ИСКУШЕНИЕ 2 . . . или я тебя никогда не забуду
|
|
Ол@ | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:48 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (JennyLHA) Ага!!!Не знает она!!!Ну, ну... Quote (LENbl4) и не отпирайся, это точно он, ты же бещала что он жив остался Хорошо.Я не отпираюсь что он жив )))Я же обещала ))
|
|
| |
koshevaya | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:07 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 139
|
эх! приготовила платок! ну все опять реву!
|
|
| |
Ол@ | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:14 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
|
Quote (koshevaya) эх! приготовила платок! ну все опять реву! Не реви Всё же буде ок!
|
|
| |
|
Ол@ | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:43 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) Я плачуу... намучала Ленку жизнь!! эх....прочитала все на одном дыхании ты молодец) я даж как Женя подумала тип Степнов но это вопрос времени.....жду продку заюнь) ты мегооо) Ага )Всё будет норм )Пасиб за комент зай )
|
|
| |
j@@ne | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:29 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
Награды: 160
|
А кого тогда похоронили? Или в гробу никого не было? Или в машине был не Виталий? Когда он даст о себе знать? А Ленку жалко, скорее бы Виталий воскрес!
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:54 | Сообщение # 82 |
Фанатик
Награды: 17
|
классная прода мне о4 понравилось но кого тогда похоронили? выкладывай скорее продочку и раскрывай свои карты а то я умру от неизвестности и в ожидание продолжения
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:49 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) А кого тогда похоронили? Или в гробу никого не было? Или в машине был не Виталий? Когда он даст о себе знать? А Ленку жалко, скорее бы Виталий воскрес! Я всё объясню через проду ) Quote (Ana5tasia) классная прода мне о4 понравилось но кого тогда похоронили? выкладывай скорее продочку и раскрывай свои карты а то я умру от неизвестности и в ожидание продолжения Спасибо большое )Проды сегодгя скорее не будет.Я готовлюсь к маме на Днюху ) Завтра днём скорее,может даже 2 будет )
|
|
| |
Кулема | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:03 | Сообщение # 84 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Привет я читала твою первую часть впечатляет, во решила продолжение прочитать. По моему удачно получилось. Фик просто здоровский. Сюжет мне понравился. Жду проды.
Мне насрать на общественное мнение и то что обо мне скажут. Поэтому я за КВМ
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:20 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Quote (Кулема) Привет я читала твою первую часть впечатляет, во решила продолжение прочитать. По моему удачно получилось. Фик просто здоровский. Сюжет мне понравился. Жду проды. Спасибо большое )))Проду завтра выставлю )
|
|
| |
dizu | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:56 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (Ол@) *Требуеться сиделка для человека.Мужчина средних лет.Не ходит.Инвалид.Нужна помощь и даже присмотр.Если есть возможность,то уметь готовить.Тел. - - - -* даже догадываюсь кому фууууууу я вас догнала все Ольчик я в строю читателей жду проду
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:06 | Сообщение # 87 |
Фанатик
Награды: 17
|
поздравляй и от нас свою маму! а мы подождем проды
|
|
| |
j@@ne | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:29 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
Награды: 160
|
Оля, привет, сеня будет прода?!
|
|
| |
Ол@ | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:32 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
Quote (dizu) даже догадываюсь кому фууууууу я вас догнала все Ольчик я в строю читателей жду проду О прикольно Спасибо Quote (Ana5tasia) поздравляй и от нас свою маму! а мы подождем проды Хорошо спасибо Quote (j@@ne) Оля, привет, сеня будет прода?! Не знаю ))) Скорее да )))
|
|
| |
Ол@ | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:32 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Сегодня очень важный день для Лены,она идёт устраиваться на новую работу.После прошлого раза произошедшего с ней почти все синяки зажили.Вот она стоит к порога,всматриваяясь в зеркало,немного поправив причёску и макияж,чмокнула малышку Викторию в носик,которая сидела у Лениной мамы на руках и ещё раз осморев себя в зеркало показала язык,от чего мама покачала головой.Ребёнок есть.все горькости взрослой жизни попробовала а до сих пор языки показывает. -Ладно мамуль я побежала.Мою малютку не забудь покормить,а то вдруг я поздно приду.Ладно? – обратилась Лена к матери. -Лен ну конечно я Викулю покормлю!Не переживай у нас всё будет хорошо.-Вера помахала ручккой малышки своей дочери.И Лена ушла. Лена зашла в довольно уже старый дом,там не было домофонов и было такое чувство что дом вообще безлюден,стало не по себе.Поднимаясь в подъезде на самый последний этаж,она много увидела.грязный подъезд,старый дом,мало народа и совсем тихо.Она подошла к нужной двери и позвонила в звонок.Поначалу к двери никто не подходил,Ленка уже думала что дома никого не оказалось,но потом поняла что раз человек инвалид,то просто не мог никуда уйти,собственно и открыть может тоже,а вдруг он лежачий а не в кресле. . . Через некоторое время, когда девушка уже хотела уходить,дверь открыла женщина средних лет с вопрос,что надо этой молодой девушке.Лена внятно объяснила,что пришла устраиваться на работу,но женщина осмотрела Лену с ног головы и задала ей вопрос,не боиться ли она убирать за больным вещи,и почему такая молоденькая и пошла на такую работу,на что Лена ответила что всё расскажет когда пройдёт в квартиру.Женщина её пустила.Ленку провели на кухню,женщина по имени Софья Ивановна,просила её сразу нызывать тётя Софа на что Ленка согласилась.Они долго сидели на кухне за чашкой чая.даже не за одной.Лена рассказала,что у неё есть малютка,что когда -то в жизни у неё случилось большое горе,она потеряла любимого,он умер,что она не может без него и никогда не придаст.причину его гибили и как Лена не рассказала,посчитала,что этого просто знать всем не нужно,что бы люди начали её жалеть,что она всё это увидела и перенесла горький ужас на глазах.Но она сказала.ючто единственная радость в жизни сейчас это её малютка. Женщина убедилась,что Лена порядочная и на неё можно положиться.она рассказала,что в её обязанности входило только готовить,стирать и убираться в квартире кроме одной комнаты,той где находиться больной.Тётя Софа сказала,что он не жилает не перед кем показываться,он ей как родной с дества его вопитывала,а потом пропал на 15 лет и вот она узнала о таком несчастье а он молчит что где с ним случилось.Лена поняла и согласилась. Они договорились и уже завтра она должа была приняться к работе а сейчас они итак много времени потратили,Ленке пора кормить малышку,всё таки не хотелось ей давать добавки. Лена вышла с кухни и остановилась около той комнаты где был тот человек.Странное чувство чего-то непонятного и тёплого пронеслось сразу и чувство боли мнгновенно вернулась.просто девушка успокоила себя легендами,что с этим человеком просто в некотором роде родство душ,вот и поэтому она чувствует это странное чувство. . .
|
|
| |