=============МОЙ......ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ==============
|
|
LENbl4 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:39 | Сообщение # 631 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
dipachin, очень приятно видеть здесь новых читателей располагайся поудобней проду постараюсь предоставить вам сегодня, но не обещаю, у меня сынишка болеет
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:18 | Сообщение # 632 |
Живу здесь
Награды: 74
|
девчонки а когда продочка будет??))))))
|
|
| |
lelj | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:16 | Сообщение # 633 |
Фанатик
Награды: 27
|
Quote (@NgElашка) девчонки а когда продочка будет??)))))) Меня это тоже волнует!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
ximik71 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:00 | Сообщение # 634 |
Любитель
Награды: 13
|
Девчонки вы куда пропали вместе с продкой, мы все в нетерпении, ждем, волнуемся. ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ?
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:41 | Сообщение # 635 |
Живу здесь
Награды: 66
|
принимайте нового читателя!!!!!!!!!!! работа ушла на второй план, весь день читала фик!!)) это просто ОФИГЕННО, СУПЕР, МЕГО))))))))))) ПРОДУУУУУУУУУУУУУУ))))))))
|
|
| |
arno1307 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:36 | Сообщение # 636 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Tak narod,ne obugaemsja,a gdem Lenu4a s prodoj,a ja ot svoego umenu,ny u ee kone4no ge,prowy uzvunenuja,tak kak rebenok nemnogko boleet,poetomy zadergka no...sej4as dobavljaju prody,kotoraja svjazana s predudywej,no ne rasskazuvaet vsego...sorry,no mu tak zadymalu u tak poly4aetsja....
|
|
| |
анютка-солнце | Дата: Пятница, 27.11.2009, 08:25 | Сообщение # 637 |
Освоившийся
Награды: 3
|
arno1307, прода просто супер! Очень жду следующую!
|
|
| |
lelj | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:24 | Сообщение # 638 |
Фанатик
Награды: 27
|
Просто супер!жду следующую!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:43 | Сообщение # 639 |
Живу здесь
|
ааааа,уууууууууурррррррррррррааааааааа,она предложила ему переехать!!!!!!!все я хочу следующую продочку,arno1307, классная продочка)))))))))))))))))))))
|
|
| |
dipachin | Дата: Суббота, 28.11.2009, 08:45 | Сообщение # 640 |
Любитель
Награды: 12
|
Проду........................
|
|
| |
arno1307 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:49 | Сообщение # 641 |
Живу здесь
|
blun,dev4enku,takoj nalom poly4ulsja,4to teper' delat' dage u ne znaju,Lenu4 yge prody sdelala,a ja tyt so svoej vlezla,davajte tak,ja Ej skuduvaju ety prody,ona vustavljaet svoju u dobavljaet posle etogo moju?
|
|
| |
arno1307 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:55 | Сообщение # 642 |
Живу здесь
|
sorry,dev4enku,ydalula,potom Lenka dobavut
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:45 | Сообщение # 643 |
Живу здесь
|
Угадайте кто пришел да-да-да это именно я, такая бука, загулявшая. простите меня, я не специально, так получилось, навалилось куча всего но теперь я с вами, так еще и не одна, а с долгожданными продами, как и обещала Вика с двумя и так... начнем... - Я столько раз смотрела на телефон и хотела тебе позвонить, но потом вспоминала твое лицо, когда ты узнал о ребенке и все... Я отбрасывала в сторону эту идею... Мне было очень больно рожать и одной... но что поделаешь, видимо мне так было на роду написано... - So, what happened next?( и что случилось дальше?)... Doctor came to you and ...( доктор подошел к вам и...) - He said that... Helen was really heavily bleeding and... and Vicky didn't survive...( он сказал, что... Хелен... у нее было сильное кровотечение и... и Вика не выжила)... She had big problems with lungs and her heart was damaged, because of low health of mother.(у нее были огромные проблемы с легкими и ее сердце было повреждено слабым здоровьем матери) You should see Arno... he was like... and don't know how to describe his mood at that moment, but something was disturbing him more than death of his daughter, so he asked doctor only one question: "Can you get me another Vicky?"...( ты бы видела Арно... он был как... даже не знаю как описать его настроение в тот момент, но что-то тревожило его больше смерти его дочери, потом он задал доктору единственный вопрос: "Вы можете достать мне другую Вику?") - Виталь... роды были тяжелые и когда я после 6 часов уже еле дышала, то доктор вдруг сказал мне, что уже скоро все закончится и он видит ее головку... я улыбнулась и... сделала свое дело... -Абдулов улыбнулся и притянул девушку поближе к себе, но она отстранилась и, продолжая заглядывать ему в глаза, рассказывала дальше... - Когда я услышала первые крики Вики, у меня сердце затрепетало, я хотела ее поскорей увидеть, но что-то у меня снова заболело и я позвала доктора... - Well, doctor was really shocked, he staring at Arno and desperately tried to say to my son that it's impossible, but as Helen, he was unshakable as well(доктор был щокирован и уставившись на Арно, напрасно старался сказать моему сыну,что это нереально, но как и Хелен, он был непоколебим)... Than Arno named price... Doctor shacked his head in disagree, but Arno continued until he said that if doctor won't help, he'll find his dirty things and it'll be his last day in hospital...(потом Арно назвал цену.... но доктор лишь покачал отрицательно головой.... Арно продолжал до тех пор, пока не сказал, что если тот не поможет, то он найдет его «грязное белье» и это будет его последний день в больнице....)And doctor took money (и доктор взял деньги)... - So, you bought me... Like kitten or puppy... Or hamster... everything has it's price and me as well...( значит, вы купили меня, как котенка, или щенка... или хомьяка... все имеет свою цену, и я тоже)... So, who's my mom? Where did you get me? Or she sold me as well?( Так кто моя мама? Где вы меня взяли? Или она мне также продала?) - No, she didn't... see... doctor done one really good and one really bad thing... firstly, he saved Helen's life and give him daughter she always dreamed, see after this she lived for 6 years... but he took you, somebody's daughter from mother and told her...(нет, она этого не делала... понимаешь, доктор сделал одну действительно хорошую и одну плохую ведь… во-первых он спас жизнь Хелен, дал ей дочь, о которой она мечтала, после этого она прожила ее 6 лет… но он забрал у кого-то дочь и сказал ей…) - Виталь... она мертвая... понимаешь... я родила двоих девочек... близняшек... и хотя я и слышала, как моя Ника плакала, доктор мне сказал, что потом они поняли, что у нее повреждения, не совместимые с жизнью... я похоронила ее, и теперь каждый их день рождения отмечаю днем с Викой, а потом, ночью, хожу на кладбище, чтоб поздравить вторую нашу дочь... Виталий замер на месте... "Боже, у меня могло быть две дочери... Какой же я дурак!!!! Как я мог ей не поверить… И все это она пережила одна!!!" -думал он и, обнимая Лены еще покрепче, он зашептал... - Извини, родная, прости... я не достоин твоего прощения... Тебя и нашей дочери... Я заставил тебя пройти через столько горя, что даже не знаю, как ты на меня еще смотришь... -девушка заметила у него на глазах слезу... - You mean he said that her daughter is dead?!(ты имеешь в виду, что он сказал ей, что ее дочь мертва?!) And how only he's living with all of these?(и как только он живет со всем этим).... - He's not... he's in hospital... he's gone mad after this story (он и не живет… он в больнице… сошел с ума после этой истории) - So, who's my mom?(кто же моя мама?) - I know that she's from Russia and she's working for your uncle Andy... She's really good, now she's his right hand and the most needed person in his business (я знаю, что она из России и работает у твоего дяди Энди… она очень хорошая, сейчас она его правая рука и очень необходима ему в бизнесе) - So she so near... I can see her even tomorrow!!!!(Значит она близко… Я смогу ее завтра увидеть!!!) - It's really doubtful, she's gone to Russia(очень сомневаюсь, она уехала в Россию ) - So, I’m going there... to Russia, and don't even try to stop me... I want to see them and maybe finally they will be happy to find out that another daughter is alive... (значит, я еду в Россию и даже не пытайся меня остановить… я хочу их увидеть и может они наконец будут счастливы узнать, что их другая дочь жива…)
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:47 | Сообщение # 644 |
Живу здесь
|
а вот и еще немного Лена заканчивала украшать торт, когда услышала звук подъезжающей машины. Выглянув в окно, она легенько улыбнулась и прошептала "Виталик"... Ей было сейчас легче, чем последние 10 лет. Ведь правду говорят, что беда, поделеная на два - уже не беда... Она видела, как сначала остановилась машина охранников и уже потом Он вышел из машины сам. В руках у него были два щенка, которые так и норовили убежать, когда вырвутся на свободу. Видела так же она, как Вика подбежала к отцу и радостно начала скакать на месте, с щенками, которые теперь жалобно поскуливали... Потом она увидела, как Он что-то спросил, и на Его лице заблестела улыбка... Так же она почувствовала, как что-то теплое льется по ее руке. Посмотрев вниз, Лена поспешила в ванную, ведь весь оставшийся крем был теперь на ней... У нее в доме была отдельная комната для стирки, поэтому долго не думая девушка направилась туда. - Там меня никто не найдет, -подумала она про себя,- и еще хорошо, что я оставила там немного одежды, а то было б очень смешно бежать через весь дом в свою комнату в одних трусах, когда в доме множество гостей... ...-Вик, а где мама? -спросил Абдулов. - Да на кухне, торт доделывала, а что? - Просто захотелось увидеть и ее тоже, -ответил Виталий,- ты то уже имеешь чем заняться... - Если не на кухне, то посмотри в "стиралке", а то когда я в последний раз ее видела, то она была похуже меня в один годик... Виталий потрепал дочку по голове и направился на кухню, где, как и ожидалось, Ленки не было. Поэтому он размеренным шагом направился в сторону комнаты для стирки... Лена же тем временем вспоминала вчерашнюю трансляцию по телевизору, где в программе принимала участие бывшая Абдулова. - Кто бы мог подумать, что у него будет сама Мисс Вселенная? -пробормотала себе под нос- Да еще и они собирались поженится... Девушка улыбалась себе, продолжая расстегивать пуговицы на рубашке. В программе спрашивали даже о личном... И как же было приятно услышать: - Да, что я только не делала, чтоб он забыл Ее... Даже пошла на уроки игры на бас-гитаре... Титула моего для него было не достаточно... Для него была всегда только Она - Третьякова!!! Лена вспомнила, как хитро тогда улыбалась, а Виталик старался не краснеть... Но что самое главное было то, что журналисты уже заметили то, что они снова вместе и хотя еще никто не понял, кто такая Вика, но газеты уже пестрят различными вопросами... "Кто она такая? (и фотография их с парка, где отмечали день рождение дочки)...."Третьякова и Абдулов - история продолжается!"..."Он поменял мисс Вселенная на мисс Неизвестная" и так дальше... - Ой, извините… -вдруг услышала у себя за спиной девушка. -Абдулов!!!! Виталий посмотрел на стоящую перед ним Лену, в одних трусах и лифчике и громко сглотнул. У Третьяковой все пересохло в горле, она нервно потянула на себя лежавшую чистую рубашку... - Вика сказала, что ты...ты на кухне, а если нет, то... -снова сглотнул, снова пересохшие губы- нет, то найду тебя здесь... Я и подумать не мог, что ты... Виталий смотрел на нее и боялся пошевелится. "Только б никто не позвал нас" –одна мысль на двоих, но в голос девушка сказала: - Вечно этот всезнающий ребенок... Ну и как она отреагировала на подарок? - Нормально, даже очень неплохо, вот только жалко... -оборвал на полуслове мужчина... В глазах появилась искорка боли... - Виталь... не надо... -подошла к нему Третьякова и провела своими пальчиками по его гладко выбритой щеке- Сегодня ее день... Давай забудем обо всем на сегодня... - Мммм, -еле слышно ответил он и все еще ощущая ее тепло на своем лице, притянул к себе... Их поцелуй был глубоким и каким-то обещающим. Лена отодвинулась немножко и заглянула в глаза... - Твои охранники сейчас сюда не ворвутся? - Неа, а что? -удивлено спросил он, не понимая зачем в такой момент она подняла эту тему. - Потому что... -девушка потянула его к себе за ремень на брюках одной рукой, а другой начала быстро справляться с его рубашкой- Я затеяла игру и очень соскучилась по главному герою… -хитро добавила она, облизывая губы- И еще... -между поцелуями старалась говорить Лена- ты завтра же переезжаешь ко мне, чтоб никакие там Мисси не украли тебя... Понимаешь? Я и так долго ждала этой минуты, чтоб спокойно тебя отпустить... Виталий просто потерялся от жгучей теплоты ее губ и тела, и ощущая, что долго не выдержит, прижал ее к стиральной машине... - Если ты не остановишься, то я за себя не ручаюсь... - И не надо... надеюсь прокоментить не забудите
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:04 | Сообщение # 645 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) - Виталь... она мертвая... понимаешь... я родила двоих девочек... близняшек... и хотя я и слышала, как моя Ника плакала, доктор мне сказал, что потом они поняли, что у нее повреждения, не совместимые с жизнью... я похоронила ее, и теперь каждый их день рождения отмечаю днем с Викой, а потом, ночью, хожу на кладбище, чтоб поздравить вторую нашу дочь... Виталий замер на месте... "Боже, у меня могло быть две дочери... Какой же я дурак!!!! Как я мог ей не поверить… И все это она пережила одна!!!" -думал он и, обнимая Лены еще покрепче, он зашептал... - Извини, родная, прости... я не достоин твоего прощения... Тебя и нашей дочери... Я заставил тебя пройти через столько горя, что даже не знаю, как ты на меня еще смотришь... -девушка заметила у него на глазах слезу... ну ни фига себе поворотик офигеть Quote (LENbl4) значит, я еду в Россию и даже не пытайся меня остановить… я хочу их увидеть и может они наконец будут счастливы узнать, что их другая дочь жива…) ура их вторая дочь жива
|
|
| |