ВАЛТ в необычной обстановке!
|
|
MaryMill | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:23 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
|
Quote (yulenka-puma) -Выйдешь за меня замуж? -Я должна подумать...... -Конечно подумай я тебя не тороплю!-сказал Виталя и поцеловал Лену -Я согласна!-проговорила Лена yulenka-puma, уааааааау, колечно красотень)))) очень рада за них)))) жду продку))))
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:11 | Сообщение # 137 |
Болтун
Награды: 130
|
жду продку
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:45 | Сообщение # 138 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
А вот и продочка! Через полчаса Лена переоделась и отряд пошёл на ужин! В столовой к ним за стол как всегда села Света,а Дима и Виталя не пошли на ужин -Девченки а где Виталя и Дима?-спросила Света -Они не пошли на ужин!Так вот Лера и тут он говорит "Лена выйдешь за меня замуж?" и подарил мне вот это кольцо!Я конечно согласилась,я же его так люблю!-сказала Лена и помахала рукой на которой было кольцо! -Ой Ленка поздравляю!-сказала Лера,а Света тем временем сначала по-зеленела,потом по-краснела как рак и убежала из столовой!"я им ещё устрою!"-подумала Света выходя на улицу -Ленка круто!Мы просто молодцы!-сказала Лера -Ага!Только вот я чёт боюсь что она мне что-нибудь сделает! -Ленка чего её боятся!Она же дура!Ничё она тебе не сделает! -А вообще-то да! Вот и настала дискотека:Лена и Виталя как всегда танцевали вместе,и Дима с Лерой тоже.Тут Лена заметила что Светочки нет,она испугалась -Лер пойдём отойдём поговорить надо! -Пошли!-сказала Лера и пошла за Леной -Ну че? -Я заметила что Светки нет,она может нам чёнить натворить! -А кстати вот чё у меня есть!-сказала Лера и показала ключи -Лер у меня тоже есть ключи представляешь! -Да нет это ключи от комнаты Светы!
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:49 | Сообщение # 139 |
Завсегдатай
|
Вот так выглядели Лера и Лена на дискотеке! на первой лера на второй лена
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:56 | Сообщение # 140 |
Болтун
|
yulenka-puma, Прода просто блеск.Интересно,а что задумала Светка? А кстати и что Лена придумала нащёт комнаты Светки? Ну а одежда отпад
|
|
| |
nastyarozanova | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:38 | Сообщение # 141 |
Болтун
|
yulenka-puma, ТЫ УМНИЧКА!!!!!!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:46 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
|
yulenka-puma, прода супер!!)))) очень жду еще)))
Сообщение отредактировал MaryMill - Понедельник, 27.07.2009, 13:16 |
|
| |
yulenka-puma | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:24 | Сообщение # 143 |
Завсегдатай
|
-Ой Лера ты молодец,а откуда ключи у тебя? -Я их нашла возле столовой!Так что Светка наверное ищет их где-нибудь а ты волновалась -Точно!Так а теперь пошли в её комнату! -Пошли Через 10 минут Лена и Лера были в комнате Светы -Так для начала мы порвём все её плакаты -Точняк,а потом сломаем ей кровать! Через час девченки решили уходить к себе в дачки! -Лена ты где была я же волнуюсь!-сказал Виталя -Не надо за меня волноваться!Мы были у Светы и устроили там маленький сюрприз!.. Лена решила рассказать Виталику что они сделали с Лерой -Ой девчёнки вы молодцы! -А мы это и без тебя знаем! -Как же я тебя люблю!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:16 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
yulenka-puma, отпад)))) жду продку)))
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:20 | Сообщение # 145 |
Болтун
|
yulenka-puma, Продка блеск.Молодцы девчёнки что зделали Светке такую пакость Жду продолжения.
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:30 | Сообщение # 146 |
Завсегдатай
|
Вот продка!Читайте! Сегодня Лена решила остаться на ночь с Виталиком в его комнате -Виталь ты не против если я у тебя на ночь останусь? -Конечно не против!Можешь сдесь хоть жить до конца смены -Ой Виталь спасибо!-Сказала Лена и поцеловала Виталю Тут Лена отстранилась от Витали и побежала в туалет,потому что ей стало плохо.Через 20 минут Лена вернулась в комнату -Лена ты куда побежала а? -Виталь меня чёт сегодня весь день тошнит,а вот сейчас совсем плохо -Может ты отравилась? -Да чем я могла отравиться? -Ну незнаю! -Вот я тоже незнаю!-ответила Лена -Ну ладно давай ложись спать,а завтра с Леркой сходишь в медпункт -Ладно давай спать!-сказала Лена и легла на кровать,рядом леё Виталя и обнял Лену за талию!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:38 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
yulenka-puma, я кажется догадываюсь))))))))) отпад))) жду продочку)))
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:56 | Сообщение # 148 |
Завсегдатай
|
Утром Лена как только встала сразу побежала в туалет.Через полчаса Лена вернулась в комнату Виталя уже не спал -Лен чё опять плохо? -Ой я не могу мне очень плохо!А сколько время? -Только 7 утра!Мы рано встали! -Да уж рано!До подъёма ещё полтора часа! -Точно!А ты иди пока с Леркой в медпункт сходи!-Ладно!-сказала Лена и решили позвонить Лере -Ало Лер привет!Можешь со мной в медпункт сходить? -Привет!Конечно пошли!Я буду у тебя через 10 минут!-сказала Лера и отключилась -Ладно пока!-сказала Лена -Лерка сказала что сходит! -Ну и хорошо! Через 10 минут как и обещала пришла Лера -Так для начала объясни мне че случилось? Лена рассказала Лере всё сначала,Виталика в комнате не было -Да прдруга мне кажется что ты залетела! -Лер ты думай что ты говоришь! -А что?Можно я задам тебе 1 вопрос? -Валяй! -Вы предохранялись? -Вроде да,хотя я не помню! -Да ну ты даёшь!Ну ничё щас сходим в медпункт и всё узнаем! -Ладно пошли! Через 20 минут девчёнки были в медпункте! -Здравствуйте,можно? -Да конечно проходите! -Понимаете Татьяна Анатольевна(медсестра)меня со вчерашнего дня тошнит! -Понятно,извините а как вас зовут? -Меня зовут Лена -Лена вы вчера что-нибудь ели? -Ну да!В столовой! -Понятно!Значит это точно не отравление!Сейчас вы мне сдадите анализы и придёте за результатами по обеда,хорошо? -Да конечно!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:02 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
yulenka-puma, продочка супер)))) жду еще)))
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:18 | Сообщение # 150 |
Завсегдатай
|
Продка! -Ну Лен не томи что тебе сказали?-спросил Виталя -Сказали придти за результатами анализов после обеда -А ну понятно!Сходим вместе! -Конечно!А сейчас надо уже на завтрак строиться -Дети строимся на заватрак!-сказал Виталя Через полчаса все были в столовой,к счастью Светы в лагере не было! -Виталь пошли в дачку!А то мне чёт плохо опять! -Пошли конечно! И Виталя и Лена пошли в дачку! Как только зашли в дачу Лена побежала в туалет И вот Виталя и Лена пошли за результатами анализов -Ну всё Лен пошли -Пошли пошли Через 20 минут они были в медпункте -Здраствуйте мы пришли за результатами анализов-сказала Лена -Здраствуй Лена я хочу тебя обрадовать!ТЫ БЕРЕМЕНА! -Что?Что вы сейчас сказали? -Ты беремена!
|
|
| |