=============МОЙ......ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ==============
|
|
stasia_1206 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:10 | Сообщение # 181 |
Старожил
Награды: 100
Статус: Offline
|
Quote (LENbl4) - Понимаешь, мам, мы… поженились с Владом… то есть… не поженились, а обменялись кольцами в церкви… -у Лены был шок, близкий к обмороку, она потеряла дар речи, а девочка продолжала Вот это нововсть, так новость... в 10 лет, она уже обвенчалась с мальчиком старще ее... У меня шок! А я могу себе представить какой шок испытала Ленка услышав такой поворот... И всего то за 2 месяца... Да... Эта девочка далеко пойдет! Дальше больше?! ... Quote (LENbl4) - Да, мам, еще одно… Ты себе не представляешь, кто у него дядя… …-ТРЕТЬЯКОВА!!!... Вот тут что-то настораживает... И я даже могу представить себе, кто может оказаться этим самым дядей... Жду с ОГРОМНЫМ НЕТЕРПЕНИЕМ продолжения, и умоляю просто... не тяните!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
amrita24 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 04:33 | Сообщение # 182 |
Старожил
Награды: 36
|
LENbl4 klasnaja proda!zaintrigovala...budu zdat sleduwuju produ,a kogda kst ona budet??
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 05:22 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (LENbl4) Эти двое смотрели друг на друга такими ВЛЮБЛЕННЫМИ глазами ОПУПЕТЬ!!!!!! РЕАЛЬНО ВУНДЫРКИНД ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ!!!!! ПРОДОЧКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!! ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 05:37 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
Награды: 707
|
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ..................... ПРОСТИТЕ....................................... НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В ШОКЕ,КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АБДУЛОВ??????????????????????????????? СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ????????????????? ВЛАД????????ПЛЕМЯННИК?????????? ХОХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ТАК ВСТРЕЧА БУДЕТ В СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДКЕ..... АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИНТЕРЕСНО,ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ....ТО ЕСТЬ...........КАК ОТРЕАГИРУЕТ.... ТОЧНЕЕ,ОТРЕАГИРУЮТ ОБА......... А ВИКА....ЧУДО В ПЕРЬЯХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "ПОЖЕНИЛИСЬ" ОНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 05:44 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Очень жду продочку!!!!!!! там что то ну очень интересное обещает быть!!!!!!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
юляшкаv | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 09:44 | Сообщение # 186 |
Любитель
Награды: 9
|
привет,ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа когда она,т.е прода я сейчас взарвусь от переизбытка эмоций ожидания
совпадения-это способ,которым господь творит чудеса
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 09:49 | Сообщение # 187 |
Флудер
Награды: 117
|
Принимайте нового читателя!!! Очень круто! А Вика, так это вообще... Очень жду продки!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:03 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (LENbl4) - Понимаешь, мам, мы… поженились с Владом… то есть… не поженились, а обменялись кольцами в церкви… -у Лены был шок, близкий к обмороку, она потеряла дар речи, а девочка продолжала- Понимаешь, меня все в школе дразнили «кукушонком» и я не могла больше терпеть, но Влад мне помог… Теперь ты знаешь почему тебя вызывают. круто))) Quote (LENbl4) …-ТРЕТЬЯКОВА!!!... ДААААА!!!!!!!! ведь да??? дадададада)))))))))))))) LENbl4, УРА!!! Долгожданная прода просто СУПЕР!)))))) очень-очень жду следующую!!
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:54 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
Награды: 356
|
LENbl4, Ленка, это я ! Ну вы блин выдумщицы... Вы зачем ребенка во взрослую жизнь тянете... пусть гуляет, маленькая еще... Ленусику свои проблемы еще разгрести надо... А теперь вот и Викуся блин выросла слишком рано... Так скорее надо Виталика уже припахивать к воспитанию дочери... а то скороспелее чем мама получается... Так ремня на нее нет! Quote (LENbl4) мне нужна мужская помощь, чтоб научил за себя постоять… К маме надо было бежать - она научила бы тебя руками махать, уж это точно! Quote (LENbl4) - Да, мам, еще одно… Ты себе не представляешь, кто у него дядя… И кто же у него дядя... Вика ведь знает, кто ее отец, да? Значит дядя наверно нет тот, про кого я думаю, иначе бы у нее реакция была более сильной? Ну как не угадала? Ленусик, вам с соавтором большое спасибо! Выдумщики!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:22 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (LENbl4) Лена спала и даже не могла представить, что уже через 16 часов встретится со своим прошлым... Тем прошлым, которое не давало ей спать долгими бессонными ночами… аааааа Quote (LENbl4) Эти двое смотрели друг на друга такими ВЛЮБЛЕННЫМИ глазами… Quote (LENbl4) - Понимаешь, мам, мы… поженились с Владом… то есть… не поженились, а обменялись кольцами в церкви ну детки убийственная прода!!!!!! кто крикнул "Третьякова"? грубо как-то не знаю как кто реагирует на все эти новости, но я в хорошем шоке
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:39 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (LENbl4) - Понимаешь, мам, мы… поженились с Владом… то есть… не поженились, а обменялись кольцами в церкви… КАКОЙ РАННИЙ РЕБЕНОК Quote (LENbl4) - Да, мам, еще одно… Ты себе не представляешь, кто у него дядя… …-ТРЕТЬЯКОВА!!!... УЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЕМ... УУУУХ, ПРОДКУ В МАССЫ
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:31 | Сообщение # 192 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Ой мать моя женщина, я в шоке! Девочка далеко пойдет! Оса стала подарком на свадьбу?! Ха, вот умора! Да, а дядя по любому будет наш лапочка Абдулов!
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
KATKO | Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:38 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
Награды: 149
|
так, пришел новый читатель фик просто супер коментить все проды не буду долго сильно но дочурка у Ленки просто бомба но я думаю что не Абдулов этот дядя а просто кто-то из прошлой жизни Ленки и такой который близкий с Абдуловым ну...посмотрим
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Natangel | Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:58 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
Награды: 127
|
тааак, я комментить просто не могу, ни слов, ни времени, одни эмоции. всё сливается в одно "Вааааах" слова будут просто лишними, тяжело описать моё состояние мне очент понравилось. неожиданно, интересно. красиво... я очень жду продолжения)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
arno1307 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:12 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
Награды: 68
|
amrita24, sh2a86, Радость_Твоя, юляшкаv, Vsei_Dushoi_za_KVM, MaryMill, ata, Винни, юла, KATKO, LISIC4KA, Natangel, stasia_1206, dev4enku,spasubo,4to 4utaete u ne ostavljaete naw fanf bez vnumanuja... ja vernylas' u rada,4to Lenbl4 prusmatruvala za vamu bez menja...ne nado dymat' nu4ego ploxogo obo mne,potom yznaete samuj bol'woj prukol v wkole... no 4to smewnee vsego,4to mne dage samoj unteresno,4to tam dal'we razkroy odun malen'kuj sekret-ZDES' NET STEPNOVA ,no bydet ABDYLOV...
|
|
| |