=============МОЙ......ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ==============
|
|
stasia_1206 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:20 | Сообщение # 661 |
Старожил
Награды: 100
Статус: Offline
|
Авторы!!! Ку-ку!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
юла | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:53 | Сообщение # 662 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (Винни) и мне интересно ООО НАРОД ПОДТЯГИВАЕТСЯ ПРАЛЬНО ИНТЕРЕСНО ТАМ ГДЕ ТЕСНО...
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
|
arno1307 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:31 | Сообщение # 664 |
Живу здесь
Награды: 68
|
a teper'.....nadejus' ponravutsja... Виталий нежно провел пальцем по ее щеке.Посмотрел ей в глаза и улыбнулся.Лена потянулась своей свободной рукой к его губам... -Как же долго мы были врознь... -Я дурак,-шептал мужчина,притягивая ее еще ближе,-не должен был тебя отпускать...И как я вообще думал,что смогу прожыть без тебя... -Я тоже...-уже шептала ему в губы девушка,-надо было позвонить....но я боялась... -Теперь не боишся?-спросил Виталий,повторяя контур ее губ своим пальцем. -Неа....-все,что успела сказать,так как ее губы уже потонули в его сладости и нежности...Он целовал легко,трепетно и в то же времья страсно,не углубляя поцелуй,а просто разтягивая,как-будто смакует дорогое вино...Девушка прижалась к нему всем телом и руки обвила вокруг его шеи.Все вокруг исчезало и ети двое улетали в безудержную и затягивающую бездну чуств...Имело значение только то,что в етот момент их губы и сердца найшли друг друга после стольких лет,и продолжают оставатся верными тем клятвам,которые дали много времени тому.... Абдулов понимал,что ето не должно произойти здесь,но удержатся еще дольше не сможет... И он сдался...Отдался той страсти,которая сжыгала их все ети годы...Любовь,которую они-сначала скрывали,а потом-потеряли,теперь-найшли...Ето чувство окрыляло,дурманило...Ее губы для него были священним колодезем,из которого надо пить постоянно с осторожностю,но всегда будет оставатся чустви жажды...Он почуствовал себя страждущим из Сахары,не видевшым воды и зелени месяцами.Его руки искали ее теплоту,ее нежность. Ета близость пьянила его похуже любого алкоголя,если б не стиралка за спиной,наверное б не удержался на ногах.Ее руки блуждали под рубашкой,оставляя за собой ,как-будто,пылающие следы.Но Виталий не чуствовал боли,а только...любовь,как не странно...Столько времени пройшло с их последней встречи...такой встречи... И вот Лена уже ей неподвластными руками сняла с него рубашку и начала легко покрывать поцелуями оголенное тело.Внутри все бушевало,горело огнем...Отказывалось слушать мудрым "речам" головы... Все так же покрывая поцелуями,девушка расстегнула пояс и верх джинсов.Виталий же снял то одно,что на ней было-трусики...От того,что он снова видит ее обнаженную,,окончательно снесло "крышу"... Лена стянула с него оставшуюся одежду и жадно целовала его шею.Тепло ее губ пронизывало все тело,и "било током"... Виталий хорошо знал,что из етого ничего нормального не вийдет,ведь у него последних 2 года почти никого не было.Но все же просто отпустить ее сейчас было б равносильно самоубийству... Он легенько повернул ее и приподнял,садя на стиральную машину.И хотя она была холодной,девушка не замечала ничего...Быть с ним вот так снова-ей только снилось... Посмотрев ей в глаза и продолжая целовать,Виталий нежно покусывал ее груди.Тем самим заставляя девушку трепетать каждый раз,когда его язык "танцевал" с соском...Волны невиданного "океана"накрывали снова и снова их двоих.Они забыли обо всем,кроме друг друга.Мужчина нежно приподнял Лену и легенько вошел в нее,очень осторожно,от чего ее маленькие ноготки вонзились в его спину.Третьякова помнила то чувство,когда они двое становились единим...единим целым...Но то,что она чуствовала сейчас невозможно было описать...Ето было совсем иное ощущение реальности,где был только Он!!!Девушка полностю расстворилась в нем,отдавая ему последние капли себя...Виталий же сам не ожыдал,что ета близость будет такой сокрушытельной...Он еле сдержывался от того,чтоб не упасть,так как ноги полностюотказывались слушатся...С каждым входом он снова и снова утопал в Лене,не видя ничего вокруг,кроме нее одной-такой любимой...Виталий был очень плохим "плавцом" сейчас,потому что ета волна все дальше и глубже уносила его... Они двигались вместе...Лена обняла его ногами,руками же быстро "бегала" по его спине и путалась пальцами в волосах...Ее груди обжыгали тело мужчины,что сводило еще больше с ума.Прижав ее сильнее к себе,Виталий громко выдохнул и поймав ее губы,застонал ей уже в рот...Она же отвечала ему.Их языки играли в "свою игру",соревнуясь между собой.Вдруг Лена как-будто сжалась вся,обняла его еще сильнее и в етот момент...они оба улетели...Не было ни света,ни темноты...только высота...легкость и безумное счастье,перемешаное с наслаждением... Все так же продолжая обнимать друг друга,они потихоньку возвращались к себе...Мысли еще путались,но теплота окутывала.Девушка тихо прошептала: -Если я останусь без етого-я сойду с ума... Виталий улыбнулся и поцеловал ее припухшые губы,шепча... -Взаимно.... gdy komentov
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:44 | Сообщение # 665 |
Старожил
Награды: 100
|
Ууууу.......... Жара! Только вот че там с Виками?
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
arno1307 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:52 | Сообщение # 666 |
Живу здесь
|
Quote (stasia_1206) Только вот че там с Виками? ex,ne vse srazy,ja tol'ko vernylas',wa puwy prody k svoum munu-fukam,a yge potom bydem razburatsja s vukamu
|
|
| |
|
arno1307 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 02:04 | Сообщение # 668 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я вся с ними стыдно, но я там где-то рядом кайфанула СПАСИБО ЗА ЭТУ ПРОДОЧКУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! pruvet,Nataw,ny kak tam guzn' molodaja?
|
|
| |
|
Винни | Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:08 | Сообщение # 670 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (arno1307) pruvet,Nataw,ny kak tam guzn' molodaja? привет) а что я жизнь не фонтан, хоть сайт радует Quote (юла) а дочка и не искала родителей... смышленная... ППКС. хоть никто не помешал, спасибо вселенной
|
|
| |
lelj | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:41 | Сообщение # 671 |
Фанатик
Награды: 27
|
Супер просто сносит башню!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
юла | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:08 | Сообщение # 672 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (Винни) хоть никто не помешал, спасибо вселенной наверное бог любви Гименей помог... Абдулыч ему нашептал...
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
|
@NgElашка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:40 | Сообщение # 674 |
Живу здесь
Награды: 74
|
дддааааааааа,знаете что-то у вас тут жарко)))))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 13:32 | Сообщение # 675 |
Живу здесь
|
arno1307, Девчата давно у вас не была, но вот пришла всё прочитала и действительно порадовалась! Спасибо за непередаваемые ощущения, за любовь, понимание и доброту! По мимо всего сюжет у вас очень интересный и начинают открываться тайны прошлого! Последняя прода это нечто, за неё отдельное спасибо!
|
|
| |