=============МОЙ......ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ==============
|
|
stasia_1206 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:01 | Сообщение # 166 |
Старожил
Награды: 100
Статус: Offline
|
Девочки я с нетерпением жду продолжения, у меня уже мозг закипает от предвкушения их встречи!...
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
юла | Дата: Суббота, 08.08.2009, 02:12 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 711
|
СИЖУ И НЕ ЗНАЮ, ШО НАСТРОЧИТЬ!!! Я В НЕ АДЕКВАТЕ, ПРИ ПРИЯТНЕЙШЕМ, ОТ ФИКА!!! МЕНЕ УСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! СУПЕР-ПУПЕР!!! ДИТЕ ВООБЩЕ УЛЕТ!!! УУУХ, ПРОДОЧКУ БЫ!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:20 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам, что читаете наш фик!!!!!!!!! Простите, но пока прода очень маленькая-это все, что я успела набрать. Честно как то не до фика - у сына температура. Если сегодня не успею ночью набрать, то завтра уж точно будет еще, я обещаю!!!!!!!!! Надеюсь вы меня поймете и простите, что так мало.........
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:21 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
|
За неделю они переехали, Лена обустроила офис. Начались обычные дни… Работа-дом-школа. С родителями встречались часто и это радовало. Вика была очень довольна новой школе, новым друзьям. Примерно через месяц в квартире прозвучал телефонный звонок… - Алло, я слушаю… Yes, it’s me… -заговорила девушка на английском… Когда Вика вернулась со школы Лена уже «сидела на чемоданах». - Мам, ты куда? Мы что, уезжаем? –грустно спросила дочь, на глазах появились слезы,- Я только привыкла… - Вик, дела обстоят так, что мне нужно уехать… Мне позвонил Энтони и сказал, что мой напарник сломал ногу в Альпах и я должна заступить на пост главного, пока он не вернется с больничного… Так что ты сейчас переезжаешь к бабушке, а я обратно в Лос-Анджелес… Ты остаешься здесь, а я потом позвоню, хорошо? - Мам , я не хочу, чтобы ты уезжала… Мне так хорошо с тобой… -плача прижалась к груди матери девочка,- я не хочу к бабушке… Не, мне хорошо там, но все равно не с тобой… - Викуль, я не надолго, максимум на месяца 2, или 3… Не плачь, родная, ты же знаешь, что я бы тебя сама не оставила… -Лена уже сама начала плакать но все же пыталась успокоить дочь,- А когда я приеду, мы соберем всех Ранеток и зажжем, хорошо, милая… Ну не плачь, солнышко, все будет хорошо… Звонок в дверь прервал их разговор. Лена пошла к двери, неся на руках ребенка. - А, мам, привет. Заходи, все уже готово… -сказала Лена, показывая матери на сумки,- Вот только Маленький мой не хочет меня отпускать…Я тоже не хотела бы ехать, оставлять ее и вас, но надо… Труба зовет… Принцесса, давай, беги к бабушке… У меня самолет… Да, кстати, я «осу» ставляю тебе, но будь, пожалуйста, осторожна, не гоняй, поняла меня? –Лена посмотрела на дочь и увидела на ее лице улыбку скозь слезы. - Ах ты, хитрюга, уже смеешься… Вот я тебе сейчас покажу… - Мам, но как меня здесь будут принимать? - Лен, ты что, оставляешь машину ребенку? –вдруг спросила Наталья. - Да, оставляю, это уже не первый раз. Да ты не переживай, ничего не случится, ты же знаешь, что она у нас смышленая… Вика в 3 года знала алфавит, в 4 – таблицу Менделеева, а в свои 10 с ней можно спокойно поговорить о Шекспире и Моэме. - Да я знаю это, но ее же остановить могут. - А ты будь с ней, если что пересядешь… Все, родные мои, надо идти… Они вышли из квартиры.. Лене было очень тяжело… За все 10 лет, что они есть друг у друга – они почти никогда не были врозь, а сейчас 2 долгих месяца…
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:31 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (LENbl4) максимум на месяца 2, или 3… Quote (LENbl4) Вика в 3 года знала алфавит, в 4 – таблицу Менделеева, а в свои 10 с ней можно спокойно поговорить о Шекспире и Моэме. вундеркинд LENbl4, абалдеть... вот это поворот!!! хотя, чует мое сердце, что это к лучшему как говорится "верим, надеемся, ждем!" в смысле ждем их встречи LENbl4, а на счет сына, мы понимаем, температура - это плохо.. пусть он скорее выздоравливает, тогда ждем и продку))))
|
|
| |
юла | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:59 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (LENbl4) у сына температура. ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ, А ПРОДКА ПОДОЖДЕТ ПРОДКА ХОТЬ И МАЛЕНЬКАЯ, НО ОЧЕНЬ СОДЕРЖАТЕЛЬНАЯ Quote (LENbl4) - Лен, ты что, оставляешь машину ребенку? –вдруг спросила Наталья. - Да, оставляю, это уже не первый раз. Да ты не переживай, ничего не случится, ты же знаешь, что она у нас смышленая… Вика в 3 года знала алфавит, в 4 – таблицу Менделеева, а в свои 10 с ней можно спокойно поговорить о Шекспире и Моэме. АЧУМЕТЬ
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
юляшкаv | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:42 | Сообщение # 172 |
Любитель
Награды: 9
|
спасибо,что нашла время поправляйтесь очень ждем
совпадения-это способ,которым господь творит чудеса
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:44 | Сообщение # 173 |
Старожил
Награды: 100
|
Жаль,что уехала... Но все, что не делается, все к лучшему! Вот что то мне подсказывает... пока не до конца разобралась, что ... Но все же! Что в Лос-Анджилисе произойдет, что-то очень приятное... Для нас ну и для Ленки конечно с Викой. Или может в России... Но эта поездка не просто так пройдет! Эх.... жду...
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 06:55 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
Награды: 356
|
LENbl4, Ленка, привет! Опять не спишь? Тогда я сейчас скину проду, раз ты все равно здесь пока! Да, кстати, где твой соавтор? Проду сама настрочила что-ли? Это вы нас к чему готовите? Ленку куда-то из Москвы вывозите? А что с ребенком будет? Абдулов?
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 09:58 | Сообщение # 175 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Офигеть! Осу оставить Вике! Я в шоке! Вот только представьте вика за рулем такой классной тачки приезжает в школу.... Это не мыслимо! Блин, все таки очень прикольная идея! А девка не промах, все знает все умеет! Вундеркинд! А я думаю Ленка с Абдуловым в лос-анжелесе встретится! Лена, пусть твой малыш поправляется!
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:16 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (LENbl4) Вика в 3 года знала алфавит, в 4 – таблицу Менделеева, а в свои 10 с ней можно спокойно поговорить о Шекспире и Моэме. обожаю таких деток!!! интересно в кого она такая Quote (LENbl4) а сейчас 2 долгих месяца… так начинаются ужасы Quote (LENbl4) - Лен, ты что, оставляешь машину ребенку? –вдруг спросила Наталья. - Да, оставляю, это уже не первый раз. прикол ЖДУ ПРОДОЧКУ!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:17 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (LISIC4KA) Офигеть! Осу оставить Вике! Я в шоке! Вот только представьте вика за рулем такой классной тачки приезжает в школу.... Это не мыслимо! ага Quote (LISIC4KA) Лена, пусть твой малыш поправляется! ЛЕНЫЧ!!!! что с малышом??????
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:41 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
|
MaryMill, юла, юляшкаv, stasia_1206, ata, LISIC4KA, Винни, Девочки, привет!!!!!!!!!! Спасибо что вы с нами!!!!!!!! Нам очень приятно что вы читаете нас. Спасибо за понимание!!!!!!!!!! Мне реально было не до проды!!!!!!! Но сейчас все изенилось и она бежит к вам. Ну а теперь все попарядку: Quote (ata) Да, кстати, где твой соавтор? Проду сама настрочила что-ли? Наша arno1307, она же Виктория, сейчас находится на свадьбе у друзей, обещала к нам вернуться завтра. А на счет проды-у нас с Викой так называемый негласный договор- творческая единица в нашем союзе Вика, а я просто так называемый "редактор", иногда сама выкладываю проды, если она в глубоком оффлайне. Quote (ata) А что с ребенком будет? Абдулов? Низнаю....... читайте и все узнаете Quote (Винни) обожаю таких деток!!! интересно в кого она такая Наталька, не волнуйся, барашек уже в норме, просто была температура, а сейчас уже сбила.
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:42 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
|
А вот и прода........... Лена работала как проклятая… За те 2 с половиной месяца, что она провела вдали от семьи, научили ее тому, что ничего нет родней и нужней в мире, чем семья… Лена сидела в своем офисном кресле, зная, что уже через 2 недели она будет обнимать свое чудо… Сможет поцеловать ее, ложиться вместе с ней, смотреть как она засыпает, как мурлыкает во сне… Размышления прервал телефон… - Алло… Да, мам, это я… Здесь никто не говорит по-русски, кроме меня… Что случилось?.. Что?.. Почему вызывают?.. А ты не можешь сходить?.. А, просят маму или папу… Хорошо, я постараюсь… Но что случилось?.. Ты не знаешь? Это как?.. Мам, я постараюсь, перезвоню через 2 часа… Давай, до связи. Лена положила телефон. В ее голове роились тысячи пчел-мыслей. Что там сделала ее идеальная дочь, что сейчас вызывают в школу… Она встала с кресла и начала нервно мерить шагами кабинет… Ладно, была-небыла, звоню, я вроде все сделала, даже опередила графики… -сказала сама себе и взяла телефон, набрала номер и замерла в ожидании ответа на том конце провода. -Yeap... Лена решила не откладывать в долгий ящик и сразу направилась в аэропорт, при этом крича в трубку, что ей нужно поменять билеты на более ранний рейс, на сегодня… Она понимает, что это тяжело и что с ней машина, но надо… Уже сидя в уютном кресле бизнес-класса она подумала о том, что скоро увидит дочь и обрадует ее тем, что купила новую машину, но опять же «осу», только немного покруче, чем та, что у них есть сейчас… Та, что сейчас в России останется Вике… Вот так, с мыслями о дочери она и уснула… Лена спала и даже не могла представить, что уже через 16 часов встретится со своим прошлым... Тем прошлым, которое не давало ей спать долгими бессонными ночами… Шереметьево… Родная Россия… Родной воздух, улицы… и дочь, по которой она очень соскучилась, независимо от того что она натворила и почему ее вызвали из Америки… Если честно, то она была даже этому рада. - Мам, мама… -услышала она через весь зал… На глаза навернулись слезы, ей навстречу бежала Вика, сбивая людей у себя на пути. За нее не успевала Наталья. -Вик, Викуля как я соскучилась, -уже плача сказала Лена, обнимая дочь и отрывая ее от земли,- Я так рада вернуться домой… Как ты здесь, мое солнышко, ну чего ты плачешь… Все же хорошо, ну успокойся… Я здесь… Я пока остаюсь, если что буду через Интернет делать все дела, так что не расстраивайся. –сказала Лена, вытирая девочке слезы с личика. - Мам, но ты же тоже плачешь, я же вижу… Я так соскучилась. Больше тебя никогда и никуда не отпущу… -сказала Вика, вытирая слезы с лица матери. - Вик, это просто тушь, купила плохую на распродаже… поэтому и плачу. - А врать, мам, не хорошо, сама меня учила, -хитро сказала девочка. - Вот проказница , ладно, давай домой поехали, а то мне еще в школу нужно… Кстати, ты мне не хочешь сказать почему это меня вызывают? –спросила Лена, заглядывая дочери в глаза. Та в свою очередь опустила глаза и сказала: - Бабушка, посмотри, мама приехала… Правда прикольно?.. –перевела ловко тему Вика. -Вижу, заразка ты этакая… Ловко научилась темы менять, -сказала Наталья, смотря на дочь. Лена улыбнулась матери и поцеловала ее - Ладно, пойдем, я потом с ней поговорю. Да, кстати, -продолжила Лена говорить Вике,- хотела подарить тебе нашу «осу», -она увидела радостные глаза и улыбку дочери,- но я подумаю, сначала в школу схожу, а лишь потом подарки. Вика театрально надула губки, взяла пакеты у матери и пошла к выходу. Возле дома их уже ждала новая «оса» - вот что могут деньги… Вика, когда увидела ее, потеряла дар речи. Она ходила вокруг машины и гладила ее, что-то шепча той, но это понимали только они… - Мам, а эта тоже наша? –спросила девочка, не отходя от машины. - Да, наша… Точнее моя… Еще посмотрим как ты себя будешь вести… -хитро посмотрела на дочь Лена, видя как та в свою очередь начинает дуть губки. - Ладно, мам, мы поехали в школу… Потом разберем сумки с подарками, хорошо, договорились? –Лена посмотрела на Наталью. Машину поставили на парковке, Вика к школе шла молча… Она вообще молчала всю дорогу… Как партизан… -Ну что, ты мне скажешь, чего меня там ждет или мне вслепую идти? –спросила Лена, поворачивая дочь лицом к себе. Вика только отрицательно помотала головой. - Ладно, значит никакого дня рождения, без торта, без друзей, и вообще будешь без компа, поняла? –Лена посмотрела на дочь, а та, сжив губы, грустно посмотрела на мать. Возле кабинета директора сидел паренек лет 15-16… Вика оставила Лену и подбежала к нему. То что она увидела дальше ее шокировало… Эти двое смотрели друг на друга такими ВЛЮБЛЕННЫМИ глазами… Вика села на стул возле него и тихо зашептала ему что то на ухо… Он лишь в сторону Лены и помахал утвердительно головой. Когда Лена подошла к ним, Вика подняла голову и гордо посмотрела на мать. - Понимаешь, мам, мы… поженились с Владом… то есть… не поженились, а обменялись кольцами в церкви… -у Лены был шок, близкий к обмороку, она потеряла дар речи, а девочка продолжала- Понимаешь, меня все в школе дразнили «кукушонком» и я не могла больше терпеть, но Влад мне помог… Теперь ты знаешь почему тебя вызывают. Лена увидела, как парень скромно стиснул ладошку ее дочери. Она все еще стояла в ступоре, не веря своим ушам. - Они все дразнили, а пожаловаться некому, и потом, мне нужна мужская помощь, чтоб научил за себя постоять… Вот так… Вроде все… Влад снова стиснул ладонь Вики и улыбнулся ей очаровательной улыбкой. - Да, мам, еще одно… Ты себе не представляешь, кто у него дядя… …-ТРЕТЬЯКОВА!!!... с нетерпением ждем ваших коментариев
|
|
| |
K_ale | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:54 | Сообщение # 180 |
Старожил
Награды: 25
|
Quote (LENbl4) Да, мам, еще одно… Ты себе не представляешь, кто у него дядя… …-ТРЕТЬЯКОВА!!!... ахах)) если это тот о ком я думаю..))) то Вика решила пойти по стопам мамочки?:)))))
|
|
| |