Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
=============МОЙ......ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ==============
stasia_1206Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:20 | Сообщение # 661
Старожил
Награды: 100
Статус: Offline
Авторы!!! Ку-ку! tongue wink

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

юлаДата: Суббота, 12.12.2009, 01:53 | Сообщение # 662
Живу здесь
Награды: 711
Quote (Винни)
и мне интересно

ООО НАРОД ПОДТЯГИВАЕТСЯ happy biggrin ПРАЛЬНО ИНТЕРЕСНО ТАМ ГДЕ ТЕСНО...
happy happy biggrin

Замысел без умысла называется вымыслом

arno1307Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:29 | Сообщение # 663
Живу здесь
Награды: 68
dev4ata,ja opjat' vernylas' u ne odna tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue uzvenute,kone4no,ja nemnogko poterjalas',no ponumaete zdes' vupal sneg u angluku O4EN' bojatsja snega...u v otele postojanno otkladenue poletu,poetomy tak redko buvaju... cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

arno1307Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:31 | Сообщение # 664
Живу здесь
a teper'.....nadejus' ponravutsja...

Виталий нежно провел пальцем по ее щеке.Посмотрел ей в глаза и улыбнулся.Лена потянулась своей свободной рукой к его губам...
-Как же долго мы были врознь...
-Я дурак,-шептал мужчина,притягивая ее еще ближе,-не должен был тебя отпускать...И как я вообще думал,что смогу прожыть без тебя...
-Я тоже...-уже шептала ему в губы девушка,-надо было позвонить....но я боялась...
-Теперь не боишся?-спросил Виталий,повторяя контур ее губ своим пальцем.
-Неа....-все,что успела сказать,так как ее губы уже потонули в его сладости и нежности...Он целовал легко,трепетно и в то же времья страсно,не углубляя поцелуй,а просто разтягивая,как-будто смакует дорогое вино...Девушка прижалась к нему всем телом и руки обвила вокруг его шеи.Все вокруг исчезало и ети двое улетали в безудержную и затягивающую бездну чуств...Имело значение только то,что в етот момент их губы и сердца найшли друг друга после стольких лет,и продолжают оставатся верными тем клятвам,которые дали много времени тому....
Абдулов понимал,что ето не должно произойти здесь,но удержатся еще дольше не сможет...
И он сдался...Отдался той страсти,которая сжыгала их все ети годы...Любовь,которую они-сначала скрывали,а потом-потеряли,теперь-найшли...Ето чувство окрыляло,дурманило...Ее губы для него были священним колодезем,из которого надо пить постоянно с осторожностю,но всегда будет оставатся чустви жажды...Он почуствовал себя страждущим из Сахары,не видевшым воды и зелени месяцами.Его руки искали ее теплоту,ее нежность.
Ета близость пьянила его похуже любого алкоголя,если б не стиралка за спиной,наверное б не удержался на ногах.Ее руки блуждали под рубашкой,оставляя за собой ,как-будто,пылающие следы.Но Виталий не чуствовал боли,а только...любовь,как не странно...Столько времени пройшло с их последней встречи...такой встречи...
И вот Лена уже ей неподвластными руками сняла с него рубашку и начала легко покрывать поцелуями оголенное тело.Внутри все бушевало,горело огнем...Отказывалось слушать мудрым "речам" головы...
Все так же покрывая поцелуями,девушка расстегнула пояс и верх джинсов.Виталий же снял то одно,что на ней было-трусики...От того,что он снова видит ее обнаженную,,окончательно снесло "крышу"...
Лена стянула с него оставшуюся одежду и жадно целовала его шею.Тепло ее губ пронизывало все тело,и "било током"...
Виталий хорошо знал,что из етого ничего нормального не вийдет,ведь у него последних 2 года почти никого не было.Но все же просто отпустить ее сейчас было б равносильно самоубийству...
Он легенько повернул ее и приподнял,садя на стиральную машину.И хотя она была холодной,девушка не замечала ничего...Быть с ним вот так снова-ей только снилось...
Посмотрев ей в глаза и продолжая целовать,Виталий нежно покусывал ее груди.Тем самим заставляя девушку трепетать каждый раз,когда его язык "танцевал" с соском...Волны невиданного "океана"накрывали снова и снова их двоих.Они забыли обо всем,кроме друг друга.Мужчина нежно приподнял Лену и легенько вошел в нее,очень осторожно,от чего ее маленькие ноготки вонзились в его спину.Третьякова помнила то чувство,когда они двое становились единим...единим целым...Но то,что она чуствовала сейчас невозможно было описать...Ето было совсем иное ощущение реальности,где был только Он!!!Девушка полностю расстворилась в нем,отдавая ему последние капли себя...Виталий же сам не ожыдал,что ета близость будет такой сокрушытельной...Он еле сдержывался от того,чтоб не упасть,так как ноги полностюотказывались слушатся...С каждым входом он снова и снова утопал в Лене,не видя ничего вокруг,кроме нее одной-такой любимой...Виталий был очень плохим "плавцом" сейчас,потому что ета волна все дальше и глубже уносила его...
Они двигались вместе...Лена обняла его ногами,руками же быстро "бегала" по его спине и путалась пальцами в волосах...Ее груди обжыгали тело мужчины,что сводило еще больше с ума.Прижав ее сильнее к себе,Виталий громко выдохнул и поймав ее губы,застонал ей уже в рот...Она же отвечала ему.Их языки играли в "свою игру",соревнуясь между собой.Вдруг Лена как-будто сжалась вся,обняла его еще сильнее и в етот момент...они оба улетели...Не было ни света,ни темноты...только высота...легкость и безумное счастье,перемешаное с наслаждением...
Все так же продолжая обнимать друг друга,они потихоньку возвращались к себе...Мысли еще путались,но теплота окутывала.Девушка тихо прошептала:
-Если я останусь без етого-я сойду с ума...
Виталий улыбнулся и поцеловал ее припухшые губы,шепча...
-Взаимно....

gdy komentov wink wink wink wink wink wink wink wink

stasia_1206Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:44 | Сообщение # 665
Старожил
Награды: 100
Ууууу.......... Жара! biggrin tongue wink
Только вот че там с Виками? tongue

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

arno1307Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:52 | Сообщение # 666
Живу здесь
Quote (stasia_1206)
Только вот че там с Виками?

ex,ne vse srazy,ja tol'ko vernylas',wa puwy prody k svoum munu-fukam,a yge potom bydem razburatsja s vukamu cool cool cool cool cool cool cool cool cool

ВинниДата: Суббота, 26.12.2009, 00:56 | Сообщение # 667
Живу здесь
Награды: 519
happy happy happy happy happy happy happy happy happy
я вся с ними biggrin стыдно, но я там где-то рядом кайфанула biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

СПАСИБО ЗА ЭТУ ПРОДОЧКУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!

arno1307Дата: Суббота, 26.12.2009, 02:04 | Сообщение # 668
Живу здесь
Quote (Винни)
я вся с ними стыдно, но я там где-то рядом кайфанула
СПАСИБО ЗА ЭТУ ПРОДОЧКУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!

pruvet,Nataw,ny kak tam guzn' molodaja?

юлаДата: Суббота, 26.12.2009, 15:20 | Сообщение # 669
Живу здесь
wacko епть... что-то мне жарковато... happy biggrin стиралка жива то... biggrin а дочка и не искала родителей... смышленная... biggrin biggrin biggrin

ВинниДата: Суббота, 26.12.2009, 19:08 | Сообщение # 670
Живу здесь
Награды: 519
Quote (arno1307)
pruvet,Nataw,ny kak tam guzn' molodaja?

biggrin привет) а что я biggrin жизнь не фонтан, хоть сайт радует happy
Quote (юла)
а дочка и не искала родителей... смышленная...

biggrin biggrin ППКС. хоть никто не помешал, спасибо вселенной biggrin biggrin biggrin

leljДата: Суббота, 26.12.2009, 20:41 | Сообщение # 671
Фанатик
Награды: 27
Супер просто сносит башню!

Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!

юлаДата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:08 | Сообщение # 672
Живу здесь
Quote (Винни)
хоть никто не помешал, спасибо вселенной

наверное бог любви Гименей помог... Абдулыч ему нашептал...
biggrin biggrin biggrin

arno1307Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 09:20 | Сообщение # 673
Живу здесь
Quote (юла)
а дочка и не искала родителей... смышленная...

lol lol lol lol lol lol lol lol
Quote (юла)
стиралка жива то...

a 4to ej sdelaetsja? wink
Quote (Винни)
жизнь не фонтан, хоть сайт радует

u ne govoru,xotja ja toge zdes' redko,no vse ge vspomunaju,a na rabote ytrom ewe ne yspela normal'no prosnytsja,a v golove yge prodolgenue u kak dev4enku otreaguryjut na to,na eto biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
хоть никто не помешал, спасибо вселенной

Quote (юла)
Абдулыч ему нашептал...

laughing laughing laughing laughing laughing lol lol lol lol lol lol lol lol

@NgElашкаДата: Вторник, 29.12.2009, 12:40 | Сообщение # 674
Живу здесь
Награды: 74
дддааааааааа,знаете что-то у вас тут жарко)))))

MaNYa25Дата: Вторник, 29.12.2009, 13:32 | Сообщение # 675
Живу здесь
arno1307, Девчата давно у вас не была, но вот пришла всё прочитала и действительно порадовалась! Спасибо за непередаваемые ощущения, за любовь, понимание и доброту! По мимо всего сюжет у вас очень интересный и начинают открываться тайны прошлого! Последняя прода это нечто, за неё отдельное спасибо!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: