ВАЛТ в необычной обстановке!
|
|
yulenka-puma | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:39 | Сообщение # 91 |
Завсегдатай
Награды: 25
Статус: Offline
|
LerkO, ну как тебе Света?)))))))))
|
|
| |
LerkO | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:55 | Сообщение # 92 |
Флудер
Награды: 78
|
yulenka-puma, вот Света эта КОШМАР....я аж подпрыгнула со стула)) мать вашу....это ходячий и невыносимый КОЧМАР)))
|
|
| |
Nastka_xD | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:01 | Сообщение # 93 |
Новичок
Награды: 3
|
yulenka-puma, ПРОдка ссупер.. Блин я Светку увидела чуть со стула не грохнулась.. это ж надо такой ужас показывать и так неожиданно... ты в следующий раз предупреди когда будешь ТАКОЕ показывать))))
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:57 | Сообщение # 94 |
Болтун
Награды: 130
|
yulenka-puma, Прода просто супер.Только вот пришла с гулек а тут такая прода просто супер Ну а света ето чтото я когда открыла чуть со сула не упала
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
Tatysha | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:27 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
Награды: 48
|
yulenka-puma, все продки замечатьльные!!! Позитивные такие!!! А Свету увидела, аж воловы на голове дыбом встали!
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:14 | Сообщение # 96 |
Завсегдатай
|
Вот небольшая продка! -Виталя,смотриесли я тебя рядом с ней увижу,то я за себя не ручаюсь!-сказала Лена -Ой ревнивица моя!Не волнуйся я к ней не подойду! -Ну это хорошо!А если она к тебе подойдёт я ей все волосы выдерну! -А я тебе помогу)))) -Ну ладно!Пошли детям хоть какую-нибудь игру проведём!А где они? -Ну должны быть на уборке территории!А пошли посмотрим? -Пошли! А дети в то время сидели и думали как бы им убежать с уборки!Но они не успели ничего придумать,так как к ним приближались Лени и Виталя: -Так сейчас быстренько убираемся и идём в дачку!-сказал Виталя -А зачем?-спросил кто-то из ребят -Мы проведём вам интересную игру!-ответила на вопрос Лена Через час все сидели в дачке и играли в игру! -Всё заканчиваем играть,и строимся на обед!-сказал Виталя Через 30 минут все были в столовой и поглащали свой обед!Лена,Виталя,Дима и Лера сидели как всегда за одним столом,и тут к ним подходит Света и содится рядом с Виталей -Че припёрлась?-грубо спросила Лена -Не волнуйся не к тебе!-ответила Света -Любимый пошли наши дети вроде уже поели!-сказала Лена и чмокнула Виталю в щёку.У Светы отвисла челюсть от увиденного!"Виталя всё равно будет мой,от меня ещё ни кто так просто не уходил!"-подумала Света.А Лена и Виталя пошли строить свой отряд.
|
|
| |
LerkO | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:31 | Сообщение # 97 |
Флудер
Награды: 78
|
Quote (yulenka-puma) "Виталя всё равно будет мой,от меня ещё ни кто так просто не уходил!" ухахаха...я не могууу... ну она и ДУРА.. yulenka-puma, продка класс))жду следующую)
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:42 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
Награды: 167
|
в сериале меня эта Света бесит.... так она и в этот фик полезла yulenka-puma, продка супер!!))) жду еще))))
|
|
| |
nastyarozanova | Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:03 | Сообщение # 99 |
Болтун
|
yulenka-puma, все проды просто замечательные!!!! Жду проду!!!!!
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:14 | Сообщение # 100 |
Завсегдатай
|
Вот продка!Читайте! После обеда все пошли на поле играть в футбол,а Лена и Виталя остались в дачке вдвоём.Лена пошла переодеться в свою комнату,а Виталя остался в своей комнате."А пойду ка я к Лене в комнату"-подумал Виталя и отправился в Ленину комнату.Он тихо зашёл в комнату,Лена стояла спиной к входной двери и не увидела Виталика.Лена стояла в одном лифчике и трусах))).Виталя подошёл к Лене и обнял за талию,и начал покрывать её спину поцелуями.Лена хотела повернуться к нему лицом но он ей не дал этого сделать,его руки потянулись к застёжке от лифчика.Он расстегнул её и снял лифчик с Лены,повернул её к себе лицом и начал нежно целовать её.Лена отвечала на поцелуи и вталась стянуть с Витали футболку,но руки у неё тряслись и она не могла этого сделать,и Виталя решил помочь ей этосделать.Он быстро стянул с себя футболку не прирывая поцелуй,Лена гладила Виталия по спине,он ласкал её грудь.Вот Ленина рука потянулась к засёжке на брюках Виталия,она ловко растегнула брюки,а Виталия помог ей их снять.Виталя подхватил Лену и понёс на кровать.Лена ждала пока Виталя избавит её и себя от лишней одежды.И вот с этим было покончено,Виталя осторожно раздвинул Ленины ноги и вошёлв неё...Лальше всё было как в сказке!Они никак не могла насладиться друг другом,но как говориться любой сказке приходит конец,у Лены зазвонил телефон -Блин,кто там звонит-проговорила Лена-Лера,я так и знала-сказала Лена и нажала на ответ -Алё -Ленка,ты щас у себя? -Да!А чё? -Я сейчас к тебе приду,разговор есть! -Ладно я тебя жду-ответила Лена и отключила телефон[color=red]
|
|
| |
nastyarozanova | Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:21 | Сообщение # 101 |
Болтун
|
yulenka-puma, СУПЕР!!!!!!! ПРОДА ОТПАД!!!!!! ИНТЕРЕСНО А ЧТО ТАМ ЗА ДЕЛО У ЛЕРКИ???
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:23 | Сообщение # 102 |
Завсегдатай
|
nastyarozanova, узнаете в следующей продке!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:23 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
Награды: 167
|
yulenka-puma, очень классная продка))))))) жду еще)))))
|
|
| |
nastyarozanova | Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:24 | Сообщение # 104 |
Болтун
|
yulenka-puma, ЮЛЬ, А ОНА СЕГОДНЯ БУДЕТ???????
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:37 | Сообщение # 105 |
Завсегдатай
|
Прода будет обязательно,но позже я щас скоро гулять ухожу!
|
|
| |