Вот прода.Простите за столь долгое отсутсвие )))если не забыли меня .приятного прочтения.очень жду ваших коментов! Сколько прошло времени Лена уже не осозновала без него жизнь стала пустой,только одно грело душу,что у неё остался его комочек,ему осталось только 1 месяц что бы появиться на свет и она увидит его глазки,которые будут отражать её любимого человка.Она на всю жизнь запомнила тот день,день её несостоявшейся свадьбы и смерти самого дрого человека.На третий же день его похоронили,даже не дали подойти к могиле,что бы попрощаться.Лена уже не плакала слёз просто не было,но и её состояние не оставляло желать лучшего,простое безразличае к окружающему миру.Зачем так распорядилась судьба,забрала самое дорогое что ни есть,за что она так боролась,больно,просто больно. . .
Каждая прожитая минута оттадавалась болью в сердце,его смерть оставила рану,которая превратилась в шрам.
В таком темпе прошло время до рождения ребёнка.Было очень трудно собраться.Мама всё время помогала ей.Опекала,старалась помочь.И вот настал тот долгожданный всеми день,рождение ребёнка.Поначалу Лена испугалась,она ведь хотела,что ыб виктор тоже там присутсвовал.Долгие часы боли и муки,но такой приятной появлением своего комочка.Вот,свершилось.Маленькое чудо *девочка* прозвучал голос окушерки.Впервые в жизни взяв свою малютку в руки она почувствола безмерную радость,счастье и огонёк боли,за то что эту крошку не увидел человек,который так долго ждал её,обида за него,за себя и на весь мир. . .
Прошло уже 2 месяца.Ленка постепенно стала входить в обычный образ жизни.Мама ей очень помагала,она работала в ночные смены,специально упросила начальство,что бы помочь Лене с малышкой.Лена же устроилась на работу официанткой.И заочно училась в университете.Жизнь просто потекла обычным ручьём,ничего нового,каждый день такой же как и другие. . .
-Лена ты почему плохо выполняешь свои обязанности?
-Вадим Александович,простите я замоталась очень.Я обещаю,что исправлюсь,честно.-начала оправдываться Лена перед начальником.
-Мне твои обещания уже поперёк горла стоят.-начал повышать голос мужчина.-Ты меня всё завтраками кормишь.Завтра,завтра и когда оно наступит это завтра?
-Ну извините.-больше нечего было сказать в своё оправдание.
-Нет уж жорогуша,либо ты работаешь 2 месяца бесплатно и исправляешься,либо ты уволена. – жесткое условие поставил он.
-Ну вы же понимаете,что у меня малышка,мне нужны деньги и я не могу 2 месяца сидеть без копейки.
-Твои проблемы,досвидания.Свои вещи заберёшь завтра.
Лена была очень подавлена.Как можно её выкинуть,ему совсем не жалко что ей ребёнка нечем будет кормить что ли?Она пошла в разднвалку и переоделась,уже окло выхода услышала голос начальника.
-Знаешь,Леночка.Я думаю мы сможем решить эту проблему по-другому.
Девушка обернулась.Искорка надежды затаилась в сердце.
-Как?Я на всё согласна.Только не оставляйте меня без денег.Знаете мне так дорога моя малышка,что я готова работать даже самым тяжким трудом.Так что нужно делать? – девушка улыбнулась ожидая ответа начальника.
-А ничего такого и не надо.Самой приятно будет. –подошёл сзади и провёл рукой по попе.Лена напрягалась,но виду не подала. – Ну ты поняла меня?Сегодня ты будешь моей и я прощаю тебе все твои недоработки и даже может со временем повышу зарплату.
Да как он может?Эта мысль не укладывалась у неё в голове.У него кольцо на руке.Он женат и предлагает ей секс?
-Знаете я наверное обойдусь и поищу другую работу.Счастливо. – девушка направилась к выходу.Но её остановил мужчина грубо схватив за локоть и начал раздевать прям на ходу.Лена пыталась вырваться как могла,но получалось с трудом.Мужчина положил её на ближайший стол и разорвава майку припал к нежной как бутоны груди,на ходу стягивая джинсы.
-Никуда ты не пойдёшь,шлюха.наделала ребёнка,значит невпервые!
-Отпусти козёл.-слёзы ручьями полились по глазам.После смерти любимого у неё не разу не возникало даже мысли,что она сможет его предать,может это бы и случилось лет через 10,но сейчас она не готова да и не хотела.А сейчас ей не просто предлагают,а домогаються.Ленка нащупала,лежащую на столе соль и шырнула ею ему вглаза.Мужчина ничего не видев просто озверел от этого напустив на лежащую под ним девушку всю силу начал бить по лицу.Лена чувствовав вкус крови и слёз одновременно на губах всё же оттолкнула мужчину ногой.Соседние столики с грохотом повались от тела мужчины.
Она выбежала,до дома было не далеко.Быстро добежав до квартиры дрожащими руками открыла её.На порогу встретила мать.Ужас только и можно было прочесть в её глазах.Разорванная футболка,растёгнутые брюки,лицо окровалено.На груди синяки и ссадины,глубокие,по всему телу синяки.Девушка упала на колени прямо в прихожей и уже ьретий раз в жизни разревелась в голос,выпуская все накопившиеся эмоции наружу.Больно,обидно . . .
Умывшись и одевшись прошла на кухню.Ленкина мама уложила ребёнка.И они просто сели разговаривать на кухне.
-Мам надо искать новую работу.Я не могу оставить свою малютку без еды и одежды.
Ленка открыла ноутбук и вместе с мамой стала всматриваться в объявления,которые предлагали разное количесво услуг.
-Вот – показала Вера(пусть имя не будем менять) пальцем на объявление.Может это.На дому и точно приставать не будет.
-Может.Только меня не очень привлекают такие услуги, за ребёнком уберай,а тут.ну ладно раз надо,то завтра позвоню.только как с такой рожей появляться на людях да и телефон я потеряла сегодня.
-Ничего прорвёмся.У меня есть запасы.Завтра купим телефон тебе новый и что-нибудь новенькое за ущерб.
-Спасибо мамуль,что бы я без тебя делала.-девушка обняла маму.
И снова села за ноутбук,вновь читать это же объявление.
*Требуеться сиделка для человека.Мужчина средних лет.Не ходит.Инвалид.Нужна помощь и даже присмотр.Если есть возможность,то уметь готовить.Тел. - - - -*