень знаешь когда человек инвалид очень сложно дать любимой свободу.У нас в городе была такая история.Девушка встречалась с парнем.после он попал в аварию и стал прикован к креслу.Он её выганял,что ни делал,а она осталась.Сказала,что любит и с другим не сможет быть.
Первый год было всё нормально.Но со временем она стала уставать от такой жизни.Вечером не выйди погулять.Она считала как она будет гулять с подрцгами оставив его дома.Это не видеть не друзей нормально,ничего.Ещё через год девушка покончила суецидом.она не могла жить такой жизнью,смотреть на его мучения.Когда после лечений подтвердили что он ваще не будет ходить.
Не могла его предать и быть с другим,любила но и так не могла,видеть мучения,жить так всю жизнь,а быть с другим не могла.Вот и покончила суцидом. . .

ВинниДата: Четверг, 06.08.2009, 22:37 | Сообщение # 116
Живу здесь
Награды: 519
Quote (Ол@)
У нас в городе была такая история.

surprised surprised surprised ужас
happy happy а я знала,знала,что так будет... Виктор!!!
короче,если выжил, то может и пойдет? happy
ХОРОШАЯ ПРОДА!!!!

Ол@Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:00 | Сообщение # 117
Живу здесь
Quote (Винни)
ужас
а я знала,знала,что так будет... Виктор!!!
короче,если выжил, то может и пойдет?
ХОРОШАЯ ПРОДА!!!!

Спасибо.Я посмотрю.дальше ещё не придумала biggrin

LENbl4Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:09 | Сообщение # 118
Живу здесь
Quote (Ол@)
Ещё через год девушка покончила суецидом.
surprised :o surprised cry :'( Ужас
Но у тебя же не будет ведь все ТАК печально... Они поговорят. И поимут что должны быть вместе. Неспорю будет нелегко, но он же пойдет... cry И они опять будут счастливы - у них же дочь.

Сообщение отредактировал LENbl4 - Четверг, 06.08.2009, 23:11

Ол@Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:40 | Сообщение # 119
Живу здесь
Quote (LENbl4)
Но у тебя же не будет ведь все ТАК печально... Они поговорят. И поимут что должны быть вместе. Неспорю будет нелегко, но он же пойдет... И они опять будут счастливы - у них же дочь.

Конечно я сделаю всё нормально )Просто ту историю я написала,что бы Женя поняла зачем Виктор скрывался.Она страдала по нему но постепенно стала приходить в норму жизни,а так она бы всю себя отдавала для него и выйти бы не вышла,совсеть бы не позволила и жить так было бы со временем невозможно.А Степашку я поставлю,встанет как миленький biggrin

LENbl4Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:08 | Сообщение # 120
Живу здесь
Quote (Ол@)
Просто ту историю я написала,что бы Женя поняла зачем Виктор скрывался.
понятно
Quote (Ол@)
встанет как миленький
смотри, я запомнила wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: