ВАЛТ в необычной обстановке!
|
|
Никуша | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:14 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
|
Quote (yulenka-puma) -А вот чё!-сказала Лена и выдернула Свете клок волос молодец Ленка))))))))))))))) Quote (yulenka-puma) -Ты че офигела?Овца!-крикнула Света и выбежала из столовой на себя посмотрела бы)))))))и сейчас сидит наверно с лицом,которое на фотке))))))))))))))) Quote (yulenka-puma) -Молодец Ленка так ей и надо! поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:21 | Сообщение # 122 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Девченки все споконой ночи!Шоколалных вам снов!Продка будет завтра утром!
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:34 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 111
|
yulenka-puma, спокойной ночки))))))))буду ждать!!!!!!
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Tatysha | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:24 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
Награды: 48
|
yulenka-puma, продки отличные!!! Позитивные!!!!! Ленка конечно молодец!!! Аж целый клок выдернула!!!!
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:55 | Сообщение # 125 |
Завсегдатай
|
Вот продка! Виталя как только приехал в город то чразу пошёл в ювелирный магазин выберать кольцо для Лены.Он прошёл почти все магазины и не где не мог найти прекрасного кольца!И вот остался последний магазин и Виталя пошёл в него,там он и выбрал самой дорогое кольцо для Лены,чтобы сделать ей предложение!Это и был его сюрприз)))Вечером у себя дома он думал как бы романтичнее это устроить!Он долго думал и решил что надо устроить романтический ужин на двоих,он сразу взял телефон и заказ столик в шикарном дорогом ресторане!Виталя решил заехать в лагерь за Леной и отправиться с ней в ресторан! И вот настал долгожданный день,Виталя должен приехать! -Лер я волнуюсь!Сегодня Виталя приезжает! -Не волнуйся подруга!Прорвёмся!Виталя приедит мы всё узнаем! Через 2 часа приехал Виталя он был в шикарном костюме,Света как только его увидела упала в обморок!Лена сразу бросилась бежать к нему,у Виталя в руках был огромный букет из красных роз! -Виталя я по тебе скучала!-сказала Лена -Я тоже скучал солнце моё!А теперь собирайся мы сейчас едем в ресторан! -Так это и был твой сюрприз?-обрадовалась Лена -Сюрприз ещё впереди!Так что иди собирайся! -Ладно я побежала! Через полчаса Лена была готова,на ней было красивое зелёное платье! -Ну как я тебе? -Ты моя красавица! А вот костюм Виталика и платье Лены!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:14 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
Награды: 167
|
yulenka-puma, классно!!))) жду продочку)))
|
|
| |
LerkO | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:32 | Сообщение # 127 |
Флудер
Награды: 78
|
yulenka-puma, супер прода))жду продолжения) Quote (yulenka-puma) Света как только его увидела упала в обморок
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:58 | Сообщение # 128 |
Завсегдатай
|
-А это тебе-сказала Виталя и протянул букет Лене -Спасибо!Очень красиво!-сказала Лена и поцеловала Виталю -Всё пошли а то опаздаем! В ресторане: -Лена я тебя сюда не просто позвал! -Да?Ну и зачем же? -Лена я сейчас буду говорить а ты слушай и неперебивай!Хорошо? -Ладно не буду! -Лена я тебе очень сильно люблю!Когда я тебя увидел то сразу в тебя влюбился!Вобщем Лен.. блин незнаю как тебе сказать...короче Лена выходи за меня замуж!-сказал Виталя и достал коробочку с кольцом,открыл её и мило улыбнулся! -Виталь ты что сейчас сказал?-не поняла Лена -Выйдешь за меня замуж? -Я должна подумать...... -Конечно подумай я тебя не тороплю!-сказал Виталя и поцеловал Лену -Я согласна!-проговорила Лена -Ура!Ура!Ура!Лена я тебя обожая!Ты не представляешь какой я счастливый!Спасибо тебе!-заорал а весь ресторан Виталя,взял Лену на руки в начал кружить её -Ой всё Виталь хватит! -Всё!-сказал Виталя и поставил Лену на пол -Ну и когда пойдём заявление подавать?-спросила Лена -Да хоть сейчас! -Какой сейчас!ЗАГС уже закрыт! -Ну хорошо давай после лагеря! -Давай,лично я не против!
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:16 | Сообщение # 129 |
Болтун
Награды: 130
|
yulenka-puma, Зайка ты супер вот только зашла на сайт и сразу к тебе.А тут уже аж 5 продок и всё так романтично смешно ну и грусно короч просто супер. Жду также продолжения
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
nastyarozanova | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:04 | Сообщение # 130 |
Болтун
|
yulenka-puma, продки просто прелесть!!!!!! ты молодчинка!!!!!!!!
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:07 | Сообщение # 131 |
Завсегдатай
|
nastyarozanova, спасибо!рада что нравится!когда начала фанфик думала что никто читать не будет! а теперь думаю что ошибалась! продка будет примерно через полчаса!
|
|
| |
vredina | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:15 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
Награды: 52
|
yulenka-puma, привет!!!! добралась до твоего фика)))) Обалденный фик )))) Очень-очень нравится)))) А прода еще будет???
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:16 | Сообщение # 133 |
Болтун
Награды: 130
|
Quote (yulenka-puma) продка будет примерно через полчаса! Супер
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:18 | Сообщение # 134 |
Завсегдатай
|
Как только Лена зашла в свою комнату там уже сидела Лера -Ну че за сюрприз?-сразу спросила Лера -Ой Лер я такая счастливая... Лена рассказала всё Лере -Офигеть!Ленка я тоже так хочу!Я за тебя очень рада!Поздравляю! -Лера рано ещё поздравлять,нам ещё заявление надо подавать,а ты уже поздравляешь!Надеюся у тебя Лер тоже будёт также!Нет даже лучше! -Ой спасибо!надеюсь!очень надеюсь! -Ну ладно давай иди к себе мне ещё надо переодеться,а потом на ужин ужё пойдём! -Нет подожди ты мне ещё кое-что не показала -Что?А точно совсем забыла!-сказала Лена и показала самое главное,а это кольцо -Ой Ленка оно такое классное!Красота!У меня есть план... -Круто!молодец Лерка!Пусть обзавидуется коза! -Ну ладно давай переодевайся!Встретимся в столовке! А вот кольцо!
|
|
| |
vredina | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:19 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Класс!!!! Молодец!!! Продочку!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |