ВАЛТ в необычной обстановке!
|
|
Nastka_xD | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:21 | Сообщение # 16 |
Новичок
Награды: 3
Статус: Offline
|
yulenka-puma, [size=10] приветик... классно мне нравится.. Жду продолжения)))))
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:33 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Небольшая продочка! "И чего он ко мне прицепился?"-подумала Лена пытаясь перевернутися на другой бог,но у неё это не получилось потому что лавка была слишком узкаяи Лена на ней еле еле помещалась.Лена долго думала и не заметила как уснула.Абдулову стало интересно и он решил посмотретья как там Лена.Он подошёл в лавке и удивился Лена крепко спала.Виталя взял её на руки и понёс в её комнату.Утром когда Лена проснуласьона сначала не поняла где находится.Она огляделась и узнала свою комнату.Лена посмотрела на часы 7:45.Скоро подъем-подумала Лена и встала с кровати,и только щас до неё дошло что вчера она легла спать на лавке,а как она очутилась в своей комнате не помнила.Она решила пойти к Абдулову и спросить у него не он ли её туда принёс.Когда Лена зашла в его комнату то увидела спящего сном младенца Виталия.А он милый-подумала Лена.Она тихонечко подошла в кровати и присела на неё.В это время проснусля Виталя,и испугался когда увидел перед собой Лену. -Ты чё так пугаешь?И вообще чё тв тут делаешь?-спросил Виталя -Я тебя не пугала,я пришла спросить не ты ночью перенёс меня в лавки в мою комнату? -Ну допустим я и что? -Да так нечего,просто сначала сам меня не пускаешь в мою же комнату,а потом переносишь меня туда -Мне стало тебя жалко когда я увидел как ты спала на лавке! -И как же я спала?-спросила Лена -А вот так!-сказал Виталя и резко дёрнул Лену на себя,и она оказалась на нём. -Ты че офонорел? -Нет,просто я хочу чтобы ты исполнила моё вчерашнее условие!-сказал Виталя и потянулся за поцелуем. -Ага щас прям,иди на фиг,мог меня и не переносить в комнату я тебя не просила! -Ну и чё,а я же перенёс,так что давай отрабатывай!-и Виталя снова потянулся в Лене,но она оказалась быстрее,Лена влепила ему звонкую пощёчину и быстро убужала из комната!
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:33 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай
|
Nastka_xD, очень рада что тебе нравится!
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:35 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
|
nastyarozanova, я тут где-то полгода наверное,но решилась писать фанфик только недавно,буквально на днях!
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:36 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
|
Tatysha, LerkO, draifer, рада что вам понравилось!
|
|
| |
Nastka_xD | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:52 | Сообщение # 21 |
Новичок
Награды: 3
|
yulenka-puma, Да классно... продолжай... буду ждать
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:02 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
|
Всем привет!А вот и прода! -Так дети подъём-сказала Лена заходя в очередную палату -Нуу Лена ещё чуть-чуть!-как всегда говорили дети -НЕ "чуть-чуть" а встаём! Лена вышла из палаты и отправилась свою комнату за телефоном.Как только Лена открыла дверь,Виталя затащил её в комнату и прижал к стене. -А ну отпусти!-говорила Лена -Не отпущу!-сказал Виталя и начал целовать Лену Лена пыталась его оттолкнуть но у неё это не получилось,а Виталя ещё сильнее прижал её в стене.Лене надоело сопративляться и она решила ответить на его поцелуй.Они целовались примерно минут 10,и тут до них дошло что в дачке присутствуют дети!Лена со всей силы оттолкнула его от себя.Виталя полетел на кровать,а Лена вышла из комнаты. -Дети строимся на завтрак! -Да дети строимся на завтрак,а то опаздаем,и пойдём в поход голодными!
|
|
| |
LerkO | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:27 | Сообщение # 23 |
Флудер
Награды: 78
|
yulenka-puma, аа))классно пишешь)) очень красиво)
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:34 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай
|
LerkO, спасибо!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:11 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
Награды: 167
|
yulenka-puma, оч классно!))))) жду продочку))))
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:17 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай
|
Скорее всего последняя на сегодня продка! -Значит так сейчас все быстро зашли в дачку взяли свои вещи и вышли на улицу! Дети тут же побежали в дачку!Через 10 минут все были в сборе!Лена была одета в жёлтую майку с узором и копюшоном,голубые бриджи и белые кросовки.Виталя был одет в чёрную футболку с узором спереди,зелёных шортах,и чёрных кроссовках.Шли очень долго,почти до вечера!Когда пришли на место,Лена отправилась к своей подруге Лере из 3 отряда(Лера Козлова),а Виталя пошёл к своему другу. Разговор меду Лерой и Леной в их палатке: -Ленка давай рассказывай! -Что тебе рассказывать?-не поняла Лена -Ну как там у вас с Виталиком? -С кем?С Виталиком?Ты думай что ты говоришь,я его ваще ненавижу!-начала возмущаться Лена -Да ладно тебе в нашем отряде уже даже дети вас обсуждают! -Вы че с ума сошли я его терпеть не могу!И ваще давай о чём -нибудь другом поговорим! -Ну уж нет давай признавайся чё он опять натворил что ты ходишь загруженая! Лена рассказала Лере всю историю -Ленка он в тебя влюбился! -Кто?Абдулов?Че совсем? -Да в тебя!Уж поверь мне я в этом хорошо разбираюсь!Слушай а если он тебя пригласит на танец ты согласишься? -Нет!Хотя... -Ленка ну согласись пожалуста я очень хочу на это посмотреть! -Ну ладно уговорила ,но только 1 танец! "Ну это мы ещё посмотрим"-подумала Лерка
|
|
| |
amrita24 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:18 | Сообщение # 27 |
Старожил
Награды: 36
|
yulenka-puma prikolno piwew!budu zdat prodolzenie?a kogda kst proda?
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:21 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай
|
а вот и одежда Виталика и Лены!на 1 ленина маечка,на 2 кроссовки виталика,на 3 шорты виталика,на 4 ленины бриджы,и на 5 кроссовки лены
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:22 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай
|
и вот футболка виталика!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:22 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (yulenka-puma) "Ну это мы ещё посмотрим"-подумала Лерка yulenka-puma, отпад)))) жду проду)))))
|
|
| |