Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
=============МОЙ......ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ==============
LENbl4Дата: Пятница, 14.08.2009, 02:47 | Сообщение # 226
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
…ТРЕТЬЯКОВА…?!
Лена посмотрела в ту сторону, откуда ее позвали… Она замерла на месте, боялась даже пошевелиться, чтобы ничего не разрушило ее иллюзию… Ведь перед ней стоял ОН… Ее мечта, ее сон, ее жизнь… Все та же фигура, походка, волосы немного поседели, но это придает ему какого-то незнакомого и такого притягательного шарма. Все та же улыбка, все те же губы, что целовали ее каждую минуту, те же руки, что ласкали и все те же манящие глаза, что снились ее каждую ночь в течении долгих 10 лет…
Лену охватило безумное желание подбежать к нему и спрятаться у него в объятиях… Вспоминания о его теплых и нежных руках, о тех ночах, что провели вместе, заставили Лену почувствовать себя как в горячке – ее трясло, ладони начали потеть, ноги подкашивались, в глазах начало темнеть, в горле застрял комок и она не могла отвести от него своего взгляда…
Абдулов не верил своим глазам, тому, что перед ним стоит именно ОНА… Она ведь бросила его 10 лет назад… Он искал ее, но постоянно натыкался на стены со всех сторон, когда ему казалось, что вот, еще совсем чуть-чуть и он найдет ее... А она совсем не изменилась. Разве что стала старше и еще красивее, чем была. Какая-то сила чувствуется в ней. Даже сейчас ему казалось, что она все та же, нежная, теплая, такая РОДНАЯ ему… Ее кожа блестела на солнце, пробивающегося сквозь окно и Виталий вспомнил, что она как шелк и пахла постоянно, почему-то, абрикосами… Интересно, сейчас также?..
Для него время застыло… Ее глаза… Ему никогда не верилось, что эта чудесная девочка может на самом деле любить его… И она никогда не лгала ему, а он… Ведь если бы он тогда промолчал… Просто поверил ей… Все эти года он корил себя за тот день… Ведь если б не он, у них сейчас могла бы быть семья… Интересно, кто это был?.. Наверно мальчик… 100% мальчик, ведь они оба сильные, а он где-то читал что у таких рождаются мальчики, а не девочки… А может она не одна? Ведь такая как она не могла остаться одной… Она точно замужем… И это правильно. Подумав это, Виталий почувствовал, как сердце сжалось и больно заплакало. Сам виноват… Ненужно было ее отпускать… Ее лицо было таким светлым и безупречным… Сколько раз он представлял себе эту встречу… Сколько хотел спросить, узнать, рассказать… обнять, поцеловать, почувствовать себя вновь счастливым, взлететь как когда-то… Почувствовать тот бархат ее рук на своей груди, ее волосы на своем плече, ее губы на своих, тепло ее тела и аромать абрикоса в комнате… Даже сейчас она имела власть над ним…
Даже сейчас он владел ее сердцем полностью и безотказно… Она не простит ему никогда… Он наверно женат… Такой ухоженный, но какой холодный взгляд… Нет, я не выдержу, я хочу почувствовать его… Узнать чтоя не сплю и это все на самом деле…
…- Да, мам, его дядя мой отец! Представляешь?.. –выдернула Лену из этого волшебного мира дочь. Она удивленно посмотрела на Вику и тихо спросила, пока ее прошлое стремительно приближалось к ней.
- Ты понимаешь, что Влад здесь?..
- Мам, не переживай, он все знает и никому не скажет, ему можно верить… -улыбнулась Вика.
Лена подозрительно посмотрела на них и продолжила:
- Ты вот что лучше расскажи… Что за история со свадьбой? Я вроде помню что 10-илетним не разрешается что либо делать такого рода… -с укором Лена посмотрела на детей,- Давай, колись, что ты там еще выдумала… Я ведь тебя знаю, ты не будешь делать что-то, из чего не извлечешь сама выгоду. И потом… История о прозвищах… я ее уже прошла, помнишь? Тебе тогда сколько было?..
- 7 –опустив голову ответила Вика,- ну мам, тебя не так уж легко провести, как всех остальных… Ты как супермен, только у тебя вместо суперского рентгеновского зрения возможность читать мысли… -Влад засмеялся.
- Я же тебе говорил, что из этого ничего не выйдет! –сказал он и посмотрел на Лену, -Понимаете… мы принимаем участие в постановке «Ромео и Джульетта»… Мы главные герои… Вот мы и решили порепетировать немного… Я предложил пойти в церковь, ну чтоб вжиться в роли…
- Очень сомневаюсь, что это бредовая идея была твоей, -резко прервала его Лена, качая головой продолжила,- Не прикрывай ее… Я сдишком хорошо знаю свою дочь…
- Хорошо, -ответил парень и глубоко вздохнул,- Вика предложила сходить… Но была одна маленькая проблема… Ее зовут Олеся… Она невзлюбила Вику с первого дня, поэтому постоянно делает ей подлянки… Она видела нас в церкви и решила спеть песенку о нашей свадьбе и я…
- Насколько я знаю, моя дочь никогда не просила помощи, всегда сама решала такие проблемы… -сказала Лена и увидела что Абдулов был уже на расстоянии вытянутой руки от них.
- Да, это так, но мы решили ей подыграть… Кто знал, что так получится?.. Мы хотели просто пошутить… -грустно сказал Влад и они опустили глаза, рассматривая покрашенный пол.
- Ну что, красавцы, доигрались? –неожиданно спросил подошедший Виталий.
Лена почувствовала как земля уходит из под ног… Ее запах начел сводит Абдулова с ума и у него закружилась голова…
Дети видя что эти двое стоят и смотрят друг на друга без слов, тяжело дыша, просто встали и уступили им кресла, но села только Лена, потому что, еще минута стоя и она бы просто упала. Они так и продолжали смотреть друг на друга в тишине. На их лицах блуждали улыбки и замирали на кончиках губ… Влад нагнулся к Вике и прошептал ее на ухо: «А у тебя его глаза…», на что она только подмигнула и начала рассматривать того, о ком слышала и представляла каждый день ее маленькой жизни…

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

stasia_1206Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:12 | Сообщение # 227
Старожил
Награды: 100
Да уж...
Вот так встреча!
Экшн, начался! Теперь Виталий будет Ленку добиваться, вот на этот то раз, он ее точно не отпустит!
А Вика... Ну, этот ребенок меня просто поражает... Сильные они, точно! И вот у них родилась дочь с характером парня! Это сильно! Она далеко пойдет! smile
Виктория, приехав в Россию преобрела семью с обеих сторон! БЫстро подружилась с двоюродным братом... Теперь еще и с папой познакомится, а что общий язык они найдут, вот тут я НИСКОЛЬКО не сомневаюсь! Это будет стремительно! Как молния!
Вот только одна маленькая загвоздка... Лена... она будет сопративлятся в силу своей упрямости! Но... она сдасться! И ничуть не проиграет, НЕТ! А только выиграет! счастье, любовь, в конце концов полноценнцю семью для дочери! Что может быть лучше... ?!
Жду...

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

ВинниДата: Пятница, 14.08.2009, 03:53 | Сообщение # 228
Живу здесь
Награды: 519
Я в глубоком шоке....
Правда... Вот это описание как она смотрела на него, как реагировала и его запах...
как же клааааааассно wacko wacko wacko
а эти дети,блин, приколисты biggrin
у нее его глаза...как же романтично!!!
все, Ленка прибалдела,а это главное happy happy happy
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПРОДА!!!!!!!!!!!!
жду продолжения wink wink wink

Радость_ТвояДата: Пятница, 14.08.2009, 04:02 | Сообщение # 229
Живу здесь
Награды: 707
АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОНИ ВСТРЕТИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЯХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТОЛЬКО МНЕ МАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОООДУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я КАК ПРЕДСТАВИЛА,КАК ЛЕНА СЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И КАК ОНИ СМОТРЯТ ДРУГ НА ДРУГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МНЕ ПРЯМ ТАК ЛЕГКО КАК-ТО СТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Радость_Твоя - Пятница, 14.08.2009, 04:03

sh2a86Дата: Пятница, 14.08.2009, 06:06 | Сообщение # 230
Живу здесь
Награды: 234
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo love love love love crazy crazy!!Ура Ура Ура!!!!!! Девчонки великолепная прода!!!!! проглотила ее на одном дыхании!!! Свершилась такая долгожданная встреча!!!!! После стольких лет их чувства друг к другу только окрепли!!! И как чудесно написанны их мысли!!!!!! smile smile smile Я прям когда придставила как они смотрят на друг друга у самой сердце замерло!!!!Спасибо,Спасибо Спасибо!!!! ООООООООчень ждем проду!!!!

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

ataДата: Пятница, 14.08.2009, 07:04 | Сообщение # 231
Живу здесь
Награды: 356
LENbl4, Ленка. приветик!

Ты куда пропала? Я уже соскучилась? Чего случилось?

Прочитала проду! Как прекрасно описание его мыслей и ее, когда они увидели друг друга. Это просто непередаваемое ощущение, эта их встреча! Так далеко на десять лет вперед , по-моему, еще никто не заходил! И через 10 лет такие чувства? Просто замечательно!

Quote (LENbl4)
Ведь перед ней стоял ОН… Ее мечта, ее сон, ее жизнь… Все та же фигура, походка, волосы немного поседели, но это придает ему какого-то незнакомого и такого притягательного шарма. Все та же улыбка, все те же губы, что целовали ее каждую минуту, те же руки, что ласкали и все те же манящие глаза, что снились ее каждую ночь в течении долгих 10 лет…

Quote (LENbl4)
А она совсем не изменилась. Разве что стала старше и еще красивее, чем была. Какая-то сила чувствуется в ней. Даже сейчас ему казалось, что она все та же, нежная, теплая, такая РОДНАЯ ему… Ее кожа блестела на солнце, пробивающегося сквозь окно и Виталий вспомнил, что она как шелк и пахла постоянно, почему-то, абрикосами… Интересно, сейчас также?..

После этого прямо ток по коже, какой-то холодок пробежал, от сожаления о том, что могло бы и не быть 10 лет разлуки, раз существует такая любовь!

Quote (stasia_1206)
…- Да, мам, его дядя мой отец! Представляешь?.. –выдернула Лену из этого волшебного мира дочь

АААААААААААААААААААААА, Викушка все знала. Вот, девчонка, такая же сильная характером как ее мама!

Quote (LENbl4)
Понимаете… мы принимаем участие в постановке «Ромео и Джульетта»… Мы главные герои… Вот мы и решили порепетировать немного… Я предложил пойти в церковь, ну чтоб вжиться в роли…

Слава богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Разъяснилось все наконец! Во, детишечки, в могилу взрослых сгонят раньше времени! Акселераты! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin wink

Quote (LENbl4)
Они так и продолжали смотреть друг на друга в тишине. На их лицах блуждали улыбки и замирали на кончиках губ…

Да, такая встреча.... Я бы наверно, упала бы в обморок... Слов бы точно не было!!!!

Ленка, Вика, вы такие умнички! Такая позитивная прода! Не зря мы вас так долго ждали! Браво!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ataДата: Пятница, 14.08.2009, 07:05 | Сообщение # 232
Живу здесь
Награды: 356
LENbl4, Ленка, передавай приветик Вике... Она что-то совсем редко появляется! Проблемы?

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

юлаДата: Пятница, 14.08.2009, 09:54 | Сообщение # 233
Живу здесь
Награды: 711
УРА!!!!!!!!!! ВСТРЕТИЛИСЬ!!!!!!
ГЛАЗА, В ГЛАЗА!!!!!!!!!
ЛЮБОВЬ ЕЩЕ ЖИВА!!!!!!!
ПРОДКА КЛАСС!!!!!!!

Замысел без умысла называется вымыслом

ООООДата: Пятница, 14.08.2009, 10:13 | Сообщение # 234
Новичок
Награды: 2
Просто нет слов, молодцы! Ещё хочу!!!! love love

Гони любовь хоть в дверь, она влетит в окно!

MaryMillДата: Пятница, 14.08.2009, 10:37 | Сообщение # 235
Живу здесь
Награды: 167
cry cry cry АБАЛДЕТЬ!!! Я РЕВЕЛА!!! cry cry cry ТАКАЯ ВСТРЕЧА............ У МЕНЯ СЛОВ НЕТ..............АААААА!!!!!!!! cry cry cry БЛИН, КАК ЖЕ ЭТО КРАСИВО НАПИСАНО!! cry cry cry ТАК ЗА ДУШУ БЕРЕТ............. cry cry cry Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДКУ!!! cry cry cry

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Пятница, 14.08.2009, 11:30 | Сообщение # 236
Флудер
Награды: 117
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО СССССССССВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРШИИИИИИИИИИИИИЛЛЛЛОООООООООООООООООООООО!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
ПРОДУУУУУ!!!! ПРООДУУУУУУУУУ!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! НЕОБХОДИМО!!!! wacko

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

ВинниДата: Пятница, 14.08.2009, 16:48 | Сообщение # 237
Живу здесь
Награды: 519
Quote (ata)
Во, детишечки, в могилу взрослых сгонят раньше времени! Акселераты

biggrin biggrin
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM)
ПРОДУУУУУ!!!! ПРООДУУУУУУУУУ!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! НЕОБХОДИМО!!!!

ППКС
я как вспомнила слова там где они молча смотрели друг на друга и громко дышали....ааааааа wacko сразу пришла перечитывать!!!! ОФИГЕННО!!!!!!!!!

БольшеглазаяДата: Пятница, 14.08.2009, 17:16 | Сообщение # 238
Любитель
Награды: 9
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду продку!!! Как же будут себя вести дальше ЛЕНКА и ВИТАЛИК!!!!!!!

LISIC4KAДата: Пятница, 14.08.2009, 20:26 | Сообщение # 239
Завсегдатай
Награды: 28
Ура! Ура! Ура! Они встретились! Одно дыхание на двоих, один взгляд....ааааа...да,да,да! А откуда вика узнала об Абдулове? Ну что он ее папа?

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

NatangelДата: Суббота, 15.08.2009, 01:26 | Сообщение # 240
Живу здесь
Награды: 127
Девочки, слов просто нет, только полный букет чувств и эмоций.
Это восхитительно, захватывающе, настоящее, слёзы)
спасибо вам)
и извиняюсь за немного непонятный и такой сжатый комментарий, но просто не могу передать) Это прекрасно, чувственно
просто огромное СПАСИБО

то, что я онлайн, это глюки)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: