ВАЛТ в необычной обстановке!
|
|
Tatysha | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:32 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 48
Статус: Offline
|
yulenka-puma, классно, все проды - ОТПАД!!! Ты молодец!!! Жду ещё проду!
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:02 | Сообщение # 152 |
Болтун
Награды: 130
|
yulenka-puma, вот только пришла а здесь столько продок обалдет.Молодлчинка
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:43 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (yulenka-puma) -Здраствуй Лена я хочу тебя обрадовать!ТЫ БЕРЕМЕНА! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а где Светка запропастилась?
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
arno1307 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:58 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
Награды: 68
|
класно,мне понравилось,но маловато будет,ждем продолжения,спасибо
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:17 | Сообщение # 155 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Вот вам продка! -Что?-не понял Виталя! -Лена беремена! -Что?Ура!Ура!Ура!Ленка ты беремена!Я так счастлив!-заорал Виталя на весь кабинет,взял Лену на руки и начал кружить -Ой Витлаь отпусти,а то меня вас вырвет! -Ой точно!-сказал Виталя и посадил Ленку на стул -Так я вас поздравляю,Лена тебе придётся съездить в город в больницу,на обследование! -Да конечно,прямо завтра и поеду с Леркой! Через полчаса Лена и Виталя были в дачке!Лена сразу же позвонила Лерке! -Лерка я беремена! -Что?Ура!Лена я тебя поздравляю! -Значит так завтра мы с тобой поедем в город на обследование! -А во сколько поедем? -После завтрака! -Хорошо!Я только за! -Ладно пока!-сказала Лена и положила трубку -Ой Виталь я так счастлива!Я тебя так люблю! -Я тоже тебя люблю! На следующий день Лера и Лена отправились в городе в больницу. -Ой Лер я боюсь! -Ты главно не волнуйся!Тебе нельзя!А чего боишься,а? -А вдруг что-то не так? Так отставить панику!Не волнуйся!Всё пошли в кабинет!-сказала Лера и втолкнула Лену в кабинет -Здравствуйте! -Здраствуйте проходите!Как вас зовут? -Лена!А вса? -А меня Лариса Александровна!Так что вас привело ко мне? -Я беремена! -Во первых поздравляю,а во вторых вы сдавали какие-нибудь анализы? -Да конечно!Вот-сказала Лена и достала из сумки анализы -Так давайте посмотрим-сказала Лариса Александровна После изучения анализов доктор сказала -Вам не чего бояться!У вас всё хорошо!Срок 3 недели -Ну ладно успокоили спасибо!А когда в следующий раз придти? -Ну где-то через 2 недели!Сделаем первое узи! -Ну ладно досвидание! -Досвиданье!
|
|
| |
|
|
yulenka-puma | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:01 | Сообщение # 158 |
Завсегдатай
|
Внимание!Продка! -Лен пошли сходим в магазин для беременых? -Лер мне рано ещё! -Ну и чё?На всякий случай! -Ну ладно пошли! Через полчаса девчёнки были в магазине -Здраствуйте!Нам нужна одежда для беременых! -А кто из вас беременый? -Беремена я!Правда срок ещё маленький!Ну мы на всякий случай! -А я вас понимаю!Ну чтож пошлите! -Пошлите! Выбрали 3 костюмчика на первое время! -Лена круто тебе очень идёт!-сказала Лера когда Лена вышла из примерочной -Спасибо Лер!Мне тоже нравится! Через 3 часа девчёнки были в лагере -Виталь у меня всё хорошо!Срок 3 недели!В следующий раз узи сделают!И мы с Леркой прошлись по магазинам и купили одежду для беременых! -Я рад что с тобой и с малышом всё хорошо!Давай показывай что купили!-сказал Виталя и потянулся за пакетом -На смотри!-сказал Лена и дала пакет Витале
|
|
| |
arno1307 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:06 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
Награды: 68
|
ех,какие они счастливые...вот в кино бы так...спасибо огромное,ждем продок
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:13 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
Награды: 167
|
yulenka-puma, ой, солнце))) продки блеск!)))) с нетерпением жду еще))))
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:04 | Сообщение # 161 |
Завсегдатай
|
а вот одежда которую купили Лера и Лена
|
|
| |
Tatysha | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:56 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
Награды: 48
|
yulenka-puma, проды отличные и одежда тоже!!! Молодец!!! Жду ещё проды!!!
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
|
|
| |
amrita24 | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:21 | Сообщение # 163 |
Старожил
Награды: 36
|
yulenka-puma klasnie prodi,a kogda sleduwaja budet?
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:22 | Сообщение # 164 |
Завсегдатай
|
Всем привет!я сажусь писать продку!
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:33 | Сообщение # 165 |
Завсегдатай
|
-Лен а примерий эту одежду пожалуста,я хочу посмотреть!-сказал Виталя -Виталь она мне ещё большая!-ответила Лена -Ну Лен! -Ладно!Умеешь уговаривать-сказал Лена,взяла пакет и отправилась в свою комнату и взяла с собой Виталика Как только Лена зашла в комнату сразу достала вещи из пакета и сказала: -Виталь выйди я сейчас переоденусь и зайдёшь! -Хорошо!-сказал Виталя и вышел из комнаты Через полчаса -Ленка ты классно выгладешь во всей этой одежде!-сказал Виталя и поцеловал Лену И вот сегодня уже закрытие лагеря,а завтра все уедут домой!Сегодня намечалась последняя дискотека!Все ребята готовились к ней! -Ой Виталь завтра домой уже! -Да а мы с тобой после завтра подаём заявление! -Да но как мы это сделаем?Мы ведь в разных городах живем! -А давай мы завтра к тебе поедем!А после завтра ты переедешь ко мне? -Давай!Я согласна!
|
|
| |